Sen. Des 4th, 2023

💃 LIVE PROMO DISKON BAJU GAMIS TERBARU | BUSANA MUSLIMAH WANITA | PASAR TANAH ABANG

Nih Bun cakep banget warna pinknya terus bagian pundaknya dia ada ada dikasih jahitan repeat gini ya jadi kelihatan cakep banget pundaknya untuk ld-nya 110 LD 110 panjangnya 138 muat BB mulai 45 sampai 70-annya ada tali pinggang terus di bagian depan sini cantik banget bagian perutnya ada ini bun tuh

Jahitannya kayak gini ya jadi leluasa banget 159.000 aja yang mau silahkan 123 screenshot 159000 ya yang mau bercat Bunda tanya dong celana panjangnya seperti Bunda ada tidak ewang warna putih Nggak ada Bun ini khusus hitam ini khusus hitam Bunda Yanti Terima kasih sudah hadir dari Ciomas Terima kasih bunda sayang

Warna ini silahkan 123 screenshot 170 159.000 ya bahannya Crystal airflow bordir LD 110 panjang 138 cara order screenshot lalu WhatsApp ke admin jadi bunda nggak usah ngapalin kode nggak usah ngapalin crew nggak usah ngapalin warna pokoknya langsung screenshot aja lalu WhatsApp ke admin Insya Allah mudah-mudah supaya nggak

Keliru ya kalau Bunda nyebutin kode bisa aja salah kalau nyebutinku atau warna bisa aja salah mendingan di screenshot aja ya 123 screenshot 159.000 bahan air flow nya lembut banget bordirnya juga cantik rapi muslim harganya 159.000 tapi tidak bisa screenshot Oh Bunda siapa Bunda rahmatiah kalau nggak bisa screenshot nggak apa-apa Bunda langsung

Wa admin aja bunda sebutin aja Kalau Bundanya nggak bisa screenshot langsung Wa ke admin aja bilang Bun aku mau beli gamis Sprinkle bordir Nanti dikirimin foto-fotonya tuh sama kakak admin Bunda tinggal Tandain aja yang Bunda mau ya kayak gitu nggak papa kalau nggak bisa screenshot atau enggak sempat

Screenshot nggak apa-apa langsung Wa ke admin aja bilang mau gamis krim kalau bordir kita ada beberapa model untuk krinkel bordir Nanti dikirimin foto-fotonya Bunda Tinggal pilih aja tinggal Tandain fotonya yang mana ya seperti itu Oke ini 159.000 warna coklatnya cantik banget Sudah sudah screenshot 159.000 aja kita lanjut lagi sewarna berikutnya [Musik]

Brukatnya digenreng nanti kalau sempet ya kalau sempet Bun kayaknya yang paling sejempreng satu model aja nah Bunda sayang itu nomor WA adminnya ada di kolom komentar yang disematkan ya ini warna Olive cantik banget Masya Allah bagus banget ini yang olivenya Coba lihat di kulit jadi bagus banget jadi hijau sarulang kalau kata orang

Sunda terus cakep banget langsung di screenshot aja yang mau warna oli 123 screenshot ld-nya 110 panjangnya 140 muat BB mulai 45-70 ya leluasa kok bun ini 110 nya longgar ya busui friendly wudu friendly ini bordir ini juga bordir harganya hanya 159.000 Silahkan di screenshot 123 screenshot

159 ya langsung aja wa admin ada satu warna lagi aku genre biar Bundanya puas ya aku minta foto ke admin kayak gitu jadi Kita sesuaikan aja dengan waktu nah ini warna birunya juga cakep banget warna birunya biru pokoknya biru gini deh biru langit atau biru laut ya LD 110 panjangnya

138ly ada tali pinggang juga cakep banget depan belakang dilihat bagus banget Bun hanya 159.000 aja harganya ya yang mau kerja langsung screenshot 123 screenshot 1597 aja sudah ada waktu 15 menit oke kita ke ini kita ke brukat ya sedapatnya aja merapat ya gamis yang tadi crinkle pakai puring enggak enggak Bunda sayang kalau

