SUDAHKAH KAMU LAKUKAN INI UNTUK MEMBAHAGIAKAN PASANGAN & KELUARGA ? | Motivasi Merry | Merry Riana

Merry Riana [ • ] Hai pernikahan adalah proses belajar seumur hidup Iya seumur hidup gak peduli Berapa lama usia pernikahan kamu yang paling penting adalah kita harus bisa mempelajari dan memahami apa sih menjadi kebutuhan pasangan kita Nah itu keharusan ya Kenapa harus karena kalau kita nggak tahu apa kebutuhan pasangan kita bisa-bisa dinanti kebutuhan

Pasangan kita mau terpenuhi di tempat lain dua amit-amit ya jangan sampai oke nah jadi buat para istri udah tau belum nih apa kebutuhan suami kamu Ayo tebak oke yang bilang seks atau hubungan intim ia mungkin benar itu juga hal yang penting bagi suami dalam sebuah pernikahan seks memang penting tapi itu

Bukan satu-satunya penentu kebahagiaan suami Ada banyak hal lain yang sebenarnya suami butuhkan dari seorang istri penasaran kakek dengerin baik-baik ya Tahukah kamu kalau yang dibutuhkan suami dari is ini adalah pamer Yap pamer Oke tapi jangan berprasangka buruk dulu oke pamer Itu adalah sebuah singkatan jadi p yang pertama adalah

Pengakuan dia pengakuan pria itu seringkali merasa takut ketika dia tidak berhasil dalam hidupnya mungkin mereka enggak pernah mengatakannya ya tapi di dalam hati mereka sebenarnya pria itu bisa saja lo merasa rapuh ya karena kan pria juga manusia sama seperti kita sama seperti kamu dan saya nah jadi satu hal

Yang bisa diberikan istri untuk membantu suami adalah pengakuan ya respect pengakuan-pengakuan untuk bisa dimengerti pengakuan untuk bisa diapresiasi dan dihormati dan bagi suami Pengakuan dari istrinya adalah segalanya jika mereka menerima pengakuan yang tulus dan rutin dari istrinya mereka pasti rasa lebih aman dan lebih percaya diri dalam semua area kehidupannya suami

Juga akan semakin terdorong untuk maju atau bahkan terdorong untuk mengembangkan dirinya jika mereka tahu bahwa istri mereka bisa mempercayai mengagumi dan yakin pada kemampuan mereka nah ini penting ya karena sebagai kepala keluarga suami itu juga bisa saja melakukan kesalahan atau mengambil keputusan yang kurang tepat oke nah tapi

Sama seperti seorang wanita atau istri ingin dicintai sepenuhnya tanpa alasan and condition love seorang pria atau suami pun ingin mendapatkan Unconditional respect tetap menghargai mereka tetap mengakui mereka sebagai sosok imam dan nahkoda dalam keluarga dan jadikan kehadirannya sebagai sesuatu yang penting karena kehadirannya memang penting dihidup kita harus sama itu

Umumnya lebih memilih tidak dicintai daripada tidak dihormati dan dihargai jadi hindari kata-kata yang menyinggung ya Apalagi kalo lagi beda pendapat ya lagu berargumen gitu kadang-kadang Waduh kata-kata yang terucap kan bisa menyakitkan hati dan saya itu kita juga harus bersikap baik pada suami khususnya di depan anak-anak di depan keluarga

Besar dan di depan orang lain Nah jadi enggak menceritakan kejelekan suami orang lain di bukan ketumbar kan tapi untuk dimengerti dan dihargai ingat suami yang dihormati biasanya cenderung akan lebih mengasihi istrinya yang kedua apresiasi Duh kenapa sih kamu kurang perhatian ke penghasilan Kamu Cuma segini aja mana

Cukup buat om belanja eh mereka juga anak kamu bantuin Jaga dong emang usai doang oke stop stop ngaku ya siapa dari kamu yang suka mengatakan hal tersebut baik yang diucapkan atau mungkin dalam hati oke nah kebanyakan istri itu terjebak pada melihat apa yang tidak dilakukan suami daripada apa yang telah

Dilakukannya Nah jadi kadang-kadang tuh kita suka lupa pengennya Kok sama sih enggak gini saya enggak gitu dia nggak melakukan hal ini enggak melakukan hal itu Dan akhirnya membuat kita lupa bahwa sebenarnya Ada banyak hal lain yang sudah dilakukan oleh para suami yang kadang kita nggak menyadarinya Nah jadi daripada mengucapkan kata-kata yang bisa

