Sen. Des 4th, 2023

Materi Advokasi Dasar dan Lobbying Asynchronous LDPR 2020

DEMA Justicia FH UGM [ • ] Hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai Hai assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh calon Osasuna budaya sang kebajikan bagi kita semua khususnya Gimana kabarnya pertama-tama Perkenalkan nama saya Michele Tamara biasa dipanggil sela-sela merupakan staf Departemen hubungan luar dan disini Saya diberikan tugas untuk memandu acara kita pada hari

Ini Selamat datang di latihan dasar Teguh rakyat 2021 rasa satu hati untuk sesama kita peduli Pada kesempatan kali ini kita akan membahas materi mengenai advokasi dan loading mungkin ada teman-teman disini yang bertanya-tanya aku itu aplikasi aku itu lebih nah Pada kesempatan kali ini saya harap ini dapat menjual semua rasa penasaran kalian

Tanpa berlama-lama lagi langsung saja saya mulai dengan membacakan TV moderator materi advokasi bahwa Hai beliau lahir pada tanggal 21 Februari 2013 orang yang penuh semangat dan bekerja keras dengan spesialisasi dalam bidang advokasi Ia memiliki kemampuan dalam bidang kepemimpinan penyelesaian masalah manajemen waktu pemikir cara analisis dan juga perencanaan ia menempuh pendidikan di

SMA 1 Bukittinggi dan sekarang Ia merupakan mahasiswa aktif semester 5 di Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada Beliau memiliki segudang prestasi Ia merupakan saksi terbaik dalam piala Dekan Fakultas Hukum 2019 Ia juga merupakan juara pertama Olimpiade politik pemerintahan Universitas Andalas 2017 juara pertama di Kazakhstan jelas 2017 di tahun 2016 yang menjadi juara

Pertama 4 pilar MPR RI tingkat Bukittinggi juara 2 4 pilar MPR RI tingkat Sumatera Hai dan juara 3 4 pilar MPR dicastes kontes Universitas anda Oh iya memiliki banyak sekali pengalaman kepanitiaan Ia merupakan FC dari Gajah Mada Lego festival Kyuhyun 2020 Ia juga merupakan aja informasi mahasiswa staf advokasi mahasiswa baru stop dokumentasi

Koperasi tafsir mereka 2019 dan masih banyak lagi pengalaman organisasi juga kalah keren di tahun 2018 yang merupakan staf Departemen advokasi dewan mahasiswa justicia staf Departemen jurnalistik dan di tahun 2019 jadi sekretaris Departemen advokasi Belgia dan sekarang di tahun 2020 ia menjabat sebagai kepala Departemen advokasi Dema justicia langsung saja kita sambut kepada Taufik

Hidayat waktu setempat Baik terima kasih atas waktu dan kesempatan yang diberikan Assalamualaikum Fahmi wabarakatuh salon Om Swastiastu namo buddhaya sebelumnya perkenalkan aku Taufiq Rizky Hidayat Kamu bisa panggil aku Taufiq dan kebetulan sekarang menjadi mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada angkatan 2018 dan menjabat sebagai pembantunya Dema di bidang advokasi pada kesempatan siang

Ini kita akan sama-sama belajar mengenai advokasi dasar dan negosiasi advokasi sebagai salah satu unsur pergerakan banyak cara untuk mengaktualisasikan tujuan dari pergerakan tersebut salah satunya dengan jalan advokasi secara harfiah atau kasih merupakan pembelaan penyambung lidah antara masyarakat dengan stakeholder atau pemangku kebijakan Nah maka dari itu sebagai mahasiswa sudah sepatutnya kita mengenal

Nilai-nilai atau pasi dan negosiasi baik tanpa berlama-lama lagi kita akan menghadirkan seorang pembicara yaitu Amalia febricia isi Fakultas Hukum angkatan 2017 lahir di Jakarta 26 Feb 1999 telah menempuh pendidikan di SD Islam al-azhar Kelapa Gading SMP Labschool Rawamangun SMA Negeri 1 Purwokerto dan sekarang menempuh pendidikan di Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada organizations

And committee Amalia selebritis ia pernah menjabat sebagai kepala Departemen advokasi kabinet Gelora pembebasan dewan mahasiswa justicia koordinator media posko advokasi mahasiswa baru yang tergabung dalam forum advokasi UGM ketua pelaksana Giring Dekanat FH UGM 2018 dan staf Departemen advokasi dewan mahasiswa justicia dan masih banyak lagi pembicara kita ini bergelut di bidang advokasi

