Rab. Des 6th, 2023

🔥 PROMO DISKON BAJU GAMIS RAYON MEVVAH | PASAR TANAH ABANG

Hai tapi gede suara-suara hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai yo yo Bismillahirohmanirohim Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Selamat sore bunda bunda sayang apa kabar hari ini semoga sehat semua ya ketemu lagi sama after fashion beauty di

Hari ini hari Selasa tanggal 30 Agustus 2022 gitu ya Bunda yang sudah hadir silahkan absen di kolom komentar seperti biasa jangan lupa dilike dan di-share juga videonya ya yuk aku absen dulu siapa aja yang sudah hadir silahkan komen yang bilang hadir Bundanya bilang hadir atau bilang Waalaikumsalam ya aku

Udah ucap salam tadi udah Bundanya wajib jawab sama aku ya aku ulang sekali lagi Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh silahkan dijawab di kolom komentar benda Sayangnya jangan lupa Bundanya pencet jempol yang Hai bantu share juga yang belum subscribe YouTube jangan lupa subscribe dulu yang di Facebook yang di tiktok jangan lupa Difollow dulu ya

Semua akun Social medianya Akari fashion beauty silahkan di-follow dulu ya yang mau ikutan giveaway Boleh banget caranya gampang banget Difollow dulu semua akun sosmednya Astari fashion terutama youtube-nya ya YouTubenya di subscribe aktifkan lonceng notifikasi ke mudian Bundanya komentar sebanyak mungkin sesering mungkin di video videonya Astari fashion ya seperti itu caranya

Bunda sayang dan Bundanya juga daftar di WhatsApp admine nomor whatsapp-nya untuk yang di tiktok ada di link.bio ya tinggal diklik aja bunda sebutin nama sama alamat lalu step kontaknya seperti itu ya Ga usah nunggu dibales Bundanya langsung WhatsApp aja sebutin nama sama alamat lalu dicek kontak ia supaya memintanya Bisa ngeliat postingan status

WA Astari setiap hari karena kita posting semua koleksi lengkap kita model-model terbaru yang ready stock itu kita posting di status WA ya Bunda bisa langsung order lewat WhatsApp admin yang atau Bunda mau nonton video videonya dulu boleh banget nanti di screenshot dari videonya ah dari video lainnya Astari lalu kirim ke WhatsApp admin

Begitu cara ordernya Bunda sayangnya jadi bunda bunda nya screenshot baju yang Bunda mau lalu kirim ke WhatsApp admin begitu cara ordernya karena kita enggak pakai kita enggak pakai keranjang Muning ditiktok berdasar yang ya jadi Bundanya harus screenshot bajunya supaya enggak keliru warnanya enggak keliru modelnya supaya lebih cepat lebih cepat

Juga ya seperti itu Oke aku absen dulu bunda yang di mana Bunda yang di YouTube silahkan absen dulu Bun ada siapa aja jangan Twilight videonya yang punya Bunda Bunda nya jangan lupa like videonya dan bantu share sebanyak-banyaknya untuk Bunda yang di tik tok yang di Facebook di Tab layarnya

Kasih lokasi jempol Boleh banget ya yang di YouTube jangan lupa di-like juga videonya dan di-share sebanyak-banyaknya lalu Bundanya comment jangan lupa comment ya karena giveaway nya yang diundi adalah kolom komentar jadi bunda harus rajin-rajin comment di setiap videonya Astari fashion new yang di YouTube silahkan waktu absen dulu yang

Belum comment yang belum dibaca komennya silahkan komen lagi ya comment beberapa kali Boleh banget sebanyak mungkin ya Ada bunda Santi Bunda Siti Batanghari anti Bunda Nurlela ada bunda-bunda Taylor Mina dari Majalengka ada benda titinada Bunda Nuril channel Terimakasih hadirnya Bunda sayang jangan lupa jempolnya ya Bun ya

Untuk Bunda yang di Facebook yang di tik tok yang Makasih jempolnya dan like dan share sebanyak banyaknya seperti itu hari ini aku mau jembreng apa aja aku mau cembreng yang rayon rayon yang adem adem ya yang santai-santai pun yang harganya murah-murah udah harganya murah mau aku Diskon juga ya jadi double udah

Harganya murah tambah Diskon juga bunda bunda nya stay tune fokus jangan ke mana-mana Jangan pergi-pergi karena aku lihatnya cuma satu jam aja jangan sampai Bundanya ketinggalan model yang Paul terbaru yang paling cakep dengan harga yang murah dengan harga diskonnya bunyinya Yuk Bunda Siapa lagi yang belum

Ke absen Bunda yang di tiktok nggak mau komen Bun silahkan komen ya Bundanya bilang hadir atau boleh tanya apa aja yang belum kenal sama Astari fashion Boleh kenalan dulu ya seperti itu belum ada itu kan di Facebook nomor WAnya Hai ada Bunda nurmaisyah Waalaikumsalam Terimakasih hadirnya Semoga laris berkah

Selalu amin Terima kasih bunda saya ada Bunda Darti dari Taiwan hadir Terima kasih jiwa yang belum like videonya aku tunggu nilai dulu ya sebelum Aku Lanjut review baju Bunda Bunda nya tolong dibantu di-like dulu videonya dan di bantu di share sebanyak-banyaknya Ada bunda suryatni di Facebook Terimakasih hadirnya Bunda sayang ada Bunda Novi

