Buka bukaan! IT Pinjol Beberkan Cara Menjaring Nasabah | Fakta tvOne

2023-08-21 21:57:00 [ • ] Dalam sekejap data-data nasabah ini bisa tersebar jika tidak melakukan pembayaran terhadap pinjaman Kami mendapatkan kesempatan untuk mewawancarai tim it yang kemudian ini bertugas menyebarkan pesan-pesan penagihan Oke di sebelah saya sekarang sudah berada bersama dengan Bang Dimas yang namanya kamisamarkan saat ini Bang Dimas ini adalah salah satu pegawai yang bekerja

Profesinya adalah it pinjaman online ilegal dan juga itu legal dua-duanya berarti ya belum jelas Terima kasih mau berbagi bersama kami sebelumnya Oke boleh dikasih gambaran Bang Dimas setiap hari yang rutin dikerjakan ini apa aja biasa sih kalau setiap orang yang dikerjakan paling kita pantau di dalam data-data usernya Nah habis itu kita coba

Menunggu instruksi dari atasan Apakah kita disuruh buat lagi aplikasinya atau hanya untuk mempromosikan saja promosi ini maksudnya untuk mencari orang-orang yang mau menggunakan pinjaman online kita di sehari ditargetkan mungkin harus berapa orang gitu kalau kita sih nggak ditargetin ya cuman kalau kita punya prinsip sendiri sih jadi semakin banyak semakin enak lah

Karena kita dapat bonusan juga guys Jadi biasanya per hari berapa orang kalau per hari sih biasanya tuh bisa sampai 10 orang 10 orang itu maksudnya mereka yang merespon ya dari berapa yang di Blast sih sekitar 500 sekitar 500 Sorry itu dari caranya gimana dari smsk atau dari platform lain Kebanyakan sih

Kalau saat ini sih dari Whatsapp ya WhatsApp yang kedua dari SMS yang ketiga paling dari situ situs web prosesnya Bang Dimas ini kemudian bisa tahu siapa-siapa aja kontak-kontaknya gitu ya yang tadi katanya lewat sebuah aplikasi sebenarnya gimana Bang Oke jadi dari sebelah aplikasi itu kita coba itu dari nomor telepon sekolah setelah nanti

Mereka sudah masuk berhasil masuk Nah itu kita nanti bisa mendapatkan data yang kita butuhkan Seperti contohnya tadi apa namanya kontak yang ingin kita promosikan gitu kan Terus lokasinya sih user peminjam itu Ini kan untuk mempromosikan ya Bang Dimas ya untuk menagih ini caranya juga sama artinya kalau menagih sih yang pertama kita coba

Dengan cara yang sesuai sop ya kita panggil kita WhatsApp kita sms 6 setelah melakukan itu dan tidak ada respon baru kita melakukan cara yang kedua yaitu dengan tadi kita coba hubungi kontak-kontak yang ada di handphonenya sebelum jam sudah terkumpul melalui sistem itu tadi lalu ya paling kita hanya seperti membuat

Grup gitu membuat grup Bagaimana caranya si peminjam ini merasa malu kata-kata yang keluar untuk penagihan itu sendiri keluar dari bank Dimas dan tim atau dari siapa kalau itu sih ada templatenya ada template Jadi sebenarnya kata-katanya sama itu-itu aja yang pertama kedua ketiga itu kan pasti berbeda dong

Itu yang nyusun siapa ya bang yang nyusun ada dari si editor di perusahaan kitanya itu perlu waktu berapa lama bang Jumat untuk dari satu nomor telepon itu ya tahu semua kontaknya kemudian juga ngebless baik itu promosi ataupun itu melakukan penagihan misalnya itu perlu waktu berapa lama kalau itu waktu nggak

Lama sih ya jadi setelah si peminjam ini mendownload aplikasinya dan mendaftarkan kan ada kode OTP itu maksudnya otentikator ketika dia memasukkan itu itu langsung ke game semua lokasinya dia juga terus ada satu itu juga betul Apabila ada data yang mencurigakan kita kasih lagi ke analis ini kita sudah

Masuk di sebuah database dan program tertentu ya beda sama aplikasi yang tadi disebut jadi kita masuk ke database Nah kita itu di sini ada data dari tabel si penggunanya itu nah ini kita di sini dilihatin di sini ada full name-nya rekeningnya username email untuk tahap awal kita di sini kan

