UBAYA Surabaya vs UNY Yogyakarta

BERDEBAR [ • ] [Musik] [Musik] [Musik] pastinya semua rela ngapain aja demi yang mereka sayangijaga sekuat tenaga rela berbagi dan anti dilihat bahkan sama teman dekat Semua demi melindungi OTP PIN password nomor kartu masa berlaku cvv dan CVC karena data-data inilah yang melindungi aset kita jaga baik-baik datamu seberharga itu [Musik] Oh Gandung Onil pamukasing [Musik]

Down Oh oke n hai hai hai para pencinta Li mas mahasiswa kita memasuki game ketiga terasa cepat ya coach ya I Betul tapi delay loh sebenarnya jatuhnya Iya karena Dar game pertamanya RAM ya habis ini adalah pertandingan Putri pertandingan antara UN beradapan dengan ubayah ini bisa dibilang sih pertandingan yang bisa

Dibilang ujian bagi keduanya saya berbeda karakter UNY mencoba bermain dengan gaya mereka sedangkan ubaya bisa dibilang ya ini saatnya suorting cas mereka untuk tampil sihach betul setuju dan e bisa bilang bagaimana juga anak-anak ubaya mencoba ya Ee kalau saya sih menyarangkan adalah banyak melakukan tembakan-tembakan tiga angka karena ini

Akan menjadi satu yang krusial bagi mereka nantinya sedangkan bagi Wen saya merharap mereka lebih agresif dalam arti kata mencobalah untuk level mereka lebih lebih apa ya lebih naik lagi menurut saya sih ya dengan target jelas setiap game menang atau kalah target kita tetap ada ya ini yang yang saya harapkan ada

Dari anak-anak Keny bisa lebih compit untuk game kali ini walaupun kita tahu secara level kedua tim yang berada di level yang berbeda ini dia PR tos dari ubaya ada keia supit yang memang sejauh ini selain Evelin Vio dan juga Namira ya ke ya betul sejawuh ini tampil cukup Solid

Bersama ubaya tapi sekali lagi catatan saya adalah memang sejauh ini ubaya ini di partai pertama kemarin ya itu ujian mereka sebenarnya di grup ini ya betul sedangkan di partai kedua dan mungkin di peraian kali ini bisa dibilang ya Secara kelas dan secara level mungkin ya ubaya ada di atas anak-anak wend coach iya

Yang jelas memang eh saya bilang Kia ini menjadi salah satu pemain yang sangat-sangat dibutuhkan oleh lubaya selain dengan e Namira dan Evelin Vio pemain yang kalau saya sih ngelihatnya memang all roundound Ya maksudnya dalam matkata secara secara skill set dia menembak oke ya b handling juga oke gitu loh cuma memang yang

Dibutuhkan oleh mereka adalah bagaimana nanti bisa tap up ya di saat akan di Grand final karena apa saya ngomong grand final karena tim Putri atau kategori Putri ini runner up dan juara grup itu sudah pasti langsung lolos ke grand final di Jakarta nantinya ini dia Fa towards dari anak-anak en

Lintang Asri Maharani jelas perannyaor Lintang ini ditugaskan untuk membawa bola dan juga untuk mengalirkan bola tapi memang sejauh ini eh I belum terlalu deliver tapi memang hanya dia yang bisa diandalkan menurut saya betul karena kalau mengharapkan terus seorang putri retnosari dari belakang sampai ke depan sih agak sulit

Juga coach Iya apalagi kita tahu sendiri ya sejauh ini memang hanya Putri ya yang bisa dibilang ee punya kontribusi dari poin maka dari itu ya peran lintang adalah bagaimana caranya untuk membawa bola dan memberikan servis eh memberikan bola itu ke teman-temannya dengan baik coach betul selain itu juga memang di

Sini juga peran dari Aisyah ya Aisah ya Aisyah ini saya bilang sangat penting sebenarnya apalagi saatnya akan bertemu dengan Amelia yang secara apa ya Secara size dan skill set mungkin lebih komplit ya ya dan bahkan katanya Bukan katanya ini saya lihat di kertas nih yang jadi starter niputek ini secara

Sizing lebih ini lagi ya lebih sekel lagi gitu ini akan menjadi tantangan bagi anak-anak UNY e pertemuan Ini sebenarnya sudah tidak berpengaruh bagi kedua tim betul karena Ubay sudah dipastikan menjadi juara grup A sedangkan UNY yang boleh dibilang juga tersingkir sudah [Musik] tersingkir [Musik] S saat lagi kita menyaksikan

Tig Wasit dan juga line up dari kedua tim dan catatan saya juga coach untuk anak-anak kobaya I ini e pertandingan yang harus mereka mulai dengan baik dengan the tone dari awal ya karena di dua pertandingan sebelumnya bisa dibilang mereka cukup kesulitan di awal pertandingan k i ini akan menjadi masalah Apabila mereka

Nanti akan lolos ke babak berikut di babak berikutnya karena situ tidak ada lagi waktu untuk mereka menyesuaikan lagi karena bisa dibilang lawannya secara level bisa dibilang ada di level yang sama kita masih noti ya masalah memang di game pertama itu kita bilang tuh seakan-akan keberuntungan cukup besar

Bagi anakak ubaya saat itu ya betul betul sat lagi kita menyaksikan starting five dari [Tepuk tangan] [Musik] ubayahis Universitas Handil ya handilah Mang [Tepuk tangan] [Tepuk tangan] Dark Sebai pem dari [Musik] and [Musik] nowi Yog [Tepuk tangan] Jakarta jers5 dari UNY Tahta ada Tahta Lalu ada Aidah Ayu lalu Putri litang [Musik] Danis

[Musik] te kota pertama antara niputeka dan juga Aisah [Musik] ubayahersitasersas Wah hadilah terlalu [Musik] mudah ini kalau lihat di ada Lalu ada tas ada Adim juga I ada Adim Adim ada di bawah dan juga [Musik] [Tepuk tangan] bobang [Musik] jeliens [Musik] dari [Tepuk tangan] ayo [Musik] berhasil Putri retnosari ini yang kembali

