Sen. Des 4th, 2023

Tinjau Lokasi Pengosongan Lahan, Wakil Wali Kota Surabaya Malah Dibentak Polisi!

2023-08-10 23:33:39 [ • ] Selamat malam saudara Anda Semoga selalu sehat sejumlah informasi sudah kami siapkan hanya di Kompas malam selengkapnya hanya di Kompas TV independent terpercaya bersama saya Nitya Anisa informasi pertama di Kompas malam saudara aksi saling dorong sempat terjadi saat eksekusi lahan 28 rumah warga di Dukuh Pakis Surabaya polisi yang berjaga di

Lokasi sempat adu mulut dengan wakil walikota Surabaya [Musik] kekosongan 28 rumah warga dilakukan setelah pemohon atas nama Weni memenangkan gugatan di PN Surabaya pengkosongan rumah sempat mengalami penolakan warga sehingga terjadi aksi dorong antara warga dan petugas Kenapa Bapak harus datang ke sini nomor 9 dan 11 X 2021 PSP yang

Dikeluarkan pada tanggal 9 Mei 2002 yang mendasari pelaksanaan eksekusi pada kita ini dalam perkara antara Weni Mentari melawan Didik Sidik Dewantara

SURABAYA, KOMPAS.TV – Aksi saling dorong sempat terjadi saat eksekusi lahan 28 rumah warga di Dukuh Pakis, Surabaya, Jawa Timur.

Polisi AKBP Toni yang berjaga di lokasi sempat adu mulut dengan Wakil Walikota Surabaya, Armuji.

Aksi adu argumen tak terhindarkan ketika Wakil Wali Kota Surabaya, Armuji mendatangi lokasi pengosongan lahan yang turut diamankan kepolisian.

Pengosongan 28 rumah warga dilakukan setelah pemohon atas nama Weni memenangkan gugatan di PN Surabaya.

Pengosongan rumah sempat mengalami penolakan warga sehingga terjadi aksi dorong antara warga dan petugas.

Baca Juga Warga Bukittinggi Soroti Polisi Kejar Pelanggar Lalu Lintas dengan Motor Berplat Nomor Tak Terdaftar di https://www.kompas.tv/video/433779/warga-bukittinggi-soroti-polisi-kejar-pelanggar-lalu-lintas-dengan-motor-berplat-nomor-tak-terdaftar

Artikel ini bisa dilihat di : https://www.kompas.tv/video/433794/tinjau-lokasi-pengosongan-lahan-wakil-wali-kota-surabaya-malah-dibentak-polisi
Sobat KOMPASTV, Info tentang #Tinjau #Lokasi #Pengosongan #Lahan #Wakil #Wali #Kota #Surabaya #Malah #Dibentak #Polisi ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:01:32 detik.

Begitulah sekilas tentang Tinjau Lokasi Pengosongan Lahan, Wakil Wali Kota Surabaya Malah Dibentak Polisi! yang telah dilihat oleh 8851 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © KOMPASTV 92 | #Tinjau #Lokasi #Pengosongan #Lahan #Wakil #Wali #Kota #Surabaya #Malah #Dibentak #Polisi

Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com adalah salah satu Situs/ portal web dan/ atau platform digital yang bertujuan komersial (profit) dan merupakan. aplikasi yang digunakan untuk fasilitas dan/atau fasilitas layanan transaksi elektronik termasuk namun tidak terbatas pada marketplace, digital advertising, financial technology, dan on demand online services

Apabila Dirimu, penggemar setia KOMPASTV Membutuhkan kabar atau berita secara elektronik, Kami siap memberi konten dan informasi melalui format kreatif dan mudah diakses melalui perangkat yang selalu anda bawa.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.

Atau anda Punya Masalah Tinjau Lokasi Pengosongan Lahan, Wakil Wali Kota Surabaya Malah Dibentak Polisi! ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Prettt… tanya blm jawab dah di banting….gimana rasanya

4 bulan ago

Pada hal pk Armuji datang baik2 & sudah menyampaikan bhw beliau wawali kota sby & ingin menyampaikan maksud & tujuan kedatangnya. Ini yg menghadapi melati 2 kok komunikasinya begitu ya, seakan akan tdk menghormati pk Armuji, melati 2 lho, gimana kalo nangani demo yg besar ya…..