Keringkel memang gak pake puring ya karena krimkel itu kan bahannya udah udah nyaman Jadi nggak harus pakai puring lagi biasanya yang pakai furing itu ceruti sama brokat ya ceruti brokat biasanya pakai puring kalau untuk bahan yang sudah lembut Biasanya enggak pakai kurung lagi nah ini yang lagi cari gamis kondangan

Boleh merapat aku gembreng sedapatnya aja ya karena waktunya tinggal dikit ini 106 muat BB maksimal 60-an ya Bun ya terus panjangnya 140 ada hobinya atau tali pinggang ini butuh ada tali pinggangnya kayak gini libur mau Diikat Di samping depan belakang terserah Bunda ya kayak gini tuh cakep banget Terus

Pastinya dapet masker juga ya dapet masker harganya 29 ribu pun murah banget 29 ribu doang ini yang aku pakai warna coksu ya warna coksu 29.000 yang ini karena resletingnya di belakang Nah karena ini bawahnya ceruti jadi dia kasih puring di dalam Bunda sayang kalau untuk bahan krimkel dia nggak pakai

Puring lagi ya tapi untuk bahan-bahan ceruti brokat biasanya pakai puring lagi di dalam seperti itu ini ld-nya 106 LD 106 panjangnya 140 muat BB sampai 60-an ya ini ada tali pinggangnya bisa tambahan ya kayak gini tuh cakep banget harganya 29 ribu aja murah banget ada 4 warna nanti aku jembreng semua ya

Alhamdulillah udah tulis wa-nya kemarin cakep-cakepna Terima kasih bunda sayang bunda langsung Wa ke admin ya Bunda Wa ke admin sebut nama sama alamat dan langsung di save kontaknya ya kalau pakai baju apapun kalau yang pakai Bunda Evi semua kelihatan cantik Terima kasih bunda sayang bunda lanjut ke warna ungu

LD nya 106 Bun LD nya kecil ya jadi maksimal BB di 60-an BB 60-an maksimal Nah untuk baju-baju pesta kayak gini Bunda beli sekalian sama jilbabnya ya jilbabnya ada di admin nanti dibantu sama kakak admin dicocokinnya jilbabnya nah ini ikat pinggangnya Bun seperti ini LD nya 106 muat BB maksimal 60an

Gamis kondangan bagus banget bahannya ceruti kombinasi sama brukat ya harganya 29.000 sudah satu set sama masker sama ikat pinggang bahan apa tuh bahan brokatnya juga yang bagus ya Bun ya walaupun harganya cuman 200ribuan tapi kita kasih brokatnya yang bagus terus ada payet mutiaranya double puring dan cerutinya yang premium

Juga yang lembut bukan Babydoll yang ini ya kalau Baby Doll beda dipegangnya agak keset kalau ini lebih lembut terus saya masih nunggu brokat LD 110 dan 120 ada kok Bunda sayang di admin di sini ada dua ya nanti sama kakak admin dibantu ya soalnya brokat variatif juga Bun ukurannya macem-macem

Sering aku bagi-bagi giveaway nya juga udah 6500 lebih ya cepet itu aku undi giveaway di YouTube tiap kelipatan 1000 subscriber ya jadi bunda-bundanya selalu bantu share nanti aku kasih hadiah hadiahnya voucher belanja ini warna marun bagus banget yang suka warna marun biar siap langsung screenshot dan WhatsApp ke admin ya LD nya 106

LD 106 panjangnya 140 ada ikat pinggang tidak busuk ya resletingnya di belakang nah terus dia ada maskernya juga harga 29 ribu aja Bun langsung di screenshot sekarang 123 screenshot 29.000 aja ya nanti Bunda beli sama jilbabnya jilbabnya minta dibantu sama kakak admin bisa cocok-cocokin ya Ada kan Sinar maruta se