Harus dipertegas oleh anak-anak ubaya ya ini harus mereka dari [Musik] awal Aisyah [Musik] gagal Wah sangat mudah Sayang belum [Musik] berhasil tah tah oh nice [Musik] Kia oh nice di ek 62 ubaya unggul atas UNY di awal kuara pertama ini deputek tig angka [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] wow terlalu [Musik]

Mudah kembali sat lagi setelah time out dari anak-anak [Musik] [Musik] [Musik] wunitas [Musik] mena [Musik] kita kembali setelah time out dari anak-anak wend Retno atau [Musik] [Musik] Putri substition yyakarta ahek strong [Tepuk tangan] [Musik] Ok kali ini bagi anakanak ubaya 122 PR menanti anak-anak Unu semak mudah anak-anak w Putri poin

Berunun ini Putri saat lawan UC sih sangat kesulitan loh Iya karena karena memang ada apa ya Ada adjustment Iya betul dari coach Risto saat itu ya Iya tidak membiarkan Putri dan lintang bermain nyaman kalau sejauh ini sih saya lihat secara defens si anak-anak Aya ya mengalir a aja ya SS aja

Memang kalau ngomongin kualitas ya kadang-kadang tuh kita tuh bukannya mau memihak atau seperti apa tapi kalau ngomongin kualitas memang sudah terlihat jelas juga coach kadang-kadang tuh iya makanya memang yang ini kita sempat bahas ya historical Basket itu di satu kampus itu mempengaruhi kekuatan timnya I kan Makanya Kenapa saya juga berharap

Bagaimana Seperti UNY UII saat ini yang sedang membangun basket untuk Putri bisa lebih apa ya menyiapkan timnya lebih baik betul saya yakin semua semua semua tim semua pelatih ingin timnya lebih baik tapi mungkin dengan sudah mengikuti di Season ini di musim ini mereka sudah bisa mengukur parameter Seperti apa dan mempersiapkan untuk

Musim depan betul Lebih komit lagi ya memang kalau kita lihat diim ini di reg iniaim [Musik] ua ya masih mendominasi sejauh ini dan kita lihat ada di bawahnya tu ada Atma [Musik] Jaya ada satu lagi putriiaya ya agar agar bisa lebih komit lagi tahun depan [Musik] nice semakin cepat semakin juga cepat

Dari UN saat ini Bet [Tepuk tangan] [Musik] evw sub sub foras [Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] Yogya [Musik] rintang 216 Tertinggal cukup jauh sulit Fa Ya ya yang jadi masalah juga sekarang saat ini mereka juga bermain seakan-akan is play aja gitu loh sama seperti siapa kemarin e ui ya ini

Yang makin mempersulit mereka gitu [Musik] kalau di region sat tuh yang musim ini debutan Putri itu ada Gunadarma pakuan eh Atmajaya di region S region S Gunadarma pakuan prasmul prasm betul Satu lagi Eh itu tiga itu doang ya i ya tiga itu ya di sini ATM Jaya Ataya udah ikut ohudahut UI

UNJ ya ya kita berharap ya semakin banyaknya tim Putri ini agar untuk yang lolos ke grand final itu juga semakin semakin banyakata seperti Putra jadi harus ada bes dulu diing-mas reg akendatkan ke grand final [Musik] nantinya oh nice Pass [Tepuk tangan] [Musik] [Musik] I [Musik] [Tepuk tangan] [Musik]

Ya game-game seperti ini sih Boleh saya bilang sih untuk anak-anak ubaya nih ya untuk apa ya memanaskan mesinnya lebih panas lagi Iya betul setuju karena lawan di depan tidak mudah ya Quen Ini juga baru debut ya kini ya tidak bermain di dua game sebelumnya ya betul Tasya yang menggantikan posisi

Tas ya kita jug berap tas bisa secepatnya i fit ya karena kebutuhan akan tas ini sangat penting Nantinya di semifinal bagi ubbaa yang akan bertemu ya tapag kempatan untuk lnya sudah cukup kecil Ya sudah kalah dua kali tapi memang ada kesempatan jika menang lawan Seo eh sama-sama mengumpulkan satu

Kemenangan oke ya betul betul betul tapi memang secara di atas kertas dengan kita melihat kedalaman Squad anak-anaku ni tampil cukup Solid sebenarnya bet betul Lebih diunggulkan ya lebih diunggulkan oh [Musik] nice [Musik] subs [Musik] Tri poin gagal masih gagal tembakan-tembakan tiga angka dari anak-anak [Tepuk tangan] ba [Musik] oh nice ah keluar

Lagi t depan terlalu tinggi passing [Musik] Putri Andan second direbut kembali terlalu mudah bagi anak-anak [Musik] Aya jalannyaat pertama 31aya und [Musik] [Musik] 9 Dul Sung di timur dong luar biasa yaasi sekarang mau main dulu lagi sudah ada yang cantik-cantik di sini ya jarang Loh kalauapat cewek itu Pal susah G

Kenal dulu namanya siapa Caca Kak Caca ini namanya siapa Nida Nida Kak Nida Kak Caca Jadi kalian berdua bakal main duaitro nanti Kanda boleh di sebelah kiri Kara boleh sebelah kanan oke Nanti kalian yang frenya Pak paling banyak masuk poinnya ini pemenangnya ya waktunya 30 detik dimulai dari sekarang

Oke enggak apa-apa enggak apa-apa pasti ada waktu silakan yuk Mas diikit lagi S yuk yuk C Dul teman-teman biar semangat dong Oke tipis ya ini kalau saya Bajunya sama oke satu poin Dar dia luar biasa ada satu poin oke dua Belum masih satu masih satu po

Oke dua poin ka 10 9 8 tujuh enam lima empat tiga dua satu waktunya habis Oh satu poin Eng juga ya Bil balik-balik namanya Oke terima kasih ya kompak dulu okei dan sama kita perandan k kedua antara tim Putri Universitas Surabaya dengan tim Puri Universitas Negeri Yogyakarta [Musik] [Musik] [Musik] [Musik]

Kembali dari anak-anak W saat ini 319 anak-anak ubaya unggul atas UNJ Po [Musik] 3 39 semakin sulit anak-anak undy untuk mengembangkan pertandingan ya sejauh ini sih sulit ya Bagi anak-anak UNY untuk mengembangkan pertandingan coach I melihat Memang secara Game Plan dan juga secara materi pemain [Musik] Ken belum berhasil

