DISKON BESAR DAIHATSU XENIA TERBARU MURAH PROMO MOBIL CICILAN 1 JUTAAN DP 13 JUTA

Lah teman-teman di samping saya ada Daihatsu Xenia ini adalah mobil keluarga dari Daihatsu dari tahun 2004 sampai sekarang tuh masih ada banget nah di video kita kali ini kita akan tanya nih dari refresh sedikit untuk produknya harganya diskon terus DP cicilan kalau misalnya Kalian ada permasalahan dari rumahnya

Mungkin ngontrak ada permasalahan di BI checking atau Kalian mau kredit secara Syariah atau juga kalian mau cicilannya kalian minta misalnya mungkin satu juta setengah atau lebih murah lagi nah kita akan bahas secara detail di video kita kali ini teman-teman nah jadi kalian yang mau dapetin Promonya gampang banget

Caranya tinggal ditekan aja tombol like nah habis itu di subscribe nah lalu kalian tekan aja screenshot dari handphone kalian atau kalau kalian nonton di laptop difoto aja langsung Wa ke nomor 100 marketingnya nah nomornya itu akan kita tampilin di sepanjang video atau ada di deskripsi kalian Langsung

Aja dan situ ada link WhatsAppnya Jadi kalian tinggal klik langsung masuk link Whatsapp kirim dah tuh screenshot-nya tuh nah kita akan bahas nih masih ada nggak sih 2022 atau sudah habis 2033 ada diskon apa nggak Ya udah yuk kita ke sana nih ada sales marketingnya udah nungguin kita di sana yuk [Musik]

Nah teman-teman kita sudah ketemu sama marketingnya kita langsung kenalan aja dulu Halo Mbak Nah boleh diperkenalkan dirinya dari nama nomor handphone Instagram dealer alamatnya wilayah penjualan dealernya Kebetulan saya di Astra Daihatsu Cibinong 100 tahun ya kalau mau follow ig-nya boleh Ade irma_rasution lalu di sini all type ada

Barang ready apalagi di gudangnya di belakang kita lihat semuanya 0817 4.65 Jadi kalian nggak usah khawatir dan kalau untuk penjualnya kayak gimana Mbak wilayahnya Apakah cuma pulau Jawa atau Jabodetabek atau kayak gimana tuh spesifikasi jualan bisa ke all daerah manapun harga mengikuti KTP yang dipakai Jadi Bapak kalau misalkan

Request misalkan Saya pengen beli nih cabutlah ktp-nya daerah sini fotoin aja ktp-nya kita cek harga dan diskonnya sesuai dengan harga yang dibeli Kok aman Nah kan akan ada mobil launching yang baru nih Apa tuh itu udah bisa buka belum sudah hari ini saya ada booking Ayla loh

Minimal 2 juta karena barang yang top model lama sudah mulai sortit Dia bilang saya mau kok dapet yang baru Wah keren banget itu kira-kira lama nggak indennya kalau launching awal Maret sih Harusnya sih bulan itu minggu ketiga keempat harusnya sudah Supply ya harusnya ya kalau kita lihat alur ya

Ada beda enggak yang didaluin cas duluan daripada kereta itu harga Sukma konsumen beli mobil yang dapat cepat kalau misalnya cepet-cepat yang penting dapat sesuai dengan urutan dan pilihan yang dibeli Jadi kalian yang mau beli Ayla enggak usah mikir panjang lebar langsung booking dulu deh dua juta dong harga mengikuti dengan juplak yang

Terbaru Diskon juga sama di bulan h-nya Oke kita langsung ngebahas mobilnya itu mobil backbone-nya dari Daihatsu yaitu Daihatsu Xenia ada di samping kiri saya nah teman-teman Mbak adenya sudah ada di dalam jadi kita langsung tanya secara detail Jadi kalau kalian yang bingung seninya itu kayak gimana sih kita akan

Ngobrol atau ulas Sedikit nih nah yang di dalam ini tipe apa nih Mbak kebetulan ini tipe 13 tipe R Bang manual ya manual ada matic pun ada nah kalau untuk produksi itu gimana tuh Apakah masih ada yang 2022 apa sudah masuk 2023 semua nih dua-dua masih ada beberapa tipe dan

Warna Jadi kalau misalkan berminat yang barang 2022 warna harus fleksibel nah boleh enggak tuh dikasih tahu bocorannya warnanya apa Tipenya apa tuh warna-warna yang masih gampang didapat untuk 1.200 stick 22 itu warna party seperti ini warna hitam warna putih silver Masih Mungkin tipenya tipenya banyaknya mayoritas saya cek itu tipe-x dan R oke