Masuk kalau marun terlalu ngeblok ya Oke ada satu lagi warna hitam aku genre juga masih ada waktu ingat ke admin langsung minta fotonya ke admin Bunda juga spesifik sebutin ini ya sebutin ukuran badan Bunda nanti biar dibantu sama kakak admin dicarikan yang sesuai ukurannya seperti itu ya

Nah ini warna hitamnya juga bagus banget terus ini ikat pinggangnya nih cakep warna hitam LG nya 106 ya yang di 106 itu perkiraan muat bb45an sampai 60 ya Iya Bunda Sayang ini ld-nya kecil LD besar ada di model lain Bunda sayang ya yang mau silahkan 123 screenshot 29000 aja bunda ld-nya berapa langsung

Ke admin aja nanti sama kakak admin dibantu dicarikan yang sesuai dengan ukurannya seperti itu ya bajunya bagus-bagus lagi Terima kasih ada Bunda Umi nurnya Nurjanah ada Bunda Komala Orin Terima kasih saya Bunda Sayang sudah selesai aku jemping bajunya hari ini waktunya sudah mau habis aku kasih waktu 2 menit ya

Barangkali ada yang mau bertanya silahkan aku kasih waktu 2 menit di kolom komentar barangkali ada yang mau ditanyakan silahkan Bun aku kasih waktu 2 menit ini harganya 209 ya tuh Ini apa brokatnya bagus Bun walaupun harganya murah ya Kita kasih brokatnya yang bagus untuk cerutinya juga premium terus double

Puring juga harga cuma 29.000 murah banget untuk ukuran baju pesta ya seperti itu kayaknya aku tunggu 1 menit lagi silahkan yang mau bertanya 1 menit aja aku tunggu ketemu Bunda saya kalau tidak ada pertanyaan aku pamit aja dulu terima kasih banyak Selamat sore Terus apa ya [Musik] Banyakin real aja ya

Saya udah beli model saya udah beli yang hitam tapi model lain puas Terima kasih bunda sayang kapan lagi live Bunda saya kebetulan Besok sampai hari Senin aku ada kerjaan di luar kota Jadi kemungkinan nggak live ya Tapi Bunda bisa Tetep order ke admin walaupun aku nggak live Bunda tetap bisa

Order ya karena kita nggak nggak berpatokan pada saat live penjualannya ya Jadi kapanpun Bunda mau order silakan Wa ke admin untuk barang-barangnya bisa dilihat lewat status WA ya bisa dilihat lewat status WA Terus dilihat di sosmednya juga bisa dilihat di Instagram di tik tok di Facebook di YouTube juga

Video-videonya selalu ada walaupun aku nggak live tapi untuk video-video pendek itu ada terus ya Bun ya jadi bunda bisa Tetep order kapanpun 24 jam Bunda bisa order ya nggak harus nungguin aku live ya seperti itu oke makanya Bundanya harus Wa ke admin dulu ya harus save kontak admin dulu bunda

Saya mau keluar kota Bunda sayang ada kerjaan Oke terima kasih banyak bunda sayang kita ketemu lagi insya Allah berarti hari Selasa atau hari Rabu seminggu lagi ya nggak apa-apa Bun yang penting Bundanya sehat kita semua sehat panjang umur berkah rezeki ya kita ketemu lagi nanti Terima kasih banyak Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh [Musik]



Order atau tanya-tanya hanya via WA admin kami klik https://wa.me/6281212200037
‼Jangan Lupa SCREENSHOT Produk Yang Di Inginkan‼

Ikuti program jadi anggota Subscriber Setia kami dapatkan akses khusus video-video kami yaitu:
📌 Akses lebih awal video-video kami sebelum disiarkan untuk umum
📌 Akses video khusus hanya untuk anggota
📌 Emoji chat unik hanya khusus anggota ❤️👍😃😎
📌 Badge chat unik hanya khusus anggota 🌟
Untuk bergabung klik link https://www.youtube.com/channel/UCAHWMuszUxup7RKzlw8uptg/join

