Rab. Des 6th, 2023

πŸ’ƒ GAMIS CERUTI PREMIUM PROMO DISKON BAJU GAMIS TERBARU | BUSANA MUSLIMAH WANITA | PASAR TANAH ABANG

Ini adalah gamis bahannya cheruti premium cerutinya premium sekali lagi cerutinya premium halus lembut plowing banget nyaman adem juga ada purinnya ada puringnya di dalam ada puringnya terus yang ini busly family juga jadi dia resleting resletingnya itu disamarkan sama ini belum sama rasanya ya cakep banget friendly untuk lengannya seperti ini nih

Bun untuk lengannya untuk lengannya dia kancing triple gini Bun cakep banget ini warna bata Yang aku pakai Ya bagian belakangnya karet ld-nya sekitar 108 sekitar 108 Bun 110 bisa tapi ngepres ya 110 bisa tapi ngepress terus dia sudah dapat ikat pinggang juga seperti ini dan dapat pashmina pastinya ya dia sudah

Satu set harganya di 229.000 belum diskon kalau di diskon cuman jadi 209.000 aja Bun ya Bun ya untuk diskonnya hanya berlaku sampai tanggal 28 aja jadi Bundanya harus gencar yang mau warna bata Silahkan di screenshot sekarang 229 belum diskon pokoknya nanti langsung kena diskon sama kakak admin ya Ada

Bunda Tuti Bunda Budi Purwati Bunda Lisa Terima kasih bunda Ika Bunda Sri Nur aniati dari Bekasi Terima kasih bunda sayang jangan lupa Jempol ya jempol dulu dan bantu share yang mau warna bata Silahkan di screenshot yang mau warna bata cepetan screenshot sekarang [Musik] yang mau warna batang cepetan screenshot ya harga

229.000 aja sudah satu set sama pashminanya jadi bunda nggak usah bingung lagi cari-cari pashmina cari jilbab yang matching karena ini udah dicocokin ya Cepetan di screenshot 229.000 panjangnya 140 ya ld-nya 108 ke 110 ngepress maksimal BB di 65-an ya Bu ya ada yang 70 muat ada tergantung Bunda

Ukur eee l di Bunda aja ya seperti itu supaya lebih cepat ada bunda harus maini Terima kasih sudah hadir aku lihat jempolnya masih sedikit bulat jempolnya dulu Bun yang belum kasih jempol kasih jempol dulu jangan sampai lupa lalu ganti bentar ya kalau udah setengah diskon jatuhnya cuman 29.000 aja

Supaya dapat diskon Bunda checkoutnya mulai hari ini diskonnya pokoknya berlaku sampai akhir bulan ya akhir bulan itu di tanggal 28 bulan ini cakep banget warna denimnya yang mau warna Denim silahkan satu dua tiga screenshot 229.000 aku ganti baju ini cepet-cepet ya jadi Bundanya juga harus 229.000 gamisnya bahannya ceruti premium yang

Mau warna Denim silahkan 123 screenshot sudah sudah tutup Bun saya beli baju di yourself yang kedua kalinya Kok bajunya nggak sama nggak sama nggak sama gimana nggak sama apanya maksudnya 229.000 harga normal harga diskonnya cuman 29.000 aja wajib di check out satu kali 24 jam ya yang kedua ini jahit ada jahitan Lurus

Di belakang yang memang modelnya kayak gitu Bun Bunda sayang memang modelnya begitu yang penting bukan reject mungkin pilih lewat foto Boleh minta fotonya ke Kakak admin ya Ini aku lanjut warna army Bunda saya yang mau ciput ini seperti biasa tersedia di admin ya Bunda bisa pilih warna minta fotonya ke Kakak admin ini

Aku lanjut ke warna armynya cantik banget yang mau warna army langsung di screenshot sekarang dan WhatsApp ke admin premium 108 ke 110 panjangnya 140 double furing Bu sleep friendly untuk lengannya cakep banget dia kancing triple ya yang mau warna army silahkan satu dua tiga screenshot 229.000 aja oke yang di tik tok jangan

