Rab. Des 6th, 2023

DISKON BESAR!!! BELANJA MINGGUAN part 2

Ini lagi ada promo lagi atau turun dari 100 ribu ke 75.000 ini buat Bang Daniel ini buat aku buat kopi mana [Musik] nggak ada promo harganya 53.000 kita beli dua box aja Oh kayaknya udah lama banget kita nggak beli minyak organik ya ini kita udah kehabisan ini harganya Rp90.000

Teman-teman Wow naiknya banyak ya dulu cuma cuma nggak sampai 70.000 Oke dan ini aku mau beli ini juga ini buat masak-masakan Indo harganya 48.000 yang murah meriah aja jangan yang mahal-mahal nah Papa nitip dibeliin ini steak teman-teman ini minta dibeliin beberapa katanya ini harganya bener nggak 160 ribu ya satu potong

160.000 ini kita beliin tiga aja nah ini yang daging sama ikan ini titipannya papa Oke yuk lanjut next kita mau borongin rotinya Bang Daniel ini roti sandwich untuk Bang Daniel sama papa ya Yang ini 2 ini harganya Rp27.000 ini ada cibata mau saya ini harganya 24.000 ini berapa Wow ini harganya 24.000 borong-borong

Temen-temen tuh segini banyak Oke ini kita sisain untuk barang-barang telur dan yang lain-lain lanjut teman-teman melihat nih ada yang tahu ini nggak Ginger yang sebelah sini nih ada yang suka makanan kayak gini nggak roti buat Mbak diam satu sebentar nak ini nggak tahu harga 28.000 [Musik] apa Sayang nggak boleh

Langsung Happy dia langsung Happy dia ke sini ke sini sama Mami ini kerempet lagi ada promo nih dari 24.000 ke-15.000 beli dua ya Dedi ini mau krompet nggak kamu Oke pegang keramat aja ya biar happy mumpung promo Ayo kita cari Bang Dedi mau roti Oke nanti terakhir Aku mau beli sesuatu

Yang agak nakal ayo ke sini yuk Wow teman-teman harga telur naik Parah ini telur yang organik biasanya hanya 72.000 [Musik] ada banyak di sini lagi bener-bener ini ya lagi bener-bener apa namanya krisis Aku mau beli wrap ya [Musik] kok ngidam banget kepengen makan kebab kalau di Indonesia kebab kalau di sini

Lebih ke tortilla ya di Indonesia orang panggilnya itu kebab kalau di sini itu tortilla karena ini jenis makanan dari Meksiko ya teman-teman fahita ayam avocado tomat ya nanti dia gampang deh nah ini harganya Rp22.000 teman-teman orang hamil orang ngidam harus dituruti ya kalau nggak diturutin Nanti anaknya

Ngiler ke sini lagi ada yang aku ngidamin lagi ke sini ke sini nanti kita beli es krim ya ke sini sayang ke sini ah enggak ada [Musik] serius sama es krim Brio sama es krim untuk enak tuh kayaknya kita cari-cari dulu ya Oke next kita mau beli pasta ya

Teman-teman karena aku nggak punya stok ini lagi ada promo nih Nah kalau beli dua harganya Rp30.000 Kalau beli satu harganya 900 ya [Tepuk tangan] [Tepuk tangan] Hai mau apa Ayo aku mau cari lemon [Musik] ayo ayo ayo ayo ayo ayo let’s go ada yang udah boring ini onsi online Let’s [Musik] ya

Let’s go ada yang udah nggak happy Aku di sini nggak mau beli mie instan karena kita masih punya stok banyak yang kita beli dari wingit kita mau beli ini teman-teman karena aku udah kehabisan ini per boxnya 18 ribu ya Oke kita beli 4 kita beli 4 aja oke mau beli Udon sekalian

Ini deh 26.000 ini Udon buat bikin Udon goreng gitu enak ya ini belum selesai guys yuk lanjut [Tertawa] Teddy Bear nggak happy udah capek Oke ne XT kita mau beli cookies teman-teman ini Cookies bukan buat aku tapi beneran terserah Bang Daniel ini Bang Daniel yang makan ya paling aku minta satu lah

Beli dua udah ini aja Sayang ini harganya Rp50.000 teman-teman oke nah oke ini udah full sekarang kita lanjut item terakhir Let’s [Musik] go oke om si online Sekarang kita mau beli barang terakhir item terakhir ya glowing dan ini yang nakal-nakal aku lagi bener-bener ngidam es krim dan

Kepengennya itu es krim yang kita beli dari supermarket kita nggak bikin sendiri oke coba ke sini Ini tuh kayak vanilla es krim ada rasa mint dan coklatnya gitu coklat Nah aku mau beli ini Bang Daniel nggak mau guys Ayo let’s ini lagi ada promo lagi itu turun dari 100.000 ke-75.000

Ini buat Bang Daniel ini buat aku buat Chrome mana nggak ada guys ini beneran full belanjaan kita wow oke biarkan Bang Daniel ini ya ngedorong ini jadi berhubung kita sudah selesai belanjanya kita mau langsung aja ke kasir let’s go glowing Ayo berangkat yuk Eh Copot Oke jadi ini dia belanjaan kita minggu

