Sen. Des 4th, 2023

Gebyar promo aglaonema akhir tahun di plantsindo !!!

[Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] Halo teman-teman pencinta aglonema Nah sekarang kita bisa berjumpa kembali semoga teman-teman selalu dalam keadaan sehat walafiat [Tepuk tangan] tepatnya di Kebon Jeruk Jakarta Barat Indonesia dan Ayo nikmati promo Natal dan Tahun barunya ya karena di sini Bang saya Bang barang-barang yang ekonomis tuh nah

Collectional lengkap Bang Sam ah jadi di sini semua kalangan masuk yang langkah pun ada bang Apa itu Bang saya ada Kansa white ee dan masih banyak lagi masalah Udah punya belum baru khayalan aja itu oke tapi keren banget ini ya hari ini apa itu gagah dan pemberani terus kemudian sebenarnya teman-teman seperti biasa

Sebelum masuk video mohon dukungannya agar channel ini terus berkembang dengan cara apa nih dengan cara like komen dan subscribe follow juga Instagram saya Samsudin 11 12 90 biar kita main apa akrab lagi oke masalah langsung aja yuk kita review yuk yuk [Musik] [Tepuk tangan] Oke teman-teman pencinta aglonema kita

Mampir lagi di Plants Indo apa kabar Kak Sarah gimana kabarnya enggak berkeliling-keliling ya Bener banget ini kemarin Banyak banget rame banget ya liputan perdana kita di pensindo Nah ada yang nanya lagi Bang mampir lagi dong ke plane Sindo ya ini kita datang lagi ke sini stoknya baru

Lagi Oke kita review yuk langsung yuk marun banget ya warnanya ya merah banget Anja Oke di harga berapa Rp45.000 45.000 Oke sip langsung berikutnya ada bambu Oke bambunya udah dewasa ini di harga berapa Ini kasaran Rp50.000 aja Oke ini tingginya satu jengkal lebih ya ini kali Bang saya bantu ambil deh oke

Nyampe ke Sarah Oke nih teman-teman selanjutnya Nih ada tinggal mansionnya Rp50.000 aja oke banget nih ini katanya yang lebih kecil harganya lebih ekonomis di harga berapa Harga 110 ribu selanjutnya Rp45.000 aja untuk red Stardust oke sip sip langsung taruh aja di mana aja sambil jalan vanilla Sunset atau VII Sunset ya

Oke di harga berapa Harga 100.000 aja Oke sip ini yang rednya red Sunset nih temen-temen red sunset di harga berapa ini ke sana di harga berapa 100.000 Oke kita lanjut lagi ada super putih barengan juga super putih Oke seger banget ya di harga berapa nih 70.000 aja sip oke white selanjutnya ada

Concomping nih teman-teman 125.000 oke sip kita fokusin ya Nah ini ada yang jumbo rumpun ya tuh rumpun rumpun cuma ada 3 jadi main cepet-cepetan di harga berapa Rp300.000 ya untuk quick count rimbun atau rumpun Wulandari harganya dari dua setengah jadi 225 225 Ini cakep banget ya bukan cuttingan yang parah gitu Oke nih

Wulandari promo Natal tahun baru dari 250.000 jadi berapa Eh 225.000 jadi 225.000 super ekonomis ya oke sweet dream ada sweet dream Oke Kak sweet dream-nya di harga berapa 100.000 aja untuk sweet dream Oke sip next ya lanjut Legacy putih Legacy putih Oke Legacy putihnya mau dikasih harga berapa 150 aja 150 ribu

Sip udah bang kita kemarin nih ke sini ya sebelahnya kita langsung aja nih ada Katrina bener banget nih oke red Catrina rekomen banget ini di harga berapa 45.000 aja red Katrina daunnya lebih tebal ya sip kita lanjut lagi yuk ke sini yuk merah juga di harga berapa Rp60.000 aja untuk redboard juga oke

Kita lanjut lagi ke sana yuk ke sini Serigala lebih besar seperti yang dibilang tadi ini yang lebih besarnya nih difokusin dulu tuh yang lebih besar du tricolor harganya 150 ribu 150 ribu Oke sip kita taruh lanjut boleh SilverQueen ya ada yang bilang di harga berapa Rp200.000 aja oke Ini tadi udah stok ya

