Belajar Online

BERDEBAR [ • ] Halo halo aku duwe cinin jangan lupa subscribe like and comment ya Hai atom Halo Tong kamu tidur ya Ah Ah kamu kosong ibu itu mp312 atom bangunkan lu goblok iya Bu Maaf ketiduran ngantuk banget nih Kamu tidur di pelajaran ibu saya ingin yaitu bentuk bener hampir Tunggul glue belum diminum bisa-bisanya

Bilang Ibu bacot Ibu ganteng kamu tahu lupa di mute rumah cover Kapan beli paket benar dengan bapak Otong Eh iya bener kok lu nyamper gua siap bersenda Ibu Susi didesain aja Ah bodo ah nggak jelas ruang tunggu dulu duitnya mana duit akan lagi sianjo sesuai aplikasi Pak kalau mau motong total 20.000

Pembayaran COD kalo mintanya khusus i-key apalagi Bang gua viralin lubang seindo produk Ya udah nih Awas Lu balik lagi Nah gitu dong bang bang bisa ngasih usah ngebel-ngebel lagi Gom Eh Emak habis dari mana dan suci lu nggak ketahuan kalau itu mah bilang apaan tadi Kalau Mas Otong minta maaf maaf maaf

Maaf lu bawa ini belanja Mah Iya Mah bener-bener rumahnya Otong Iya benar Pak kita dari aplikasi jasaen aja menempel tunggu kata Bu Susi Si Otong ninggalin ittiba’ tiba lusuh nonjok Bu Oh udah fambot kali banyak cowoknya 80.000 ya Bu Ayah udah minta Gotong aja saya mau nyetrika

I Max bukan pintunya Mak aku dikunci banget hahaha Apaan sih berisik berisik aja Si Otong lihat-lihat sabun waalaikum Mekar tiba saat mengucapkan selamat pagi masa depan semua mari kita bengu lalu bernyanyi bersama

guru memarahi murid karna tertidur saat belajar online berlangsung

#animasi #doracimin #belajar
Sobat Doracimin, Info tentang #Belajar #Online ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:02:28 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com menggunakan mesin pencari untuk menghasilkan dan memelihara database besar dari alamat dan isi internet dalam format yang mudah dicari. berdebar.com menyediakan isi yang diperbarui secara berkala, baik secara langsung ataupun tidak langsung Dan bertindak sebagai portal ke internet..

Apabila Dirimu, penggemar setia Doracimin Membutuhkan Bantuan jasa pengolahan dan tabulasi semua jenis data , meliputi keseluruhan tahap pengolahan dan penulisan laporan dari data yang disediakan oleh anda, atau hanya sebagian dari tahapan pengolahan, termasuk pembagian fasilitas mainframe ke klien dan penyediaan entri data dan kegiatan pengelolaan big data, kami siap membantu anda.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.

Atau anda Punya Masalah Belajar Online ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Belajar Online yang telah dilihat oleh 432470 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Doracimin 148 | #Belajar #Online

Guru goblok emak anjing

9 bulan ago

Gak Di Maapin 👩 Nya Otong

1 tahun ago

Njir jasa nampar pake pembayaran cod

1 tahun ago

Otong puasa

2 tahun ago

Bang dorax menjadi kapten hindenburg

2 tahun ago

Heeeeee ( 🧠 )
(👁️👄👁️)
🤛 👕 🤜

2 tahun ago

Satu hari otong pinter

2 tahun ago

Lucu banget 😂

2 tahun ago

Lucu

2 tahun ago

Otong kocak bilang kok nampar gua si anjing ngakak anjir hahhahaahhahahah

2 tahun ago

Tidak ada hari dimana emak nya Otong marah marah

2 tahun ago

Otong sesad

2 tahun ago

2 tahun ago

sesah

2 tahun ago

Sdah nmpar minta duit anak b*b*

2 tahun ago

👍👌

2 tahun ago

Otong kalo giliran kelas nya online tidur_-

2 tahun ago

Otong Otong..kapan kau bisa pinter kalau muka kamu kayak binatang 😂 sorry ya

2 tahun ago

GURU GOBLOK BENER

2 tahun ago

Sepatutnya otong dibuat kuat

2 tahun ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/jg7w