Sen. Des 4th, 2023

❗️GEBYAR PROMO AGLONEMA & BAGI2 GRATIS❗️

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Kembali lagi bersama Magelang mini garden nah ini kita mau konten spesial banyak banget ini Promonya nah kurang lebih ada 3 promo nah promo yang pertama nanti akan ada paketan aglo murah banget jadi ada paket aglo 100ribuan nanti ada yang dapat 3 ada yang dapat 4 ada juga yang dapat 5

Nah ini spesial pokoknya ini kita cuci gudang terus ada lagi promo menarik beli 3 plan dapet berarti 1 plan jadi setiap pembelian tiga pot aglonema Nanti akan saya kasih bonus 1 tanaman dari saya secara random dan itu yang Pastinya sehat tapi enggak berlaku ya buat yang ambil paket Jadi selain paket nanti

Ambil tiga dapat bonus 1 terus ada satu lagi Promonya yang paling cakep ini ada giveaway 3 aglonema gratis ini gratis Ya nanti tak kirim juga ongkirnya gratis tapi khusus pulau Jawa Kalau luar Jawa saya bantu karantinanya aja Oke ini yang pertama ada simple yang kedua ada maseti terus yang ketiga ada Liquid

Nanti akan kita giveaway kan buat 3 orang pemenang caranya biar dapat Gimana caranya gampang banget pemirsa harus subscribe ke channel saya YouTube ini terus buat nanti kalau konten ini data yang harus komen sebanyak-banyaknya nanti di next video kita undi siapa pemenangnya gitu ya Jadi kurang lebih Promonya kayak gitu jangan lupa dipantau

Ini banyak juga varian baby-baby Yang pastinya murah banget langsung kita konten aja nah kurang lebih ini ya besting nanti kalau kurang jelas promo-promonya atau gimana bisa Wa saya ini tasbih dulu kurang lebih nanti ada hugas ada Kansa ada Lisa Ada Kresna ada dolores ada mau naik-naik banyak murah-murah terus ini ada paket-paket

Wah murah pokoknya paket ini kita spesial cuci gudang ini ada babi-babian lagi ya cakep-cakep Nanti di sana juga ada biar lagi Jadi jangan sampai kelewat ini kita sediain stok banyak jadi tenang aja semuanya kebagian langsung kita review aja ya buat pemesanan bisa langsung Wa ke nomor saya kita ini agak

Teriak-teriak karena hujan deras jadi nanti kalau misalnya volumenya kekencengan bisa dikecilin oke pertama kita mulai dari sini ini ada Hughes merah nah ini ada merah ini bawah itu ada dua atau tiga ruas ya mata tunasnya juga udah pecah ini kita item pertama kita spesial press 175.000 ini masih bawa Tunas di bawah

Lanjut ini ada so bonggolnya lumayan ya ini kecil-kecil gini pastinya buat start orange ini cerah bagus so nya ini di nota 10 ribu aja spesial price ini Rp110.000 terus ini kita ada Moonlight moonlightnya nempel bonggol warnanya bagus tanian lokal sehat banget pokoknya juga Golden ini buat Moonlight Tania

Lokal di nota 200.000 nah ini Promonya jangan sampai kelewat beli 3 misal beli 3 ini ini nanti saya kasih bonus 1 plan random dari sayang penting sehat juga bukan lipstik kok Tenang aja ini kita cuci gudang nih tak kasih murah-murah lagi Madam ini buat Madam Soraya Ini

Rp50.000 aja ini wah spesial ini Madam Rp50.000 aja ini aglonema dolores next kita ada Ariana Wah ini Ariana nih merah banget ini buat ariananya 100.000 lanjut kita ada Adelia merah ini Adelia merah anak samping ya pasti gede banget ini mau otw daun dua ini tak kasih harga spesial lah ini awal-awal spesial

Spesial pokoknya nanti spesial semua ini 75 ribu ini buat Adelia merah 50 ribu aja lanjut kita Adam Surya cakep banget ini guys 100.000 kita lanjut ke sini ada red Sumatra daun 4 plus ini buat Sumatera daun 4 plus ini di Kota 115.000 aja ini resume 115 murah banget