Ke mana ini ada semangat ada acara ntar komplain [Tepuk tangan] lanjut Raffi Ahmad ini Gajah Mada Oke di harga berapa 135 135.000 aja untuk Gajah Mada mau lunch Oke berikutnya Wah cakep banget ya Legacy hijau Legacy merah ini yang merah Oh gitu ya udah Legacy aja ya

Di harga berapa Harga 45 yang hijau 405.000 emeral bule-bule banget nih oke di harga berapa ini kasaran Rp100.000 untuk emeral Oke sip ini Mas Emerald sini ya widuri Bang ada widuri teman-teman ada widuri mau dikasih harga berapakah sekarang 150 150.000 untuk Widuri sip Kenapa dah ini ada lipstik grade

Lipstick di harga berapa 90.000 hari ini hot banget ya karena saya ini ada cakep banget pride of Sumatra di harga berapa harga 150 150.000 Oke Adelia Bang betul itu daun empat doang nih Adelia ya teman-teman ya Adelia ekonomis akan Sarah ya di harga berapa masih sama 150 150.000 aja untuk Adelia

Sip nih ada Tiara Ya teman-teman Tiara di harga berapa ini sama 150 150.000 untuk Tiara oke yang sama tapi yang gede yang jumbo di harga berapa 225 225.000 lanjut lagi Kak Sarah ada Elvi n untuk Lady Valentine yuk Lanjut nih di harga berapa ini Kak Sarah 75.000 75.000

Oke sip saya taruh ya yuk sambil jalan lagi merah Oke ini teman-teman ada Legacy merah Oke perpotnya di harga berapa ke sana [Tepuk tangan] rumpun banyak lodeh harga berapa 800 800 ribu Oke sip kita Taruh lagi ya [Tepuk tangan] sip udah lurus ya Oke dipilih ekonomisnya di harga berapa 120.000

Oke oke Ini yang lebih besar Bang ini yang lebih besar super white-nya di harga berapa aja 100.000 aja ada ember nih bule banget Merah banget di harga berapa 200.000 ya ini Oke rumpun banyak rumpun banyak nutricolor oke di harga berapa Kak Sarah harga 800 800.000 Oke Kak Sarah kita lanjut lagi yuk ada

Apa nih orange Oke saudaranya so berarti ini ya kacamata lagi dipinjam buat jalan-jalan di harga berapa kasaran 350.000 ini ada Wulandari di harga berapa 300 yang lebih besar 300 ribu saya lebih besar oke ada Khansa nih teman-teman ada Karsa di harga berapakah sekarang 400.000 rumpun banyak ya Oke sip iya

Ini ini ada rembunan apa rumpunan harlequin banyak ya rumputnya ya di harga berapa 850 850.000 aja oke sip ya kita taruh lanjut lagi ini udah tadi Siti bawa anak Siti bawa anak bawa anak di harga berapa 125 yang bawa anak 125.000 yang bawa anak Emang ada yang gak bawa anak

Ini yang tunggalnya di harga berapa 90.000 udah kita shoot dulu aja Yes di harga berapa ntar dulu kita cek ya oke gede banget ini pokoknya 5 juta jumbo ya Oke saya Taro indah nih Bang Oke kita lanjut lagi anaknya di harga berapa per potnya satu juta tiga ratus ribu Oke sip

Kita ke sini dong lanjut ya boleh nih ada Wow cakep banget keren atau Pos 3 color harga berapa tapi nego boleh 25 juta nego sampai jadi Oke sip langsung ke depan boleh sambil jalan kita ke depan ini hybrid baru nih hybrid baru naria di harga berapa harga satu juta satu juta

Sip gede size-nya tuh gede ada dua kita lanjut lagi ada widuri putih ya Oke lebih gede Oke di harga berapa ini 350.000 Oke kita bandingin langsung kali ya Biar enak ya ini yang lebih gedenya di harga berapa harga satu juta satu juta 1 juta yang gede ini perbandingannya tuh

Jauh ya sip bener lebih puas ya tinggal nunggu beranak lanjut lagi harga berapa Ih 3 ya 700 ribu lewat Oh iya di harga berapa ke sana 750 750.000 sip ada dua ya ada dua lanjut lagi Stardust orange [Musik] buat perbandingan ya nih Sorry 400 50.000 Oke sip lanjut ke arah boleh ini

350.000 aja untuk Golden sweet rumpun bawa anak ya di harga berapa 250 250.000 untuk Maha Septi Oke kita lanjut lagi boleh Tiara ya bawa anak atau rumpun ya ini jumbo di harga berapa nih 350 350 ribu Oke sip sambil jalan lagi hot lady tunggal dewasa ya tunggal dewasa di harga berapa 250