Nana Michel sudah ber ada Michel Ada Nana ada Olivia Clarisa satu lagi ncken [Musik] bening [Musik] coach untuk untuk apa para pemain yang sekarang mungkin e range umurnya di antara 18 sampai 22 kali ya Ya I ya mungkin bagi tim-tim yang punyaai pemain atau ya secara kualitas mungkin secara

Fundamental belum begitu baik Apakah di umur yang sekarang ini bisa untuk memperbaiki itu coach Oh jelas tidak ada waktu terlambat menurut saya sih tinggal memang balik lagi ke intensitasnya Ya maksudnya pertemuan berapa kali latihan itu pengaruh pengaruh sangat besar gitu loh kalau kalau gini kita kita gampang

Ngomongnya saat ini misalkan ya tim a secara level lebih tinggi daripada yang B tapi latihan samasama kali Kapan yang B akan mengejar a kapan-apan Nah itu dia jadi intensit latihan banyaknya latihan itu masak bisa dibohongin kalau misang ini kali berarti tim b-nya itu minimal Harus dua kali lipat men saya untuk

Mengejar itu satu mengejar fundamental kedua mengejar secara playnya mereka diiringi dengan e apa latihan tanding pasti sudah pasti dan itu pun jangan seporadi seoradis segini kadangkang tuh kita ngihat ada tim yang ikut pertandingan semua diikutin sama dia Iya kan mungkin Boleh saja kalau misalkan Anggaplah kita kita bikin gini

E program itu jangka pendek ya dalam 6 bulan Anggaplah kita 3 bulan atau 4 bulan persiapan 2 bulan itu memang kita ikuti turnamen terus itu bisa tapi jelas kan ada programnya kan pencapaian Seperti apa juga akan dilihat situ tapi ada kadang-kadang saya gak tahu sih Apakah program ini bisa jugaak tahu tapi

Saya gak pernah coba latihan baru sebentar ikut tanding bentar lagi ikut tanding gak akan menkat skillnyaal fundamental ya segala-galanya fundamental itu bukan berarti semuanya harus kita kuasai dengan baik maksudnya dengan dengan sangat baik enggak juga gitu loh karena misalkan ada salah satu pemain secara e dribling Dia memang kurang tapi

Posisi dia guard ya kebutuhan akan dribling itu sangatsangatting Iya sangat tinggi gitu loh Ya bukan berarti posisi yang big juga tidak butuh dribble Iya betul tapi mungkin akan berbeda ee apa namama pola latihan seperti itu sih mungkin bignya lebih banyak ke Apa keikan mungkin iya banyak banyak latihan

Diang k Spot Ya itu aja [Musik] gitu kalau untuk masa strke Gimana kalau cowok kan mungkin e kebutuhan akan itu ya kadang-kadang cowok tuh akan lebih mudah yanya untuk masalah gy beban untuk cewek gimana sejauh ini sih Menur saya dengan majunya SP ini sama aja sih Yang pasti

Harus diawasi atau harus punya pelatih yang memanguni di bidang itu gak bisa enggak kan sekarang udah banyak bisa dibilang apa ya personal trainer I kan mungkin kita juga harus melihat background dia sebagai apa ada juga kan mungkin dia itu hanya PT di satu gy tapi ternyata dia itu

Adalah pelatih basket atau mantan pemain basket minimal secara apa ya kebutuhannya akan latihannya dia tahu ya gitu loh dan itu pun kita biasanya harus minta dulu program Seperti apa ini kalau kita ngomong personal Ya tapi kalau misalnya memang tim ada baiknya mungkin kalau kita melihat sekarang itu bagaimana e Binus Dia mempunyai coaching

ST yang sangat complit menurut saya salah satunya ya ini contoh gitu loh Ya ini mungkin kalau saya inginnya semua tim atau kampus ya mereka minimal punya plat punya head coach asisten e lalu dengan e streng conditioning lalu mungkin kalau tambah lagi mungkin ada asisten untuk statistik tapi sebenarnya itu kanak

Terlu butuh-butuh banget ya kalau kalau statistik ya Iya kalau koceman di club sekarang yang kau berapa 18 ya paling gede ya itu berapa e berapa kali seminggu tuh untuk latihan kan ini di umur-umur mereka juga nih sebenarnya nih kalau di saya tuh regulernya seminggu dua kali latihan tambahannya itu seminggu bisa dua kali

Jadi empat kali latihan itu latihan tambahan Berarti masuk ke paket kita saat daftar atau memang e di saat berjalan kita bisa meminta di saat berjalan pasti baru akan seperti mau persiapan misalkan kejuaraan apa nih Nah itu itu pasti akan ada latihan tambahan ya kalau Club sih rata-rata semuanya begitu sekarang

K tim saya nih rencana bulan Desember akan ikut event ya berarti tim yang untuk itu sudah dipersiapkan dari sekarang Dan juga e udah ada latihan tambahan [Musik] Ya paling paling oke berapa sih coach berapa bulan sih untuk kita mempersiapkan tim ya kalau misalnya kita Desember tadi let LC ngomong Desember

Kita akan ikut kejuaraan gitu Iya sebenarnya sih kalau dengan udah kan latihan reguler sudah berjalan kan i ya paling latihan tambahan ini kan mungkin lebih mfokuskan saja gitu loh satu buat ke apa namanya lihat lihat lagi nih Kunya ku berapa Kalau 181 mungkin Secara skill kan sebagian besar sudah bisa

Sudah bis l ya Ya mungkin untuk menambah tekniknya dua kali dan latihan fisik satu kali atau dua kali ya itu juga udah udah bagus sebenarnya 3 bulan sebelumnya sih yang paling ideal ya untuk tim yang bisa dibilang Sekarang secara regul sudahan juga ya jangan tim yang peralatnya tiba-tiba dikumpulin terus 3