Pelit-pelit di tap tap layarnya untuk yang di Facebook kasih love sama jempol untuk yang di YouTube jangan lupa jempol dan bantu share ya ada Bunda Siapa lagi yang belum aku absen Bunda Sulastri Bundanya imut Bunda Sri widyati Bunda husnaeni Aa Bunda Aas Bunda Fatimah Bunda Ersa Bunda Farida

Nggak apa-apa terima kasih bunda saya nggak papa Ya jadi itu perbedaan model aja beda modelnya dikit jadi jahitannya beda dikit ya Bun ya Yang penting kan bukan reject ya seperti itu oke yang mau warna army silahkan 123 screenshot harganya 229.000 sudah satu set pashmina sama gamis bahannya ceruti premium ya terus

Dia dapet ikat pinggang juga seperti itu harga diskonnya di 29 ribu ya yang mau dapat diskon sekarang juga langsung wa admin Oke sudah kita lanjut lagi bun ini kan berlaku kelipatan ya diskonnya tuh berlaku kelipatan jadi bunda mumpung lagi diskon diskonnya berlaku kelipatan juga bunda bisa beli sekalian dua tiga

Atau empat Piece ya soalnya diskonnya berlaku kelipatan jadi Bunda kalau beli 4 totalnya 800 lebih ya Pak totalnya kan 800 lebih nanti bunda dapat diskonnya 80.000 loh Mantep banget ya Oke kita lanjut lagi ke warna berikutnya Aku punya warna Olive [Musik] Oke kita lanjut lagi aku punya warna

Olive ada Bunda Elya Aji Bunda atiatul Faizah Bunda Siti Romlah Bunda Nurhayati Bunda Sri Wahyuni Terima kasih bunda Ismail baru gabung Selamat bergabung Bunda sayang salam kenal ya dari fashion Bunda Jangan lupa daftar ke WhatsApp admin ya yang baru gabung jangan lupa subscribe juga wajib banget subscribe YouTubenya di subscribe dulu terus Bunda

Aktifkan lonceng notifikasi juga supaya bunda dapat pemberitahuan Tiap aku posting video ya terus Bundanya daftar ke WhatsApp admin sebut nama sama alamat dan langsung save kontaknya ya seperti itu apa tuh halus lembut bahannya ya Mbak Iya Bunda Sayang ini kan premium ya ini cerutinya premium bukan Babydoll jadi flowy banget tuh

Bunda lihat sendiri ya Bunda lihat sendiri kalau untuk bahan yang premium dia tuh jatuhnya tuh halus loh ya jatuhnya tuh halus banget Bun beda kan kalau yang kaku kan jatuhnya beda ya Nah ini halus banget tuh cantik banget yang mau warna Olive silahkan langsung di screenshot aja di screenshot aja warna Olive

229.000 harga normal harga diskonnya di 29.000 ya diskon 10% berlaku kelipatan dengan minimal order 200 ribu rupiah sampai tanggal 28 ya jadi Bundanya harus bersih dua tiga screenshot 229.000 kita lanjut lagi ke model berikutnya ya Bunda ichika Putri Terima kasih bunda Ismail walaupun belum order selalu nyimak terus Terima kasih bunda sayang

Nggak apa-apa kalaupun belum order Bunda nonton aja dulu ya nonton aja di Astari fashion bisa dapat hadiah Bun apalagi Bundanya belanja ya nonton bisa dapat hadiah asal Bunda bantu share aja Aku mau lanjut ke model lain



Order atau tanya-tanya hanya via WA admin kami klik https://wa.me/6281212200037
β€ΌJangan Lupa SCREENSHOT Produk Yang Di Inginkanβ€Ό

Ikuti program jadi anggota Subscriber Setia kami dapatkan akses khusus video-video kami yaitu:
πŸ“Œ Akses lebih awal video-video kami sebelum disiarkan untuk umum
πŸ“Œ Akses video khusus hanya untuk anggota
πŸ“Œ Emoji chat unik hanya khusus anggota β€οΈπŸ‘πŸ˜ƒπŸ˜Ž
πŸ“Œ Badge chat unik hanya khusus anggota 🌟
Untuk bergabung klik link https://www.youtube.com/channel/UCAHWMuszUxup7RKzlw8uptg/join