Membuat suami merasa nggak nyaman nggak dihargai bahkan sampai tidak betah di rumah aduh cobalah untuk melakukan hal sebaliknya berikan apresiasi pada suami baik terhadap prestasinya maupun hal-hal kecil yang sudah dilakukannya Makasih ya sayang kamu sudah nungguin aku seneng banget deh hari ini kamu udah bantuin jagain anak-anak Makasih ya Kamu

Hebat deh sudah bekerja keras untuk keluarga kita dan seterusnya atau bahkan kadang-kadang mengapresiasi hal-hal yang tanpa alasan contohnya Terima kasih ya kamu sudah menjadi suamiku sampai hari ini Terima kasih kamu sudah selalu berada di sampingku Sampai detik ini ya di sometimes kadang-kadang enggak butuh alasan untuk bisa memberikan apresiasi

Karena bagaimanapun juga ia suami kita adalah pasangan hidup kita ada sudah banyak hal-hal yang sebenarnya dia lakukan dia berikan Kediri kita sampai hari ini jadi daripada selalu mengkritik suami ketika melakukan kesalahan sepele berikan apresiasi atas segala jerih payahnya sampai selama ini yang ketiga my time pernah enggak ketika kamu

Mengajak suami berbicara terus jawaban yang kamu terima singkat-singkat aja ah oke iya Raya Mungkin kalian paling angguk-angguk Iya misteri suami kayak gitu lagi atau nih ketika suami pulang kerja bukan ya bercengkrama dengan keluarga tapi malah langsung menyendiri dikamar Ayo ada yang alami seperti itu jika itu melihat mungkin itu adalah saatnya kamu bisa

Memberikan ruang dan privasi untuk suami Iya mereka juga butuh waktu untuk my time jadi berikan mereka waktu untuk nitip dan kadang mungkin berbeda ya dengan wanita yang kadang cenderung suka bercerita gitu ketika menghadapi masalah biasanya para pria para suami itu lebih suka menyelesaikan tersendiri terlebih dahulu ya butuh waktu untuk mungkin bisa

Menyelami di bukan hanya istri yang butuh mytime suami pun juga butuh my time dan Selain itu sebagai istri kita juga perlu memahami bahwa pria itu kadang identik dengan kebebasan kita bisa memberikan mereka kebebasan untuk bisa tetap bergaul dengan teman-temannya kebebasan untuk melakukan hobi hobi ia mungkin berbeda dengan hobi kita

Kebebasan jika untuk bisa mengejar karir ya asalkan semua kebebasan itu masih Sesuai dengan kesepakatan kalian bersama ya Oke jadi kesepakatan kalian berdua bukan kesepakatan tetangga hehehe karena kalau enggak Biasanya nih suami bisa ia merasa terkekang dan merasa ada bagian dari dirinya yang hilang dalam pernikahan ya jadi jangan sampai dan

Salah satunya adalah coba untuk mengerti dan tetap memberikan my time untuk suami yang keempat empati nah jam keluarga suami memang berperan sebagai kepala keluarga tapi suami juga butuh penolong dan disitulah peran seorang istri sebagai penolong untuk suaminya sebagai pensupport untuk suaminya jadi daripada menuntut cobalah untuk bisa mengerti apa yang

Sedang dirasakan suami apa yang sedang dialami suami jadilah pendengar yang baik menjadi sahabat untuk suami menjadi sahabat dan juga teman bicara yang bisa mendengar keluh-kesah mereka dan yang paling penting bisa memahami ya contohnya nih mungkin ketika suami pulang bekerja Biarkanlah Dia mungkin bersantai statistik rehat sejenak jangan langsung Hai mencecar nya

Dengan berbagai permintaan ya atau mencecar dengan meminta mereka untuk mendengarkan cerita atau bahkan keluhan kamu kita atau bahkan Manchester dengan hal-hal lain gitu yang mungkin bisa menjadi beban pikiran yang mereka dan ketika suami sedang ada masalah jangan juga memaksakan untuk bisa melakukan intervensi kepada suami ya dalam arti

Kalau mereka ada masalah bukan berarti harus selalu langsung kamu kasih solusinya gitu mungkin kamu berpikir ingin bisa membantu suami tapi kadang kenyataannya Justru itu membuat suami merasa tidak nyaman dan menjauh jika itu bukanlah sesuatu yang dikehendaki nah intinya Saya yakin anda kamu adalah orang yang paling mengerti suami kamu

Jadi coba untuk mengerti kira-kira apa yang sedang dia inginkan apa Sedang dikehendaki apa sedang dia butuhkan Oke cobalah untuk bisa berempati melihat dan merasakan dari sudut pandangnya melihat dan merasakan Sri apa yang dialaminya dan dirasakannya berikan dukungan dukungan kepercayaan juga untuk menyelesaikan problem yang dihadapinya berikanlah kepercayaan jadilah pendengar