Semua sehat Ini buat Queen of siam lu tanya cukup 75.000 next kita ada Adelia merah nih Adelia [Musik] merah ini 135 ribu murah banget [Musik] Apalagi nih kita ada sucks dari daun pertama udah keluar jadi istimewa ini buat Rasa cakep ini akarnya bagus ini ini 225.000 aja lanjut pasti kita ada Lisa

Wah bagus ya Golden Lisa Golden tuh nya udah nyusul gede juga ini 100.000 spesial price buat Lisa lanjut kita Ada Kresna Golden nah ini daun pancing udah jarum ya tapi dibawa itu masih ada lagi kalau mau videonya tak kasih jadi ada dua kayak gini udah sekitar berapa ya 45 cm tapi ini di

Bawah soalnya jadi nggak kelihatan jadi calon rumpun dua ya pasti nanti kalau yang kepo videonya tak kasih murah banget ini Kresna goldennya 125.000 terus kita adakan sa ini aglonema [Tepuk tangan] Kayaknya masih ada ruas lagi ya Ini ini daun satu plus saking subur ini kenapa kok saya bilang gitu Ini belum

Selesai Mekar lho guys jadi belum selesai Mekar kukusnya ada nyusul semua jadi saking subure ini akarnya bagus kemungkinan bisa dipisah masih bawa ruas ini kansanya tak kasih harga 285.000 buatkan sarung pun 2 Wah murah banget ini tinggal dipisah masih bisa tinggal daun pancing belum keluar akarnya bagus terakhir bagus ya langsung keluar 285

Ini ada Hughes Wah ini tak kasih tahu pasti ini bagus banget ini Jadi ini terakhir bahwa ini unik ini ini murah banget ini tak kasih harga 325.000 terus kita ke sini ada Green compacta Nah ini Ini baru mau mekar sehat aman ini spesial fresh Ini Rp50.000 aja ini murah banget

Cocok terus kita ada none mutasi tahu ini apa mutasi ini rasa kayak bidadari ini bagus banget ya tapi kita sebut nn aja ini full mutasi nonim di 75.000 spesial press hari ini 75 aja terus kita ada Ariana ada Ariana gede ya ariananya gede daun 4 plus ini buat ariananya

145.000 Ariana terus kita ada Lembayung nah ini yang belum punya Lembayung nih nih 75 ribu aja ini terus kita ada Moonlight garisnya merah banget ini nanti Ini kalau buku saya udah tua nanti merah ini buat Molek trah bagus ini notanya cukup 225.000 olahraga dulu pasti berat beratnya ini

Terus kita mau ini kita mau Spil ada paketan 100 ribuan jadi ada yang isi berapa ini oh malah rata-rata 4 pot ada yang 5 pot nanti kita langsung dulu aja ya nggak bisa tuker tuker ini murah banget ini kita spesial cuci gudang Ini paket pertama paket pertama nanti langsung screenshot saja ya

Ini saya nggak tahu ini Kak mirip-mirip keren sendiri ya jadi Los aja lah harga nih terus ini ada Dona Santi sama ini ada ini terakhir 100.000 paket pertama yang ini nggak papa ya murah Claudia murah banget ini Kita pindah ke sini ini yang pakai kedua ini ada Legacy

Ini ada apa ini saya lupa Ini ada ininya Ini varian white Ini cakep ini kayak ini ini ini yang ketiga ada Golden baby ini Golden baby-nya double head double head ini Paling gak 75 sendiri Ini paket kedua 100.000 spesial murah banget pakai kedua kita lanjut paket ketiga ini ada

Rotundung Aceh sampai atas ini kurang media hari keperluan daunnya gede banget Ini yang paket ketiga pertama ini ini Claudia ya terus Ini apa ya ini ya ada Lembayung juga terus ini ada Green Jack yang terakhir ada 4 pot Ini paket ketiga 100.000 ini bagus ini cuman kotor