Ini wow Ini full banget ada yang rewel on si online Ada yang minta gendong nih Om si online Iya nggak mau duduk di stroller tuh kayak di mana Dedi lagi masukin barang-barang Ayo kira-kira Hari Ini belanjaan Kita habis berapa dan Diskonnya berapa ayo kita dapat tambahan diskon 10% + kartu yang

Biasanya jadi nanti kita dapat banyak Oke teman-teman jadi sekarang kita sudah selesai belanjanya dan coba tebak hari ini kita dapat diskon berapa kita dapat diskonnya aja hampir 1,2 juta guys tapi belanjaan kita lumayan banyak ya karena kita belanjain daging sama ikan buat Papa juga jadi ya Promonya banyak Ayo siapa yang rewel tadi

Siapa yang rewel tadi Dedi mana Dedi lagi ngepakin barang hai [Tertawa] nggak suka nggak suka belanja ya Oke Anti online jadi berhubung kita sudah selesai belanjanya Jadi kita mau pulang dulu nanti kita bakalan ajakin onty online semua Unboxing sama ngepak-ngepak kulkas ya Nak ya Oke terakhir ini kita taruh sini karena ini

Kita juga makannya lumayan kalau full kayak gini aku happy temen-temen cantik kan dua tahun loh 45.000 tadi turun dari 100 ribu guys nggak mau nggak ngantuk mami berdiri dong biasanya berdiri [Musik]

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Dibawain mainan mbak klo senja diajak belanja…biar ga badmood ๐Ÿ˜„

10 bulan ago

Ternyta bukan hanya di Taiwan sja yg krisis telur ya mbak .
Di Inggris juga krisis telur dan harga naiikk

10 bulan ago

Anak nya kak kayek cewek lagi deh

10 bulan ago

Musim dingin ayam malas bertelur..

10 bulan ago

Chloe pinter banget sih๐Ÿค—. Mbak dian adeknya cowok ato cewek mbak… Info dong…. Kepo banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃsehat semuanya๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

10 bulan ago

Halo

10 bulan ago

Selalu suka lihat video2 belanja Mba Dian.. Sehat selalu ya, Bumil..

10 bulan ago

Omg mba Diaaaan, chloe bilang mommy ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ terharu sekaliiii

10 bulan ago

Gak ngruh embk dian kalau gak dituruti anaknya ngiler mitos itu..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

10 bulan ago

Tiap hari nunggu video baru๐Ÿ˜๐Ÿ˜

10 bulan ago

Belanja sampai 2 troli suka banget

10 bulan ago

Kak kalau papa mertua nitip itu uang NY di kasih papa mertua?
Atau kk ngasih NY gratis

10 bulan ago

Kk hamil lgi?

10 bulan ago

Mbak di coba klo mau belanja chloe bawakan mainan yg bisa d pegang2 wkt di dlm mall jd biar gak rewel๐Ÿ˜

10 bulan ago

Happy shopping ya mbak, selamat berbelanja…

10 bulan ago

Mba dian anak ke dua kaynya laki laki deh

10 bulan ago

Upload nya biar banyak mbak dian, apa lagi klo konten belanja gini.. Serasa ikutan belanja di inggris.. Sehat selalu buat mbak dian dan keluarga.. Salam sayang dr subscriber bekasi ๐Ÿ’œ

10 bulan ago

Mbak dian dulu punya mesin es krim kan… Bikin flog buat es kirm donk mbak

9 bulan ago

Ayam liburan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

9 bulan ago

mbaaaa alat eskrimnya belum dipakeeee huhu. ayoo pake dong mbaaaa bikin video

9 bulan ago

Salam knal ya mba Dian nama kita samaan. Aku tuh sllu suka sama video videonya mba. Smga mba sehat selalu dan di lancarkan persalinan nya nnti.

9 bulan ago

Tim selalu nonton gak pernah komen nih

9 bulan ago

Bikin penasaran konten nya dan asik aja gtu klo liat mba Dian sm bang Daniel bkin konten gk bkin bosen ,, berhubung d.fb gk aplod ,,, rela nnton dyoutube wlau boros k.kuota Krn LG hemat kuota ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

9 bulan ago

Beda sih kebab sm tortilla. Kebab dari turki

9 bulan ago

Banyuwangi hadir

9 bulan ago

Kaka senja borong apa

9 bulan ago

Kalau lihat kak dian belanja itu paling penasaran itu rasa koasong๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

9 bulan ago

Seneng liat mbak dia โคโค

9 bulan ago

Seneng liat mbak dia โคโค

9 bulan ago

Ben & Jerryโ€™s dijogja mahal bgt mbk diaann smpek 280-310rb ๐Ÿ˜… kemarin habis belii diinggris murah kali

9 bulan ago

Makin gemes aja senjaaaa…

9 bulan ago

Review DISKON BESAR!!! BELANJA MINGGUAN part 2.

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
ย program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/ktnm