Satu tiga berarti ini kelebihannya ini apa nih untuk yang saat ini kan depan ya Bang pastinya jauh lebih irit dan nyaman buat dalam kotak nah semua itu yang membedakan dengan model yang lama pasti ada persentase dan kebetulan sekarang kabinnya lebih luas emang lebih pendek Karena jatuh dan untuk kenyamanan jangan diragukan

Lah Xenia pasti nyaman kok Nah kan katanya ada persepsi orang nih penggerak depan gak bisa nanjak gimana tuh anggahannya Oke semua mobil penggerak depan pasti berbeda dengan tidak bisa diadu ya itu selera masing-masing pembeli dia lebih suka depan apa belakang pasti depan itu tenaganya akan sedikit berkurang dibandingkan belakang hidangan aja sih

Bang naik tapi bertahap Sudah dicoba dengan merek lain sih sejauh ini Xenia masih lebih unggul aman Oke dan juga ini ada dua pilihan mesin ya yang 1300 sama 1.500 ya Nah itu kalau 1500 yang 2022 Ada apa arus 2023 tuh ada dua-duanya juga masih ada tapi warnanya emang gak banyak Oke

Berarti ada nggak sih special color desainnya ini sendiri nih Mbak spesial colornya kalau untuk warna heronya merah ya Kameranya seperti warna Rocky itu ada extra biaya tambahan atau kayak gimana kalau untuk warna harga itu di kita perbedaannya hanya sedikit kok tapi sudah info kotoran apa belum jadi nanti

Misalnya orang mau DP 50 juta nggak ada tambah-tambahan lagi dong udah input semua nih jadi harga sudah ikut di tabel di otr-nya langsung nempel Nah kalau bonus aksesorisnya itu apa sih Mbak kalau untuk Oke standarnya seperti yang kita lihat yang pertama pasti kaca film sudah include sudah full ya

Ori tidak bisa request dengan warna yang lain oke standarnya lagi dia sudah ikut dengan standarnya seperti karpet terus udah gitu Pak boleh ada yang Mbak saya masih ada anak kecil nih butuh tempat sampah kan kadang kita ngebuang sampah bingung nih daripada buang keluar kan khusus yang pembelian lewat YouTube Ya dikasih khusus

Wahwah kalau orang yang baru gua beli Xenia kan Xenia itu dari 2004 itu generasi pertama tuh ada nggak nih promo trade-in atau gimana tuh service yang mobil-mobilnya sudah berapa tahun ke belakang sering Saya tawarkan baru nanti harga mobil yang namanya kita cek kanan kiri harga terbaik berapa

Nanti saya cek ke harga mobil 88 punya kita sendiri nanti dapat bonus abstrak pay kan dapat benefit tambahan sekiranya masuk nanti uangnya wajib ke langsung ke rekening Astra Nah nanti tinggal tambahin kalau mau jarak cash tinggal tambah sisanya atau kredit saya bantu hitung Nah berarti kalau misalnya nih mobil aku 100 nih

Kita anggap dia mau masuk DP 30 juta 70 jutanya buat customer pakai yang lain diperbolehkan apa nggak boleh ya mau beli DP berapapun boleh yang penting deal kita sarapan second-nya Deal barunya juga nah ada lagi kasus nih Mbak dia masih dalam cicilan 2 tahun lagi mau dijual boleh dibantu apa nggak tuh

Minimal sih Saran saya kalau mau pelunasan tuh minimal ada angka rupiahnya minimal setengah berjalan gimana kalau untuk kasusnya tukar tambah Eh bukan tukar tambah test drive nih Mbak Apakah bisa hari H nya atau ada h-13 atau gimana kalau test drive itu bebas Bang fleksibel mau hari ini boleh

Langsung On The Spot boleh jangan buat besok atau hari Minggunya juga boleh karena dia belum masih ada yang bilang Pak kan saya Senin sampai Jumat kerja tuh kalau Sabtu biasanya ama keluarga jalan ke mall atau apa makan malam bersama nah enakan minggu nih kita sambil ngopi ngeteh-ngeteh bareng nih di

Rumah saya dan ada keluarga saya juga jadi kita bisa jalan keliling-keliling ngerasain kenyamanannya gimana tuh bisa saya suka janjian kok kalau misalkan konsumennya lebih nyaman di rumah ya mungkin saya bawa mobilnya ke rumah nanti kita cobain sekeluarga apa yang menurutnya nyaman Boleh kalau mau di jalur juga boleh karena variatif banyak