Selanjutnya mengenai achievement Hai amalia.id justicia pernah menjadi delegasi Olimpiade pajak Fakultas Ekonomi Universitas Jenderal Soedirman tahun 2015 partisipan Summer course program ini versi fitness sih France 2012 dan masih banyak lagi Oke tanpa berlama-lama lagi kelihatannya pembicara kita ini sangat kompeten di bidang advokasi dan memiliki banyak pengalaman langsung saja saya serahkan kepada

Saudari Amalia Febriani stesia kalau sampai justicia teh Hari ini aku akan menyampaikan materi mengenai as lokasi dasar dan negosiasi mungkin dari kalian masih kurang familiar sebenarnya apa sih lokasi itu nah jadi as lokasi itu adalah serangkaian tindakan sistematis dan terorganisir yang dilakukan untuk mempengaruhi dengan tujuan mengubah kebijakan publik Oke selanjutnya kita

Akan membahas mengenai fungsi advokasi sejauh ini fungsi advokasi itu terbatas Tapi yang aku rangkum itu udah 6 jadi fungsi advokasi itu ada enam yang pertama mengubah suatu kebijakan yang kedua memberikan masukan atas suatu kebijakan yang ketiga melakukan negosiasi yang keempat menyerap aspirasi yang kelima melakukan pendampingan dan yang keenam melakukan audensi Nah

Selanjutnya Apakah tujuan advokasi itu nah jadi tujuan advokasi itu agar terciptanya perubahan kebijakan peraturan-peraturan dan dukungan sumberdaya untuk memecahkan suatu isu gitu teman-teman ah kemudian kita akan berbicara mengenai tahapan advokasi jadi sejauh Ita kapan advokasi itu yang ada delapan yang pertama membentuk lingkar Inti atau tim kerja yang kedua memilih

Isu strategis yang ketiga merancang sasaran strategi dan tujuan eh kemudian yang keempat mengolah data mengumpulkan informasi dan membuat rekomendasi pijakan atau polusi brief kemudian yang kelima melakukan negosiasi dan mempengaruhi pembuat kebijakan kemudian yang keenam ada memantau dan mengevaluasi kegiatan advokasi kemudian yang ketujuh jalan terakhir dari tahapan advokasi yaitu adalah aksi Nah

Selanjutnya mungkin teman-teman bertanya Bagaimana sih cara kita menyampaikan aspirasi kepada stakeholder jadi sejauh ini menurut pengalamanku cara menyampaikan aspirasi kepada stakeholder itu ada tiga yang pertama melalui hiring yang kedua melalui audience dan yang ketiga melalui pembuatan Policy brief Nah untuk piring sendiri advokasi Dema justicia setiap tahunnya itu melaksanakan agenda yang namanya hiring

Dekanat Nah untuk di lingkup Universitas namanya hiring rektorat lahir rektorat ini nanti diselenggarakan oleh advokasi BEM KM dan format-format vokasi.ugm Nah untuk piring sendiri yang pertama tugas dari asosiasi adalah menyerap aspirasi yang sebanyak-banyaknya dari mahasiswa dan civitas akademika fakultas hukum UGM kemudian setelah adanya aspirasi tersebut dibuat dalam bentuk suatu

Rekomendasi kebijakan atau biasa yang kita sebut polisi by firing Dekanat nah kemudian setelah adanya Policy brief tersebut baru disampaikan aspirasinya melalui akhiring Dekanat nah kemudian audiensi yang kedua audiensi itu apa sih jadi audiensi itu sebenarnya mirip-mirip sama hiring Dekanat cuma lebih eh enggak terlalu kompleks integy itu nah biasanya

Untuk advokasi Dema justicia sendiri setiap tiga bulan sekali itu akan adalah namanya riset Penjaringan aspirasi dari riset menjaring aspirasi itu kita menyerap aspirasi atau permasalahan-permasalahan akademik biasanya penguasaan akademik atau permasalahan eh yang ada yang dialami oleh siswa atau civitas akademika fakultas hukum UGM kemudian setelah adanya eh hasil dari riset penyaring aspirasi

Tersebut oleh tim advokasi diolah datanya dan dibuat revolusi brief Rich menjaring aspirasi Kemudian dari polisi brief tersebut diserahkan kepada Dekanat atau pemangku kebijakan lain mungkin seperti akademik juga kemudian pembuatan Policy brief ini sebenarnya menurutku adalah hal yang penting hal yang penting dalam proses pengasuh kasihan karena agar setiap kita melakukan bongkar