Nggak ada keranjangnya Iya bunda sayang kita enggak pakai keranjang kuning di tiktok jadi cara ordernya Bunda screenshot baju yang Bunda mau lalu WhatsApp ke admin begitu ya punya nomor WhatsApp Aduh ini ada dilink bio Silahkan di klik dulu Silahkan daftar dulu ya Oke sambil nunggu bunda-bunda yang lain aku langsung aja ya punya

Pokoknya semuanya diskon aku udah janji sampai tanggal dua sampai tanggal 3 semuanya aku diskonnya apalagi Hari ini aku mau game yang mulut jamur jadzab udah di bawah 150 udah gitu ditambah diskon pula ya pokoknya bunda bunda nya stadium fokus jangan lupa kasih jempol dulu ya Oke kita mulai aja Bismillahirrohmanirrohim kita mulai dari

Baju yang aku pakai ini adalah gamis bahannya rayon-rayon nya yang bagus Bunda sayang ya tuh rayuannya yang tebel enggak cara enggak ngelawan sama sekali ya terus motifnya juga cantik banget LG nya 110 panjangnya 138 ya Hai panjangnya 138 kalinya 110 muat BB perkiraan 6570 tidak ada tali

Pinggangnya ya ini lurus aja kayak gitu terus dia busui friendly wudhu Fredly juga lengannya karet terus di bagian lengannya ada karet lagi jadi double seperti ini ya terus dia busui friendly cantik banget ada kancing didepan dan ada talinya juga terus dia ada keras karangnya keras cantik banget nih Bun

Warna yang aku pakai warna hijau ini dari harga 149 mau aku diskon langsung jadi 139 ya yang mau Gar cek langsung di screenshot dan WhatsApp ke admin Bunda Sayang yuk 123 screenshot ini enak banget adem banget Bunda sayangnya bahan rayon nya yang bagus tuh bahan rayon nya tebel

Buruk motifnya juga cantik banget harga 149 didiskon jadi lebih yang mau bisa kentut sekarang cepat 123 screenshot lg110 ya panjangnya 138 muat BB perkiraan 6570 123 screenshot 139.000 aja Oke sedang aku mau lanjut ke warna lain ya Bundanya harus gercep Bunda yang di tiktok muda yang di Facebook Bunda yang di YouTube yang

Belum kasih jempol aku tunggu ya jempolnya dulu Biar akunya makin semangat yuk dilike dulu videonya Jangan lupa bantu share sebanyak-banyaknya ya oke sudah di screenshot aku absen lagi ada bundara immawati ada benar teh Ucu Bunda Wiwit Bunda Sri widyarti benda paimah Bunda rosmaria Bunda Sri Winarni ada Bunda Maulana Terimakasih hadirnya

Bunda Sayangnya Bunda Jangan lupa like videonya dan bantu share sebanyak-banyaknya ya dan mudah harus komen harus komen Biar akunya kenal sama bundanya yang kalau Bunda nonton doang tapi nggak pernah komen jadi kita nggak kenal buahnya kita kenalan dulu bunda comment sesering mungkin sebanyak mungkin nggak papa ya Oke ini sudah

Discreet shot aku lanjut lagi ke warna lain bahkan rayonnya bagusnya bunyi ras harga dari 149 aku diskon jadi 139 aja 139.000 aja ini bagus banget warnanya fresh banget nih Bu motifnya juga lucu ya muslim friendly nuduh family aku ganti ke warna kuning ada Bunda Ummul Hasanah ada Bunda citisetia Terimakasih hadirnya

Waalaikumsalam Bunda sayang terima kasih akhirnya ya Bun ya yang belum like videonya boleh dibantu di-like dulu jangan lupa Bundanya juga bantu share yang banyak ya hai hai hai hai Hai videonya dibantu di-share atau dibagikan ya sebanyak mungkin Bunda mau share di beranda Facebook boleh mau share di grup WA Boleh banget mau di

Status WAnya Bunda Boleh banget ya supaya makin banyak yang nonton Astari Nations supaya makin nambah subscriber nya nanti kita giveaway lagi ya kalau udah nambah lagi subscriber kita giveaway lagi ya banyak Ada bunda gustiarni salam kenal Ada bunda Aryani ada Bunda Lucy Terimakasih hadirnya Bunda Bunda sayang

Hai Cut hari ini semuanya aku diskon ya Pokoknya sampai tanggal dua tanggal 3 deh aku diskonin semua ya yang premium didiskon yang medium-medium juga diskonnya Bundanya belanja yang banyak mumpung lagi diskon Yuk ini yang aku pakai warnanya cantik banget nih Bun ibunya the kecoklat2an ini cantik banget asli

Cantik banget warnanya ke kulit bagus banget kelihatannya jadi kuning langsat gitu Bun lg110 ya panjangnya 138 buat BB perkiraan 6570 muslim friendly wudhu Fredly juga bahannya rayon-rayon nya yang tebel yang Adam yang cakep ya enggak tipis gak cara heatubun cantik banget harganya dari 149 diskon jadi 139

Yang mau warna ini bahkan Discreet shoot sekarang 123 screenshot 139.000 aja eh sudah sudah di skrinsut ini warna kuning ya kuning kunyit gitu gue kunyit kecoklatan pokoknya Ke Apa Ke kulit bagus banget ya ini warnanya real banget yang juga lihat di video sampai aku pakai ini Real pict banget ya yang

Diterima lah yang di tiktok sekarang agak pucet filternya kalinya Bunda saya untuk yang di YouTube sama yang di Facebook ini warnanya biru Ya seperti yang Bunda liat oke Ada bunda Farhan Ari terima kasih hadirnya Bunda sayang selamat sore telah enggak papa Bunda Sayang terimakasih hadirnya ya jangan lupa di-like dulu yuk videonya