Pilihan tipe dan warna oke nah yang ini udah ada Oke berarti itu untuk kamera mundur dari tipe apa aja tuh karena bawaan bukan bonus kan bawaan udah dapet jadi dari tipe apa tuh sudah sangat detail banget nih penjelasan dari mbak Ade gimana Lebih baik kita langsung Nanya promo paket

Kreditnya aja kali dari DP paling murah sampai yang mungkin rumah ngontrak atau ada bermasalah dengan leasing bisa ada Promonya kan boleh bisa kita ngobrol di luar aja nih Mbak gimana oke nah ini adalah video yang kalian tunggu-tunggu di akhir video ini kita akan ngebahas dari Promonya secara detail dan lengkap Oke

Nih Mbak tadi Kalau kita bicara harga ulang lagi dimulai di Angka berapa tuh kalau untuk Xenia tipe yang paling button yang paling bawah 220 ke atas 220 sampai nggak nyampe 300 ya sudah dibilang kondisi stoknya di 2022 Masih ada sisa sedikit kalau 2023 semuanya ready stock kita langsung tanya Mbak orang kalau mau

Kredit ada bermasalah dengan leasing nih biasanya dp-nya berapa sih minimal 25 ke atas ya Nah kalau 25% itu dijadiin rupiah itu berapa tuh kalau untuk tipe-tipe standar DP 30 jutaan untuk cicilan [Tepuk tangan] masih kepala 4,3 teman-teman itu masih murah banget tapi kalau kalian mungkin punya DP sendiri

Mungkin 80 juta bisa dihitung dong Oh pasti oke nah Berarti kalau orang yang mau nyoba DP paling murah tuh gimana tuh dp-nya 13 jutaan doang angsuran mendekati 5 juta tapi kalau orang yang mau dipanjangin tenornya itu sampai 8 tahun itu minimal DP berapa tuh minimal 30% Up 30 Berarti

Tadi 40 juta 50 juta baru bisa 8 tahun ya itu berarti bisa 2 jutaan enak banget teman-teman enggak usah khawatir dan kalau misalnya kalian punya budget sendiri mungkin mau Mbak saya cicilan 3 juta setengah atau satu juta lima ratus atau dua juta langsung aja deh kalian konsultasi dulu nih yang bener dong Mbak

Kalau tipe 15r matic saya 80 juta cicilannya 5 tahun berapa bisa dong Bisa Pokoknya di infoin aja pengen DP berapa Angsuran berapa kebutuhannya Sharing itu untuk unit Tahun 2022 di bawah kok di bawah kan nggak usah khawatir Nah jadi Kalian mau beli tapi beda warna mungkin langsung konsultasi

Nah dan juga Mbak Ade ini tidak menjual cuma Daihatsu Xenia mulai dari Ayla sigra Xenia Terios Grand Max Luxio Sirion box blind fans semua deh Armada usaha masih bisa kok dan beda aja deh nanya mau gimanapun kondisi keuangan atau ada masalah dengan leasing atau ada permasalahan dengan

Kondisi rumah atau KTP kalian KTP daerah atau kalian orang yang usaha mau beli mobil boleh dong usaha Jadi kalian gak usah khawatir atau kalian punya rumah di kampung tinggal atau ngontrak di Jakarta kerja di Jakarta juga bisa dibantu Bagong jadi Apapun masalahnya atau kendalanya Tanya dulu aja mendingan ya [Tepuk tangan]

Sebelum kita tutup Boleh Pak dibantu perkenalan diri dari nama dealer sampai wilayah penjualan lagi diulangi lagi nih sebelum kita tutup video kali ini Oke Nama saya Ade Irma Nasution di Astra Daihatsu Cibinong di Jalan Raya Bogor Jakarta KM 43 lalu nomor handphone saya 0817 465 dan IG kami IG saya pribadi ada irma_ration

[Musik] [Musik]



Welcome back to Channel Bang Gun . Video ini DISKON BESAR DAIHATSU XENIA TERBARU MURAH PROMO MOBIL CICILAN 1 JUTAAN DP 13 JUTA. Nonton juga PROMO Mobil Murah : https://youtu.be/G7cVDZcBX50

Promo Pembelian Daihatsu ALL TYPE :
1. DP TERMURAH SE-INDONESIA
2. BISA CICILAN 1JUTA
3. BISA KREDIT SYARIAH
4. BUNGA MURAH
5. BUNGA 0 %
6. Tuker Tambah
7. BISA KTP DAERAH & LUAR PULAU