250 Oke 250.000 itu yang mau bahasa rumpun dulu atau gimana yang atas yang atas oke Ini ada yang rumpun ya rumpun dua eh banyak nih tiga harga berapa hot lady 400 hotline di rumpun 400.000 yang mana ya bener iya di harga berapa 225.000 Oke sip Paragon

Ya bukan Snow White ya ada yang tunggal ada yang rumpun cakep banget ya Jadi boleh difokusin dari bawah sana deh karena kita memang jarang banget ya ketemu siang Paragon kebanyakan kayak Snow White tapi dibilang Paragon kayak salju ya putih banget ya ini tunggal susunan Daunnya juga lebih cakep

Nih Ini harga berapa ini itu 150 150 ribu taruh di mana tadi ya wow bisa buat kontes nih rumpun banyak ya oke 200.000 Oke sip ini ada so lagi jangan yang mana yang mana Ini yang lebih apa size-nya lebih kecil oh gitu di harga berapa itu yang 350 350.000 [Musik]

Kita sambil jalan masih Wow dari depan Kak Sarah mana ini sortiran atau rawatannya istimewa ya jadi warnanya tuh keluar banget lipstik Pudding bawa anak di harga berapa 70.000 cakep banget Oke kita lanjut lagi lot Tunggal ya tapi yang besar di harga berapa 200.000 aja oke di depan nggak ada apa udah

Ini apa sakuntala sakuntala tunggal dewasa merah banget di harga berapa Harga 250 250.000 ini boleh diangkat ya cakep banget ya cakep banget iya oke nih rumpunnya banyak banget kayak bola bulat ya Ada Legacy putih di harga 2 juta Legacy Putih 2 juta aja lanjut B kecil ada Sultan Brunei saya

Ekonomis Oke tapi gede lah ini menurut saya di harga berapa oh gitu ya udah yang ini kita kasih harga Rp150.000 ini kita mau angkat ya ada Big Live jumbo ya rumpun di harga berapa diskon dari 2,5 ya dari 2.500.000 cukup di 2 juta aja diklik anak Wow tunasnya satu dua tiga empat

Tiaranya lagi panen ini panen anak di harga berapa ini 500.000 aja oke Anaknya lagi banyak-banyaknya lagi produktif banget ya 500.000 ya oke taruh sini ya lanjut yuk Nih ada yang ukuran lebih besar bang yuk cakep dua-duanya nih eh Cakep semua ya Maksudnya oke turun lagi dikit ke

Sana oke apa id-nya emeral emeral jumbo ya rautan cakep banget nih di harga berapa 125 aja beda 25.000 Oke ini apa ini hari ini apa coba sebentar kita cek hari ini ya hari ini bener di harga berapa rumpun banyak hari ini 5 juta ya Oh gitu sip kita lanjut lagi aja

Ini boleh laksa putih atau striptis mutasi gitu ya sama ya laksap atau striptis mutasi Oke di harga berapa ini 200 Apa 250 250.000 oke cepetan ya teman-teman ya 250.000 aja cuma ada satu satu spesial untuk Yang cepetan Oke so Oke kita dari sini aja ke sana ya Sonya

Ini kayak stabilo ya Orange ya tapi udah besar semua banyak banget pastinya Serumpun di harga 4 juta 4 juta aja sip kita taruh ya lanjut lagi Boleh dong wah di sini ada juragan kita ya juragan Pride lagi mantau tapi di sini ada yang lokalnya nih yang rumput tiga oke sip di

Harga berapa nih 300.000 aja cepetan Oke lanjut kita Habisin yang di sini dulu ke sana ada lagi nggak di sini Ini udah kita ke sini Kata Bang sana kita ke sini mau mulai dari mana ini sih sebenarnya dijual bang tapi khusus Gosen aja kalau kamu datang ke sini ya id-nya

Apa agak itu grafting rumpun banyak di harga berapa Eh yang 7,5 ini yang satu juta ini yang Rp750.000 itu ada yang lebih rimbun mana Masa sih Ih gede wow ini satu juta ada yang satu jutaan nih temen-temen Oke sip lanjut ke sana Jalan kamera ikutin kasar aja ada keringetan ya kan