Yang belum melek videonya Tolong dibantu di-like dulu ya Bun ya Oke kita lanjut lagi ini sudah Discreet shot 12 screenshot warna kunyit kunyit kecoklatan yang lg110 panjang 138 busui friendly wudhu friendly ada keras cantik ada talinya juga ada kancing di depan ya harga 139 Oke sudah kita lanjut lagi ada Bunda

Herminingsih ada bunda Riska Terimakasih hadirnya kita lanjut lagi aku masih punya warna lain libur Hai ada Bunda terima ramajaya Terimakasih hadirnya Bunda sayang yang belum kasih jempol boleh dikasih jempol dulu ya videonya sampai Hai ini aku punya format hai orinsip Hai ini aku punya warna ndak tak Ibun Aku punya warna Bataknya

Ya bentar aku pakai bahannya Adem banget nyaman banget ya rayon kayaknya pasti rayon viskosa orang yang tulisannya pokoknya rayonnya yang tebel ya dan adem rayon ibukota lanjut ya aku punya warna Bataknya Hai harga 139.000 ajak lg110 panjangnya 138 motifnya cakep banget ya Ada bunda Nina Yustina Waalaikumsalam Laris Manis Amin

Terima kasih akhirnya benar sayangnya Terima kasih juga doanya Bunda Bunda sayang terima kasih banyak ya Hai ini aku punya warna Batak yang ngewarna batas silakan Discreet sekarang lg nya 110 panjangnya 138 bahannya rayon-rayon nya yang bagus yang tebal yang ada harga dari satu dari 149 didiskon jadi 139 ya yang mau Silahkan

Di skrinsut sekarang ini warna betak nya nggak ada talinya bunyadi alus kayak gitu tapi dia kan bahannya jatuh banget jadi bagus banget ya tuh cantik banget 139.000 Silahkan di screnshoot sekarang 123 screenshot warna Batak ya Ya sudah kita lanjut lagi ke Ayo kita lanjut masih Ayodya ada Bunda Rain immawati cantik-cantik

Gamisnya Terima kasih bunda sayang silahkan diorder Bun cara ordernya gampang ya tinggal di screenshot aja lalu WhatsApp ke Andin Bundanya screenshot lalu WhatsApp ke admin Hai nih Jackson Tadi bunda Siapa yang nanya LG besar cintanya gede-gede coba juga begitu katanya 110 Bunda lanjut ya ya aku punya gamis lagi

Rayon dan ini lcd-nya besar nih Semoga laris manis berkah Bun Amin Terima kasih bunda Ima ada Bunda Irawati ada Bunda etnis Terimakasih hadirnya Bunda sepi bunda sayang kita lanjut ya nanti satu 20-an aja ya Bunda sayang yang aku pakai ini ini lcd-nya besar jumbo yang lebih satu 20 ya panjangnya 138 Khan belakangnya

Nayeon cantik banget busui friendly wudhu Fredly ya biar resleting didepan seperti ini bahan rayonnya rayon yang tebel juga Ya enggak enggak cara menimbun tuh ya enggak carang maksudnya tombolnya tuh bukan tebel dimana ia rayon tebel gimana sih bunyinya rayon ya seperti itu ya Maksudnya kan ada rayon

Yang tipis sampai kayak cara ngedit Uya ini enggak kok aman ya cowok cakep banget bahannya juga adem dan slow Iya untuk lcd-nya jumbo lb120 panjangnya 138 muat BB perkiraan sampai 85 and muat ya punya ini warnanya hitam yang aku pakai harga dari 149 aku Diskon juga jadi 139 yang mau silahkan di-share krinsud

Sekarang halo 123 screen shot LG besar ya Sekali lagi LG besar LG jumbo ada Bunda an add-on adem udah FB Bunda Irawati Terima kasih hadirnya ya jangan lupa di-like dulu videonya bunda sayang bunda Bunda nya bantu like videonya dan bantu share yang banyak ya seperti itu Laris Manis angin

Yang lalu warna ini silahkan description 139 LG jumbo ya 139.000 aja 123 screenshot udah kita lanjut lagi ada warna coklatnya ikut ikan hitam ya ada satu lagi warna coklat LG nya besar jumbo muat BB sampai 85 A90 begitu ada banyak Bunda emawati Waalaikumsalam Semoga tambah Selatan tambah laris Amin Terima

Kasih doanya Bunda saya Masya Allah nah ini warna coklatnya cantik juga Sebentar aku pakai Ya mantul pun betul ini mampu banget bahannya juga adem banget lembut lcd-nya besar muat DB sampai 85 90 busui friendly wudhu friendly ya cara order screenshot lalu WhatsApp ke adminnya muda as-syam dari Hongkong Terimakasih hadirnya tetep cakep Amin

Terima kasih udah saya yo yo yang dari Hongkong yang dari Taiwan boleh dibantu dicat sebanyak-banyaknya videonya ya punya supaya temen-temennya Bunda di sana di Hongkong bisa Ikhwan ikutan nonton juga ya ikutan nonton juga Terus kalau mau order Bunda bisa barengan jadi ongkirnya lebih murah Terus kalau Bunda ordernya bajunya

Banyak nanti dapat harganya harga reseller ya seperti itu yuk yang mau jadi reseller silahkan wa admin juga pun itu ada LD 110 Bunda sayang ini satu ukuran aja ya Ini tuh apa suplayer nya suka agak ngaco dia tulis lg110 padahal ini lcd-nya besar 120 Bunda sayangnya puntung nya