Yang baik Oh iya satu hal yang paling penting harus digarisbawahi kita memang harus berempati tapi kita tidak boleh membuat mereka merasa dikasihani yang kelima romantis ye hahaha romantis romantis itu bukan hanya ada pas lagi pacaran aja ya tapi pas lagi masa-masa pernikahan atau di tengah-tengah pernikahan itu juga suatu kebutuhan yang harus selalu

Diberikan untuk istri kepada suami romantis itu juga enggak Selalu identik dengan bermesraan romantisme bisa dibangun dari hal-hal yang sederhana ngobrol bercanda nonton tv bersama menyiapkan makanan kesukaan kasih surprise bahkan termasuk berbicara dengan lembut Coba deh atau lagi ketika dulu kamu berbicara sama suami ketika masih pacaran Apakah intonasi dan adanya

Berbeda dengan sekarang hah yang sudah menikah bertahun-tahun ya Apakah intonasi yang berbeda tutur katanya sama tonggak perlakuannya sama tonggak nah cobalah untuk mengingat kembali hal-hal romantis Apa sih yang dulu kamu lakukan bersama dengan dia ketika pacaran dan coba traktor itu di dalam pernikahan scale Oh ya nggak ada alasan juga ya

Jadi kadang-kadang selelah apapun kita beraktivitas ngurusin anak beraktivitas sepanjang hari usahakan juga untuk tetap bisa menyapa suami sepulang kerja ya karena suami juga pasti lelah seharian bekerja dengarkan ceritanya tanpa instruksi berikan respon sebagai tanda bahwa kamu sungguh-sungguh mendengarkan Bukan cuma sekedar basa-basi dan buat yang udah punya anak nih sama seperti

Saya jangan lupa juga untuk tetap memiliki waktu berdua Yes waktu berdua tetap Oke pacaran tetap dilakukan di tengah-tengah pernikahan sekali aturlah waktu untuk tetap bisa have quality time berdua Oke pergi berdua Oke liburan Berdua dan hal-hal lainnya yang bisa membangun kedekatan itu dia lima hal yang dibutuhkan para suami pamer

Pengakuan apresiasi my time empati dan romantis Apakah kamu sudah lakukan dengan baik jika belum tenang aja nggak ada kata terlambat kok untuk memperbaikinya etnis sekarang kamu sudah tahu waktunya untuk mencoba lagi di [Musik] [Tertawa] [Musik] anget Hai diaplikasi Merry Riana tersedia lengkap video-video YouTube terbaru saya artikel yang aku Depot inspirasi koleksi

Mercendais workshop dan seminar yang bisa kamu dapatkan free dan download sekarang juga gratis [Musik] bumi tanpa hujan hidup tanpa tujuan kering dan mati tanpa hijaunya tumbuhan demikian kalau mimpi tak kunjung terjadi di

Video Motivasi Merry Riana
Motivasi Merry | SUDAHKAH KAMU LAKUKAN INI UNTUK MEMBAHAGIAKAN PASANGAN & KELUARGA ?

Para suami & istri ayo merapat disini!
Coba kamu nonton video ini sampai habis ya dan ingat-ingat lagi apakah kamu sudah melakukan hal ini untuk membahagiakan pasangan kamu dan juga keluarga 🙂

#MerryRiana #MotivasiMerry

Any inquiries email to:
admin@merryriana.com or call 021 – 5010 0576 / HP: 0819 0537 7233 (Admin)

Follow saya di:

SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): http://www.youtube.com/user/merryrianashow

DOWNLOAD Apps Merry Riana sekarang juga, GRATIS!!!
klik https://bit.ly/mr-apps

INSTAGRAM: @merryriana | https://instagram.com/merryriana/
TWITTER: @merryriana | https://twitter.com/merryriana/
FACEBOOK: Merry Riana | https://www.facebook.com/MerryRiana/
SPOTIFY: Merry Riana | http://bit.ly/Merry-Riana-Spotify
TIKTOK : http://bit.ly/Merry-Riana-TikTok
WEBSITE: www.MerryRiana.com
Sobat Merry Riana, Info tentang #SUDAHKAH #KAMU #LAKUKAN #INI #UNTUK #MEMBAHAGIAKAN #PASANGAN #KELUARGA #Motivasi #Merry #Merry #Riana ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:12:24 detik.