Bulan kalau itu itu saya juga enggak akan Iya kan tapi banyak loh kayak begitu Iya maksudnya jadinya buang-buang duit jat-jatnya gitu maksudnya dan akhirnya kadang-kadang hanya mengendalkan kemampuan pemain aja bukan bukan memang strategi dari pelatihnya betul makanya Kenapa saya nanya ini karena ini akan menyangkut PAUD kelima

Ya Walaupun memang kalau lima ini memang dipersiapkannya sih menurut saya gak bisa untuk 3 bulan yaak bisa karena ini kan kompetisi yang secara level mungkin akan berbeda dengan kompetisipetisi lainnya di Liga mahasiswa eh di level mahasiswa gitu ya Dan dan pasti kalau kita mendengar ada tim yang ternyata

Engak pernah latihan selama ini Waduh ya itu PR I pr-nya sih saya gak tahu tuh PRnya mau bagaimana ya makud Apakah memang hanya mengendalkan kemampuan dan kepintaran pemainnya saja atau secara taktikal pelatihnya I kan Iya karena karena bukan masalah ya kalah di bantai atau gimana Itu sudah pasti tapi yang

Bikin berbahaya adalah ini secara Fis di mereka dan lawannya akan sama-sama berbahaya betul betul ya entah itu kalau entah itu nanti akan tubrukan benturan ya benturan yang tidak siap gitu kan atau membahayakan lawannya kan itu part of the game bisa [Musik] dibilang saya agak bingung juga sih kalau bisal

Tiba-tiba satu tim gak pernah latihan secara reguler ya terus tiba-tiba ikut pertandingan liga mahasiswa gitu Iya banyak sih kejadian bukan di Liga mahasiswa aja coach tapi di level-level yang Ya bisa dibilang kompetisi-kompetisi yang dibuat oleh siapa gitu banyak juga yang seperti itu gitu tujuannya apa gitu kadang-kadang juga saya juga suka bingung [Musik]

Gitu ya kadang-kadang kita juga akhirnya jadi berpikirnya ini yang jago siapa sih Iya yang pintar siapa sih sebenarnya makkan ya kalau saya ngobrol sama teman saya kasarnya gini Mending gak usah pakai pelatih karena sama-sama aja kan pelatihnya pun sebenarnya enggak tahu kualitas pemainnya Seperti apa Bet betul tohtoh yang akan pakai eksekusi kan

Pemainnya itu sendiri di lapangan [Musik] kan kalau mereka aja enggak pernah latihan ya toh fungsi pelatih apa di situ Maksudnya itu [Musik] loh ya Iya F second nah ini juga nih Eh apa Jabo situation kemarin kita udah sempat nanya juga ya coach ya ya jadi setiap ee pemain atau yang sedang berlawanan sudah

Memegang bolanya secara bersamaan otomatis ref akan akan call tanpa menghitung berapa detiknya ya i betul karena untuk apa untuk menghindari gerakan-gerakan yang bisa dibilang di luar basket oh nice passing game Nice ah sayang [Musik] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] Namira cuma kadang-kadang ini coach pemilihan pemiliihan kampus untuk kita meneruskan

Jenjang karir kita di basket juga sangat penting Wah penting jadi ada cerit ni keluarga saya aja adik saya ya Adik saya tu termasuk yang bisa dibilang Eh secara fundamental basket cukup oke cukup oke eh tapi memang secara skill dan pengalaman mungkin gak sebagus yang lain gitu awalnya ingin meneruskan

Kebun akhirnya masuk juga ke situ dan sayangnya memang ada covid ya waktu itu ya jadinya memang gak bisa maksimal gitu Untuk masalah seleksi gitu nah banyak juga seperti adik saya ini suka kebingungan gitu Jadi sebelum masuk kuliah tuh kita harus tahu dulu kita mau Meneruskan ke Pro atau tidak Gitu Kalau

Misalnya memang kitaak mau terus ke Pro Ya udah terserah lu lu pilih kampus yang yang lu suka gitu Tapi kalau lu mau terus ke pro dan memang tujuannya memang pengin basket ya pilihah kampus yang tepat menurut saya Iya betul betul karena itu akan menentukan yanya faktornya banyak ya maksudnya iya

Selain kampus yang tat bisa mengakom diri kita ke level itu dan juga kita harus melihat Bagaimana kebutuhan akan e sang pelatih juga ya karena kita juga banyak melihat bagaimana Pelatih itu bukannya tidak suka tapi lebih ke permasalahan ni gaya bermain I kadang-kadang juga itu juga pengaruh gitu Mak kadang-ang kalau kita

Melihat mungkin di tim NBA atau di tim IBL mungkin ya Ada berapa pemain yang di tim a dia tidak berkembang Padahal kitaudah Tahu kapasitasnya dia tapi begitu pindah ke tim B ternyata dia bisa menjadi punya kontribusi yang besar jadi Bukan masalah bukan permasalahan pelatihnya tidak pintar atau gimana

Lebih ke memang kebutuhan di tim itu juga gitu loh ini sangat pengaruh [Musik] guu Akir dari pertandingan babak pertama ubaya 60 13 kita ak [Musik] [Musik] kemb Pak Bapak berani gak stop ibu-ibu yang stand kanan tapi belok kiri berani dong stop Kalau minum susu berani gak Maaf bak takut gu cobain milk Life

Flctose free gak bikin mules dan mual sekarang berani minum susu myelcomell kini serba baru buat nyamanmu penuhi kebutuhan komunikasi buat di dalam juga di luar rumah bisa bantu kamu kapan aja selalu terhubung kapanp my Telkom sel baru buat semua mudahmu baru ayam goreng penuh rasa mau coba mandisnya ayam smok barbequeue

Hm atau pedasnya atau m bless Wow yang gurih menggoda pasti gari parmesan ayam goreng penuh rasa hanya di wingstop juaranya rasa [Tepuk tangan] [Musik] pastinya semua rela ngapain aja demi yang mereka sayangijaga sekuat tenaga rela berbagi dan anti dilihat bahkan sama teman dekat Semua demi melindungi OTP PIN

Password nomor kartu masa berlaku cvv dan karena data-data inilah yang melindungi aset kita jaga baik-baik datamuberharga itu an Oi Jan oi W Gandung Onil pakukasing [Musik] down Oh n Pak Bapak berani enggak stop ibu-ibu yang stand kanan tapi belok kiri berani dong stop Kalau minum susu berak Ma takain milk