Aku disini suka koreksi gitu loh walaupun dari foto supplier nya itu foto katalognya LD 110 tapi di sini Aku kan punya feeling ya Bun ya terus kita pulang ternyata ini awalnya 120 Bunda sayang ya muat sampai b85m ini Bunda kalau biasa pakai LD 110 pakai ini enggak masalah kebun tutup karena dia

Bahannya jatuh ya Bunda Sri widhiyanti mau boleh mau yang coklat atau yang kita Bunda sayang mau coklat atau hitam silakan langsung wa adminnya muslim friendly wudhu friendly 149 diskon jadi 139 ajak bahannya rayon-rayon nya yang tebal dan adem lembut ya Ya sudah di screenshot kita lanjut lagi masih yang rayon-rayon

Ya kita habiskan dulu yang rayon rayon Hai aku tuh mau beli lagian itu enggak punya kekhasan yang dulu pernah kita punya fotonya tadi udah pusing di rumah elit 110 kasih itu aja Wa aja gitu nggak ketemu benda sekitar minyak kalau aku bilang Bagusan itu motif Hai aku sih udah kering dan ini kayaknya

Yahudinya gituin lo hai hai Hai kadang suplayer gitu ya bunyinya ngasih ngasih keterangan di foto nggak sesuai itu Untungnya aku Jembleng Jembleng aku rasa rasain terus aku ukur ulang ternyata oh LG nya gede itu artinya bersayap Nah kalau ini lcd-nya ini juga kalau ini lgs108 Ibun LD 108 MP3 disebut-sebut ada di

Halo Bunda saya nah kalau ini lg110 libur terus ada tali pinggangnya juga ya bahannya rayon juga tapi ini lebih tipis ya tuh Aku mah jujur Bun aku transparan ya yang tadi lebih tebel yang ini lebih tipis harganya juga beda yakni lebih murah Bunda sayang dan ini lcd-nya 110 ada tali pinggangnya

Busui friendly juga panjangnya 138 yang ini aku kasih harga 129 ajak ya Bunda yang mau Silahkan di skrinsut Sekarang 129.000 aja 123 screenshot Sudah Bunda mau yang ini boleh nih 129 ya kalau ngomongin bahan dia lebih tipis dari yang tadi Kalau yang tadi lebih tebel ini lebih tipis ya mungkin beda

Ininya beda akan namanya hai oh kasih namanya tuh kalau jenisnya sama ya punya beda Grand aja beda kosnya gitu yang ini lebih tipis Oke di screenshot sekarang 129.000 bajunya cantik banget Oh ya sudah kita lanjut lagi masih jam rayon-rayon ya ini 129 aja saat ini harga Harjo kemarin resep dari

13 jadi 12 ya punya generatif hai hai Hai lanjut lagi nih sama nah ini rayon juga ini lg110 juga gitu hai hai Hai ini lg110 juga ini motifnya motif bunga-bunga ya busui friendly lg110 ada tali pinggang panjangnya 138 muat mirip perkiraan 6615 sleting depan ya terus ruangannya karet

Harga 129 aja silahkan yang mau Discreet dari harga 139 jadi 129 aja udah sayap yang mau silahkan Discreet sekarang kalau ini bahannya mirip yang barusan nya Oh my God Enggak Enggak setebal yang pertama tadi enggak ini agak tipis harganya 1291 pakai warnanya warna warna lavender ya punya warna ungu lavender silakan screenshots 123

Screenshot 129 aja ya ini warna lavender terus bunga-bunganya kecil cakep ya LG nya 110 lanjut Aku punya warna abunya warna punya juga cakep nih Bun dan harga 139 diskon jadi 129 aja ya Hai yang ini bahannya agak tipis timbun Hai kalau yang pertama tadi yang alien jumbo itu bahannya lebih tebel kalau ini

Lebih tipis ada tali pinggang Yang aku pakai warna abunya 129.000 aja silahkan yang mau di screenshot sekarang 123 screenshot 129 aja warna Abuya ada kerahnya ada resleting depan lengannya karet ada tali pinggang juga muat sampai GB perkiraan 60 65 ya oke sudah di screen shot warna abunya kita lanjut lagi

Masih yang rayon-rayon ya aku habiskan di semua yang kayu rayon aku diskon-diskon in the Hai nanti ada yang kering talk like juga ya kalau aku diskon pokoknya semuanya aku diskonin Semuanya Bundanya stay tune aja pantengin ya jangan lupa yang belum like videonya boleh dibantu di-like dulu Bun

Bunda yang di tiktok Bunda yang di Facebook yang di YouTube boleh dibantu dikasih jempol dulu videonya yuk Biar akunya tambah semangat Hai bantu share sebanyak-banyaknya ya bunda boleh share di mana aja di beranda publiknya bunda di Facebook jiwa ya Boleh banget Hai nah ini kita lanjut

Hai Nah kalau ini lebih tebel nih Bun ini lebih tebel ya Yang ini lebih tebel dicat banget kalau ini nih ya Hai kalau ini bukan gamis tapi midi dress Bunda sayang dia panjangnya sekitar 120 liga108 aja ya mepet liga108 maksimal BB 60 ya maksimal BB 60lb 108 panjangnya 120/120

Sekitar 125 Bunda sayang cakep banget Hai ada Bunda Siti Mariah dari Citayem terus ada Bunda cepet bentuk Bunda sayang apa kabar kita Ilma duccita yang lagi hits banget yang punya Oh Bunda Tri Wahyuni Terimakasih hadirnya Bun lanjut Yang aku pakai ini cakep banget ya ini tuh bahannya lebih