Lokasi yang itu kita didasari oleh sebuah data hai oke Kemudian yang kedua sebenarnya Bagaimana sih cara kita untuk menentukan keberpihakan nah sejauh ini menurutku ada dua cara untuk menentukan keberpihakan Yang Pertama mengidentifikasi latar belakang dan permasalahan yang terjadi dan yang kedua berusaha subjektif mungkin dalam melihat suatu permasalahan jadi as lokasi itu

Tidak hanya sebatas negosiasi loh jadi advokasi itu juga punya kegiatan lain selain negosiasi yaitu dan 6 yang pertama membuat forum yang kedua melakukan audiensi yang ketiga membuat Policy brief atau rekomendasi kebijakan yang keempat mediasi lobi dan negosiasi yang kelima membangun jaringan dan aliansi dan yang Karena melakukan pendampingan Nah apa sih sebenarnya

Bedanya lobi dan negosiasi kalau lobi itu terkesan tidak formal sedangkan negosiasi itu lebih terkesan formal itu bedanya lobi dan negosiasi Hai ah Oke selanjutnya kita berbicara mengenai Asoka side majestia sebenarnya as lokasi Dema justicia ini unik banget karena Departemen advokasi nya ini beda dari Departemen advokasi yang ada di BEM

Ataupun lembaga mahasiswa di fakultas lain karena advokasi Dema justicia ini selain eh mengurusi tentang kemahasiswaan tapi juga mengaplikasikan tentang kemasyarakatan berbeda dengan band lain yang di mana mungkin rata-rata as lokasinya itu hanya sebatas dengan advokasi kemahasiswaan gitu Oke selanjutnya kita akan berbicara mengenai advokasi kemahasiswaan sebenarnya banyak yang kita dari Dema justicia lakukan

Untuk pengaplikasian kemahasiswaan sebagai contoh kita juga mengalokasikan terkait akademik dan kemahasiswaan nah akademik dan kemahasiswaan ini banyak banget yang kita slokas ikan yang pertama mengenai KRS mengenai a ah mekanisme pengajuan skripsi Mega nisme pengajuan konsentrasi informasi beasiswa dan lain-lain kemudian terkait uang kuliah Tunggal jadi atau kasih terima justicia ini alhamdulillah

Dilibatkan juga oleh pihak Dekanat untuk menentukan besaran UMK yang dikenakan untuk mahasiswa baru dan menentukan verifikasi hasil penyesuaian penurunan dan keringanan uppkb bagi mahasiswa lama setiap enam bulan sekali nah kemudian kami juga aktif dalam isu pelecehan dan kekerasan seksual dalam kampus hasilnya adalah kemarin keluar peraturan Rektor nomor satu tahun 2020 tentang PPKS

Kemudian isu yang hangat baru-baru ini tuh tentang kampus Merdeka kemudian tentang mobilisasi mahasiswa baru legalitas organisasi mahasiswa daerah kebebasan akademik dan mental health unit di kampus namun lokasi kemasyarakatannya sendiri Kita juga bergerak eh sebagai contoh kami mengasumsikan adanya kantin fakultas hukum UGM kemudian melakukan pendampingan pedagang pujale Jadi kalau

Andi teman-teman bisa kuliah di sini bisa kuliah offline di UGM di kalian bisa main di depan Fakultas Psikologi itu ada kantong parkir nah di belakang itu ada pedagang pujale atau yang biasa kita sebut pusat jajanan Lembah nah kami melakukan pendampingan kepada pedagang pujale waktu itu dalam How penandatanganan perjanjian antara

Pedagang pujale dan pihak UGM Kemudian kami juga melakukan pendampingan untuk buah you mungkin nanti bisa tanya-tanya nih ke Kakak tingkatnya nih sebenarnya Wahyu siapa sih tuh Kemudian kami juga melakukan advokasi kemasyarakatan waktu itu di tempat pembuangan akhir Piyungan di Bantul jadi waktu itu permasalahannya adalah Om kurangnya alat berat di TPK Piyungan

Itu dan mengakibatkan tertumpuknya sampah hingga berkilo-kilo meter dan akhirnya juga menyebabkan tertumpuknya sampah di kota Jogja itu sendiri nah airnya kami dari Asoka si Dema justicia bekerjasama dengan Departemen pengabdian masyarakat waktu itu datang ke Piyungan untuk menyerap aspirasi yang sebanyak-banyaknya dari masyarakat dengan dan akhirnya nanti aspirasi

Tersebut ke waktu itu kami sampaikan ke dinas lingkungan hidup Jogja dan alhamdulillah setelah kami advokasi kan dan Kami berbicara dengan eh di Dinas Lingkungan Hidup itu alat beratnya itu kini ditambah itu kemudian yang terakhir waktu itu dalam program kerja di dikasih Bina Desa kami juga melakukan pekaso kasihan masyarakat di daerah

