BOCORAN FF !! EVENT TERBARU, SHOP DISKON, JOCK SHOCK BUNDLE GRATIS, FADED WHEEL, BOOYAH PASS DISKON

[Musik] my friends sahabat VD a gaming Welcome back to next video [Musik] [Musik] Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh nah di kesempatan kali ini saya akan memberikan video tentang bocoran event Garena free fire terbaru nah sebelum lanjut ke videonya alangkah baiknya kalian bisa Klik tombol like subscribe lonceng notifikasi dan juga share video ini ke teman-teman

Kalian oke nah Ini kita langsung saja masuk ke videonya yaitu nanti akan memberitahukan beberapa bocoran event free fire terbaru yaitu nanti saya akan memberitahukan beberapa bocoran seperti fadedwell terbaru ada juga bocoran untuk bandel jokshock itu di gratiskan ada juga bocoran sop diskon terbaru dan juga beneran-bocoran yang lainnya Nah jadi

Silahkan kalian bisa langsung saja Ya Tonton video ini sampai selesai dan jangan di skip skip Oke dan seperti biasa sebelum masuk ke bocorannya bagi kalian yang ingin mendapatkan diamond free fire secara gratis silahkan kalian bisa tonton video ini terlebih dahulu nah ini kalian bisa lihat ya Ini adalah aplikasi penghasil Diamond free fire

Secara gratis nama aplikasinya adalah snack video kalian bisa download lewat Link yang saya sediakan di deskripsi dan aplikasi snack video tersebut itu sudah terbukti membayar ya atau bisa disebut juga sudah terbukti bisa menghasilkan Diamond free fire secara gratis nah untuk mendapatkan diamond gratisnya kalian bisa masukkan kode spesial di

Menu seperti ini ya yaitu kalau di Spesialnya adalah 233 294017 lalu kalian bisa Klik konfirmasi dan untuk mendapatkan saldo lebih banyak lagi bisa tonton video di aplikasi snack video selama 15 menit ya setiap harinya Nanti kalian bisa tukarkan saldonya itu ke saldo dana Ovo shopeepay ataupun

Gopay Nanti kalian bisa top up kan ke Diamond free fire saja gratis nah ini kalian bisa lihat ya Ini sudah saya tukarkan dan penukaran saya itu sudah ada banyak sekali yaitu jadi silahkan kalian bisa download lewat Link yang saya sediakan di deskripsi Nah itu ya jadi silahkan kalian bisa ikuti terlebih

Dahulu untuk mendapatkan diamond free fire secara gratis nah ini Jadi tanpa berlama-lama lagi nih ya kita langsung saja masuk ke bocoran yang pertama yaitu ada bocoran faded well terbaru yang saya ambil bocorannya dari server luar negeri nah ini kalian bisa lihat ya untuk faded Builder terbaru tersebut itu

Berhadiahkan bandel itu ya yang di video sebelumnya untuk bundle tersebut tersebut itu saya bocorkan diriliskannya di Mr Sob tetapi kali ini untuk bocorannya ini saya dapat bocorannya dari admin atau bisa disebut juga GM server luar negeri atau lebih tepatnya itu dari admin server India itu ya diriliskannya Diva that well seperti itu

Nah jadi seperti apa yang saya bilang di video saya sebelumnya Kalau bocorannya itu pastinya nantinya akan diriliskan juga Nantinya di server Indonesia tetapi di event yang berbeda ya karena di setiap servernya nantinya akan diriliskan di event yang berbeda-beda ada yang dimoko Store ada yang Diva deathwel ada yang di misteri shop dan

Juga di event-event yang lainnya yaitu untuk bandelnya itu seperti itu Menurut kalian bagus atau tidak itu Ya untuk bandelnya itu dinamakan bandel Apa itu ya Bionic vegabone itu dia dionic vegabond bundles seperti itu Menurut kalian 13 menurut saya sih yang bagus untuk bandel tersebut itu ada di matanya itu

Ya di matanya dan juga rambutnya itu ya rambutnya itu warna-warni seperti itu yaitu jadi silahkan kalian bisa tunggu saja ya untuk bandel terbaru tersebut semoga cepat ditiriskan juga ya di server Indonesia Nah bagi kalian yang bertanya Bang kapan diriliskannya di server Indonesia tanggal berapa Nah untuk tanggal rilisnya itu saya juga

Belum begitu tahu ya Karena ini saya baru dapat bocorannya dari admin server luar negeri nah itu yang terpenting kalian bisa tunggu saja ya semoga cepat di rilis kan juga di server Indonesia Nah jadi ini kita langsung saja ya kebocoran yang selanjutnya yaitu ada kotoran Moko Store terbaru yang saya ambil bocorannya dari server

