Sen. Des 11th, 2023

Bukti Rekaman Suara Bupati Maluku Tenggara Thaher Hanubun saat Lecehkan Korban

2023-09-14 11:57:03 [ • ] Proses pelecehan yang diduga dilakukan oleh Bupati Maluku Tenggara Taher hanubun semakin menyita perhatian publik setelah korban kabarnya dinikahi dengan Mahara 1 milyar rupiah pendamping korban otepati Kemudian menceritakan kronologi pelecehan hingga tindak kekerasan seksual yang diduga adalah Bupati taherboard satu diantaranya fakta kejadian yang bersumber dari penuturan korban yakni rekaman suara saat Bupati

Mencoba meminta hingga memaksa korban untuk melepas pakaian untuk menambah untuk menambahkan rekaman itu sudah dikantongi oleh penyidik kepolisian yang menjelaskan rekaman itu diambil menggunakan ponsel milik korban berinisial ta pada 10 Agustus lalu insiden itu terkait insiden itu terjadi saat bupati meminta ta mengantarkan teh saat itu tea menolak dan berhasil kabur

Dari ruangan Beberapa hari kemudian ta dipecat dari pekerjaannya aksi dugaan pelecehan ini terjadi tak hanya sekali kejadian pertama pada bulan april yakni pelecehan Kemudian pada bulan Juni yakni kekerasan seksual lalu ketiga pada Agustus yakni korban coba di roda paksa dan terakhir terjadi pada September Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh salam sejahtera untuk kita semua Shalom

Kami gerakan gerak bersama perempuan Maluku dengan ini menyatakan stop imunitas pejabat publik pihak kepolisian segera melindungi korban dari intimidasi pelaku dan lanjutan lanjutkan proses hukum kekerasan seksual yang dilakukan oleh terduga pelaku seorang pejabat publik bupati Kabupaten Maluku Tenggara dengan tindakan menyentuh meraba dan memaksa korban untuk memenuhi hasrat seksualnya terjadi hingga berulang harus

Menjadi perhatian kita sebagai wujud dari urgensi undang-undang tidak pidana kekerasan seksual kekerasan seksual dilakukan pelaku terhadap korban tsa umur 21 tahun yang bekerja di cafe Agnia di kawasan air salobar Kota Ambon milik istri plus tindakan yang dilakukan oleh dengan pelecehan seksual fisik dan seksual mulai dengan meraba payudara hingga

Pemerkosaan pada tanggal 1 September 2023 tsa didampingi pendamping membuat laporan polisi di SPT Polda Maluku Polda telah melakukan visum resportum pada korban dan kasus masuk tahap penyelidikan Namun karena korban mengalami intimidasi dari pelaku pada tanggal 6 September 2023 keluarga menyampaikan surat permohonan menarik laporan polisi kepada Polda Maluku Sejak

Saat itu pula keluarga tidak bersedia untuk korban didampingi oleh pendamping dan pendamping tidak berkontak sama sekali dengan korban jaringan masyarakat sipil untuk kawal undang-undang tpks sangat prihatin dengan adanya intimidasi dari terduga pelaku terhadap korban bahkan pada tanggal 11 September 2023 pelaku menikahi korban secara sirih dan memberikan mahar satu miliar untuk

Melahirkan diri dari pertanggungjawaban secara hukum Terima kasih sudah nonton jangan lupa like subscribe dan share ya

TRIBUN-VIDEO.COM – Kasus pelecehan yang diduga dilakukan oleh Bupati Maluku Tenggara, Thaher Hanubun semakin menyita perhatian publik setelah korban kabarnya dinikahi dengan mahar Rp 1 miliar.

Pendamping korban, Othe Patty kemudian menceritakan kronologi pelecehan hingga tindak kekerasan seksual yang diduga dilakukan oleh Bupati Thaher Hanubun.

Satu diantaranya fakta kejadian yang bersumber dari penuturan korban adalah rekaman suara saat bupati yang mencoba meminta hingga memaksa korban untuk melepas pakaian.

Othe menambahkan, rekaman itu sudah dikantongi oleh penyidik kepolisian.

Ia menjelaskan, rekaman itu diambil menggunakan ponsel milik korban berinisial TA pada (10/8/2023).

Insiden itu terjadi saat Bupati meminta TA mengantarkan teh.

Saat itu TA menolak dan berhasil kabur dari ruangan.

Beberapa hari kemudian TA dipecat dari pekerjaannya.

Aksi dugaan pelecehan ini terjadi tak hanya sekali.

