Kasus Ruko Caplok Bahu Jalan, Ketua RT Cekcok dengan Tokoh Masyarakat | Kabar Pagi tvOne

2023-05-31 08:57:09 [ • ] Dan kita lanjutkan kabar pagi pemirsa cekcok adu mulut kembali terjadi antara ketua RT dengan orang sekitar di area ruko Blok Z Utara Pluit Penjaringan Jakarta Utara aksi cekcok mulut ini terjadi saat ketua RT sedang berdiskusi dengan salah satu tokoh masyarakat terkait pelanggaran deretan ruko yang mencaplok bahu jalan menurut keterangan ketua RT sebelum

Cekcok dan berdifusi dirinya ini didatangkan didatangi oleh beberapa orang yang menurutnya tidak dikenal namun terjadinya cekcok ini akibat sang ketua RT ditegur oleh orang tersebut dan mengutarakan ucapan ketua RT yang kasar aksi saling pukul terjadi sehingga warga datang melerai kedua belah pihak tadi sempat bersidang seakan-akan mereka mengasumsikan bahwa saluran air dan bahu

Jalan merupakan bagian dari milik Para pemilik ruko salah besar Silahkan aja buktikan mana sertifikatnya mana imb-nya kita croscek bilamana bangunan tersebut fisiknya adalah lebih luas daripada luas sertifikatnya berarti kan ketidakbenaran kan seperti itu enggak usah ribut nah pada akhirnya selesai kami diskusi datanglah satu dua orang yang memang

Saya enggak tahu jelas ya siapa namanya Tapi saya tahu itu muka ya dan itu bagian dari mungkin warga saya meskipun bukan lingkungan saya lalu dia ngotot ke saya seakan-akan meng-counter tapi mengcounternya dengan kata-kata yang kasar itu yang saya nggak terima itu ya kalau seandainya dia meng-counter pernyataan saya dengan bahasa yang

Santun terpelajar Saya pasti membalasnya dengan bahasa yang terpelajar juga kan seperti itu kalau dia apa namanya mengatakan sesuatu hal namun bahasa-bahasanya bersifat kasar dan merendahkan saya ya saya enggak bisa diam seperti itu jadi terjadi keributan kecil tadi ya

Kabar Pagi, https://www.tvOnenews.com – Kasus Ruko Caplok Bahu Jalan, Ketua RT Cekcok dengan Tokoh Masyarakat | Kabar Pagi tvOne

Keributan kembali terjadi antara Ketua RT 011/RW 03, Riang Prasetya dengan salah satu orang di depan deretan ruko Blok Z8 Utara, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara pada Selasa (30/5/2023) sore. Keributan terjadi saat Riang berdiskusi dengan salah satu tokoh masyarakat terkait pelanggaran deretan ruko yang mencaplok saluran air dan badan jalan. Riang dan orang itu saling melontarkan kata umpatan sehingga keadaan menjadi serius dan tegang. Berdasarkan pantauan Kompas.com, sejumlah orang yang berada di lokasi sempat memisahkan keributan ini.

KABPAG01

Saksikan live streaming tvOne hanya di https://www.tvonenews.com/live
Dan jangan lupa untuk follow akun-Akun Sosial Media tvOnenews untuk mendapatkan beragam informasi terkini dan update dari kami:

Facebook – https://www.facebook.com/tvOnenews
Instagram – https://www.instagram.com/tvOnenews
Twitter – https://twitter.com/tvOnenews
TikTok – https://www.tiktok.com/@tvOnenews
Website – https://tvOnenews.com
Sobat tvOneNews , Info tentang #Kasus #Ruko #Caplok #Bahu #Jalan #Ketua #Cekcok #dengan #Tokoh #Masyarakat #Kabar #Pagi #tvOne ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:02:04 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com adalah salah satu Situs/ portal web dan/ atau platform digital yang bertujuan komersial (profit) dan merupakan. aplikasi yang digunakan untuk fasilitas dan/atau fasilitas layanan transaksi elektronik termasuk namun tidak terbatas pada marketplace, digital advertising, financial technology, dan on demand online services

Apabila Dirimu, penggemar setia tvOneNews Membutuhkan kabar atau berita secara elektronik, Kami siap memberi konten dan informasi melalui format kreatif dan mudah diakses melalui perangkat yang selalu anda bawa.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.