Fre gak bikin mules dan mual sekarang berani minum susu kini ser baru buat nyamanmu penuhi kebutuhan komunikasi buat di dalam juga di luar rumah bisa bantu kamu kapan aja selalu terhubung kapanelom baru buat semua mudah Aam coba manisnya ayam semok barbecue H atau pedasnya atau mic BL Wow yang gurih menggoda pasti garik

Parmesan ayam goreng penuh rasa hanya di wingstop juaranya rasa [Musik] pastinya semua rela ngapain aja demi yang mereka sayangi ngjaga sekuat tenaga ya rela berbagi dan anti dilihat bahkan sama teman dekat Semua demi melindungi OTP PIN password nomor kartu masa berlaku sivvi dan sivc karena data-data inilah yang melindungi aset kita jaga baik-baik

Datamu seberharga itu jadi lagi oh nice pass Jan Oi Jan oi W Gandung Onil pamukasing [Musik] down Oh oke Oh Nis Nis Pak Bapak berani enggak stop ibu-ibu yang stand kanan tapi belok kiri berani dong stop H Kalau minum susu berani enggak Maaf bak takut gua cobain milk

Life flctose free enggak bikin mules dan mual sekarang berani minum susu my telkomsell kini serba baru buat nyamanmu penuhi kebutuhan komunikasi buat di dalam juga di luar rumah bisa bantu kamu kapan aja selalu terhubung kapanp my Telkom sell baru buat semua mudahm baru ayam goreng penuh rasa mau coba manisnya ayam smok barbecue

Hmm atau pedasnya atau mic bless Wow yang gurih menggoda pasti Gari parmesan ayam goreng penuh rasa hanya di wingstop juaranya [Tepuk tangan] [Musik] rasa [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] ini dia half statistik antara ubaya berhadapan dengan UNY Ya bisa dibilang

Aya unggul segalanya ya UNY sejauh ini belum bisa memberikan perlawanan berarti ya Turn Over 26 sih berbanding du jelas sudah bisa kita simpulkan juga kok sebenarnya coach betul ya memang sejauh ini secara levelli Bagimana lebih baik dibandingkan dengan tapi ada berap melatakecahkan ya dari anakanakupikbennya dengan

Ada mereka lakukan lagi agar lebih E apa ya efisien secara offens mereka karena sejauh ini Apabila mengandalkan banyak Eh dribur saya si ini menjadi advage bagi ubaya karena mereka secara sejauh ini Solid dan bagi Ubay sendiri mereka sudah menurunkan bench unit mereka tapi kalau dari saya pribadi bagaim mereka tetap

Bermain dengan starting atupun bisa dibilang player mereka yang EE dipersiapkan untuk bermain di semifinal nanti karena jelas sejauh ini eh kebutuhan akan Core player saat bermain di semifinal itu yang sudah langsung tune in itu sangat dibutuhkan oleh anal ubaya karena dua game kemarin bisa dibilang ubaya bermain dengan Slow

Start saat ini mungkin mereka bermain dengan baik karena ya Secara defens anaknya belum bisa memberikan defens yang Solid untuk offens anak ubaya tapi kalau ngomongin nanti semifinal ini kan kemungkinan besar ubaya akan jumpa scu atau UGM ya kalau kitaatitas pemain mungkin scu akan lebih sedikit diunggulkan gitu ya punya sat [Musik] pem

Sekarang untuk dengan seorang Erin Siapa pemain yangach akan taruh menjaga Erin ke ke secara karena saya tidak akan menaruh seorang EV Ya untuk itu Dan mungkin juga Namira ini akan menjadi yang yang menarik menurut saya W Dar tapi secara big ini akan akan akan ini juga sih upnya mungkin bisa sama menurut

Saya kalau untuk big kalau tas saya belum melihat se T secaraens Ya seperti apa tapi untuk saat ini menurut saya pilihan yang tepat itu tidak akan ada karena secara apa ya fitnya dia tuh Saya belum lihat nih Seperti apa secara speed ya Secara power Saya belum lihat tapi kalau keesia saya

Lihat keesia juga punya speed mungkin Secara power mungkin keesia akan ada sedikit di bawahnya e Erin [Musik] ya ya kita berharap tasnya SEG bisa Fit ya agar makin menarik ya yang menarik justru Ini ya nanti di bnya Div akan melawan Amelia dan ek melawan Margaret betul Wah Makanya bilang inian beranggal Bim k

Bisa tidakfatkan masing-mas ya Uni i ya ini mirip-mirip sih m bapnya akan menarik sih menurut saya sih tinggal apa ya di sini di Siapa yang bisa langsung tune in karena ya tadi itu baya nih dua game yang kurang baik untuk permulaannya betul menurut saya sih sedikit berbeda ya dengan yang

Putra ya Iya yang Putra justru saya lihat langsung s the tone dari awal ya betul I Solid gitu betul yang Putra Emang memulai game itu kita harus solid sih betul kadang-kadang juga harus dipaksa untuk Solid Wah [Musik] kalau kalau mulainya engak Solid kayak ini kayak scu Putra kemarin Iya betul

Mengejalnya terlalu jauh terlalu jauh terlalu jauh Wah blok dariuto Eka jadi jadi mungkin gini ya kalau kita lihat ya saat dia mengejar misalkan dia bisa Leading tapi di saat dia Leading dia tidak bisa mempertahankan itu akhirnya betul Wah sayang gagal ya [Musik] lagi interep dari anak baya [Musik] [Musik] [Musik] J у universas

[Musik] personal Putri Iya terlalu lama [Musik] Putri [Musik] pek [Musik] gagal Iya ada Foul Namira [Musik] universitasb coba tiga angka gagal [Musik] substitution from Universitas neeri [Musik] y oh nice Open shot nice [Musik] ada yang nanya nih coach apa tuh Uner lawan ubaya ketemu e menang siapa

Katanya kalau liat kalau I kalau lihat di grup sih gak gak akan ketemu ya di semifinal ya Iya di final ya mungkin kalau misal memang dua-duanya lolos ya tapi ya match upnya akan menarik juga sih [Musik] betul [Musik] memang saya lihat sih secara tim ya di Putri ini