Kejadian pertama pada bulan April yakni pelecehan, kemudian pada Juni yakni kekerasa seksual, lalu ketiga pada Agustus yakni korban coba dirudapaksa dan yang terakhir terjadi pada September.

(Tribun-Video.com/TribunAmbon.com)

Artikel ini telah tayang di TribunAmbon.com dengan judul Ada Rekaman Suara Bupati Thaher Hanubun Paksa Korban: Bisa Cium Tidak?, https://ambon.tribunnews.com/2023/09/14/ada-rekaman-suara-bupati-thaher-hanubun-paksa-korban-bisa-cium-tidak.
Penulis: Rahmat Tutupoho | Editor: Fandi Wattimena

Host: Ratu Sejati
VP: Fajar

#maluku #bupati #malukutenggara
Sobat Tribunnews, Info tentang #Bukti #Rekaman #Suara #Bupati #Maluku #Tenggara #Thaher #Hanubun #saat #Lecehkan #Korban #Bisa #Cium #Tidak ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:03:49 detik.

Begitulah sekilas tentang Bukti Rekaman Suara Bupati Maluku Tenggara Thaher Hanubun saat Lecehkan Korban: Bisa Cium Tidak? yang telah dilihat oleh 26939 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Tribunnews 229 | #Bukti #Rekaman #Suara #Bupati #Maluku #Tenggara #Thaher #Hanubun #saat #Lecehkan #Korban #Bisa #Cium #Tidak

Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com adalah salah satu Situs/ portal web dan/ atau platform digital yang bertujuan komersial (profit) dan merupakan. aplikasi yang digunakan untuk fasilitas dan/atau fasilitas layanan transaksi elektronik termasuk namun tidak terbatas pada marketplace, digital advertising, financial technology, dan on demand online services

Apabila Dirimu, penggemar setia Tribunnews Membutuhkan kabar atau berita secara elektronik, Kami siap memberi konten dan informasi melalui format kreatif dan mudah diakses melalui perangkat yang selalu anda bawa.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.

Atau anda Punya Masalah Bukti Rekaman Suara Bupati Maluku Tenggara Thaher Hanubun saat Lecehkan Korban: Bisa Cium Tidak? ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Kakek kakek masi normal…

3 bulan ago

Ini harus diusut tuntas shg hak hak perempuan Indonesia bisa dilindungi oleh negara ….kita harus tegas bahwa hukum itu perlakukan sama dan setara…..

3 bulan ago

Indonesia rawan pelecehan seksual, pencabulan, pemerkosaan, …parah betul negeri ini

3 bulan ago

ga yakin gw kalo dia bakalan di penjara 😢

3 bulan ago

Pejabat bejat !!!!!!

3 bulan ago

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

3 bulan ago

Su tar tahang kapa bro???? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

3 bulan ago

Kelihatan amatiran banget beritanya… pembewa berita ngomongnya belepotan

3 bulan ago

Benar-benar kakek Sugiono di dunia nyata , kalau di biarkan habis gadis-gadis di Maluku tenggara di perkosa sama dia

3 bulan ago

Sugiono KW

3 bulan ago

Bupati model bgini maj pecat saja

3 bulan ago

nggilani

3 bulan ago

Sudah ditangkap apa belum pak bupati cabul nya,kalau belum ditangkap ya percuma saja diberitakan di televisi

3 bulan ago

Mana rekaman suaranya? Aduuuh selalu deh buat judul gak sesuai

3 bulan ago

Katanya jg dari rekaman yg ada si korban sengaja memancing.. entah agar menjatuhkan nama baik atau bagaimana.

Yah yg penting setidaknya aparat hukum bergerak menindak lanjuti menyelidiki kasus ini

3 bulan ago

Tak pantas jadi pemimpin rakyat…!!!!?????

2 bulan ago

Tuntut Bupati yg amoral ini untuk diproses secara hukum dan hrs masuk penjara laporkan hal ini kpd semua media cetak dan elektronik agar menjadi perhatian publik

2 bulan ago

yang mirisnya korban adalah seorang syarifa

2 bulan ago

Sgt memalukan meskipun dinikahi……
Nafsu iblis menguasai dan membuat akal sehatnya hilang…….
Bupati yg tdk punya harga diri…..

2 bulan ago

Janggol juga😂

2 bulan ago

Review Bukti Rekaman Suara Bupati Maluku Tenggara Thaher Hanubun saat Lecehkan Korban.

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/sq5t