DISKON BESAR DAIHATSU XENIA TERBARU MURAH PROMO MOBIL CICILAN 1 JUTAAN DP 13 JUTA

Pricelist / Harga Xenia Terbaru * :
1. XENIA 1.5 R CVT ASA SC Rp 274.100.000
2. XENIA 1.5 R CVT ASA Rp 272.600.000
3. XENIA 1.5 R CVT SC ADS Rp 273.300.000
4. XENIA 1.5 R CVT SC Rp 264.200.000
5. XENIA 1.5 R CVT ADS Rp 271.800.000
6. XENIA 1.5 R CVT Rp 262.700.000
7. XENIA 1.5 R MT SC ADS Rp 258.800.000
8. XENIA 1.5 R MT SC Rp 249.800.000
9. XENIA 1.5 R MT ADS Rp 257.300.000
10. XENIA 1.5 R MT Rp 248.300.000
11. XENIA 1.3 R CVT SC ADS Rp 259.100.000
12. XENIA 1.3 R CVT SC Rp 250.100.000
13. XENIA 1.3 R CVT ADS Rp 257.600.000
14. XENIA 1.3 R CVT Rp 248.600.000
15. XENIA 1.3 R MT SC ADS Rp 241.700.000
16. XENIA 1.3 R MT SC Rp 232.600.000
17. XENIA 1.3 R MT ADS Rp 240.200.000
18. XENIA 1.3 R MT Rp 231.100.000
19. XENIA 1.3 X CVT Rp 237.500.000
20. XENIA 1.3 X MT Rp 220.100.000
21. XENIA 1.3 M MT Rp 216.900.0
* harga bisa berubah sewaktu²
* blm termaksud diskon & promo

Social Media + Kerjasama bisa DM langsung :
https://www.instagram.com/gunthersiahaan/

Kontak Marketing Daihatsu
ADE – https://linktr.ee/adenasution

MOBIL BARU YANG LAGI BANJIR DISKON :
1. https://youtu.be/Q96SCGeDqWo

2. https://youtu.be/ErdEIraS4y8

3. https://youtu.be/2WSRD_KUkKQ

4. https://youtu.be/VpmJZOfxiJU

5. https://youtu.be/GCMe11YoNeo

6. https://youtu.be/MWrp99uTO6Q

7. https://youtu.be/9CMUT-1E9rc

#daihatsu #mobilmurah #xenia #daihatsuxenia #kelilingshowroom #mobilbaru #mobilbekas #mobilbekasmurah #mobilsecond #xeniamurah #promo #promodaihatsu #diskon #otomotif #daihatsuindonesia #sigra #toyota #avanza #toyotaavanza #avanzaveloz #ayla #terios #daihatsuterios #mobilmainan #mobilbalap #sale #diskonbesar #xenia2022 #cucigudang #akhirtahun #murah #murahmeriah #showroom #dealer #mobil

