BELI 1 GRATIS 2 AGLONEMA

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh bapak-bapak ibu-ibu Om Bunda bosku mas-masnya apa kabar hari ini ya semoga sehat selalu berjumpa lagi dengan mutiara aglonema 48 disini Seperti biasa saya akan mereview dan juga mengobrol aglonema lokalan dan juga yang pasti dengan harga murah Om udah bosku jangan di skip skip videonya mudah bosku nanti

Om Bunda bosku kelewatan harganya ataupun bunganya ya Om ya bosku dan yang baru bergabungnya ataupun yang baru nemu channel ini ya Bunda bosku dibantu like Comment and subscribe jangan lupa juga aktifin tombol lonceng notifikasinya Kenapa karena nanti kalau ada video terbaru om Bunda bosku tidak ketinggalan

Bosku Ya oke di sini saya ada paket pembunuh bosku ini adalah paket sangat murah bosku yang ingin merawat aglonema ataupun belajar menanam aglonema Ini paket Rp100.000 Ini cakep ada red star ada super dan juga ada red coach menor dan juga ada red ndut ya Tuh cakep banget sama Ditambahin

Lagi pupuk merah satu bungkus ya pupuk merah satu bungkus nih itu ya tuh ini cukup dia guys 100.000 Om Bunda bosku udah bisa bawa 4 aglonema dan juga satu pupuk Merah 100 ribu rupiah Oke Langsung aja kita ke videonya [Musik] Bismillahirrahmanirrahim yang pertama ada pingsan set rumpun ya PIN Sunset

Rumpun tidak bawa bonggol pastinya ini cukup diharga 200.000 silahkan yang berminat ya bapak-bapak ibu-ibu ya dan untuk red sunsetnya ini murce banget rumpun 3 nih cakep banget di harga 175.000 Yuk silakan yang bermina tuh rumpun 3 bonggol 175.000 ini belum dibongkar ya tunasnya biasanya banyak banget dan untuk

Dua ini di harga Rp90.000 bawa Tunas tuh suksem rumpun dua bawa Tunas 90.000 yang berminat lanjut lagi ada red Garuda rumpun rumpunnya banyak ya ini harga 115.000 stoknya masih ready banyak yuk mumpung masih banyak silahkan diorder dan lanjut lagi agar ya ini rumputnya juga banyak ini harga Rp100.000 ya

Rp100.000 saja sih oke di sini ada part of Sumatra mutasi super cakep ya untuk pret of Sumatra mutasinya ini di harga [Musik] 165.000 Tuh cakep banget warnanya pink dari belakangnya udah mengkilat ya tuh tuh ya 165.000 cakep banget ya tuh silakan lanjut lagi ada red Cherry 55.000 untuk red Cherry ya

55.000 lanjut lagi ada sum jaipong 70.000 untuk susun jaipongnya Rp70.000 Terus lanjut lagi ada super red star Dash tuh 35.000 lanjut lagi ada red Queen tuh 40.000 lanjut lagi ada terus ada given bolak-balik mangkok super cakep tuh ya Rp30.000 jumbo tuh ya Roset banget Rp30.000 Roset tuh

30 ribu rupiah tuh ukurannya tuh tuh Yo 30 ribu saja silahkan yang berminat dan ready lagi untuk red Queen red Queen rumpun super cakep di harga 175.000 ya rumpun yo cakep banget 175.000 silahkan dipinang Om Bunda bosku lanjut lagi ada Black marun Black marun biar ke-75.000 untuk Black Mania silahkan

75.000 dan untuk Andini lokalnya Andini lokal ini cukup di harga 45.000 untuk Andi lokalnya ya 45 ribu saja silahkan lanjut lagi ada red of Sumatra ini di harga 180.000 ini stoknya banyak ya untuk silakan lanjut lagi ada paket super murah ini paket ada Snow White dan juga ada big Sherly dan juga ada

Manis spesial super cakep ini di harga Rp60.000 Ya silahkan stoknya banyak banget ini saya buat untuk paket pensiunan lanjut lagi ada paket Flamingo bercakap red kochine menor dan juga ada spesial 2 pot dan ada pipa dan juga ada red Venus ini dari ke-50.000 Yuk silakan Ini juga masuk paket pensiunan untuk mengundang

Bosku ya lanjut lagi ada Sultan Brunei rumpun Sultan Brunei rumpun cakep banget ini di harga Rp40.000 untuk yang rumpun a dan untuk rumpun b nya berapa ya 35.000 aja 35.000 lanjut lagi ada super red striptis super jumbo Roset daunnya cakep banget Rp50.000 saja ya itu cakep banget silahkan yang berminat

Tuh lanjut lagi ada ada pixarly pixelli daun 3 ini di harga 35 ribuan itu silahkan itu mumpung stoknya masih ready banyak silakan diorder silahkan diorder mumpung stoknya masih banyak dan untuk Cassandra daun 13 itu Cassandra daun 13 ini dia harga Rp25.000 ini stoknya terbatas ya untuk ini

Dan lanjut lagi ada Ayu Nindy KW ini di harga [Musik] Rp20.000 untuk ayunan Rp20.000 ini stoknya cuma satu yang mutasian lanjut lagi kita ada ruby Dynamic jumbo bawa anak tuh tuh daunnya lebar banget ya ruby dinamik jumbo bahwa anak daunnya lebar ku cakep banget ini harga Rp30.000 Terus lanjut lagi untuk rubik namanya

Rumpun 3 ini di harga 35.000 Tuh cakep banget ya 35 ribu saja dan untuk Sultan Brunei gerhananya di harga 35.000 silahkan ini stoknya terbatas Om Bunda bosku silahkan yang berminat ya assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh [Musik]

Thank to ALLAH SWT
اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى مُحَمَّدٍ وَعَلٰى آلِ مُحَمَّدٍ

OBRAL AGLONEMA TERMURAH COCOK BANGET UNTUK PEMULA

AGLONEMA TERPOPULER DAN TERLARIS | OBRAL AGLONEMA HARGA GROSIR DAN ECERAN

WA Admin 085864926867

asalamualaikum wr wb
Cara Pemesanan

Nama:
Alamat:
Bunga yang mau dipesan:

Kami lokasi 48 Batanghari
METRO LAMPUNG

REPUTASI DAN ULASAN
Chanel kami telah menjual ribuan batang setiap bulan, hal ini karena selain harganya terjangkau, variasi jenis yang lengkap dan juga kualitas aglonema terbaik, kami juga mempunyai komitmen untuk melayani customer dengan baik sehingga memberikan kepuasan tersendiri saat berbelanja. Anda tidak perlu lagi meragukan reputasi dan review toko kami karena ribuan orang telah membuktikannya.

JAMINAN
Jika anda menerima produk yang salah, rusak, cacat atau tidak sesuai pesanan, silahkan hubungi admin kami melalui chat untuk dicarikan solusinya, jika kekeliruan disebabkan dari kesalahan kami maka anda bisa melakukan penukaran/pengganti.

Tag
aglonema
aglonema murah
obral aglonema
aglonema pemula
aglonema populer
pangeran aglonema
paket aglonema murah
aglonema koleksian
aglonema babyan
aglonema lokal
aglonema import
aglonema indonesia

#aglonemapopuler
#obralaglonemamurah

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Radji
MiMin

Ini produk apa

4 bulan ago

Mas klo bli red garuda batik yg rumpun harga 100rb dpt bonus pupuk merah ga

1 tahun ago

Aglonemanya bagus2 Laris manis

1 tahun ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/bdbk