Candibinangun waktu itu permasalahan yang terjadi ram1 sikat tanah akhirnya setelah kami melakukan aspirasi kami menanyakan aspirasi kami bertanya langsung kepada masyarakat di candibinangun kami datang ke dinas ATR BPN Kabupaten Sleman dan alhamdulillah dari sana sudah ada follow up untuk sertifikat tanah masyarakat di candibinangun tersebut gitu teman-teman nah jadinya selanjutnya kita akan

Berbicara mengenai negosiasi nah negosiasi ini adalah suatu bentuk interaksi sosial antara beberapa pihak yang bertujuan untuk mencapai kesepakatan bersama yang dianggap menguntungkan pihak-pihak yang bernegosiasi nah tujuan dari negosiasi itu ada tiga yang pertama untuk mencapai suatu kesepakatan yang dianggap menguntungkan semua pihak yang kedua untuk menjelaskan suatu masalah dan

Menemukan solusi dari masalah yang tengah dihadapi pihak pihak yang bernegosiasi kemudian yang ketiga untuk mencapai suatu kondisi yang saling menguntungkan bagi pihak pihak yang bernegosiasi dimana semuanya mendapat manfaat atau biasa yang kita sebut win-win solution nah kemudian untuk manfaat negosiasi ini sebenarnya ada 4 yang pertama adalah terciptanya suatu

Jalinan kerjasama antara satu pihak dengan pihak lainnya untuk mencapai tujuan masing-masing Kemudian yang kedua adanya saling pengertian antara masing-masing pihak yang bernegosiasi mengenai kesepakatan yang akan diambil dan dampaknya bagi semua pihak kemudian yang ketiga negosiasi bermanfaat bagi terciptanya suatu kesepakatan bersama yang saling menguntungkan bagi semua pihak yang bernegosiasi kemudian yang

Keempat terciptanya suatu interaksi yang positif antara pihak-pihak yang bernegosiasi sehingga jalinan kerjasama akan menghasilkan dampak yang lebih luas bagi banyak orang nah kemudian kita akan masuk ke prinsip-prinsip negosiasi yang pertama kode Hai paham pahami dan fokus target memprioritaskan target untuk memenuhi kebutuhan terlebih dahulu dan para negosiator wajib mempengaruhi wajib

Mengetahui permasalahan secara detail Kemudian yang kedua adalah objektif karena pihak yang melakukan negosiasi harus berusaha untuk bersikap objektif ketika melihat suatu permasalahan yang terjadi kemudian yang ketiga solusi alternatif para pihak yang bernegosiasi harus mencari solusi alternatif Selama masih realistis untuk digunakan dan untuk dipahami kemudian yang keempat yaitu saling menghargai dan saling

Menghormati para pihak yang bernegosiasi wajib menghargai pendapat pihak lain dan jangan Memotong pembicaraan pihak lain ini hal yang penting untuk Manteman untuk dinegosiasi kemudian yang kelima adalah keputusan yang realistis nah keputusan yang dihasilkan oleh negosiator Hai keputusan yang dihasilkan dalam proses negosiasi harus menguntungkan kedua belah pihak dan realistis untuk

Dikompromikan Oke selanjutnya kita akan berbicara mengenai cara bernegosiasi jadi untuk bernegosiasi ada tiga hal penting yang harus kita lihat yang pertama adalah batna atau best alternative to negotiate the agreement nah buat nah ini adalah alternatif-alternatif yang akan dilakukan oleh seorang negosiator apabila negosiasi tidak mencapai kesepakatan Kemudian yang kedua adalah

Zopa atau zone of possible agreement yang di mana Jo Pa ini adalah area yang memungkinkan terjadinya kesepakatan dalam proses negosiasi kemudian yang ketiga adalah Arfi atau reservation Avail you yang dimana Raffi adalah nilai minimum yang dapat diterima sebagai hasil kesepakatan dalam sebuah negosiasi Oke mungkin aku ada sedikit ilustrasi

Contoh ilustrasi negosiasi yang bisa sampaikan ke teman-teman ini terkait upah minimum jadi khas proses seperti ini upah minimum yang dikehendaki oleh pekerja PT Taufik Sejahtera adalah sebesar 3 juta rupiah sedangkan pihak perusahaan menghendaki upah minimum untuk para pekerja sebesar 2500000 rupiah nah disini kita harus mengidentifikasi dulu buat nanya Mbaknya