Luar negeri nah ini kalian bisa lihat ya untuk mau terbaru tersebut itu kalau nggak salah itu saya ambil server mana itu ya server Taiwan Kalau nggak salah itu ya untuk mau coasternya itu berhadiahkan dua bandel itu ya dua bandel yang bertemakan lautan atau bisa disebut juga bertemakan ikan seperti itu

Kalau nggak salah untuk kedua bandel tersebut yaitu dulu ya dulu sekali itu sudah pernah diriliskan di server Indonesia Kalau nggak salah ya perkiraan Dari saya itu dulu sepertinya sudah pernah diriliskan di server Indonesia Nah jadi apakah nantinya akan diri Launcher lagi di server Indonesia dan diriliskannya di Moku Store seperti itu

Ya itu saya juga belum begitu tahu yaitu jadi yang terpenting kalian bisa tunggu saja Menurut kalian bagus atau tidak itu ya untuk kedua bandel yang bertemakan lautan atau bisa disebut juga bertemakan ikan itu ya seperti putri duyung dan juga raja lautan seperti itu nah itu jadi silahkan kalian bisa tunggu saja ya

Untuk Moko Store kedua bandel terbaru tersebut semoga cepat diriliskan juga ya di server Indonesia Nah untuk dirilisnya itu di event apa pastinya Nantinya di event yang berbeda mungkin ya kalau diriliskan kembali bisa jadi demo custore bisa jadi dividewell atau mungkin di event Lucky well itu ya event kebanggaannya Garena parah sekali token

Well yaitu jadi silahkan kalian bisa tunggu saja ya semoga cepat diriliskan kembali juga di server Indonesia Nah jadi ini kita langsung saja ya kebocoran yang selanjutnya yaitu ada bocoran event gratisan yang saya ambil bocorannya juga dari server luar negeri nah ini kalian bisa lihat ya untuk event gratisannya itu dinamakan event chroma

Apa itu ya chroma Ka Rose itu ya seperti itu yang berhadiahkan itu adalah bandel jokshock itu ya atau bisa disebut juga bandelnya Bang fdw yang dulu pernah menghabiskan itu sampai 35.000 Diamond itu ya untuk mendapatkan bandel jokshock terbaru tersebut yaitu bandel jok sok nya di server luar negeri

Itu malah dijadikan gratisan itu ya parah sekali waduh waduh waduh kalau di server Indonesia juga diriliskan apakah nantinya Bang fdw itu akan pensi game free fire karena itu sudah menghabiskan kurang lebih eee 35.000 diamond ya dulu kontennya nah itu jadi silahkan kalian bisa tunggu saja untuk event-nya itu apa

Itu tadi namanya ya event-nya namanya adalah Chrome card situ ya kroma card yaitu kalian cuman disuruh mengumpulkan beberapa token itu dia sampai level kelima atau peringkat ke-5 untuk mendapatkan jokshock bandel terbaru tersebut secara gratis yaitu jadi silahkan kalian bisa tunggu saja Tetapi menurut parkiran saya kemungkinan besar itu Tidak diriliskan

Di server Indonesia tetapi siapa tahu aja Ya nantinya diriliskan menjadi bandel gratisan itu ya untuk jokshock bandelnya yaitu jadi silahkan kalian bisa tunggu saja semoga cepat di rilis kan juga di server Indonesia nah itu jadi silahkan kalian bisa tunggu saja Nah jadi ini kita langsung saja ya kebocoran yang selanjutnya yaitu ada

Bocoran sop diskon terbaru nah ini kalian bisa lihat ya untuk bocoran soft diskon terbaru tersebut itu pastinya Saya juga ambil bocorannya dari server luar negeri Karena itu di server luar negeri itu sudah dirilis kantor lebih dahulu Nah untuk shop diskonnya itu seperti itu ya kalian diharuskan menghabiskan beberapa ribu Diamond Nanti

Kalian akan mendapatkan diskon sampai itu 99% Nah itu kalian diharuskan borong itu sampai 1499 Diamond Nanti kalian bisa mendapatkan harga hadiah item selanjutnya itu cuman harganya 99 diskon itu ya 99% diskon jadi harganya paling 1 Diamond itu ya untuk harga hadiah-hadiah di shopeese counter baru tersebut yaitu kalian setuju atau

Tidak itu ya untuk short diskon tersebut itu akan diriliskan di event besok gitu ya event bulan depan bulan Maret Apakah ada sop diskon seperti itu itu jadi silahkan kalian bisa tunggu saja ya karena ini saya baru ambil bocorannya dari server luar negeri jadi ada kemungkinan nantinya akan diriliskan

Juga di server Indonesia untuk shop diskon terbaru tersebut dan ada juga kemungkinan sisa itu ya mungkin di bulan maret itu akan ada pas diskon atau mungkin soft diskon lainnya itu jadi yang terpenting kalian bisa tunggu saja ya sebagai player free fire yang baik hati jadi silahkan kalian bisa Tunggu saja manute