Katanya cakep banget nih rumpun 2 di harga berapa 500.000 Oke sip kita lanjut sambil jalan lagi jumbo banget ya jumbo jumbo banget ada 4 di harga berapa ini harga 800 800 ribu aja 800.000 jumbo banget oke sip Yuk kita lanjut lagi nih ada anaknya bang anak ya di harga berapa 950.000

Berapa 750 750.000 sip kita lanjut lagi Moonlight ukuran jumbo Moonlight jumbo ya temen-temen ya oke nih di harga berapa nih harga 600 ribu 600 ribu oke Yuk kita jalan lagi yuk Iya udah sip ini kita nggak jual-jual tuh juga belang Oke beda ini yang 100.000 boleh deh contoh aja ada 100.000 ya teman-teman

Oke oke kita minum lagi yuk Oke teman-teman kita masuk ke meja terakhir Wah banyak ide-ide keren di sini ya Kak Sarah ya Oke kita mulai dari so dulu Ini yang bawa anak ya ini warnanya yang pilihan yang orange-nya kayak stabilo gitu di Harga berapa satu juta 800 1 juta 800.000 Oke lanjut yuk

Nama lainnya Golden Wow ini yang mewah ya kebanyakan kan yang beredar hijau ini yang benar-benar Golden nih size-nya juga jumbo harganya berapa ya 500 3 juta 500.000 aja liantong atau golden coin dia salah satu hybrid baru oke nih di harga berapa rp750 750.000 buat para kolektor wajib nih karena masih jarang banget peredarannya

Ya oke kasar apa ini ada Monalisa wide atau di harga berapa harganya 1.300.000 satu juta tiga ratus ribu aja yang ini udah rawatan lama ya oke Wow gede banget Andini rumpunnya banyak banget ya anaknya aduh 123456 sama induk kali ya pokoknya lebih dari 5 lah di muka Oke sip di harga

Berapa harga satu juta satu juta Oke teman-teman gede banget ya di sini saya taruhin aja Berat banget ini hop iya lima kilo ada itu kita lanjut lagi boleh selanjutnya bawa anak banyak ya 3 ya Frozen cakep banget di harga berapa 350 350 ribu Frozen gede ya sip

Kita lanjut Ada apa lagi tadi kan ukurannya lebih kecil ini yang lebih besar 450.000 kita lanjut ke sana Wah ini yang unik-unik nih ini yang satu banding 1000 nih jarang ada ya ini gede banget ini tuh Ini masuknya apa ya tapi ya mutasi ya teman-teman daunnya tebal mangkok he eh

Mau dikasih harga berapa Rp5 juta 5 juta aja keker banget ya kayak piala dunia ya selanjutnya Lotus Delight ngepingnya cakep banget di Harga berapa satu juta satu juta aja isi 2 tuh ya isi dua oke sip kita taruh yuk warnanya Aduh unik banget Ini harga berapa 4 juta 500.000 [Musik]

Isinya dua lagi Oke bahasanya kita patungannya yuk kita patungan nih sebelah sana yuk banget dilamain nah Biar fokus isi 2 oke oke harga berapa ini Kak Sarah tapi Boleh nego [Musik] 60 juta soalnya udah rata-rata udah saya udah aglo di atas 50 ini salah satu aglonema yang lagi dicari banget sama kolektor ya

Dari sidling oke di harga berapa per potnya 3 juta setengah 3.500.000 ya untuk yang sidling-an oke lanjut lagi violet yang perform-nya dapat banget ya di harga berapa Kak Sarah satu juta satu juta ini ori Legacy violet dengan perform oke ya performnya tuh Oke lanjut ya jumbo Harganya berapa Harganya 3 juta

Setengah 3 juta 500.000 untuk baby Giant remaja ya Ini mah masuknya masih ya Eh udah remaja bukan maksud saya ini ada Angela oke teman-teman Ada Angela di Harga berapa satu setengah satu juta lima ratus ribu ini sidling juga ya Ada sidling no name yang ini di harga berapa 5 juta 5 juta

Sidling ya masih no name banyak sih Bang Ini juga mutasi ya Oke nih cantik banget mutasian juga di harga berapa kucingnya empat juta aja Oke sip lanjut lagi ada id-nya sama Ya ini apa di harga berapa yang ini 1 juta untuk pink Galaxy yang ini boleh boleh boleh pilihan lainnya