Ini diidentifikasi Agar kita tahu Langkah apa yang akan kita ambil dan konsekuensi Apa yang terjadi apabila negosiasi ini jadi gagal Jadi itulah pentingnya kita mengetahui badnet kita sendiri dan batna pihak lain gitu Nah di sini buat nanya pekerja adalah upah minimum semaksimal mungkin sedangkan batna dari pihak perusahaan adalah upah

Minimum seminimal Mungkin nah disini Arfi atau reservations value dari pekerja yang mereka kehendaki adalah 2880000 jauh dari pihak perusahaan adalah 2600000 yang artinya berarti seminimal mungkin eh pihak pekerja ini menginginkan Kalau turun boleh tapi enggak boleh lebih dari dua juta 800 sedangkan reservation value dari perusahaan yang mereka inginkan itu

Adalah 2600000 boleh naik tapi enggak boleh lebih dari dua juta enam ratus gitu Nah Bapak dari dua juta enam ratus sampai 2800000 itu biar kita sebut dengan zopa atau zone of possible gremen yang dimana area ini adalah area yang mungkin eh memungkinkan untuk terjadinya kesepakatan dalam proses negosiasi [Musik]

Yo wes wawasan jutnya Baik Pak mahasiswa selanjutnya atas nama Amalia Hidayat mengajukan penyesuaian okate dari UPTD 8 menjadi uk6n nya dah lah Ayahnya baru saja mengalami pemutusan hubungan kerja dari kantornya serta ibunya tidak lagi mampu untuk melakukan wirausaha karena sakit saya kekuatan kebiasaan Arya baik adegan

Cepat Maret nah Selain itu Pak orang tua jadi Amalia ini juga memiliki tanggungan lain selain anaknya sendiri yaitu Dia memiliki tanggungan dari saudara kemenakannya sejumlah tiga orang nah ditambah dari anaknya jadi total tanggungannya itu aja 4 Pak Nah ketiga anaknya ini masih membutuhkan Mark ketiga saudara kemenangannya ini masih

Membutuhkan biaya pendidikan Pak gimana anak yang pertama itu masih menempuh perkuliahan di salah satu perguruan tinggi di Jogja Nah anak kedua dan ketiga ini juga masih perkelapa sehingga masih membutuhkan biaya pendidikan semuanya Pak Ini kalau saya lihat di datanya Jaya waktunya bagi si Master Amali Hidayat ini mengumpulkan formulir kesanggupan untuk membayar pajak

Tertinggi loh iya memang benar Pak pada saat maba Amalia ini menandatangani formulir kesanggupanmu kateter tinggi namun itu 2 tahun yang lalu Pak kondisi yang sekarang ini berbeda Ayahnya baru saja di PHK ibunya sakit kondisi ekonomi keluarganya tentu sangat berbeda dari 2 tahun yang lalu kami mohon Bapak lebih

Bijak melihat kasus ini Pak permasalahan Amalia ini tapi tidak memunculkan Polri tobati kalau dia menyatakan untuk sanggup tapi dengan kondisi apapun sanggup Bayar apa yang udah dibilang sanggup itu di awal tapi tentunya kondisi yang berbeda Pak dari dengan dia menyedot mengajukan surat kemampuan untuk membayar upah tertinggi dengan kondisinya sekarang ditambah sekarang

Ini kondisinya sedang terjadi Kapan dmyco pemimpin Pak ditambah orangtuanya itu di-phk sehingga tidak memperoleh penghasilan apa-apa sedangkan dia harus memenuhi tanggungan sejumlah lima orang Amalia diminta turun berapa tingkat menurut narasinya meminta turun dua tingkat pak dua tingkat iya bertingkat apalagi juga udah mengumpulkan formulir kesanggupan Saya nggak bisa mohon bapak untuk ke dalam

Memutuskan sesuatu mohon di lihat kembali permasalahannya ini Amalia ini mengajukan penyesuaian up ini menggunakan alasan yang sangat logis bukan alasan yang diada-adakan orangtuanya di PHK tanggungannya banyak kami mohon bapak bisa melihat ini lebih bijak lagi kini kate kita tutup ccfa ini itu gak cuman untuk membiayai operasional dari amalnya di sendiri tapi

Juga untuk subsidi silang pemain yang lain jadi dan yang mengajukan bisa Academy Enggak cuman Amalia saja banyak juga yang mengajukan Jadi kalau begitu kira-kira memungkinkan enggak ya Pak Kalau turunnya itu satu tingkat Bagaimana benar Pak satu tingkat jadi bisa win-win Solution di antara Dekanat dengan mahasiswa judul Kasih dan lebih meringankan saudari