Bagus ya nyebur beda ya kalau yang lebih bagus Aku bilang lebih bagus yang tipis aku bilang tipis yang tebal aku bilang pembalap yang ini lebih bagus lebih tebel ke ini tuh midi dress lgs108 busway wudhu friendly harganya dari 139 aku diskon jadi 129 aja yang mau Gresik ya descreen sekarang

Di screenshot sekarang Bun 123 screenshot 129.000 ini bahannya lebih bagus dari yang barusan nya lebih tebal Lebih lembut lebih adem harganya 229000 aja warnanya cantik banget Terus motif Bunganya juga bagus banget kecil-kecil cakep tuh Terus di bagian lengannya dia ada ke karet lagi karetnya double ya brush Remi wudhu friendly

129 aja oke silakan di screenshot 123 screenshot kita lanjut lagi ada Bunda Siti Kumala di Facebook Terimakasih hadirnya Bun jangan lupa di-like dulu videonya ya jangan lupa di-like videonya dan dibantu di-share sebanyak-banyaknya habis ini aku mau gisoni tiang crincle crinkle Bundanya station ya jangan kemana-mana ini yang rayonnya kita

Habiskan dulu kita diskon-diskon ini dulu habis ini ada yang didiskon lagi krim Kalau single Camera360 the lounge Hai Ibu ini juga rayon lagi nilainya lebih Ceto ini rayanya tebel lagi tidur yang ini rayonnya tebel lagi lcd-nya 110 panjangnya 138 busui friendly wudhu Fredly cat Ini aku kasih harga dari

149 jadi 139 aja yang mau silahkan game screen shot 139 Ya sudah 123 screenshot ini bahannya tenggelam lagi ya Ini mirip sama yang barusan sebelnya sama yang pertama tadi itu suhu cakep oke 139 sudah di screen shot aku kalau lanjut lagi ke Hai ada lagi rayon lembut Hai kalau ini long tunik ya

Ini Rayuan Pulau Puni Hai masih hayon dan ini rayonnya agak tipis lagi nih Bun Bun Hai ini jatuhnya wong punik ya Hai ada tali pinggangnya seperti ini busui friendly ada resleting didepan seperti ini transleting di depan muslim friendly uduk rally juga lgs108 ya Bun ya muat BB maksimal 60

Bahannya rayon-rayon nya agak tipis ini dari harga 129 aku diskon jadi 109000 aja yang mau Silahkan di screen shot harganya 109000 pajak ya ini long tunik jatuhnya Bun Ini cakep banget kalau Bunda pakai ini pakai celana Hai kayak gini nih pakai celana kulot buah celana-celana scuba masih aku

Diskon ya pokoknya semua celana scuba masih aku AK47 celana scuba nipun cakep banget ya pakai celana scuba terus pakai long tunik ini cat banget yang ini kan celananya harga normal 109 settingnya harga normalnya 119 aku diskon jadi 109 ya untuk yang ada bergeser hanya ini ini bahannya rayon premium super lembut nyaman adem

Banget muat sampai bebek perkiraan 60 ya punya so jawab bisa ditarik banyak perkiraan sampai BD 60 muat warna lain ada harganya dari 119 didiskon jadi 190 long tumitnya dari harga 129 aku diskon jadi 109000 aja oke sudah di screenshot Icha lanjut lagi yang sering kopling satunya hai hai MP3 Hai

Masih ada diskon-diskon masih banyak kok bun tenang aja ya masih ada waktu 25 menit kita habiskan dengan diskon Hai sedang penghuni berbunyi Hai ini ada warna Salem nya nih Bun Hai ini baju yang sama warnanya kalem dari harga 129 aku diskon jadi 109 aja ya lcd-nya 108 yang mau gercep

Discreet shoot muat Dede maksimal 60 ya Halo Bunda saya yang belum absen silahkan absen dulu yuk yang belum kebaca komentarnya boleh komen lagi ya Bunda yang belum komen jangan sampai lupa komen supaya bisa ikutan giveaway wajib komen wajib like dan share juga ya Ini cakep banget ini warna Salem nya

LG 108 panjangnya sekitar Sabtu 2011 kiri-kanan seperti ini harganya 109000 aja yang mau silahkan screenshot sekarang 123 skrinsut 109000 aja Oke kita lanjut lagi nih mau aku Diskon juga bubur Hai dibawa aku Diskon juga sering Talk Hai berapakah tegangan dapet gaib hai hai Hai Bunda sayang ini juga mau aku diskon

Ya Ringtone nya tinggal dikit bahannya crincle airflow Medika minidress [Musik] Hai di cakep banget nih Bun ini LD Hai crincle airflow lcd-nya 110 panjangnya sekitar 125 ya midi dress the bushwick Ramlee full kancing hidup semua sampai bahwa ada tali ada keras cantik juga dari harga 13 aku diskon jadi harga 12 bener

Dari harga 139 aku diskon jadi 129 yang mau gercep maupun murah Bunda sayang ini warnanya cantik banget yang mengingini kalau warna kuning kuning ini tuh Bun bagus banget di kulit ya jadi kayak kulitnya kuning langsat gitu Tuh cakep banget silakan yang mau Discreet shoot 129.000 aja murah banget lg110

Panjangnya 125 buat BB perkiraan sampai 6570 ya 6570 muat Bunda sayang oke sudah di screen shot warna kunyitnya ini cakep banget nih Bun apa Oh kerahnya tengahnya double kayak gini ya oke sudah screenshot aku mau lanjut lagi ke warna lain 129 aja murah banget kita lanjut lagi ke hai hai