E masing-masing punya apa advantage yang berbeda ya berbeda dengan di e region 1 kemarin itu ada berapa tim yang bisa bilang secara advantage-nya sama ya J Univers surabayaus4 gagal [Tepuk tangan] jersy number ini tapi kalau saya lihat di Ubaya ya malah saya lebih cenderung untuk ya untuk bisa apa ya bisa membantu seorang

Vio dari perolehan angka ya i betul karena memang secara ini ya playnya Namira ini memang kalau saya sih ngihat sebenarnya dia e lebih ke Play making ya sebenarnya Walaupun kadang-kadang dia Coba mengambil apa namanya e attemp dengan fastak ya Coba up tempo gitu di awal gu l dia set play Ya memang

Ini ini karakternya dia gitu tapi jelas memang menjadi Core ya di offensnya anubaya mungkin dengan nanti pulinya seorang tas ya ini jelas akan sangatsangat membantu bagi Ubay kalau kita juga melihat kemarin sebenarnya pada saat dia masih walupun lawannya begitu ya ya Secara syutingasnya sangat-sangat Solid sebenarnya cuma memang

Eh agak sedikit short aja ya mungkin karena secara apa ya lompatan lompatan dia terbatas jadinya tapi minimal sih kemarin dia udah apa ya istilahnya manasin mesin dia ya iya untuk bermain di semifinal nantinya ya semifinal untuk Putri nanti akan di diselenggarakan pada hari Jumat ini kalau sama ya jadwal dengan region 1 ya

Karena di hari kamisnya itu nanti akan ada 8 besar untuk e kategori Putra Harusnya sama sihnya sama ya dengan skema yang sama ya lalu semifinal akan di lakukan di hari Jumat dan final akan digelar di hari Sabtu [Musik] kalau bas eh last week sih dari tahun eh dari

Minggu lalu sih weekend rame ya weekend rame weekend ramei final pasti rame kalau saya sih berharapnya bisa memecahkan rekor penonton di region 1 1300 yang hadir ya yang hadir dan saat itu kayaknya streamingnya streaming Itu sampai berapa ya 10.000 atau 12.000 lupa sih Iya segituan Iya kan Iya ya itu saat

Ini ya Maksudnya E saat pertandingannya ya pertandingannya saat pertandingan bukan bukan viewers itu ya ya bukan total ya total kalau total sih Harusnya r50.000 Oh r50.000 sih nyampai [Musik] [Tepuk tangan] ya defens ya ini pertandingan ini juga Amelia enggak main banyak nih betul betul ini yang mendapat peran lebih banyak ya [Musik] Iya

[Musik] traveling out diambil oleh kembali setelah J berikut [Musik] ini B Mandiri milk BL Cino Fox super primaya Hospital We also Thanks our media partner basket goasket.id channel basket and komunitas Jogja S [Musik] [Musik] yang [Musik] kembali lagi After Time out 7620 sangat jauh Tertinggal anak-anak [Musik] [Musik] [Musik] nice [Musik] [Musik] [Musik]

14 Que s y jers [Musik] number basket number [Musik] substitution from universitasg yogarta substitution from Universitas su 8620 under one [Musik] Minut untuk Putri itu kemarin region 1 ada 100 gak ya UPH ya UPH i betul ya ehakampakakampak 95 15 ya lawan itu ya prasm [Musik]

PR tapi memang ya sejauh ini nih up Putri Solid sekali loh i betul kedalaman timnya juga bisa bilang ya ini base on ini sih kedalaman ya iya iya kedalaman dilihat di dua region ini sejauh ini memang PH Putri nih memang paling solid solid ya di setiap Lini ada [Musik] [Tepuk tangan] gitu

Jers First [Musik] jalannya kuarter ketiga 88 20 [Musik] kita ini saya mamei tapi yang ini bolehilakan masuk se ya N Mas dulu langsung Mas J Ma bahasan dulu asalnya dari mana Manado dari Manado yaak di atas Oh iya oke Saya Bain Challenge ya Jadi nanti berdiri di terus n lagi dari belangang gini

Oke siap Sudah siap di tempatnya Oke teman-temannya semangatin dulu dong Pak pter Oke sudah siap dimulai dari sekarang waktunya Tidak Berti kalau berasil masuk dapat hikmah mana semang dong dari atas masukak yang semangat B yang semangat yang semangat Oh di ketawinnya Iya gampang ini malah iya ayo masih ada waktu masih ada

Waktu 10 Il 8an 7uh enam lima empat tiga dua satu waktunya S kita ngak dulu pulangado ya sat lagi kita menyaksikanakir antara pertandan tim Putri Universitas Surabaya melawan Universitas [Musik] nei kita masuki kuota keempat ubaya 88 UNY 20 ya se ini sih belum ada tim yang menyentuh angka 100 ya untuk Putri

Kemungkinan besar akan dipecahkan oleh ubaya pada pertandingan kali ini [Musik] [Musik] ini putri ini mukanya merah sekali loh lelah ini dia juga di game ke berapa ya saya lupa tuh merah juga kayak gitu tapi teman saya juga ada l jadi gak kena gak kepanasan gak apa tapi kalau misalnya dia capek merah merah

[Musik] ini kalau coach punya saran untuk Amelia ya coach ya di babak semifinal dan final nanti apa nih coach ini kan kita tahu semua kebutuhan angka Amelia ini sangat tinggi ya Bagi ubaya ya kalau saya sih inginnya dia lebih agresif ya karena karena gini kalau saya

Lihat ya dari dia tadi lay up ya kan dia musim lalu udah bermain tapi saya gak begitu perhatiin ya Secara apa namanya E agility dia tapi dari dia cara lay up dia ini komplit loh sebenarnya I nah cuman dia ini saya gak tahu ya apa memang itu seperti itu e gamepl-nya tapi

Dia terlihat tidak sama sekali agresif untuk mencoba Attack minimal saat dia menerima bola dia harus face basket dulu karena kenapa karena posisi dia ada di e daerah Pain semuanya kan atau di high post kan High pos ini paling penting nih saat dia terima bola dia harus coba face basket