Masih tinggal aksi ini di harga berapa sama berapa tadi Galaxy new Hybrid lanjut [Tepuk tangan] 500.000 aja oke harga berapa ratus ya sidling Oke sip yang ini berapa 3.500.000 [Tepuk tangan] Oke ini apa nih Oh Paramita Paramita Rosadi bukan Paramita aja Wah ini item loh item di harga berapa 3 juta untuk

Paramita sip kita lanjut aja sambil jalan aja di sini ada enggak di sini tadi kan yang kecil ya 250.000 Oke ini ada yang Apa saya bilang agak-agak itu ya jadi kayak Wulan dari putih gitu ya Modelnya ya Green Galaxy jumbo-jumbo Bang ini apa Frozen ya oke Frozen jumbo

Banyak di harga berapa 400.000 aja Oke sip Yes di rumpun banyak di harga berapa nih 850.000 Oke ini saya taruh aja ya saya lebih dekat Oke lanjut lagi ini apa ya waduh ini apa ya Alexander apa kereta Anita tapi kayaknya bukan dua-duanya dah perawatan lama itu perawatan lama cakep

Merahnya di harga berapa nih wow 250.000 bawa anak ya teman-teman ya pilihannya banyak jumbo-jumbo pastinya ya Oke kita lanjut di situ ke sana duluan jalan Oke kita baris terakhir masih ada nih ada beberapa warna ya nih tuh susah mutasi cakep banget tricolor nggak ini di harga berapa 2.500.000 udah cakep banget 250.000 Oke

Tiara lokal di harga berapa 250.000 lanjut lagi Adelia adelianya cakep banget harga berapa 250 juga 250.000 sip yuk jalan lagi Monalisa Waduh mewah banget monalisanya ya Ini cakep banget biasanya ijo Ini cakep banget monalisanya di harga berapa 3.750.000.750.000 rekomen banget ini monalisanya ya oke Tiara jumbo bawa anak Oh jarumnya

Banyak banget ya Ada 123 turunin Oke di harga berapa 450 450.000 Oke sip hari ini lagi hari ini tunggal lebih besar di harga berapa sebentar oke di 2 juta aja nih di 2 juta sip yuk jalan lagi yuk ini Bolehlah boleh Frozen tuh gak dewasa ya di harga berapa 250 aja 250.000

Sip Kak Sarah 1234 bener banget sama induk jadi 5 nih di harga berapa harga Rp500.000 aja mirip banget Wulandari dia oke sip sini kita masuk ke kontak dan alamat aja yuk Oke teman-teman pencinta aglonema kita masuk ke kontak dan alamat Kak Sarah Jadi kalau temen-temen yang mau order bisa menghubungi melalui Whatsapp ya

Nomornya apa apa dong berapa 0895 3366 83578 Oke ada marketplace atau media sosial yang mau dikasih tahu teman-teman nama Instagramnya tensindo.id suka posting-posting di situ ya suka buat stok-tok terbaru ya untuk di plansindo juga kita ada adminnya lagi ya nanti kalau misalkan ke aku agar selalu respon ada ke ada lagi

Oke alamat di daerah mana nih sekarang Jalan Haji pretty B Nomor 24 di sini Metro kalian di depan Metro terus di depan di situ kan ada Transmart Metro TV kan di belakang kalau di depan ada nanas market belakangnya aja Belakang belakangnya pokoknya strategis banget ya di tengah kota Jakarta Oke

Terakhir pesan-pesan buat para pencinta aglonema di seluruh dunia apa nih kan akhir tahun nih lebih hati-hati aja kalau untuk transaksi di online karena beberapa banyak pakai foto-foto yang kita gitu lumayan banyak sih Iya Pakai foto profil ini ya yang juga beberapa ada tanaman kita dari Sindo oke hati-hati ya buat teman-teman yang mengatasnamakan

Saya mau pinjam duit banyak banget Beneran udah banyak banget jadi diajak video call aja berani enggak dia ah saya hati-hati penipuan pinjam uang Karena sekarang penipunya itu udah pinter banget betul dan dia itu menyamar jadi orang terdekat bisa menjadi saya bisa menjadi teman saya begitu banget bahasa kita banget lebih

Hati-hati lagi kalau memang benar-benar mau pinjam duit video call pastiin itu orangnya Dia pembukaan kalau penipu Pasti enggak bakal berani diangkat eee Oke deh Kak Sarah Makasih banyak ya buat tempatnya buat waktunya terima kasih dan buat teman-teman juga Terima kasih sudah menonton sampai habis Kalau kami ada salah-salah kata kami mohon maaf ya

