Masa Jabatan Kepala Desa Jadi 9 Tahun

2023-07-05 22:31:04 [ • ] Pangkat 7 badan legislasi DPR menyepakati revisi undang-undang atau RUU desa untuk disahkan menjadi undang-undang salah satu poinnya adalah masa jabatan kepala desa menjadi 9 tahun dan maksimal 2 periode Selain itu RUU Desa inisiatif DPR ini juga mengusulkan adanya penambahan dana desa dari sebelumnya 8% dari dana transfer ke daerah menjadi 20% [Musik]

MetroTV, badan legislasi DPR menyepakati revisi undang-undang atau RUU desa untuk disahkan menjadi undang-undang salah satu poinnya adalah masa jabatan kepala desa menjadi 9 tahun dan maksimal 2 periode.

#kades #ruu #dpr
#Metrotv #topreviewmetrotv
———————————————————————–

Follow juga sosmed kami untuk mendapatkan update informasi terkini!

Website: https://www.metrotvnews.com/
Facebook: https://www.facebook.com/metrotv/
Instagram: https://www.instagram.com/metrotv/
Twitter: https://twitter.com/metro_tv
TikTok: https://www.tiktok.com/@metro_tv
Sobat METRO TV , Info tentang #Masa #Jabatan #Kepala #Desa #Jadi #Tahun ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:00:25 detik.


Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com adalah salah satu Situs/ portal web dan/ atau platform digital yang bertujuan komersial (profit) dan merupakan. aplikasi yang digunakan untuk fasilitas dan/atau fasilitas layanan transaksi elektronik termasuk namun tidak terbatas pada marketplace, digital advertising, financial technology, dan on demand online services

Apabila Dirimu, penggemar setia METRO TV Membutuhkan kabar atau berita secara elektronik, Kami siap memberi konten dan informasi melalui format kreatif dan mudah diakses melalui perangkat yang selalu anda bawa.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.

Atau anda Punya Masalah Masa Jabatan Kepala Desa Jadi 9 Tahun ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Masa Jabatan Kepala Desa Jadi 9 Tahun yang telah dilihat oleh 45367 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © METRO TV 25 | #Masa #Jabatan #Kepala #Desa #Jadi #Tahun

Wah hbat tmbah kaya dri nopu rakyaat

6 bulan ago

Entah apa nasibnya masyarakat seperti kami ini kalau jabatan kades sampai 9 thn iya kalau kadesnya benar2 membina dan melestarikan masyakatnya tapi kalau kadesnya cuma ingin memajukan diri sendiri kacau jadinya. Kenapa tidak sekalian bikin peraturan praden gubernur bupati masa jabatannya juga 9 thn 🙏

6 bulan ago

Habislah uang rakyat di kafe dan tempat hiburan…

6 bulan ago

Yg enam tahun aja msy sudah bosan, apalagi klw 9 tahun..
Peluang kades pakai fortuner semakin terbuka lebar…

6 bulan ago

Tidak setuju

6 bulan ago

Hancur beneran deh raja-raja kecil dikasih jabatan panjang

6 bulan ago

Dikasih hati malah ga tau diri… 😂😂😂

Minta diperpanjang jadi 9 tahun, ditambah dengan dana desa dari 8% minta 20%.
Dan jelas, udah tercium aroma² bakal korupsi… 😂😂😂

6 bulan ago

Ya Allah benar2 sedih mendengar berita ini kades di kampung halaman saya benar2 zalim orangnya hak masyarakat direbut tidak pernah ada pembangunan didesa, kepala desa semakin kaya masyarakat semakin sengsara bahkan ditambah lagi masa jabatannya luar biasa cuma bisa berdoa mudah2an beliau dapat karmanya

6 bulan ago

Gantian rt rw ,di bahas digaji ,negara mampu nggaji rt indonesia negara kaya ,3jt / bulan ringan sekali, sejak jaman penjajah sampei sekarang rt cuma relawn yg dapet honor aja

7 bulan ago

Kinerja dulu di tata,kades rawan kurupsi

7 bulan ago

Ancurrrrrr

7 bulan ago

para bajingan semua isi nya

7 bulan ago

Mereka membuat undang² kepentingan dan tujuan mereka sendiri, ini lah yg disebut tidak memikirkan rakyat hanya memikirkan untuk dia pribadi

8 bulan ago

Dpr ngak punya hati.bukan wakil rakyat.hanya mementingkan kepentingan kepala desa.kalau yg terpilih kepala desa yg buruk kinerjanya.kasihan rakyat.jangan mematikan demokrasi di desa.justru kalau kepala desa yg terpilih baik.kan bisa di pilih kembali.masa bakti 6 th sdh paling lama.dibanding masa bakti dpr,bupati,gubernur dan presiden sekalipun.masih kurang bersyukur.aneh negara ini

8 bulan ago

TDK setuju jabatan Kds 9 THN harus di pilih oleh rakyat bukan yng memilih

8 bulan ago

PELUANG KADES KORUPSI SANGAT BESAR

8 bulan ago

hebat ya didesa tempat tinggal saya jalanan rusak parah udah bertahun tahun gak perbaiki, fasilitas seperti lampu jalan kalau malam kaya masuk goa, irigasi gak pernah di perhatikan alhasil kalau hujan selalu banjir sampe 2 kali service motor,

8 bulan ago

KL kades ga bisa apa2 rakyatnya stres..

8 bulan ago

Ya Allah ,,,kami berlindung kepadamu dari pemimpin yg zalim ,ya Allah berikanlah kesehatan dan umur yg panjang kepada para pemimpin yang adil .aamiin

8 bulan ago
nur
MiMin

masa jabatan kades seumur hidup saja biar puaaassss…….

8 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/uj5s