Atau anda Punya Masalah Kasus Ruko Caplok Bahu Jalan, Ketua RT Cekcok dengan Tokoh Masyarakat | Kabar Pagi tvOne ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Kasus Ruko Caplok Bahu Jalan, Ketua RT Cekcok dengan Tokoh Masyarakat | Kabar Pagi tvOne yang telah dilihat oleh 57456 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © tvOneNews 124 | #Kasus #Ruko #Caplok #Bahu #Jalan #Ketua #Cekcok #dengan #Tokoh #Masyarakat #Kabar #Pagi #tvOne

Salut banget dengan Pak RT ini

7 bulan ago

Usir dari indonesia..

10 bulan ago

Heran..selama ini pemerintah kemana ya…trus dinas tata ruang kota ( atau apalah namnya ) kemana ya..tidur? Tidak tau? Pura pura tdk tau. Atau gmna mstinya pencaplokan ini kan sdh lama ??? Sjk gubernur gbrnur yg dulu, ( hi ahok, anis, atau mlh p.jwi.. ) kalian kmna waktu jd gubernur?? Ini lahan negara kecaplok anda tdk tau???? Nanti klo di ikuti smua pmilik ruko se jakrta..sampean bingung nertip inya..yg baru sdikit sampean merem….lhat tuh bantaran sungai ciliwung…bisa klian tertipin?? Susah kan..krna sdh bnyk…ngejubel di situ..pljrny..setiap plnggaran penyerobotaN kek gitu hrs cepat di tindak..saat msh da 1-2 bngunan liar sikattt…jd tidak seperti bntaran sungai ciliwung..klo dulu gubernur pertama sampi gubeenur yg terakhir konsisten. Dan tegas ,.tentu ..ciliwung bgus bersih seperti di belanda..dan bnjir jg tdk jd langganan tiap tahun.

10 bulan ago

Bekingan DPR

10 bulan ago

RUKO..HARUS DI BONGKAR SELURUH INDONESIA TERMASUK PERUMAHAN YG TANAH SHM PALSU YG MEMNUAT OKNUM2 LURAH DAN . ATR. BPN DGN RIWAYAT PALSU AHLIWARIS PALSJ NGAKU2 PADAHAL MAFIA2 TANAH. 😂😂

10 bulan ago

Camat lurah nya diem aja,, ngumpet bawah meja ya

10 bulan ago

Orang orang China mau menguasai indonesia.jangan takut pak.RT..
Rakyat bersamamu.
Biarpun jabatanmu rendah.
Tetapi terhormat.
Ayo kita singkirkan orang mata sipit.di pribumi ini.

11 bulan ago

Walau RT "Otak" berani di adu sama si joko

11 bulan ago

Mereka2 semua termasuk rt nya ternyata ngga nunjukin intelektual, pd saling ngotot kyak mau adu jotos. Serah kan aj semua pd hukum agraria itu yg terbaik…ngga otot2an kya preman aj

11 bulan ago

Kami seluruh RT dan RW seindonesia mendukung kinerja pak Rt ahok

11 bulan ago

singkat jelas padat

11 bulan ago

Tetap dukung pribumi

11 bulan ago
Leo
MiMin

Itu pemilik ruko baju hitam yang menantang siapa ya data diri nya, kok krg ber etika sekali, hati2 nanti diserbu netizen indo pak keluarganya, hati2 kalau diliput di tv netizen indo kejam2

11 bulan ago

RT jng pernah takut kami mendukung mu

11 bulan ago

RT cocok cawapres

11 bulan ago

Hajar pak RT

11 bulan ago

Mantap top markotop wat pak Rt 👍👍👍👍👍

11 bulan ago

Hotman paris memantau pak Rt. Kayaknya
Semangat pak rt! Gulung sikat

11 bulan ago

Cina emang gk ngerti aturan

11 bulan ago

Haiyan oe Olang kulang ajal sudah salah masi ngotot jangan mentang mentang pemilik luko dan byk duit jangan seenak jidat salulan ael dipakai buat kepentingan plibadi

11 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/qy4z