Support kami dengan memberi Thanks (tombolnya disamping tombol share) atau membeli Super Chat saat LIVE untuk dapatkan chat fitur chat comment khusus yang lebih menonjol dan istimewa

🚚 PENGIRIMAN :
πŸ“Pengiriman Dari Tebet Jakarta Selatan
πŸ“ŒApabila ada stok barang yg kosong kami akan konfirmasi terlebih dahulu, tetapi dalam 1×24 jam tidak ada balasan kami akan kirim barang secara random.
πŸ“ŒProses pick up kurir dilakukan jam 4 Sore
πŸ“ŒMOHON BERSABAR secepat mungkin akan kami proses. Karna kami kerjakan urut . Untuk orderan dibawah jam 3 sore akan kami proses di hari yang sama dan untuk diatas jam 3 sore akan kami prosess keesokan harinya.
πŸ“ŒApabila ada kendala dalam proses pengiriman kami akan bantu semampu kami.

πŸŽ₯Saksikan Live shopping di Youtube setiap hari kerja antara jam 2 siang dan 4 sore
Bisa belanja langsung via komentar dan berinteraksi langsung dengan host

Bisa kirim ke Singapore & Malaysia
Mau jadi reseller juga bisa

Testimonial dari customer kami cek https://www.ashtari.shop/
Shopee cek https://shopee.co.id/ashtarifashion

Dapatkan update koleksi gamis dan undian, promo diskon terbaru via WA caranya cukup WA nama dan asal kota ke nomor klik https://wa.me/6281212200037

Jangan lupa like, share dan subscribe! Nyalakan loncengnya untuk dapatkan notif update terbaru dari kami

#BajugamisTerbaru
#BajuGamis
#GamisMurah
#BajuWanita
#BajuMuslimah
#AtassanTerbaru
#atassanmurah
#atasssankekinian
#atassanmurah
#atassanwanita
#tunikterbaru
#tunikmurah
#setelancelanawanita
#setelancelanaterbaru2022
#setcelcantik
#setcelmewah
#brukat
#bajupesta
#brukatmewah
#Celanakulotwanita
#Rokwanita
#Fashionterkini
#fashionterbaru

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Wa'allaikum salam . Nanda gamisnya bagus" . Semoga laris manis

9 bulan ago

Keren2 gamisnya

9 bulan ago

waalaikum salam bun.cantik semua bajunya

9 bulan ago

Waalaikumsalam sukses terus bun

9 bulan ago

Assalamualaikum sore bun

9 bulan ago

Depok hadir

9 bulan ago

Laris manis

9 bulan ago

Senang lihat produk nya.. Keren..

9 bulan ago

Assalamualaikum sore

9 bulan ago

Laris manis

9 bulan ago

Sukses ya bub

9 bulan ago

Smg banjir orderan bun

9 bulan ago

Lancar usahanya

9 bulan ago

Bagus bajunya terbaik

9 bulan ago

Assalamualaikum met sore

9 bulan ago

madiun hadir lagi …

9 bulan ago

Sore bun
Malming nih sbl lihat baju gamis,cwantik dn mwanthabπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

9 bulan ago

Waalaikumsalam
Deli serdang hadir bun walau terlambat

9 bulan ago

Ga bkln nyesel belanja baju2 di sini bagus2 kualitas ok….

9 bulan ago

Assalamualaiku…..
Porong sidoarjo hadir meskipun terlambat….

9 bulan ago

Waalaikumsalam bunda…..Tangerang hadir

9 bulan ago

Hadir Bun..
Maaf telat..
Semoga laris manis berkah barokah

9 bulan ago

Asalamualaikum wr wb
Ketinggalan live bund
Tak bosan deh cuci mata

9 bulan ago

asalamualaikum bun hdir

9 bulan ago

Semoga sihat semua

9 bulan ago

Singapore hadir

9 bulan ago

Balikpapan hadir bun

9 bulan ago

Review πŸ’ƒ GAMIS CERUTI PREMIUM PROMO DISKON BAJU GAMIS TERBARU | BUSANA MUSLIMAH WANITA | PASAR TANAH ABANG.

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
Β program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/aak5