Hai lanjut Aku punya warna-warni sama warna Pro avenida stiping bahannya kringle adflow bubur bahannya Adem ya Hai Bunda yang belum dibaca komennya silahkan komen lagi Bunda sayang yang belum absen silahkan absen juga bundanya jangan lupa pencet Jempol ya apasih Hai jangan lupa pencet jempol yang di tiktok yang di Facebook yang di YouTube

Boleh dibantu dipencet dulu jempolnya dan bantu share juga nah ini aku lanjut ke warna army Aku punya warna army nya cakep banget sekali lagi bahasanya crincle airflow ya untuk lcd-nya dia 110-112 gini gede logo 112 kayaknya BB 7580 muat ya full kancing hidup semua bahannya kringkel airflow busui friendly

Wudhu Fredly juga dari harga 139 didiskon juga jadi 129 sok yang mau warna hijaunya 123 screenshot 129.000 aja oke sudah kita lanjut lagi Ayo kita lanjut lagi Bunda sayang Hai aku masih ada warna dusty pink nya ya hai hai Hai Hai Bunda yang belum dibaca komennya silahkan komen lagi ya yang belum absen

Yang belum kebaca silahkan boleh comment ndak ngajak jalan lagi jam semene hai hai Hai ini aku punya warna dusty pink Hai inikol kancing hidup Ya benar sampai bawah full kancing hidup lg110 panjangnya 125 busui friendly wudhu friendly ada keras cantik ada tali cantiknya juga enggak jalannya Bunda sayang bukan gak jalan lagi

Hai Bunda Chandra Hai Bunda Sri Wahyuni hadir pun satu bulan nggak ngikutin kemana aja Bunda sayang Hai Bunda sebulan yang ngikutin kemana ada Bunda Chandra Waalaikumsalam Semoga laris manis sampai mendidih Ya udah jauh mohon Ini cakep banget warna dusty pink nya lg110 ya elit 110 melaut ke-112 panjangnya 125 harganya dari 139 aku

Bisa jadi 129 special diskon promo gajian ya silakan yang mau Discreet 123 screenshot 129.000 aja ya kita lanjut lagi kita lanjut lagi ke kalau diskon semuanya diskontonya tenang aja semuanya default yang sering katering kalau dulu ada waktu nih libur yo yo Hai Anda langsung cakep bahan crincle juga mau aku Diskon juga ya

Hai uang tunai cantik mau aku hai hai Hai bahannya krim ke airflow lcd-nya 110 ini long tunik ya panjangnya sekitar 120 Yang aku pakai ini warna lavendernya Hai dibunuh nafas pendek cakep banyak dari harga Sabtu 29 aku diskon jadi 109 aja yang mau Gar cetir sekarang ini cakep banget gue kalau dipakai sama

Ocela nasuba atau plot atau alur Cut gaya cantik banget so pakai celana jeans juga cakep silahkan yang mau di screnshoot sekarang 123 screenshot ini dari harga 129 aku diskon jadi 109000 ajak murah banget dari 129 bibit pot jadi 109 ya bahannya crincle airflow modelnya cantik banget sudah di screenshot aku lanjut lagi Harganya

109000 aja ya sudah Hai nanti ada warna lain yang bagus-bagus ya punya Hai yang mau celana scuba silahkan lagi Diskon juga gurun sampai tanggal dua diskonnya ya sampai tanggal dua tanggal 3 deh nggak papa semuanya didiskon Bundanya harus gercep ya promo gajian sampai tanggal 3 oleh item didiskon

Silahkan hubungi admin langsung ya mau celana-celana scuba mau rok tutu ada mau plisket juga ada ya semuanya di Hai nah ini warna-warna Batam Ibun cantik banget ini warna batangnya cakep banget yang mau silahkan screenshot sekarang lcd-nya 110 panjangnya 120 bus Eh gak metu ya nuduh friendly warna Bataknya cantik banget

Hai dari harga 129 didiskon jadi status kosong sembilan aja sudah sudah screenshot aku mau lanjut lagi 109 good Hai Cinta lagi pergi ke hai hai Hai aku punya warna army hai hai hai hai the lounge Hai Bunda sayang yang belum kasih jempol boleh dibantu jempol dulu ya Jangan lupa bantu share sebanyak-banyaknya

Yang belum Daftar di WhatsApp admin juga jangan lupa daftar dulu Bundanya Silahkan daftar di waterpass minds Sebutkan nama sama alamat lalu Chevron tasnya ya ini warna armynya cantik banget nih Bun lg110 panjangnya 120 muat BB sampai 6570 harganya dari 129 jadi 109 aja ya sudah Hai sudah screenshot masih ada warna

Lain dan pipih warnanya cakep-cakep pun hai hai Hai warnanya cantik-cantik ya bro Ya udah Sayang mohon maaf ya nggak kebaca komennya ya soalnya dihapus tak lagi nih ngadat lagi monitornya enggak Hai komennya stuck.di aku enggak jalan Bun Tapi Bunda kalau mau komen komen aja ya nanti dibantu sama kakak admin dibacain [Musik]

Hai ini aku punya warna pink dan stiping cantik banget Hai harga dari 129 diskon jadi 109 aja ya mawar nada stripingnya silakan di screenshot sekarang ini cantik banget long tunik ya bahannya crincle airflow modelnya depan belakang seperti ini Oke sudah di grand shot 109000 aja ya lanjut lagi ke gamis yang mau didiskon

