Rebutan Diskon

[Tertawa] [Musik] [Musik] [Tepuk tangan] sorry sorry tadi aku mau ngambil yang ini eh aduh bego banget saya enggak tahu aku pikir juga enggak ada yang mau jadi aku ambil aja [Musik] Bu Ibu tahu enggak apa tuh Ternyata kita sama-sama pakai baju ini loh Bu Eh iya loh kakiku kita sama-samain baju ini ya

Wah kalau dilihat dari situasinya kayaknya Bentar lagi kita bakal berantem deh bu ah untung aku udah buat training jadi aku nggak kaget banget Bu sama bu tapi kalau dilihat-lihat Bu kayaknya ibu punya kulit yang cocok sama baju warna apa aja deh nggak harus ini gitu sih emang Semua

Orang punya selera masing-masing ya Bu asalkan bukan warna kulitnya gelap dan pengen bahagia warnanya kayak gini wah pasti itu maksudnya saya ya betul Bu hebat udah ada kill enggak ngaco lagi wah Anjay banget ya Ibu saya enggak salah ngeblok ya Ibu punya mulut anjing yang bisa ngeratain warna kulit orang

Yang gelap Tentu dong Aku kan udah training jadi otak aku jauh lebih pinter Wah kalau begini caranya sih Saya kan pasti bakal ngomong sama ibu berarti Sebentar lagi kita bakal baku hantam Bu Wah asyik Kebetulan aku udah keliling juga itu mau kita mulai sekarang aja Bu boleh boleh aku Pemanasan dulu ya Bu

Sama aku mau lihat di Sleding dulu nih Bu biar aku enggak kalah [Musik] dan ibu sudah siap Sudah Bu Yuk kita mulai eh sori sori sori Kirain enggak ada yang mau sorry sorry sorry Wah Ibu kayaknya enggak punya mata ya Bu Enggak kok Bu Ibu salah paham Saya punya mata

Sedangkan ibu enggak punya otak Wah kalau dilihat-lihat Bu kayaknya ibu yang baru datang ini mau ikut berantem deh benar Tuh ibu mau ikut berantem mau asalkan saya bisa dapat baju ini Asik pasti pasti jadi makin seru ya Bu Iya betul Ayo kita langsung mulai aja yuk saya hitung ya ibu-ibu satu dua tiga

[Musik] [Tepuk tangan]



#tekotok

Sosmed kita bre :
Instagram : https://www.instagram.com/tekotok.official
Tiktok : https://www.tiktok.com/@tekotok.official
Facebook : https://www.facebook.com/Wargakotok
Bstation : https://www.bilibili.tv/id/space/1395987790

Official Mercendes Tekotok :
https://tees.co.id/tekotok

Gabung jadi Warga Kotok (Membership) :
https://www.youtube.com/tekotok/join

Business Inquiries :
tekotok.official@gmail.com

Wallpaper Esklusip Tekotok :
https://karyakarsa.com/tekotok

Saweria Tektok :
https://saweria.co/tekotok

Ringtone Tekotok gratis buat lu pada :
https://karyakarsa.com/tekotok/ringtone-tekotok

Channel Jaket Merah (Beto) :
https://www.youtube.com/channel/UCdf_ESkyJbrwni0Xneg7FCw

Channel Le Dig (Bilal) :
https://www.youtube.com/channel/UC1GEgaNSBnK6Dl1YZj2cUgA

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Rebutan baju tpi ga pake baju👁️👄👁️

1 tahun ago

Woman 🍵

1 tahun ago

Padahal mereka gak pernah pake baju

1 tahun ago

Entah

1 tahun ago

ngakak abis… 🤣🤣🤣

1 tahun ago

Itu 200 ribu karna diskon jadi 100 ribu

1 tahun ago

SAKURA X INO
Pas mau milih hadiah pernikahan Naruto

1 tahun ago

Waw itu sangat pamli prenli

1 tahun ago

Hehehehehheehhehehehe

1 tahun ago

Jd inget STAND UP jadulnya Raditya dika

1 tahun ago

Awokwokwok sangat ramah

1 tahun ago

Sopan

1 tahun ago

SUKSES AllAH SWT AMIN YOUTUBE
TEKOTOK

1 tahun ago

Tulisannya aja diskon, padahal itu mah harga aslinya🤣

1 tahun ago

Andaikan intonasi sebelum baku hantam kayak gini, pasti lebih fokus buat nonton baku hantam nya. Tapi emang ada ya 🤔

1 tahun ago

Sajojo wkwk

1 tahun ago

Horeee tembus 3 jutaaaa 👏👏👏

1 tahun ago

Sering terjadi wkwkw

1 tahun ago

NYATA BANGET, KIPAS ANGIN GUE TERLANJUR BELI DI TOKO JAUH2, TERNYATA DI TOKO ADA DEKET RUMAH GUE ADA COOOOKKK ToT 🐷EMANG 🐷 iiiiiii!!!!! 😤

1 tahun ago

gokill abis

1 tahun ago

pokemon lagi bang 😂

1 tahun ago

anjir anjir wkwk gk sia sia gw nabung video seminggu yg keluar dari otak ni kreator ngehibur banget wkwk.
semangat bang btw bikin konten nya yaaa hehe

1 tahun ago

Wkwk

1 tahun ago

inilah genjutsu mall

1 tahun ago

Belanja di Bulan Departemen store dong 🤣

1 tahun ago

Ini suara cewe bneran atau suara si abang2 juga si?

1 tahun ago

Perasaan ga pada pakai baju

1 tahun ago

SAYA BIKIN KONTEN SEPI TERUS 🥰
WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT KALIAN SEMUA , 😘….

1 tahun ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/0tvn