Apabila Dirimu, penggemar setia Merry Riana Membutuhkan media komunikasi , yang menggunakan jaringan internet atau bentuk komunikasi yang ada di dunia maya (internet). Berdebar.com tumbuh seiring dengan perkembangan kemajuan teknologi internet serta teknologi elektronik lainnya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.

Atau anda Punya Masalah SUDAHKAH KAMU LAKUKAN INI UNTUK MEMBAHAGIAKAN PASANGAN & KELUARGA ? | Motivasi Merry | Merry Riana ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang SUDAHKAH KAMU LAKUKAN INI UNTUK MEMBAHAGIAKAN PASANGAN & KELUARGA ? | Motivasi Merry | Merry Riana yang telah dilihat oleh 884176 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Merry Riana 744 | #SUDAHKAH #KAMU #LAKUKAN #INI #UNTUK #MEMBAHAGIAKAN #PASANGAN #KELUARGA #Motivasi #Merry #Merry #Riana

Rata 2 para istri terjebak oleh kebutuhan materi ,takut kekurangan kebutuhan sehari hari,masalah ini bisa menimbulkan masalah keretaan dlm rt

6 bulan ago

Maksh atas nasihat yg sangat bijak

6 bulan ago

Jangan jadikan dilema hidup teory dalam sebuah kerja

6 bulan ago

Tpi saya sbgai seorang suami, tdk prna mndptkan itu semua.. 😢😢

7 bulan ago

Jadi introspeksi 😢

7 bulan ago

Malam🌛🌟 mbak cantik ya ma'af aku ni waktu itu memang d💕 seter istri👰 mbak aku mengikuti dari➡ belakang nggak tau nya jadi kluarga ancur jujur aja apa adanya mbak👍😘

8 bulan ago

mantaaab miss, satu per satu dari 5 itu benar2 harus di lakukan dengan penuh semangat 😊 makasih banyak ya miss

8 bulan ago

Mis tolong buat bgmna hdpi suami pelit dn tk hrgai istri hina kita didpn orang lain

8 bulan ago

Ya,semoga yg dicerita kan mbak ini ,ilmu bermanfaat bagiku

9 bulan ago

Karena suamiku sdh ngaku selingkuh…bgmn sy bisa mengatakan

9 bulan ago

Aku TDK seberuntung kamu,aku jarang sekali bersama bapak dan suami dari kecil,aku cuma sering bersama ibu dan anak di dalam rmh.

9 bulan ago

Kreenn bener Merry Riana..hampir sama nama istri saya Riana doank .semoga apa yg saya share kepada istri saya ,bisa dilakukan Pamer ini kpd saya .Terimakasih motivasi nya ..sukses selalu dlm kariirr nya mba mery Riana end bahagia selalu dlm keluarganya ya mba mery .God bless you 😇🙏

9 bulan ago

❤ alhamdulillah terimakasih atas vidionya cakep banget ya mbak cantik dari murinya saekhona holil Bangkalan Madura kota santri kota zikir saekhona holil Bangkalan Madura wali Alloh dari Moh abuali bin mawar yang baik hatinya dan Sholeh selalu Istiqomah untuk menjalankan tugas dari Alloh SWT yang maha segalanya bagi ummad Muhammad Saw ❤❤❤❤ terima kasih atas vidionya ya mbak cantik ❤❤❤❤❤

9 bulan ago

Bismillah 🤲🤲

9 bulan ago

Kalau bisa jadi laki yang pantas dihormati, dihargai, otomatis bs. Kalau tidak, ga bs dipaksakan, ga usah.

10 bulan ago

Saya orang yg ga pandai berkata2, ga pandai kasih feedback menghibur..
Saya biasa menunjukkan lewat tindakan..

Bagaimana cara merubah pribadi menjadi orang yg pandai menghibur?

Karena ini problem besar yg akhirnya menghadirkan WIL mengisi hati suami saya dengan penghiburan manis nya..

10 bulan ago

Benar banget…

10 bulan ago

Terimakasih bunda info nya

1 tahun ago

Kak seandainya seorang istri sperti kak bilang pasti bahagia sekali sebgai suami dn pasti smangat dalam bekrja dan menata masa depan dengan baik.. Terima kasih kak walaupun saya laki saya berharap seorang istri bisa paham seperti kak bilang dn bisa menerima..

1 tahun ago

Kebutuhan suami saya adalah uang…apa istri juga harus bekerja keras mrncari nafkah dan mengurus anak?

1 tahun ago

Hal apa saja yang sudah kamu lakukan?
Semoga video ini bisa menginspirasi kamu ya 🙂

Jangan lupa juga untuk LIKE, SHARE, dan SUBSCRIBE
#MerryRiana

3 tahun ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/mc11