Dulu pada saat mungkin pada timnya akan coba ada screen atau e main sissor di situ ya itu akan menjadi opsi keduanya sebenarnya kalau menurut saya Ya karena dia punya punya apa ya punya size yang mumpuni menurut saya dia juga punya skill set yang bisa dibilang juga bukannya bagus banget juga enggak tapi

Saya yakin bidange dia ini sebenarnya lumayan karena car cara nembaknya pun lumayan gitu l kalau kalau dia tidak coba agresif di situ offens dari ubaya terlihat hanya punya opsi untuk beap pemain saja apalagi secara sizing ini yang opsi tadi coach bilang ya praktis di semua yaach ya betul betul betul mungkin kalau

Saat Tasya nanti bisa bermain ya mungkin mungkin apa ya beda lagi mungkin ya tapi tapi dengan adanya Amelia diain Wah itu sih satu apa ya satu keuntungan bagi ubaya sebenarnyaut saya [Tepuk tangan] betul saya sih berharapnya gini Bagi putri yang yang sudah jelas akan langsung lolos ke grand final ya mereka

Sih saya yakin sihudah pas nonton ya di reg kemarin seperti apa permainan anak-anak UPH Wu UBL dan UI tapi E itu kan secara mungkin game pelatih tapi secara personal per individu pemain dia juga bisa saya ini bisa nih saya pun bisa karena itu akan menjadi apa ya menjadi satu keuntungan buat dia gitu

Nantinya apalagi yang akan match up ya ya betul traveling Ya [Musik] betul [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] wahover Defense Putri sudahudah selelah itu dia tetap lari aja juga iya Putri itu udah main 27 menit Jadi kalau misalnya ini dia full ya 33 sampai 34 lah sebenarnya untuk untuk Weni ya kalau

Saya lihat ya Ini bagaimana ada Putri ada lintang ada Aisyah Eh ini minimal kornya mereka ya I dan mungkin menambah Anggaplah mereka enggak bisa nambah pemain ya ya kita anggapnya gitu ya tapi untuk bermain basket yang lebih simpel itu perlu maksudnya gini bukan mereka tidak bisa seperti itu tapi ini

Balik lagi ke pengalaman bermain ya ketemu dengan tim-tim mungkin bisa bilang yang levelnya di atas itu juga sangat penting jadi kita kalah itu atau kita ikut satu event dan kalah bukan juga itu hal yang buruk menurut saya betul mengil mengambil pengalaman dan betul dan kadang-kadang kita sengaja

Juga untuk ikut event itu itu enggak salah gitu loh pasti ada hal yang memang bisa kita ambil saya yakin itu menang pun sama sebenarnya saat kita menang itu permasalahan tuh makin banyak sebenarnyau bukan masalahan saat kita kalah ya saat menang malah kan kadang-ang kadang-kadang kita menang itu seakan-akan

Timnya sudah sudah apa ya sudah sempurna bukan sebenarnya gitu l satu faktor yang paling penting adalah saat kita melawan tim yang mungkin yang kita at pasti menang ya apalagi dengan Margin yang cukup jauh pasti ada turnover turnover yang mustinya tidak perlu terjadi Iya itu yang paling krusial hati-hati travling ya kayak gitu-gitu tuh

Musestinya ambil bisa mesti ambil ya dia dari sekarang musinya dilakuin wah [Musik] [Musik] ord kalau tahun lalu tuh e Siapa yang udah sekarang gak main siapa coachay coach yang jadi cor kalau Evelin Namira udah ada ya udah ada ada siapa ya Co udah ngak main ya ceah di bble co

Bubble kayaknya COO Bubble kayaknya co b [Musik] b [Tepuk tangan] [Musik] m Ayo poin [Musik] [Musik] [Musik] ada J sedikit info ya mengenai region 1 ya E leader startnya untuk total poin ada seorang Brian Anggara dengan 103 tapi total gamennya en en game Lalu ada Muhammad Ivan bir angar

Dari Budi Luhur Putra lalu Muhammad Ivan e dari Uta 45 itu 86 poin dalam 3 game Lalu ada victoro Maranata dengan 79 dengan 6 game Lalu ada richardusant 76 poin 4 game L adau tangkulung 75 poin dalam 6 game ini untuk kategori Putra nah ini poin per game kita [Musik] cari-ari

R- ini ternyata di di per ininya ya rata-ratanya 28 poin per game tuh ada di seorang Muhammad Ifan Lalu ada Brian korisano 20 poin,7 per gameangara 17,2 per game Deren low 16,75 poin per gameu [Musik] adaisaska dari UI dari PR Ar dengan 16 to jel5 Lalu ada [Musik] dari narik nih ada Greens

Tangkulung top rebounder loh 44 poin eh 44 rebound Lalu ada terel Grin dari Perbanas ada terel dari manat 43 Lalu ada Junior dari UPH 40 [Musik] rebound kita belum dapat ya Poin per game-nya poinpin paling tinggi ya iya ya Siapa ya lupa sih antara Ivan atau rakarya sama singet saya soalnya singet

Saya itu pada saat Ivan mau memecahkan reekornya Arya dia diganti diganti ya Iya terus Kocan tuh I bawain tuh 31 ya Iya jadi kesempatannya itu harusnya diatat diicat ya tapi juga sama diganti juga karenaang saat itu ah Leading cukup cukup jauh juga tuh sebenarnya bisa nambah kalau misalnya kemarin e secara momentum

Mungkin gak di pertengahan kuatan EMP ya dia take over lawan itu ya Kalau Putri itu Setahu saya ada di e ini ya kurani ya I maksudnya kurani kan kur ya iya kurani ya 22 seingat saya kayaknya di antar kur sama si sih iya i i kalau di UPH sama

Diu sih rasanya sih gak ada ya engak ada gak ada gak ada yang ini ng per pertama berapa ng ng belasan [Musik] sih ao [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] aw [Musik] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Musik] kalau di sini Putri berarti tas ya atau itu atau atau tasia si tasanya