Sampai jumpa lagi dan salam [Musik] [Musik] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik]



Tempat : PLANTSINDO.
Alamat : Kembangan, Jakarta Barat, Indonesia
No. Hp/wa : 0895-3366-83578.
Google maps : Toko Tanaman Hias Sarah Deflora
Instagram : @plantsindo.id
_________________________________
Untuk menonton video dengan kualitas gambar jernih, harap ubah setingan di youtube kamu dengan kualitas gambar 1080p atau 1440p.
_________________________________
Mohon ma’af tidak bisa membalas chat satu persatu di kolom komentar, karena keterbatasan waktu untuk mengedit dan liputan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
_________________________________
Untuk panggilan liputan atau endorse bisa menghubungi saya melalui whatsaap di nomor 0812-8335-5211.
_________________________________
Mohon dukungannya untuk like, comment, subscribe & share, agar saya semakin semangat lagi dalam membuat video.
_________________________________
Follow juga instagram saya @samsudin111290
Agar kita makin dekat lagi …!!!
_________________________________
#Samsudin111290 #SamsudinAglonema #aglonema #aglaonema #SamsudinTerbaru #SamsudinHariIni #SamsudinAglaonema

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Mantaffff bang sam……ok bgt

12 bulan ago

Ditayangan pertama aku dicuekin ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…murah sih tapi klu dicuekin jd males ๐Ÿคญkrn yg dibeli romosan kali ya

12 bulan ago

Wes Bang Samsudin tumben tampilannya beda ๐Ÿ˜€ tuh bajunya penuh warna…. Apalg ga ketinggalan tuh kaca matanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

12 bulan ago

ใ‚ใชใŸใธใฎ
Sore kak zam
Kereee kak pake kaca mata๐Ÿ‘

12 bulan ago

Om syem keren pake
Kemeja .
Kemeja nya keren
Seperti aglonema .
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

12 bulan ago

Bang Sam mau kondangan tp mampir dl ke Plantsindo ๐Ÿ˜‚

12 bulan ago

Birin tadi nyari kacamatanya bang
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Kapan2
Kopiah bang Gudel dipinjam ya bang Sana
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tuh khan mbak Shara masih agak grogi
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

12 bulan ago

Sayang nya chanel you tube ini gk di sertai nama tanaman ,, harga, dan no pe … ๐Ÿ˜Š

12 bulan ago

Ibu medan nyimak nak sam

12 bulan ago

Bang sam sekali2 main ke surabaya dong

12 bulan ago

Murce2 jg yaa bikin ngillerr aja nihh ๐Ÿคญ

12 bulan ago

Bang Sam pulang kondangan ya?๐Ÿ™‚

12 bulan ago

Owgh..tampilan bang Sam …

12 bulan ago

Bang sam terinspirasi Nyai Flora๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ

12 bulan ago

Bang Sam tumben baju batiknya keren

12 bulan ago

Mauuuu๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

12 bulan ago

Menjadi bagian darimana apa yang sudah menjadi terlihat semestinya dan semuanya

12 bulan ago

Gak mampu bosku

12 bulan ago

Top plantsindo

12 bulan ago

Bang Udin, kaca matanya di pake dong, jgn di liatin aja.๐Ÿ˜

12 bulan ago

Sy bingung…ditayangan mb indah..sy mesen lipstik puding ktnya soldout…tp ko lipstik pudingnya muncul lg ditayangan bang syam dgn hrg udh ditaikin..๐Ÿ˜ƒ

12 bulan ago

Salam sama yg punya kandang om samsudin,, robi karim BATAM

12 bulan ago

Wah ketinggalan liat vidio nya nie

12 bulan ago

Cie cie.., Pak Lurah tumben rapi bener, mentang mentang mau ketemu mbak Sarah..๐Ÿ˜œ๐Ÿคญ
Kacamatanya keren bang, mau kondangan ya.. ๐Ÿ˜
Baru sempet nonton, maren sibuk.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

12 bulan ago

Ada link sophee?

12 bulan ago

Jadi ngiler bang Udinn….. Mdh2n kebeli redstardustnya…

12 bulan ago

Mau red anja n tricolor nya dong

11 bulan ago

Review Gebyar promo aglaonema akhir tahun di plantsindo !!!.

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
ย program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/49gh