Amalia Hidayati ini pak ini dia langsung nyatet Iya besok masa depan kalau kondisi ekonomi keluarga yang sudah membaik kami Rasa dia tidak akan mengajukan penyesuaian lagi Pak Jokowi jadi sudah dia satu tingkat untuk Amalia Hidayati wajah saya coba kasih Pak Terima kasih kita perkenalkan pahami perwakilan dari atau Haji demikian kami

Menyampaikan aspirasi dari teman-temanmu khairin jadi teman-teman mahasiswa menyampaikan aspirasi aspirasi serta pohon-pohon mereka yang mereka alami saat melakukan kuliahdaring atau online semester lalu Pak akhirnya kami telah membuat televisi berikutnya Pak mungkin bisa Bapak pelajari terlebih dahulu janji masalah utama yang dialami oleh teman-teman mahasiswa adalah jaringan atau sinyal Pak terutama mereka yang

Tinggal di luar pulau jawa jadi jaringan di Indonesia ini tidak semuanya baik kadang-kadang banyak yang mengalami trouble atau masalah misal teman-teman yang sedang melakukan pembelajaran online menggunakan media Zoom website atau Google Map itu terkadang mengalami the kendala teknis sehingga materi yang disampaikan oleh dosen tidak dapat terserap sempurna oleh teman-teman

Mahasiswa dan Beberapa orang bahkan menyampaikan tugas yang mereka kirim ke dosen sering terlambat karena sinyalnya buruk seperti itu hidup secara umum pembelajaran online ini memiliki rekor tercepat besok Hai materi waktu maupun udah sampai habis ya karena di Indonesia sendiri terbagi menjadi tiga zona waktu barat tengah dan timur misal kuliahnya diganti

Sore hari mungkin di Indonesia Barat masih sore tapi di Indonesia timur Kan sudah malam hari pak itu pak jadi rasa-rasanya seperti perkuliahan malam gitu Pak padahal kan Mamaku istirahat ya nanti jadi Coba saya sampaikan keharusan dosen dikombinasikan biar para dosen sudah menyesuaikan Nanti saya sampaikan terkait teman-teman itu menilai merasa

Oh ya kira-kira apakah dirimu sedang fakultas itu bersedia ya Pak memberikan itu sih itu untuk kuota internet kepada teman-teman mahasiswa boruto Banyuwangi Kota mungkin nanti bisa kami koordinasikan dulu dengan pimpinan fakultas yang lain nanti kami coba dapatkan anti apabila sudah ada hasilnya bisa kami akan segera kabarin adek juga

Polisi Terima kasih sudah diberi masukkan sudah kami bahas bersama juga dengan para pimpinan fakultas yang lain sama kita pilih hasilnya Kami sedang kabarin kami juga mau mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada pihak Dekanat mau mendengarkan aspirasi dan glukosa dari teman-teman mahasiswa melihat lokasi kehendakinya gitu teman-teman eh mungkin sekian yang bisa

Aku sampaikan kepada teman-teman terkait advokasi dasar negosiasi ku lebihnya kalau adalah salah kata aku mohon maaf yang sebesar-besarnya Upin Ipin makan selasih Sekian dan terima kasih Oke terima kasih kepada pembicara yang sudah memberikan materi yang sangat bermanfaat sekali terkait advokasi dan negosiasi nangkap selanjutnya ada beberapa pertanyaan nikah terkait advokasi dan negosiasi pertanyaan

Pertama atau kasihkan seringkali dianggap menjadi bagian yang tak terpisahkan dari pergerakan khususnya di dewan mahasiswa justicia berarti beriringan bersama kajian dan aksi lalu Bagaimana sikap kegiatan advokasi dapat menempatkan diri di antara mereka berdua Oke jadi Dema justicia sendiri untuk bidang pergerakannya terdiri dari tiga departemen yang pertama kajian strategis

Yang kedua Asoka sih dan yang ketiga aksi dan propaganda nah di mana sih sebenarnya peran dari as lokasi kejadian kujelaskan dulu yang pertama dapur pergerakan adalah dari kajian dan strategis kajian strategis kajian strategis ini untuk ketika aku isu kajian strategis akan membuat kajian membuat kajian dan kadang juga membuat rekomendasi rekomendasi

Kebijakan Kemudian dari kajian strategis itu dari kajian yang sudah dibuat dalam menanggapi sesuatu isu dilempar ke advokasi dari advokasi kita baru melakukan nama yang namanya proses pekat lokasian negosiasi mediasi Robin audience dan lain-lain yang seperti tadi aku jelaskan Kemudian dari proses pemasukan Syahrini ketika gagal ketika pasukan Supangat location ini tidak