4 bulan ago

Benih² ferdi sambo

4 bulan ago

Kasar sekali akbp Toni ini copot aja

4 bulan ago

oknum polisinya tdk punya sopan santun, padahal pak wakil walikota dlm video lengkapnya mengatakan bahwa mematuhi keputusan pengadilan, dan biarkan warga mengosongkan tmptnya sendiri, shg tdk ada brg" warga yg rusak akibat tindakan eksekusi tsb, ini tujuannya baik kok oknum polisinya ini main bentak" gk karuan, ini perlu dpat atensi dr atasnya nih gk bisa dong main bentak seperti itu kalau penjelasannya masuk akal sehat, toh warga akan mengosongkan tmptnya tersebut tanpa harus dieksekusi oleh polisi, apakah arti eksekusi tsb adalah merusak brg" warga?? dimana hati nurani oknum polisi tsb??

4 bulan ago

Sambo

4 bulan ago

Jika si Toni itu tidak dipecat itu namanya "terlalu!!!"

4 bulan ago

Keanggotaan Forkopimda tingkat provinsi, kabupaten, dan kota menurut Peraturan Pemerintah Nomor 12 tahun 2022 berasal dari unsur berikut[3]

Kepala Daerah sesuai tingkatan, sebagai ketua.

Pimpinan DPRD sesuai tingkatan, sebagai anggota.

Pimpinan Kepolisian di daerah, sebagai anggota.

Pimpinan Kejaksaan di daerah, sebagai anggota.

Pimpinan Satuan Teritorial TNI di daerah, sebagai anggota.

Kepala lembaga khusus di Aceh dan Papua, sebagai anggota

Kepala instansi lain, sebagai anggota sesuai keputusan Kepala Daerah sebagai ketua Forkopimda

4 bulan ago

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

4 bulan ago

PN memang sudah memutuskan, hanya adakah etika polisi dan wakil walikota😢…miris sekali.

4 bulan ago

polisi gini??
masih ada ni karakter sambo ,,,bersihkan pa kapolri

4 bulan ago

DiTugaskan di papua kayaknya lebih cocok sih garang banget keren buat ngadepin OPM ❤

4 bulan ago

baru jabat kabagop udah bisa bentak2 wakil walikota..apalagi diangkat jabatan lainnya….. pak kapolri. tlg donk bersihkan perwira yg terkesan tak ada etika dan sopan santun…… adab org timur kok main bentak….. yg dibentak itu pejabat bukan pelaku kejahatan……. kalo ini didiamkan kapolri. sungguh terlaluuuu…….. copot tu oranggg…….

3 bulan ago

Intinya sih pa polisi hny menjalankan tugas. Pa wakil walikota ky pahlawan kesiangan. Sdh telat pa.. Anda minta beribu-ribu kali sm pa polisi ga akan berguna. Bpk hny cari pencitraan.. Bnr kata pa polisi.. Kmn Bpk pd saat persidangan.. Jgn skg br dtg provokasi warga.

3 bulan ago

Ingat polisi jangan arogan, ngomong santai ajak pak jangan pakai emosi, ingat kamu di gaji pakai uang rakyat,

3 bulan ago

Yg gk tau akar permasalhn nyimak aja..knp wawali tidak brani wlpn di bentak…tau sndiri lah jawabany..

3 bulan ago

Cuma di Negri ini aja Walikota di Bentak polisi Negri komika emang lucu

3 bulan ago

Saya bingung kok dulu nya bisa lulus yah

3 bulan ago

Kapolrinya diem bae gk punya ketegasan ama anak buah..banci kok
Jd kapolri

3 bulan ago

POLISI KABAG OPS GILA…. SALUT SAMA WAKIL WALIKOTA… KIRIM SI TONI KE PAPUA AJA ITU ORANG… TOL**

3 bulan ago

Review Tinjau Lokasi Pengosongan Lahan, Wakil Wali Kota Surabaya Malah Dibentak Polisi!.

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/nxeu