Ini paket keempat ada Lady ini ada Emerald holiday Wah ini dua aja ini apa ini merah-merah Pokoknya ini ya terus sama ini ini bagus banget ini nama Tania jadi ini 100.000 paket 4 lanjut Ini paket kelima ada 5 pot guys tak kasih murah-murah yang pertama Wah ini apa ini kayaknya pink Rose

Ini ada Twinkle sama ini ada big Papa rumpun 4 Desti ini 100.000 5 pot murah banget ini pakai terakhir jadi ada 6 paket ini ada Katrina tarian lokal ya pasti daunnya nggak kecil-kecil terus juga seger banget Wah ini saya nggak tahu pelan-pelan terus ini ada money tanah yang terakhir ini ada pingsan setting

Sunset juga ini pingsan bawa caleng ya itu kalau rumpun 2 100.000 juga paket 6 paket terakhir lanjut kita ke bebian lagi ini ada Moonlight nempel bonggol 175.000 aja ini Molek tahun 13 ini tak kasih versi ekonomisan ada silver Charlie gede ini ini 25.000 aja [Musik] terus ini ada Hughes

Merah bagus merah merah daun pancing ini loh gede banget ini akarnya bagus banget langsung merah ya setelah terbaik ini harganya cukup di nota 265.000 aja ini murah banget Krisna golden ini belum selesai Mekar udah disusul ini saking Kresna Golden trah bagus ya Ini bukan yang kaleng-kaleng ini notanya

165.000 buat Kresna Golden yang ini telah bagus ini 165 aja terus kita ada Krisna Black juga ini buat Kresna Black cukup di nota 100.000 spesial press ini murah banget ini Tresno Black 100.000 nyebut apa-apa Ya tapi ini kayak kayak aja bagus ini kayak bisa jadi dia bisa jadi apa ini soalnya kita beli

Ronim ya di petaninya itu enggak dikasih nama jadi bingung kalau ini soalnya saya beli ini special fresh weh 125 ribu aja gamblingan tapi ini bukan serat kaleng-kaleng serat praktis ini 125 ada Legacy merah ini Legacy merah 40.000 sartikanya ini bawa caling satu di bawah Pak jamin ini Sartika tak kasih harga

Spesial khusus hari ini 90.000 murah banget ini Tiara merahnya juga spesial Presti 115.000 aja ini buat aglonema terus ini ada Liquid 85.000 nih terus kita lanjut ke sana aja ini ada barang-barang yang cakep lagi Oke kita mulai dari Lembayung walau ini lebih gede ya dari yang tadi yang ini harganya 85.000

Terus kita ada white Mayang tak kasih spesial press mau nggak Nih spesial Presti jadi jangan lupa langsung di Deal 75.000 udah dapat buat Mayang lokal pastinya murah banget sama ini wes tak kasih special price juga nih 85.000 aja bestieh gede gini 85 murah pool ini kita kalau ngirim semua pakai pot ya

Pasti tanpa kita bongkar-bongkar Jadi utuh sampai keluar Jawa pun pakai pot semua Pokoknya aman ini ada Lisa ini masuk spesial press juga ini beli savarian 125.000 buat Lisa [Musik] spesial nggak papa ini 60.000 bahwa calling satu kayak tadi tuh ini bawa caling Ya calon rumpun nggak tahu

Di bawah adalah juga ini com-kom varian orange 60 ribu aja ini murah banget [Musik] terus kita Adam sorayanya cakep banget 100.000 di screenshot terus kita nih tak kasih ekonomisan kemarin ada yang request-request merah terbagus ini akarnya bagus terus ini Udah tunas nanti tak video kan saya ada videonya

Udah Tunas di harga 150.000 cuman ada satu ya pasti jadi jangan sampai kelewat terus kita ada moonlightnya ini daun dua ya ini yang satu daun pancing soal itu sehat banget 215.000 215 terus kita ada Krisna ini Krisna bukan Krisna biasa ini indukannya ini masih ngetren Jadi kalau orang-orang aroid bilangnya plontang-plonan itu

