VIRAL! Megahnya Pelantikan Ketua RW di Pluit Hingga Dibanjiri Papan Bunga | tvOne Minute

2023-07-02 19:02:44 [ • ]

Jakarta, https://www.tvOnenews.com – VIRAL! Megahnya Pelantikan Ketua RW di Pluit Hingga Dibanjiri Papan Bunga | tvOne Minute

Pelantikan pengurus Rukun Warga (RW) 16 Pantai Mutiara Pantai Indah Kapuk, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara, viral di media sosial. Pasalnya pelantikan tersebut terkesan mewah dan megah bahkan menyerupai pelantikan kepala daerah. (MS)

TM01

Saksikan live streaming tvOne hanya di https://www.tvonenews.com/live
Dan jangan lupa untuk follow akun-Akun Sosial Media tvOnenews untuk mendapatkan beragam informasi terkini dan update dari kami:

Facebook – https://www.facebook.com/tvOnenews
Instagram – https://www.instagram.com/tvOnenews
Twitter – https://twitter.com/tvOnenews
TikTok – https://www.tiktok.com/@tvOnenews
Website – https://tvOnenews.com
Sobat tvOneNews , Info tentang #VIRAL #Megahnya #Pelantikan #Ketua #Pluit #Hingga #Dibanjiri #Papan #Bunga #tvOne #Minute ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:01:12 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com adalah salah satu Situs/ portal web dan/ atau platform digital yang bertujuan komersial (profit) dan merupakan. aplikasi yang digunakan untuk fasilitas dan/atau fasilitas layanan transaksi elektronik termasuk namun tidak terbatas pada marketplace, digital advertising, financial technology, dan on demand online services

Apabila Dirimu, penggemar setia tvOneNews Membutuhkan kabar atau berita secara elektronik, Kami siap memberi konten dan informasi melalui format kreatif dan mudah diakses melalui perangkat yang selalu anda bawa.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.

Atau anda Punya Masalah VIRAL! Megahnya Pelantikan Ketua RW di Pluit Hingga Dibanjiri Papan Bunga | tvOne Minute ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang VIRAL! Megahnya Pelantikan Ketua RW di Pluit Hingga Dibanjiri Papan Bunga | tvOne Minute yang telah dilihat oleh 7813 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © tvOneNews 72 | #VIRAL #Megahnya #Pelantikan #Ketua #Pluit #Hingga #Dibanjiri #Papan #Bunga #tvOne #Minute

Selamat pagi Pak Heru, Pak Walikota, Dishub, & Satpol PP BANYAK PARKIR LIAR di Jln. PLUIT PERMAI TIMUR~ PLUIT PENJARINGAN RT005/RW005: SETIAP HARI FASUM & FASOS BAHU JALAN UTK PEJALAN KAKI PENUH PARKIR LIAR TAXI ONLINE & PKL LIAR, JALANAN PENUH SAMPAH, PEJALAN KAKI TERPAKSA HARUS BERJALAN DIPINGGIR JALAN

10 bulan ago

Ini baru oke betapa tulus masyarakat hormat cintai pemimpinnya.

10 bulan ago

Jadilah koruptor kampung😂😂😂

10 bulan ago

Kita liat aja nanti 17 agustus RWnya masang bendera merah putih nggak?

10 bulan ago

duit2 dia masalahnya dmana? kecuali dia pake uang rakyat! adehhh

10 bulan ago

Penjajahan china sdh berkembang

10 bulan ago

Ya gak apa apa yg penting pak rw nya punya duit

10 bulan ago

Kok didaerah saya banyak yg menolak menjadi RT/RE ?

10 bulan ago

Mau "show up" tuk siapa?

10 bulan ago

Enaknya tinggal didaerah elite,bebas dari biaya pungli.

10 bulan ago

Ini namanya bersyukur dan bangga profesinya walau cuma rw. Yakin gak bakalan minta uang kalau urus dokumen. Lah dia udah terlanjur kaya
Kawasan elit lagi

10 bulan ago

Wanita membela jaitum melenceng dr nkri krn membela produkyahudi klao ada perempuan begini cepat singkirkan mbela klmpok yahudi , habisin jenis wnita ini dan tangkap ,

10 bulan ago

SELAMAT ATAS PELANTIKAN KETUA RT PANTAI INDAH KAPUK, SEMOGA AMANAH TERHADAP WARGANYA DAN BUKAN UNTUK DICONTOH SEPERTI KETUA RT LEBAK BULUS

10 bulan ago

Itulah salah satu yang di katakan pak jenderal prabowo kemarin, kita harus rubah semuanya, pelantikan kan bisa beberapa orang terkait aja, sumpah,, ya selesai.. Kerja… Bukan pamer, RW aja begitu apalagi pelantikan DPR😅😅, sah sah saja. Tapi apa pantas?? Buang buang anggaran aja, mending sumbang aja tuh buat yg butuh..malu sama negara tetangga.. Ga pamer tapi bagus kerjanya..

10 bulan ago

RT, Rw terus bersinar natr menjabat jadi kader 😅

10 bulan ago

Lahan yg brouhg basaaassh n lebih dari basahhh pantai inadah kapuk

10 bulan ago

Mereka kaya gara2 meracuni pribumi dgn rokok dan ayam boiler.sedangkan mereka makan ayam kampung.perang racun emang mengerikan.banyak anak kecil tersiksa.anak kecil itu harus berani durhaka pada orang tuanya jika ia ingin selamat dari rokok

10 bulan ago

Dipersilahkan komen2 rasis nya,monggo😂😂😂,itu yg dimau oleh media,mancing2 biar rame,padahal yah udh sih,wilayah2 nya mereka,uang yg dipakai uang nya mereka,rw yg milih jg warga mereka😅,ngga ada yg menyalahi aturan,dan bukan kejadian luar biasa

10 bulan ago

Ngiri bilang boss😅

10 bulan ago

Ya wajarlah , 1 meter tanah di sana harganya 50 juta

10 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/8iv9