Berhasil maka dilempar ke Departemen aksi dan propaganda nah sebenarnya propaganda ini juga penting untuk meningkatkan awareness meningkatkan perhatian dari teman-teman dari masyarakat dari mahasiswa akan adanya suatu isu nah selagi proses penghasil kas yang berjalan propaganda ini juga bisa berjalan berjalan beriringan dengan proses pengalokasian kemudian ketika gagal proses pengalokasian ini gagal maka baru

Ia aksi atau demonstrasi Biasanya kita kenal baru mereka yang akan bekerja gitu nah sekarang lanjut ke pertanyaan kedua Kak dalam proses advokasi dan negosiasi masuk acapkali tidak setara dengan stakeholder Hei itu bagaimana cara emping tepat untuk menambah daya tawar yang dimiliki oleh mahasiswa dalam proses advokasi dan negosiasi Oke aku

Coba menjawab yang itu Jadi itulah pentingnya data jadi aku kasih datang kepada stakeholder terkait untuk menyampaikan aspirasi Menyampaikan keluhan menyampaikan rekomendasi kebijakan itu semua harus didasarkan dengan data Nah itu mungkin yang membuat kita mungkin tidak setara dengan stakeholder terkait tapi mungkin dengan data tersebut bisa membuat kita lebih didengar oleh stakeholder terkait dalam

Mengambil atau mengubah suatu kebijakan gitu ya Hai dan lanjut ke pertanyaan terakhir secara lebih spesifik setiap hari mahasiswa fakultas hukum UGM dihadapkan dengan proses advokasi atau negosiasi yang melibatkan birokrasi kampus sederhana sederhananya kita bisa melihat dan mendengarnya saat mengurus KRS dan absensi sehingga mendengarkan kirim Dekanat menurut kakak apa pendekatan

Terbaik yang dapat dilakukan mahasiswa untuk mencapai tujuan dengan mempertimbangkan unsur birokrasi fakultas hukum UGM oke Taufik Aku ingin menjawab pertanyaan nomor 3 ya Jadi sebenarnya kalter advokasi di masing-masing fakultas itu beda-beda ada fakultas yang advokasinya mungkin tidak dekat dengan pemangku kebijakan ada yang mungkin pemangku kebijakan yang menutup

Diri dari advokasi dan lain-lain dan kita harus bersyukur bias lokasi Dema justicia ini kita memiliki culture advokasi yang bisa dibilang sangat dekat dengan pemangku kebijakan dari advokasi sendiri sangat dekat dengan Dekanat wakil Dekan dengan akademik dengan dosen Endik maupun setelah akademika yang lain itu sebenarnya satu hal yang menurutku

Penting gitu dalam melakukan proses pengasuh kasihan nah sebenarnya dengan adanya pendekatan seperti ini pendekatan yang sudah kita bangun dari awal dengan pemangku kebijakan itu akan memperlancar proses pengaplikasian kita jadi aspirasi yang kita sampaikan juga didengar dan kadang juga pihak kampus pihak akademik itu juga meminta bantuan kepada Allah

Kasih jadi memang sudah seperti yaitu mereka dengan advokasi gitu sebenarnya Oke dengan Di jawabnya pertanyaan terakhir tadi oleh ke Amel maka kita udah berada di sesi akhir nih terkait diskusi ini jadi sebelum waktu menarik suatu kesimpulan maka aku mengutip quotes dari robrum yang itu mengarah ke atau kasih dan negosiasi dimana round

Bilang If you can speak you can influence and if you can influence ngajinya jika kita bisa lebih cara maka kita bisa mempengaruhi dan jika kita berhasil mempengaruhi maka kita bisa merubah kehidupan nah jadi itu pentingnya koperasi dan negosiasi Dimana kita dapat menyampaikan aspirasi baik Mahasiswa maupun masyarakat ke pihak-pihak terkait selanjutnya aku akan

Menyimpulkan beberapa hal penting yang sudah disampaikan oleh ke Amel jadi Pada kesempatan kali ini dari tadi kita sudah membahas terkait arti fungsi dan tujuan advokasi dimana atau kasih ini merupakan suatu sistem terorganisir untuk melakukan pembelaan dan penyambung lidah antara masyarakat dan pihak yang berkepentingan selanjutnya juga dijelaskan mengenai cara menentukan

Keberpihakan dimana disini kita berpihak dengan melibatkan identifikasi latar belakang dan berusaha subjektif mungkin untuk mengadvokasikan sesuatu yang ketiga juga dijelaskan sesuai cara melakukan negosiasi dan lobi game dimana negosiasi dan lobi ini memiliki beberapa Daan salah satu perbedaan khususnya negosiasi terkesan lebih formal tetapi lobbying terkesan non-formal selanjutnya juga dijelaskan terkait cara