Support kami dengan memberi Thanks (tombolnya disamping tombol share) atau membeli Super Chat saat LIVE untuk dapatkan chat fitur chat comment khusus yang lebih menonjol dan istimewa

🚚 PENGIRIMAN :
📍Pengiriman Dari Tebet Jakarta Selatan
📌Apabila ada stok barang yg kosong kami akan konfirmasi terlebih dahulu, tetapi dalam 1×24 jam tidak ada balasan kami akan kirim barang secara random.
📌Proses pick up kurir dilakukan jam 4 Sore
📌MOHON BERSABAR secepat mungkin akan kami proses. Karna kami kerjakan urut . Untuk orderan dibawah jam 3 sore akan kami proses di hari yang sama dan untuk diatas jam 3 sore akan kami prosess keesokan harinya.
📌Apabila ada kendala dalam proses pengiriman kami akan bantu semampu kami.

🎥Saksikan Live shopping di Youtube setiap hari kerja antara jam 2 siang dan 4 sore
Bisa belanja langsung via komentar dan berinteraksi langsung dengan host

Bisa kirim ke Singapore & Malaysia
Mau jadi reseller juga bisa

Testimonial dari customer kami cek https://www.ashtari.shop/
Shopee cek https://shopee.co.id/ashtarifashion

Dapatkan update koleksi gamis dan undian, promo diskon terbaru via WA caranya cukup WA nama dan asal kota ke nomor klik https://wa.me/6281212200037

Jangan lupa like, share dan subscribe! Nyalakan loncengnya untuk dapatkan notif update terbaru dari kami

#BajugamisTerbaru
#BajuGamis
#GamisMurah
#BajuWanita
#BajuMuslimah
#AtassanTerbaru
#atassanmurah
#atasssankekinian
#atassanmurah
#atassanwanita
#tunikterbaru
#tunikmurah
#setelancelanawanita
#setelancelanaterbaru2022
#setcelcantik
#setcelmewah
#brukat
#bajupesta
#brukatmewah
#Celanakulotwanita
#Rokwanita
#Fashionterkini
#fashionterbaru

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Selamat pagiii

9 bulan ago
Emi
MiMin

Hadir,,meskipun telat.

9 bulan ago

Hadir ,nontonn ulang bund

9 bulan ago

Waalaikumsalam bund…Tangerang hadir

9 bulan ago

Hadir bunda…

9 bulan ago

Semoga berkah bun

9 bulan ago

Hadir bun smoga berkah

9 bulan ago

Hadir Bun tak bosan cuci mata bund sambil beres2 rumah

9 bulan ago

Bun,pingin brokatnyaaa👍🏾👍🏾👍🏾

9 bulan ago

Hadir kak

9 bulan ago

Ld 110 adagk bund

9 bulan ago

Bun, brukrat yg ld, 95 atw d bwah ld 100 ada nggk

9 bulan ago

Gamisnya bagus"semoga laris manis

9 bulan ago

Waalaikumussalam . HadirBun

9 bulan ago

Bunda sy hadir bagus2 banget

9 bulan ago

Bu Nur jepara
Bagus semua.

9 bulan ago

Siap order lagii😁😁in syaa alloh

9 bulan ago

Nnti klu ada model baru ini terlambat makan hadir

9 bulan ago

hdr kk

9 bulan ago

Hadir.

9 bulan ago

Hadir bun

9 bulan ago

Masya Allah produknya sllu bgs , sy sdg lht" dlu , lrs mnz sllu

9 bulan ago

lgi bisa nyimak dri garut bun..

9 bulan ago

Gamisnya cantik2 banget

9 bulan ago

Review 💃 LIVE PROMO DISKON BAJU GAMIS TERBARU | BUSANA MUSLIMAH WANITA | PASAR TANAH ABANG.

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/3vz2