Lagi ya Di bulan Maret itu jadi silahkan kalian bisa tunggu saja semoga cepat diriliskan juga ya di server Indonesia Nah itu ya Jadi untuk sedikit bocoran kali ini semoga sedikit bocoran kali ini bermanfaat bagi kalian ya Nah berarti Cukup sekian video kali ini Jika ada salah kata saya mohon maaf jangan lupa

Kalian Klik tombol like dan subscribe-nya jangan lupa subscribe [Musik]



BOCORAN FF !! EVENT TERBARU, SHOP DISKON, JOCK SHOCK BUNDLE GRATIS, FADED WHEEL, BOOYAH PASS DISKON
booyah pass diskon free fire terbaru 2023
jock shock bundle gratis event free fire terbaru

Penghasil Diamond Gratis 💎

KODE SPESIAL : 233 294 017
Link : https://sck.io/6mdjQVZy
Atau Bisa Download ” SNACK VIDEO ” Lewat Playstore Yaa Cuyy 😍

Caranya Di Video Ini Cuy
Link : https://youtu.be/4BFqEgZWIyk

selamat datang di channel
———-VDA Gaming———-

“Perhatian”
“Hati” Penipuan Akun Palsu Yang Asli Ada Di Depkripsi ✓”

Instagram : viki_agasaki
Link : https://www.instagram.com/viki_agasaki

Facebook : VIKI DWI AGASAKI
Link Facebook : https://www.facebook.com/VDA.Gaming.Official

Tik Tok : VDA Gaming Official
Link : https://vt.tiktok.com/ZSdDPoeDS

Snack Video : VDA Gaming Official
Link : https://sck.io/u/d1yj5nQf

Email : vdagamingofficial@gmail.com

Jangan lupa klik tombol

-Like 👍
-Subscribe 🛑🛑
-Dan koment kalau suka video saya

Terimakasih stay Support 🔥🔥🔥

🌟↓Jangan Lupa Follow Juga↓ 🌟

Facebook : Viki Dwi Agasaki
Instagram : viki_agasaki
Tik Tok : VDA Gaming Official
Snack Video : VDA Gaming Official

Pendukung Conten :’v
Hp : Realme C3 + Realme GT 2 Pro
Apk : -Screen recorder
-KineMaster Pro
-Dan Lain-Lain

Eitss janagn Lupaaa
Like komen lonceng Subscribe nya
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Jangan Lupa juga Bar-Bar
Ora Bar Bar ora Knock :’v

Hastag :
#booyahpassfreefire
#bundlegratisanff
#eventgratisfreefire
#infokulgar #eventkulgar
#freefire #vdagaming #ff