Juga Hai banyak yang mau aku diskon Bun tenang aja sampai tanggal 3 kita diskon terus ya Hai mau yang premium mau yang medium semuanya kita disowning sampai tanggal 3 kita lanjut ke gamis [Musik] hai hai Hai ini aku punya gamis pom-pom cakep Hai Ibun cantik banget gamis pompong ya

Blink-182 dianya 140 ada tali pinggangnya muslim friendly wudhu friendly juga dari harga 169 yang ini aku diskon jadi 159 di cantik banget ya Bun depan jangan enggak-enggak ini panjangnya Hai Bunda sayang ini panjangnya kayaknya 1 40 lebih ya tapi kalau Bunda mau potong bisa potong dari sini nih

Potong dari pinggang aja ya aman tuh bisa potong dari pinggang karena ini panjang sih di aku aja ini biar panjang tapi Bahannya bagus banget terus dia pompomnya juga cantik warnanya juga keren warna krem gitu ya terus ada krack cakep juga Kriwil untuk lg110 muat sampai db65 70 muslim Tenri wudhu

Friendly dari harga 169 aku diskon jadi 159 ya yang mau silahkan Discreet 123 Ini ada warna Hai warna kunyitnya juga cakep nih Bun 159 aja ya Bahannya bagus banget ini lengannya smoke hai hai ia mengajak smoke ya Bun ya harga 169 didiskon jadi 159 bajunya cantik banget oke sudah di screen shot

159 aja ada tali pinggangnya lebih Timur ompong lagi ya udah Hai Ibun selanjutnya bunyinya ini juga mau aku diskon nih Ini midi kaporit nih karena barangnya udah tinggal dikit aku Diskon juga minipom serat kayu ya Mimi di pom salah sayu Hai yang simpel yang bisa kalau pom-pom yang ganti Hai

Semuanya aku diskon tenang aja ni yang tinggal dikit-dikit eh stoknya semuanya aku diskonin bajunya bagus-bagus Ya ini hot item Baduy maksudnya baju-bajunya item favorit banget tapi karena udah nggak udah nggak produksi lagi stoknya tinggal dikit aku diskon aja ini Bibi pom-pom serat kayu lcd-nya 110 melihat ke-112 ada tali pinggangnya

Hai Panggil j125 ada saku kiri kanan busway premium wudhu friendly dari harga 179 aku diskon jadi 16 yang lalu Silahkan di screen shot sekarang warna marun nya yang aku pakai ini cantik banget dari harga 17 aku diskon jadi 16 ya ini MB pom-pom yang favorit banget yang beberapa kali aku po’o rebutan

Banget ibunya sok ini masih ada dua warna lagi yang mau harus gercek ya ada di warna marun sama warna ini boot warna karamel yang agar cecak 169000 aja mumpung masih ada ya udah nggak ada lagi udah nggak bikin lagi pun harus gebyag tinggal dua warna aja di warna karamel

Dan warna marun harga dari 179 diskon jadi 169 bahannya dia kering serat kayu terus ada pompomnya bulet-bulet warnanya karamel yang aku pegang yang aku pakai warna marun ada saku kiri kanan muslim friendly wudhu Felix 169000 hajat silahkan yang mau di screenshot sekarang 123 screenshot sedap Hai mau aku pakaiin yang merah-merah boleh

Hai Bunda yang belum like videonya boleh dibantu di-like dulu bentar lagi selesai live nya jangan sampai lupa ngasih Jempol ya Bun ya Hai nih warna karamel nya cakep banget nih Bun pasti bagus nih di kulit warna-warna kayak gini Caramel Batak kunyit ya itu kalau dipakai tuh bagus banget tuh

Hai jadi dia bias warnanya ke kulit ke cantik banget nih bos lg110 melar ke-112 ya muat sampai bb651k 10 mungkin 75 juga ada yang membuat boot ini gede kok tuh ya mungkin 75 80 ada yang muat tergantung bentuk badannya ya ada tali pinggangnya panjangnya 125 busui friendly wudhu friendly Kya

Kerahnya juga cantik harganya dari 179 didiskon jadi 169 silahkan yang mau harus gercep barangnya tinggal dikit dan gak bikin lagi Ya ini kemarin beberapa kali kita produksi habis-habis terus Bun rebutan banget ya ini tinggal sisa dua warna aja di marun dan karamel yang mau harus bercek 123 screenshot 169

Hai Oke kita lanjut lagi kepompong lagi tapi pompomnya yang gamis lanjut kepompong gamis hai hai nah ini pompa gamis cakep juga Hai pompomnya bentuk daun ini juga enggak ada lebih barangnya but udah penghabisan ya yang mau harus gercep mumpung lagi diskon barangnya udah nggak ada lagi udah

Diskontinyu udah habis Tapi ini hot item juga ya waktu itu ompong lagi hits banget sekarang pong mungkin udah-udah enggak terlalu ini ya punya jadi dia udah enggak produksi lagi tapi ini barangnya barang bagus barang yang laku banget tinggal 1pcs diwarnain ini aja warna krem untuk lcd-nya dia 108 ya panjangnya 140 busui friendly

Wudhu family dari harga 189 aku diskon jadi 169000 aja yang mau Silahkan di skrinsut sekarang ini pompomnya bentuk daun cantik banget Hai warnanya pink gitu ya punya untuk gamisnya bahannya crincle airflow premium ada pompomnya pompomnya bentuk daun busui friendly wudhu friendly panjangnya 140 lcd-nya 108 perkiraan muat sampai

Db65 ya 60 65 ini muat harganya dari 189 aku diskon jadi 169 siapa cepat dia dapat Bunda sayang karena ini pas lagi rame-ramenya tuh Harganya tuh di 18 999 ya karena Ini ngabisin barang aja aku kasih harga 169 silakan yang mau 123 screenshot 169000 aja oke sudah