Melihat dari data teleponnya saja ya telepon dan email lalu kita apa namanya kita olah lagi datanya dari nomor handphone tersebut kita masukin ke sebuah tabel yang bernama phonebo jadi semuanya itu ya bang yatahuan langsung setelah kita masukin ke yang tabel phone book ini setuju dengan apa yang ada di aplikasi

Nah itu langsung nge-judge jadi sebenarnya sudah ada persetujuan ya pada saat pengguna itu masuk atau download sebuah aplikasi tersebut biasanya tuh di aplikasi pas kita download nah akan muncul pop up Ini aplikasi ini akan memerlukan izin untuk membuka kontak Nah seperti itu apabila si pengguna mengizinkan kita mulai dari situ ngejar kontaknya aja

Ini ini yang filternya itu tadi yang penting jadi di sini jangan diizinkan saat aplikasi digunakan ini berarti yang legal ya legal seperti juga ini kalau udah muncul kayak gini berarti udah masuk semua ya data-datanya ke sistem yang dia punya sama Bang Dimas kita go nah ini kotak-otak bang di Oh ini

Hati ini nggak ada 5 menit ya sebenarnya nggak ada untuk masuk ke kontak itu sendiri Ini untuk lokasinya Coba aja nomor telepon tadi ya kita coba SMS kita send SMS ke nomor tadi kita Mbak Nadia dilakukan kalau pada saat tanggal jatuh tempo penagihan dari pengguna sendiri belum membayar

Gitu ya Mas dan terus menerima sendiri Menerima nomor telepon nomor telepon sudah masuk semua kontaknya dan melakukan SMS penagihan jadi ini SMS yang dikirimkan melalui sistem oleh legal ini bisa langsung masuk ke nomor handphone pengguna pada saat penagihan ini udah cara terakhir kah bang Din Setelah semua dikirim sms-nya atau

Berbentuk grup yang di sebuah WhatsApp Ini udah cara terakhir ini sudah saya terakhirnya Nah untuk cara apa namanya cara selanjutnya itu cuman kita kasih datanya si peminjam itu tapi aku juga tapi yang ketiga untuk yang datang ke rumah gitu ya Oke ini Tentunya juga pelajaran sekaligus peringatan ya masuk sebuah aplikasi mendownload ini

Kita tidak bisa langsung biaya aja untuk mengizinkan aplikasi tersebut mengakses apa yang ada di handphone kita begitu ya Bank Dunia Terima kasih banyak atas penjelasannya kita temukan fakta selanjutnya memang ada kemudahan masyarakat ini berubah dengan kemudahan itu maka marketnya tumbuh jadi besar

Fakta, https://www.tvOnenews.com – Buka bukaan! IT Pinjol Beberkan Cara Menjaring Nasabah | Fakta tvOne

Keberadaan pinjol menjadi solusi sekaligus malapetaka. Masyarakat bisa mendapatkan dana dengan cepat namun dicekik dengan bunga yang tinggi. Korban pinjol pun berjatuhan, dari trauma hingga berpisah dengan keluarga. Gali lubang tutup lubang utang, bahkan harta terkuras untuk melunasi pinjol. Bgmn pengawasan OJK? Kenapa pinjol msh terus merajalela?

UK01
FAKTA
AM01

Saksikan live streaming tvOne hanya di https://www.tvonenews.com/live
Dan jangan lupa untuk follow akun-Akun Sosial Media tvOnenews untuk mendapatkan beragam informasi terkini dan update dari kami:

Facebook – https://www.facebook.com/tvOnenews
Instagram – https://www.instagram.com/tvOnenews
Twitter – https://twitter.com/tvOnenews
TikTok – https://www.tiktok.com/@tvOnenews
Website – https://tvOnenews.com
Sobat tvOneNews , Info tentang #Buka #bukaan #Pinjol #Beberkan #Cara #Menjaring #Nasabah #Fakta #tvOne ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:08:02 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com adalah Media Sosial Terbaik Generasi XYZ yang Melayani, menerima, mengumpulkan, Mengelola, dan menyebarkan kabar berita terbaru, informasi terkini, Cara cari uang, Peluang Usaha, Bisnis gratis, teknologi digital, Perdagangan dan jasa, Bonus diskon promo hari ini serta solusi masalah untuk semua penghuni dunia di seluruh pelosok negeri.

Apabila Dirimu, penggemar setia tvOneNews memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa tulis di website www.berdebar untuk mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas Medsos.Ltd. ini.