Tag :
BOCORAN FF !! EVENT TERBARU,SHOP DISKON,JOCK SHOCK BUNDLE GRATIS,FADED WHEEL,BOOYAH PASS DISKON,booyah pass diskon free fire terbaru 2023,jock shock bundle gratis event free fire terbaru,kulgar,info kulgar,rendy rangers,frontal gaming,budi01 gaming,eks sam,william gz,letda hyper,dylan pross,Info kulgar,event kulgar,bocoran besok,bocoran ff,event ff besok,bonus top up katana lobby,mazmazing,vda gaming,katana lobby,bonus top up besok,katana,ff,bundle,incubator terbaru,top up katana,bonus top up ff,event top up ff,Incubator ff senjata,Event gratis free fire,Bundle gratis ff,cara hoki spin shotgun 2 terbaru,spin shotgun m1887 terbaru,spin shotgun m1887 terbaru event hyper shotgun spin,event terbaru hyper shotgun spin,spin shotgun TERBARU,spin shotgun 2 terbaru,spin event terbaru free fire,spin event terbaru hari ini,spin shotgun 2 terbaru habis berapa diamond,cara spin shotgun 2 terbaru,spin skin shotgun 2 terbaru,cara spin shotgun terbaru biar hoki,cara spin shotgun m1887,cara spin shotgun terbaru,cara spin SG 2 terbaru,ws gaming24,kulgar ff,bocoran event ff,kulgar,bocoran kulgar,evo gun famas kapan rilis,tanggal rilis evo gun famas,top up katana,bonus top up,top up katana lobby,mazmazing,MazMazing,Bocoran FF,bocoran free fire terbaru,Garena free fire,bocoran ff terbaru,ff,bocoran terbaru,bocoran ff,bocoran mazmazing,bocoran terbaru ff,bocoran free fire,free fire leaks,bocoran ff mazmazing,ff leaks,mystery shop,free fire,advance server ff,free fire news,kulgar ff,bonus topup terbaru,trik spin katana sickly sweet,katana whirlwind,katana free fire,monson orakii,moonson oraki,monson oraki,trik spin bundle booyah day,kapan buff 100% incubator 3 in 1 terbaru,next booyah pass season 3,kapan buff incubator terbaru,kapan buff incubator 3 in 1,kapan buff incubator 3 in 1 2023,kapan buff 100% incubator ff,bocoran buff 100% incubator terbaru,bocoran buff incubator 3 in 1,buff incubator 3 in 1,bocoran ff,bocoran booyah pass season 3,event ff terbaru,incubator terbaru,kapan incubator di buff,bocoran event terbaru free fire,event free fire terbaru,tanggal buff incubator 3 in 1,cara spin Evo gun shotgun m1887,spin Evo gun SG 2 terbaru 2022,free fire,spin Evo gun SG 2 terbaru,cara hoki spin SG 2 terbaru,trik hoki spin shotgun 2,spin Evo gun SG 2,spin SG 2 Evo gun,total spin SG 2 Evo gun,spin Evo gun SG m1887,upgrade SG 2 juta,upgrade Evo gun SG 2,cara hoki spin Evo gun SG 2,spin SG 2 terbaru,spin event terbaru free fire,event free fire terbaru,spin Evo gun SG 2 sampai akhir,spin skin SG 2,spin SG m1887 terbaru,ws gaming24,KULGAR,bocoran booyah pass season 3,bocoran booyah pass s3,bocoran booyah pass ff bulan maret,bocoran booyah pass ff season 3,bocoran booyah pass season 3 ff,bocoran bundle booyah pass season 3 ff,bocoran bundle s3 ff,booyah pass s3 ff,bocoran event terbaru ff,bocoran ff,bocoran event bundle season 1 ff,bocoran bundle season 1 ff,cara mendapatkan bundle season 1 ff,cara mendapatkan bundle frontal gaming,bocoran bundle elite pass season 1 ff,bocoran event bundle old ff,bocoran bundle trend+ terbaru ff,bocoran bundle esential turtleneck terbaru ff,bocoran bundle terbaru ff,bocoran event gratisan terbaru ff,cara mendapatkan brand point bundle season 1 ff,cara mendapatkan brand point ff,bocoran ff,bocoran mystery shop terbaru ff,bocoran booyah pass diskon terbaru ff,bocoran booyah pass ff diskon bulan februari,booyah pass diskon,jock shock bundle gratis,event gratisan free fire terbaru,booyah pass diskon free fire 2023

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

BG masih inget DMG•star?
Dlu

1 tahun ago

Bang bandel yang wana biru di teluwa terimakasi itu aja

1 tahun ago

Bang²,,,bsa ga ngasih bocoran jgn yg dri luar negri soal x itu blm psti rilis diserver indonesia..

1 tahun ago

Pertama

1 tahun ago

Tidak ada yg reall bocoran lu Cok…

1 tahun ago

Ya amin

1 tahun ago

Klo bukn dri kulgar gsh percaya cuy

1 tahun ago

Halo bg

1 tahun ago

pengin banget sg panjang incu tpi cuma satu item lagi ga dpet dpet ya Allah su mpah ada event tiketnya lgi ga siii

1 tahun ago

Tidak bagus

1 tahun ago

BANG KAPAN MISTERI SHOP PART 2 👍

1 tahun ago

Misteri shop part 2 ada gk bg

1 tahun ago

Konten nyh nggak ada yang bner,jangn nyabar hoax

1 tahun ago

Hadir bg

1 tahun ago

Lebih bagus ada dm ungu

1 tahun ago

bang Evo cobra kapan diriliskan lagi bang

1 tahun ago

Kapan celana enggel rilis bang

1 tahun ago

Saya udah subscribe Dan like bang,bismillah 355 dm id:2946855855 semoga dibaca amin

1 tahun ago

50 menit lalu

1 tahun ago

Semoga dapet ini id aku 4434262164

1 tahun ago

Bang tup up pin ID 6805053018 pelis bang

1 tahun ago

Top up diskon kapan bang🙏

1 tahun ago

smoga lebih seru ivenya maret nanti iven ngabuburit spesial ramadhan

1 tahun ago

Semoga cepat rilisss amin..

1 tahun ago

Pertama

1 tahun ago

semoga cepat di rilisnya

1 tahun ago

Assalamualaikum bang

1 tahun ago

Kemepat

1 tahun ago

Semoga abng rezekinya lancar amin

1 tahun ago

Bang minta DM id 5888154972

1 tahun ago

Pertama

1 tahun ago

Saya sudah paket lengkap bng

1 tahun ago

Pertama bng

1 tahun ago

Yee pertama 😊😁😉

1 tahun ago

Mantap bang

1 tahun ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/vupf