Itu y 21 poin Oh enggak dong Maik ke Selviana dong Oh 28 ya 28 sor 28 sama Andang I putranya Andang 28 juga sama Wah ini sejauh ini rooky yainasi monikiana 28 di game pertama Andang juga sama di game pertama UGM kalau siapa tadi k ngomong Tasya Tasya Tasya ya kemarin [Tepuk tangan]

Iya kebanyakan tuh apa yang yang 20 poin ke atas tu pertandingan-pertandingan yang bisa dibilang e intensitasnya enggak tinggi ya tapi untuk Andang dan eh Andang sih Andang ya itu itu itu gameennya sih tight game ya betul dan Richard ya Richard yang di eh apa sorryi E region 1 Dib reg kalau Arya

Dan Ivan kan waktu itu kan posisinya game-nya timpang ya Arya waktu itu lagi bertemu UMN ya E sedangkan Ivan tuh kalau gak salah lagi kalah jauh lah tapi dia doang yang poin atau dia menang menang Oh enggak enggak ada Ivan yang satu yang gameenya satu satu game yang tight itu ohereka

Menangya lawan apa ya pokoknya di game pertama dia menang Iya naik ke atas bar kita tuh iya ya obaya jadi Tim pertama ya Putri yang menciptakan 100 poin ya Eh untuk teman-teman juga yang muslim selamat menjalankan ibadah salat magrib ya di sini sudah azan [Musik] ya [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] out

[Tepuk tangan] [Musik] of [Musik] ya demikianlah akhir dari pertandingan terakhir di grup A di mana ubayah measkan diri sebagai pemuncak klasmen di grup A dan akan bertemu up dari PO B dan K mana-mana tetap di YouTube YouTube channel Liga mahasiswa kita akan bergabung kepada Vi dan juga playof game pada ping kali ini

[Musik] pastinya semua rela ngapain aja demi yang mereka sayangi dijaga sekuat tenaga yang rela berbagi dan anti dilihat bahkan sama teman dekat Semua demi melindungi OTP PIN password nomor kartu masa berlaku CV dan CV karena data-data inilah yang melindungi aset kita baikbaik datamu seberharga [Musik] itu Pak Bapak berani gak stop ibu-ibu yang

Stand kanan tapi belok kiri berani dong kalau minum susu berani gak Ma takut cobain milk FL free gak bikin mules dan mual sekarang berani minum susu myelom kini serba baru buat nyamanmu penuhi kebutuhan komunikasi buat di dalam juga di luar rumah bisa bantu kamu kapan aja suhubungan my Telkom sel baru buat semua

Mudahmu baru ayam goreng penuh rasa mau coba manis ayam semok barbecue H atau pedasnya atau mic BL Wow yang gurih menggoda pasti garik parmesan ayam goreng penuh rasa hanya di wing juaranya [Musik] rasa ini statistik Obay berhadapan dengan UN 103 B jelasay segalanya ya assist Steel rebound free throw three

Point Fel goal dan juga fill goal turnover 7 beranding 57 sangat jauh setat lagi kita bergabung bersama Vien dan juga player of the game pada ptang kali ini kit Thank you coach an dan Kak Abo Sekarang saya sudah bersama Keja dengan jersey nomor 7 dari tim Putri Universitas Surabaya Halo Keja Halo Luar

Biasa tiga match berturut-turut ubaya meraih kemenangan ya Menurut kalian sendiri performa kalian selama tiga match itu gimana nih em selama 3 match ini sih untuk secara grafiknya meningkat ya menurutku jadi kayak lebih baik setiap game lebih baik lebih baik improve lah Oke kalau gitu berarti persiapan kalian selanjutnya nih

Untuk di babak semifinal apa dari tim Putri Universitas Surabaya ya harus lebih Hasa lagi sih kalau kataku kayak mau semifinal kita harus benar-benar dapat tiket buat ke final Oke berarti optimis ya berarti semakin meningkatkan ya dari tim Putri ubaya sendiri oke terima kasih Selamat atas kemenangannya ya Kak ke terima kasih

Terima kasih saya kembalikan kepada coach Eman dan Kak Abo terima kasih dan juga ke lagi kita menyaksikan partai putrirutnya pertandingan yang cukup seruh antara ugem depan dengan scu Jang ke mana-mana tetap youtube channel mahasiswa [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Musik] [Musik] for

Day 6, Match 3
(WOMEN’S) Universitas Surabaya (Ubaya), Surabaya vs Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), Yogyakarta

Dukung kampusmu!

Simak info terkini Liga Mahasiswa di:
Website : http://ligamahasiswa.com/
Instagram : https://www.instagram.com/ligamahasis…
X : https://twitter.com/ligamahasiswa
Facebook : https://www.facebook.com/LigaMahasiswa
Tiktok : https://www.tiktok.com/@ligamahasiswa…

#LIMA #LigaMahasiswa #ubaya #uny #studentathlete
Sobat Liga Mahasiswa, Info tentang #UBAYA #Surabaya #UNY #Yogyakarta #Qualification #Oct ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 01:39:25 detik.


Apabila Dirimu, penggemar setia Liga Mahasiswa Membutuhkan Bantuan jasa pengolahan dan tabulasi semua jenis data , meliputi keseluruhan tahap pengolahan dan penulisan laporan dari data yang disediakan oleh anda, atau hanya sebagian dari tahapan pengolahan, termasuk pembagian fasilitas mainframe ke klien dan penyediaan entri data dan kegiatan pengelolaan big data, kami siap membantu anda.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.

Atau anda Punya Masalah UBAYA Surabaya vs UNY Yogyakarta | Qualification | Oct 31 ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com menggunakan mesin pencari untuk menghasilkan dan memelihara database besar dari alamat dan isi internet dalam format yang mudah dicari. berdebar.com menyediakan isi yang diperbarui secara berkala, baik secara langsung ataupun tidak langsung Dan bertindak sebagai portal ke internet..

Begitulah sekilas tentang UBAYA Surabaya vs UNY Yogyakarta | Qualification | Oct 31 yang telah dilihat oleh 8909 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Liga Mahasiswa 5965 | #UBAYA #Surabaya #UNY #Yogyakarta #Qualification #Oct

ada yg tau lagu di menit 15:45 ???

6 bulan ago

ubaya 🔥🔥

6 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/ftm4