Varigata buat yang tahu aja ini spesial press wes kali ini berapa ini ya [Musik] kita ada Maha merah lokal Rp50.000 aja wis 50 juga ini ada apa ini Green Legacy 50.000 [Musik] bisa ngasih 3 orang ini tinggal bonggol masih Tunas poin lanjut kita ada Veronica Golden Veronica Golden ini

Bawahnya masih ada beberapa ruas ya pasti bonggolnya lumayan ini buat Veronica Golden ini 250.000 aja udah dapet Golden cakep ini capek ternyata ya lanjut widuri buat Widuri 115.000 ada lipstik Peterpan spesial pricelist ini 125.000 ini Peterpan murah banget ya 200.000 ini buat harlequinnya notanya 85 aja murah banget

75.000 buat Adelia varian Black 75 aja terus kita ada yang belum punya putih-putihan ini ada Gendis varian bagus banget nih aglonema Gendis rumpun 2 bagus banget ini bahan tanian daunnya banyak ini spesial press 250.000 udah dapat gede sih murah banget ini pasti terus kita ada lipstik pudingnya bagus banget anaknya banyak ini

Sangat menjual banget ini wah anak ini loh Bagus banget ini bawa anak tiga enggak tahu di bawah ada jackpot lagi enggak ini buat lipstik puding secakep ini seminar ini 125.000 aja murah banget ini buat puding kita ada yang bareng unik ini pasti ada barang unik nanti ini buat moonlight-nya tahun

295 aja Moonlight 195 ini terakhir lah ini ada coaching bendera ya dulu sampai sempat saya jual mahal banget ini dulu barangnya itu unik ini modelnya Emang ada satu spesial press ini 150.000 ini kolektor wajib merapat ini bagus ini walaupun tapi jarang ini yang punya 150 aja Udahlah capek

Ini aja dulu yang kita review jangan lupa diborong jangan lupa ikuti Promonya juga ada beli 3 beli 3 gratis 1 jadi jangan beli dua tanggung mending tambah satu lagi nanti kan dapat bonus terus juga paketnya dihabisin jangan lupa yang terakhir ikuti giveawaynya ini giveaway 3 port gratis tinggal subscribe sama komen

Nanti kita kirimkan sampai rumah tinggal duduk manis kalau menang alhamdulillah sekian pemirsa Terima kasih mohon maaf kalau ada kesalahan kata yang kurang jelas atau suara saya kurang kenceng karena di sini lagi hujan deras saya mohon maaf saya akhiri aja terima kasih wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh salam



Wa ALDI 089 533 530 6502
Pengiriman dari Magelang

https://shopee.co.id/magelangminigarden

#aglonemahargamurah #tanamanhiasmurah #aglonema #aglonemamurah #tanamanhias #aglonemalovers #aglonemaindonesia #hargaaglonematerbaru
#kochinbrown
#kochinbrownies
#aglonemacurlybrown
#aglonemacharlybrown
#curlybrown
#carlybrown
#aglonemajayanti

Aglonema red sumatera aglonema bidadari aglonema gajah mada aglonema bidadari aglonema red legacy aglonema hot lady aglonema kochin pelangi aglonema madam soraya aglonema petita aglonema reina aglonema red borju aglonema sri gading aglonema tiara aglonema stardust orange aglonema ruby pink aglonema green legacy aglonema kresna golden aglonema jayanti aglonema kresna black aglonema nancy aglonema dud anjamani aglonema red anjamani aglonema lipstik aglonema red peacock aglonema white legacy aglonema cinta aglonema lisa aglonema jake hanny aglonema pink sunset aglonema striptis aglonema serena aglonema silver bell aglonema jt 2000 aglonema dona white aglonema big papa aglonema adelia aglonema moonlight aglonema curly brown aglonema charly brown kochin brown aglonema kochin brownies

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Terimakasih atas support dan doanya besti besti🙏🏻