Punya Masalah Buka bukaan! IT Pinjol Beberkan Cara Menjaring Nasabah | Fakta tvOne ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Buka bukaan! IT Pinjol Beberkan Cara Menjaring Nasabah | Fakta tvOne yang telah dilihat oleh 263214 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © tvOneNews 482 | #Buka #bukaan #Pinjol #Beberkan #Cara #Menjaring #Nasabah #Fakta #tvOne

Tips kalau mau pinjam uang melalui pinjol yang Tidak Manusiawi itu , 1. Jangan simpan nomer kontak kenalan anda di hp sebelum pinjam uang ke pinjol ; 2. kalau di minta ktp , kirim ktp palsu dengan alamat palsu ; 3. Lalu setelah terima uang dari pinjol , lalu ganti nomer hp ( biar ngak bisa di lacak ) . Mudah – mudah an Perusahaan pinjol segera Bubar . Pinjol – bukan nya Menolong , tapi Hanya Mejerumuskan masyarakat ke dalam jurang kematian .

6 bulan ago

Hati2 klo pinjol…bayar cicilan harus di Aplikasi..dan tdk ada antara pinjol provider merger dgn yg lain….jangan membayar cicilan tidak di Aplikasi….mereka para penipu menelpon dan tidak diarahkan membayar di aplikasi

6 bulan ago

Itu naraaumber sayang nya muka di blur… Wkwkwk.. ada rasa takut juga ya bos….kalo di belakang layar kalimat nya udah kaya gak punya dosa aja

6 bulan ago

Easycash katanya bunganya rendah cuma 0,4% bener gak sih..?

6 bulan ago

Namanya pinjol itu, sebelum coba baiknya belajar dulu dari yang pernah, saya banyak galbay pinjol baik ilegal maupun yang katanya legal, dapet uang sekitar 60 jutaan dari minjol, gak ada satupun yang saya bayar, caranya?
Nomer kondar pakai nomer yang tak terpakai, HP siapkan satu saja dengan kontak terbatas, setelah pinjol cair semua, unreg semua nomer kondar tadi, nomer yang dipakai buat minjol juga unreg, rekening juga langsung tutup, aman dari terror pinjol, dan uangnya dapat.

6 bulan ago

Kalo galeri bisa diakses jg apa kontak aja

6 bulan ago

Secanggih apa sih iT pinjol itu…lacak alamat tinggal saya yg baru aja gak bisa😂

6 bulan ago

Kenapa wajahnya mesti diblur ya… Takut sama nasabahnya ya?

6 bulan ago

Jangankan Indonesia ini klu dah merata hancurlah ini lebih kejam dari tentenir

6 bulan ago

Klu pingin tau ini bukan nyekik lagi pinjol diluaran sana byak yg bubaran rumah tangga byak lagi bahkan ad yg pengancaman sekarang meresahkan

6 bulan ago

Kita sdh diadu domba, oleh pihak pihak tertentu untuk merusak negara ini, zaman belanda sistem dagang, ini pinjol ini gaya moderen,, tolonglah pemerintah jangan tutup mata,,, rakyat, remaja, anak bangsa

6 bulan ago

Tolonglah pemerintah jangan diam,,,, pinjol ini merusak keturun anak bangsa,,, nonton lah di filim film jadul cina,, nanti terbentuk lah geng -geng,,, antar suku, rakyat,, dan pengusaha

6 bulan ago

Tidak boleh di samarkan

6 bulan ago

TUTUP AJA PINJOL PINJOL 💩💩💩💩

6 bulan ago

Barusan ini saya dapat sms penagihan teman saya ,saya bales wa nya apakah itu berbahaya bagi data data hp saya ???

6 bulan ago

Santai aja….
Ada karma0

6 bulan ago

Sopi sekarang juga sering minta kontak. Isi pulsa harus konek kontak. Game juga minta kontak. Kalau kena paylater pasti kena teror semua tuh kontak

6 bulan ago

Hapus semua pinjol, karena sudah meresahkan masyarakat kalau semua pinjol dihanguskan pihak OJK gak akan kena laporan penipuan dan gak ada laporan galbay yg di urus OJK perusahaan yang lebih terpercaya seperti bank kalau mau ngasih tau tagihan peminjaman lewat surat atau via email gak mungkin masyarakat diteror DC kan cara mengaih tagihan jauh lebih baik dan tanpa mancing emosi

6 bulan ago

Minimal pinjam brapa stornya kmn

6 bulan ago

Kemarin sudah kena tipu saya

6 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/qx5w