Siapa cepat dia dapat dan cep hai hai Hai ada satu lagi yang pompomnya bulat-bulat eh love apa bulet love ini ada pompomnya bentuk love bahannya kringkel airflow juga lcd-nya juga 108 sama nih bunyi waktu itu harganya sampai 189 juga ya tas lagi rame-ramenya pong dia harganya

Sampai 1891 99 ini aku kasih diskon jadi 169 karena barangnya habisin tidak ada lagi setiap ini juga warnanya cakep banget loh Mirip ya bunyinya tapi beda kalau yang aku pakai ini lulus di kebun Kalau ini kan ada sambungan dipinggang Kalau aku pakai ini terus gak ada sambungan bahannya kringkel arfel ada

Pompomnya pompomnya warna-warni tombolnya bentuk hati bentuk lope-lope ya sesuai premium kudu friendly dari harga 189 aku diskon jadi 169 aja yang mau silahkan screenshot sekarang 123 screenshot 169000 siapa cepat dia dapat Barangnya nggak ada lagi tinggal 1pcs diwarnain diajak ini warnanya kunyit ya kunyitnya kunyit bukan kunyit terang tapi kunyit

Rambut gitu ya jadi amat pakai nih Bun nggak yang terang banget ya enggak ya enggak yang mencolok gitu oke sudah Discreet shot harganya dari 189 diskon jadi 169 ya sudah Ya sudah Bunda sayang ya hari ini aku genre gitu aja dan semuanya diskon ga ada yang nagih diskon-diskon ya

Gede-gede Ada 10.000 adem Rp20.000 jadi Bundanya harus bercak karena ini barangnya tidak ada lagi siapa cepat dia dapat yang langsung WhatsApp ke admin jangan lupa kirim foto screenshot-nya supaya enggak keliru ya Oke Bunda sayang aku kasih waktu yang mau bertanya enggak jalannya comment mudah saya mohon maaf ya nggak kebaca

Komennya karena monitor aku tak lagi nggak bisa baca komen lagi ya komennya gak jalan Jadi tadi staf terakhir di Bunda Chandra mohon maaf ya nggak kebaca komennya udah sayangnya kalau ada pertanyaan bisa langsung WhatsApp ke admin aja seperti itu ya oke aku pamit dulu aja kita ketemu lagi besok Insya

Allah besok ada yang nolak diskon lagi besok brokat ya Hai besok semua berkat mau aku diskon lagi Bundanya jangan lupa selalu hadir selalu pantengin walaupun gak sempet nonton live nya Bunda bisa nonton live delay nya ya seperti itu Oke aku pamit aja dulu terima kasih banyak untuk bunda-bunda yang sudah hadir Selamat

Sore Selamat istirahat Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh dadah hai hai hai hai hai hai



Order atau tanya-tanya hanya via WA admin kami klik https://wa.me/6281212200037
‼Jangan Lupa SCREENSHOT Produk Yang Di Inginkan‼

🚚 PENGIRIMAN :
📍Pengiriman Dari Tebet Jakarta Selatan
📌Apabila ada stok barang yg kosong kami akan konfirmasi terlebih dahulu, tetapi dalam 1×24 jam tidak ada balasan kami akan kirim barang secara random.
📌Proses pick up kurir dilakukan jam 4 Sore
📌MOHON BERSABAR secepat mungkin akan kami proses. Karna kami kerjakan urut . Untuk orderan dibawah jam 3 sore akan kami proses di hari yang sama dan untuk diatas jam 3 sore akan kami prosess keesokan harinya.
📌Apabila ada kendala dalam proses pengiriman kami akan bantu semampu kami.

🎥Saksikan Live shopping di Youtube setiap hari kerja antara jam 2 siang dan 4 sore
Bisa belanja langsung via komentar dan berinteraksi langsung dengan host

Bisa kirim ke Singapore & Malaysia
Mau jadi reseller juga bisa

Testimonial dari customer kami cek https://www.ashtari.shop/
Shopee cek https://shopee.co.id/ashtarifashion

Dapatkan update koleksi gamis dan undian, promo diskon terbaru via WA caranya cukup WA nama dan asal kota ke nomor klik https://wa.me/6281212200037

Jangan lupa like, share dan subscribe! Nyalakan loncengnya untuk dapatkan notif update terbaru dari kami

BajugamisTerbaru
BajuGamis
GamisMurah
BajuWanita
BajuMuslimah
AtassanTerbaru
atassanmurah
atasssankekinian
atassanmurah
atassanwanita
tunikterbaru
tunikmurah
setelancelanawanita
setelancelanaterbaru2022
setcelcantik
setcelmewah
brukat
bajupesta
brukatmewah
Celanakulotwanita
Rokwanita
Fashionterkini
fashionterbaru

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

hadirr.kk nie kiriman dari mna kk

1 tahun ago

halow kak… waalaikum salam.. mo nanya b astari ..bb tb berapa nggih?

1 tahun ago

Waalaikum salammm,,,hgkg hadir,,

1 tahun ago

Wa'alaikumsalam KK🙏🤗😂sukses dan sehat selalu ya,🥰♥️semangat KK😃

1 tahun ago

Waalaikum salam

1 tahun ago

Bagus.bun.bhnnya adem.gamis dior

1 tahun ago

Review 🔥 PROMO DISKON BAJU GAMIS RAYON MEVVAH | PASAR TANAH ABANG.

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/vbno