10 bulan ago

murih gurih seperti biasa😆

10 bulan ago

Hadir mas semoga makin laris dan usahanya makin maju

10 bulan ago

waalaikum salam mas aldi, seperti biasa, royokan sing tuku wkwkwk

10 bulan ago

Ekonomis meringis bestie😆

10 bulan ago

SEMOGA CHANEL Mas @Gustaf Dwi Maldini Bisa berkembang dan Tambah Sukses selalu 👍🙂

10 bulan ago

Laris laris manis berbaris baris… Gaskan lah

10 bulan ago
JKW
MiMin

Seller Aglo paling Murah seindonesia raya

10 bulan ago

Niatnya.. Mau Nonton konten lain,, eehhh. Obral aglonema lewat.. Auto nyimak dong

10 bulan ago

Harga terjun payung sih ini namanya..
Bungkusssssss

10 bulan ago

Ora nyimak ora kepenak

10 bulan ago

Laris manis ya Pak.

10 bulan ago

Semoga makin berkah dan laris mas Aldi, terus semangat

10 bulan ago

Mantap Mas Gustav Aglo dan harganya semoga laris manis… 🙏👍👍👍

10 bulan ago

Sy yakin dengan kejujuran mas gustaf, kedepan bnyk yg percaya & bertambah rezeki, yg beli d mas gustaf

10 bulan ago

Wa'alaikumussalaamussalaam mantau mas, semangat semoga semakin sukses berkah Aamiin Yaa Robbal'aalamiin…👍🙏

10 bulan ago

Sukses selalu buat Magelang mini garden 👍

10 bulan ago

Mantap mas Aldi, kontennya selalu dinanti dan aglaonemanya selalu dihati, semoga laris manis aglaonemanya, tambah banyak subscribenya aamiin….

10 bulan ago

Hadir om aldi dah lma g absen ne om aldi 😁😁😁😁 berkah sukses trs om aldi

10 bulan ago

Assalamualaikum…ijin nyimak mas Maldini…tambah semangat…tambah sukses n laris manis aglonya…

10 bulan ago

Bagus , harga juga agak miring…,
Sukses selalu bang…

10 bulan ago

Bekasi nyimak MAS,'E👍🙏🥰
Semoga LARIS MANIS👍

10 bulan ago

Assalamualaikum,bunganya cantik2 ramah d kntong,d tmbh lgi murce
Semoga canelnya tmbh berkembang dan semakin sukses d berikan rizki lncar mntab 👍

10 bulan ago

Mantap… aglo nya murce" semoga laris manis dan sukses selalu mas Aldi 👍👍

10 bulan ago

Mantaps

10 bulan ago

Salam 6 s ,silaturahmi,sehst,sehat,senang,semangat,sejahtera dan sukses selalu

10 bulan ago

Mantap om,semoga berkah

10 bulan ago

Mantappp om..semoga laris manis

10 bulan ago

Promonya mantull Mas,lanjutkan…

10 bulan ago

Mantap om semoga laris manis dan berkah srlalu.Amin

10 bulan ago

Mantap om promonya ,magelang mini garden pancen joss

10 bulan ago

Promo nya gak nanggung²,muantepp poll mas aldi.

10 bulan ago

Laris manis om,semoga tambah sukses dan berkah

10 bulan ago

Gresik nyimak mas e,,semoga laris manis mas

10 bulan ago

Laris maniss bang

10 bulan ago

Semoga laris manis om aldi

10 bulan ago

Mantap om promonya lanjutkan…

10 bulan ago

Mantap mantap mas aldi tambah laris sukses sllalu

10 bulan ago

Semoga gus Aldi dan Magelang Mini Garden makin sukses dan maju, berkah selalu

10 bulan ago

Hadir mas Aldi, moga laris dan soldod semua, sukses Magelang Mini Garden dan team nya

10 bulan ago

Review ❗️GEBYAR PROMO AGLONEMA & BAGI2 GRATIS❗️.

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/pr1k