Mempengaruhi kebijakan Gimana cara mempengaruhi kebijakan yang paling tepat yang dilakukan oleh vokasi yaitu dengan mengumpulkan seluruh aspirasi baik dari mahasiswa maupun masyarakat melalui suatu riset dan yang terakhir juga Jelaskan perbedaan antara atau kasih mahasiswa dan advokasi masyarakat dimana inilah yang membedakan Departemen advokasi dewan mahasiswa justicia dengan Dema Blend hiu fakultas lainnya Nah

Mungkin itu dari kamar mungkin ada closing statement yang akan disampaikan terima kasih Taufik ada kesempatannya mungkin ini kalimat yang menjadi penyemangat aku dan mau aku sampaikan ke Kalian juga jadi Lakukan yang terbaik dan teruslah menyebar ke Berma manfaatkan untuk orang lain Thank you dan mungkin sekian diskusi terkait atau kasih dan

Usia si apabila kami ada kesalahan mohon maaf Sampai ketemu di kampus kerakyatan dan semoga kita bisa berproses secara langsung di Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Shalom Om Shanti Shanti om namo buddhaya terima kasih kepada moderator atau fiqh dan ke Amel berbicara atas waktunya Semoga apa

Yang sudah tersampaikan pada materi hari ini dapat berguna sebagai bekal teman-teman semua untuk berdinamika lebih lanjut Dema justicia saya cla-val undur diri Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Om Shanti Shanti Shanti om namo buddhaya pasti anda tergerak 2021 rasa satu hati untuk sesama kita peduli terima kasih

Berikut merupakan salah satu materi LDPR 2020 secara asynchronous, yaitu Advokasi Dasar dan Lobbying yang disampaikan oleh pembicara Amalia Febri Justisia dan dimoderatori oleh Taufik Rizki Hidayat (Kepala Departemen Advokasi Dema Justicia 2020).

Silahkan menonton video tersebut dan jangan lupa untuk mengerjakan penugasan LDPR Asynchronous sesuai yang tertera di Buku Panduan LDPR 2020 dengan tautan seperti dibawah :
s.id/PanduanPelaksanaanLDPR2020

Terimakasih dan Semangat!

Kabinet Garda Perubahan
Dewan Mahasiswa Justicia
Fakultas Hukum UGM

Kunjungi dan hubungi kami melalui :
• Website: demajusticia.org
• YouTube: Dema Justicia
• Facebook: Dema Justicia
• Email: demajusticiaugm@gmail.com
• Line, Instagram, dan Twitter: @demajusticia
Kabinet Garda Perubahan
Dewan Mahasiswa Justicia
Fakultas Hukum UGM

Kunjungi dan hubungi kami melalui :
• Website: demajusticia.org
• YouTube: Dema Justicia
• Facebook: Dema Justicia
• Email: demajusticiaugm@gmail.com
• Line, Instagram, dan Twitter: @demajusticia
Sobat DEMA Justicia FH UGM, Info tentang #Materi #Advokasi #Dasar #dan #Lobbying #Asynchronous #LDPR ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:36:15 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, Medsos Ltd adalah Media Sosial Terbaik Generasi XYZ yang Melayani, menerima, mengumpulkan, Mengelola, dan menyebarkan kabar berita terbaru, informasi terkini, Cara cari uang, Peluang Usaha, Bisnis gratis, teknologi digital, Perdagangan dan jasa, Bonus diskon promo hari ini serta solusi masalah untuk semua penghuni dunia di seluruh pelosok negeri.

Apabila Dirimu, penggemar setia DEMA Justicia FH UGM memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa tulis di website www.medsos.Ltd untuk mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas Medsos.Ltd. ini.

Punya Masalah Materi Advokasi Dasar dan Lobbying Asynchronous LDPR 2020 ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Materi Advokasi Dasar dan Lobbying Asynchronous LDPR 2020 yang telah dilihat oleh 7607 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © DEMA Justicia FH UGM 2175 | #Materi #Advokasi #Dasar #dan #Lobbying #Asynchronous #LDPR

2 tahun ago

apakah bisa dibantu link tentang materi yang disampaikan?

2 tahun ago

siap kaka..salam keadilan semoga kita melek hukum, kita bangun komunikasi dan bimbingan ke masyarakat, agar lebih bermanfaat untuk kaka yg baik hati boleh dunk di tunggu feedback Advokasi The A Team yaach..check it doit.

1 tahun ago

Kak, kalau boleh kita bisa akses materinya kk

1 tahun ago

Review Materi Advokasi Dasar dan Lobbying Asynchronous LDPR 2020.

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/qow7