CARA KLAIM VOUCHER SHOPEE DISKON 100% s.d 100 RIBU | VOUCHER SHOPEE HARI INI 2023

Selamat bagi para pemenang dari bagi-bagi saldo dana kaget di periode sebelumnya dan di periode kali ini saya ingin kembali mengadakan bagi-bagi saldo dana kaget bagi kalian yang terus mengikuti dari channel 88 tutorial ini caranya sangat mudah kalian cukup mensubscribe channel ini kemudian tonton video ini sampai habis jangan lupa

Berikan like dan juga komentar dan nantinya setiap minggunya akan saya undi dari jumlah like dan juga komentar terbanyak di setiap video-video saya Kalian juga bisa mengklaim voucher diskon 100% sampai dengan 100.000 ini sekaligus voucher gratis ongkir minimal belanja mulai 0 rupiah dengan mengikuti cara yang ada di video kali ini

Untuk caranya kalian bisa join terlebih dahulu ke grup telegram linknya ada di deskripsi video kali ini atau Kalian juga bisa langsung aja mengklik Link yang ada di deskripsi video kali ini nantinya Setelah kalian mengklik link tersebut kalian akan langsung diarahkan untuk membuka dari aplikasi shopee yang ada di handphone kalian

Secara otomatis juga nantinya kalian akan langsung diarahkan ke halaman serbu jumbo cashback dimana promo ini berlangsung dari tanggal 24 Februari kemarin dan akan berakhir di tanggal 3 Maret nanti jadi dengan mengikuti event atau promo ini kalian bisa mendapatkan berbagai macam voucher mulai dari voucher cashback 5% sampai 2 juta

Kemudian juga ada gratis ongkir dan juga ada voucher cashback 5% dan juga cashback 7% Kemudian untuk hadiah yang paling besar di sini ada voucher diskon 100% sampai dengan 100.000 untuk kategori toko mall dan star dan bagaimana caranya teman-teman di sini untuk cara bisa mengklaim dari kelima voucher ini kalian wajib melakukan share

Link terlebih dahulu kepada 9 orang Nah untuk share link-nya sendiri Saya sudah menyediakan di telegram saya jadi di bagian grup telegram saya kalian tinggal cek aja ke postingan yang ini kemudian kalian tinggal kirim dari Link kalian di kolom komentar dan nantinya kita akan saling bantu untuk mengklik dari Link kalian saya juga bakal

Langsung bantu untuk masuk atau membantu kalian dalam share link nantinya jika sudah ke kumpul 9 user seperti ini maka secara perlahan setiap tingkatan dari voucher ini akan terbuka dan untuk hadiah yang paling besar yaitu voucher diskon 100% sampai dengan 100.000 itu nggak bisa kita klaim sekarang melainkan

Nanti bisa berlakunya itu di tanggal 3 Maret jadi di tanggal 2 Maret kalian bisa siap-siap di tengah malam dan ketika ada pergantian hari di jam 00 ke tanggal 3 Maret kalian bisa langsung menggunakan dari voucher ini Jadi kalian masukkan ke keranjang terlebih dahulu barang yang ingin Kalian beli kemudian

Ketika memasuki pergantian hari langsung kalian klaim dan kalian gunakan dan untuk syaratnya sendiri dari voucher diskon 100% ini hanya berlaku untuk 1000 pengguna pertama aja mungkin untuk videonya sampai segini aja terima kasih karena kalian sudah menonton sampai jumpa di video selanjutnya terima kasih [Musik]



Tutorial Klaim Voucher Shopee Diskon 100% s.d 100 Ribu Event Serbu Jumbo Cashback, Voucher Shopee Terbaru 2023 !!

Voucher belanja shopee diskon 100 ribu ini bisa kalian gunakan untuk berbelanja produk di toko berlogo mall dan star. Voucher shopee ini baru bisa digunakan pada tanggal 3 maret 2023, dan berlaku bagi 1.000 pengguna pertama. Kuota voucher terbatas, sehingga kalian wajib melakukan pembelian di tengah malam ketika pergantian hari ke tanggal 3 maret.

======================
Voucher Diskon Shopee 100 Ribu
https://shp.ee/iqnm7mw8r92

Gratis Ongkir Rp 0
https://shope.ee/501dO5Pghc

======================
– Join Grup Telegram ( INFO PROMO & DISKON )
https://bit.ly/3nCRPuD

– Request dan Pertanyaan DM Instagram (@88tutorialofc)
http://bit.ly/3EyYL4Z

Thanks For Watching
Like, Comment & Subscribe !!

======================
#vouchershopee #diskonshopee #kodevouchershopee #vouchershopee100ribu #88tutorial #88tutorialofficial

Tags :
voucher shopee hari ini
voucher shopee 1 juta
kode voucher shopee diskon 100 persen hari ini
voucher shopee gratis ongkir
trik kode promo shopee
voucher shopee diskon 100 ribu
cara mendapatkan voucher shopee 150 ribu
kode voucher shopee 2023

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Bismillah

1 tahun ago

hadir

1 tahun ago

😇

1 tahun ago

Hadir bang

1 tahun ago

Jangan lupa harus gercep 🤩

1 tahun ago

Absen cuyy

1 tahun ago

Hadir bangg

1 tahun ago

share kode voucer kartini aja bang

1 tahun ago

Mantapp bgtt pengen belanja di shopee eh langsung ada notif , bismillah dapet dagett udah ngikutin teruss 😭😭

1 tahun ago

Mantul

1 tahun ago

Senengg bgttzz,,Aku jg pnya apk pnghsil uang trbukti mbyarku tiap harinya,dn Lg ada event pngguna Bru bsa lngsung dpt bonus saldo lngsung bsa di trik,dn videonya jg sudah ak appplloaads kkhhaakk..

1 tahun ago

Hadir

1 tahun ago

Promo grivy blm ada min?

1 tahun ago

Hadir meneh om

1 tahun ago

Hadir

1 tahun ago

Shopeepood masih murah gak si?? Gua udah jarang bget buka app itu

1 tahun ago

Makasih infonya bg

1 tahun ago

Hadir selaluuu min…. Tapi g pernah dapat hadiah….. 🙁

1 tahun ago

Share link bisa di grup telegram, voucher baru dapat digunakan pada 3 maret nanti.

✨Cashback 100% s.d 5rb✨
https://shope.ee/501dO5Pghc

1 tahun ago

Pertama bg

1 tahun ago

Mantap bangg

1 tahun ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/d84b