©️ @BangGunChannel

daihatsu , daihatsu xenia , promo daihatsu xenia , mobil daihatsu xenia , harga daihatsu xenia , daihatsu xenia 2023 , xenia , daihatsu xenia murah , mobil daihatsu xenia murah , xenia terbaru , daihatsu xenia bekas , mobil xenia terbaru , daihatsu xenia bekas murah , diskon daihatsu xenia , harga mobil daihatsu xenia , harga xenia , daihatsu xenia termurah , mobil murah daihatsu , dp daihatsu xenia , xenia bekas murah , daihatsu xenia terbaru , dp 13 juta , cicilan 1 juta , mobil cicilan 1 jutaan
daihatsu xenia
daihatsu xenia langka antik barang simpanan
daihatsu xenia 2022 tipe terendah
daihatsu xenia 2022 tipe tertinggi
daihatsu xenia 1.3 r mt 2022
daihatsu xenia r mt 1.3 std 2022
daihatsu xenia 2012
daihatsu xenia manual 2022
daihatsu xenia sporty 2022
daihatsu xenia r sporty 2017
daihatsu xenia 1.5 r cvt ads
daihatsu xenia asa
daihatsu xenia ads
daihatsu xenia all new
daihatsu xenia ada berapa tipe
daihatsu xenia attivo 2012
daihatsu xenia abu abu
daihatsu xenia alza
daihatsu xenia at
mobil xenia avanza
all new daihatsu xenia 2022
all new daihatsu xenia 2022 tipe x
all new daihatsu xenia 1.3 r at cvt
all new daihatsu xenia tipe terendah
asa daihatsu xenia
all new daihatsu xenia 1.3 r ads cvt otomotif gorontalo
daihatsu xenia 1.3 r cvt ads
daihatsu xenia 1.5 r at deluxe 2021
daihatsu xenia bekas
daihatsu xenia baru
daihatsu xenia bussid
daihatsu xenia bandung
daihatsu xenia b 1532 eh carr review mebelisa
daihatsu xenia blue
daihatsu xenia black
daihatsu xenia bodykit
mobil xenia bekas harga 50 juta
mobil xenia bunyi gluduk
b channel daihatsu xenia
belajar mobil daihatsu xenia
brosur daihatsu xenia 2022
b channel daihatsu xenia 1.5
mod bussid daihatsu xenia
mod bussid daihatsu xenia 2022
mod bussid mobil daihatsu xenia
harga mobil bekas daihatsu xenia 2010
daihatsu xenia custom
daihatsu xenia carmudi
daihatsu xenia crash test
daihatsu xenia vs toyota avanza
daihatsu xenia v8
daihatsu xenia vs suzuki ertiga
daihatsu xenia vs veloz
daihatsu xenia vs xpander
cicilan daihatsu xenia 2022
carmudi daihatsu xenia
cara menggambar mobil daihatsu xenia
fitur apple carplay daihatsu xenia 2022
daihatsu xenia 1.3 r cvt
daihatsu xenia 1.5 r cvt
daihatsu xenia 1.5 r cvt asa
daihatsu xenia 1.3 x vvt
daihatsu xenia deluxe
daihatsu xenia dari masa ke masa
daihatsu xenia di tanjakan
daihatsu xenia double blower
daihatsu xenia dimension
mobil xenia di gas brebet
mobil xenia dijual
mobil xenia di modif
daihatsu xenia engine
daihatsu xenia english
daihatsu xenia x mt 1.3 std 2022
daihatsu xenia x 2022
daihatsu xenia x deluxe 2017
daihatsu xenia x 2016
daihatsu xenia x 2019
daihatsu xenia x at 1.3 std 2021
daihatsu xenia x mt 1.3 std 2021
daihatsu xenia x 2014
evolusi daihatsu xenia
fitra eri daihatsu xenia
perbaikan rack steer eps daihatsu xenia
daihatsu xenia 2022 1.5 e cvt asa

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

beneran g sih xenia dp 13 jt angsuran 1 jtan

1 tahun ago

buset mobilnya yg pendek kecil apa si abang yg ketinggian

1 tahun ago

Wow keren

1 tahun ago

Ambil lewat embak adeee yachh peroses nya cepat gak ribett…….. Itu bener ann…

1 tahun ago

Kamera mundur mulai ada di tipe x ya mb,, tapi saya beli tipe x cvt blum ada mb,, tolong pencerahannya

1 tahun ago

MASIH KEREN WULING ALVEZ…BOSS..

1 tahun ago

Assalamu'alaikum bos gmb kl dp nya 30 jt dah termasuk angsuran pertama kn angsurannya perbln brp?

1 tahun ago

Ahh WA sy ga dibales 🤣

1 tahun ago

Tempat tinggal gua bng Cibinong, hihihi

1 tahun ago

Lihat Ava xeni yg teebaru kok enggak banget modelnya deh..apalagi lihat belakang nya ohh noo…jadi teringat wajah semar 🙈
Udah gitu terlalu pipih ga ada kegagahan nya.

1 tahun ago

KADANG SAYA GK HABIS PIKIR,, ANDA ANGGAP PENONTON INI ORANG BODOH AJA,,SOAL BESAR CICILAN SMW JUGA TAU BGAIMNA BESAR KECILNYA DP,,YANG JELAS ANDA HANYA BIKIN KONTENT MANFAATIN MARKETING" DEALER..KALAU GUE JD MARKETING SDAH PASTI GUE TOLAK MENTAH" LOE.

1 tahun ago

ga jelas nih jadi diskonnya berapa ?

1 tahun ago

Sy org daerah cari berpenggerak roda belakang, maaf utk Terios masih adakah mba Ade NIK 22 ???

1 tahun ago

Dp murah bgt

1 tahun ago

Xenia keren sih

1 tahun ago

DAIHATSU XENIA sbg mobil keluarga yg cukup irit –Bang Gun keren

1 tahun ago

Aku kok malah pingin beli terios ya

1 tahun ago

Xenia sekarang emng keren sih
mantap

1 tahun ago

klau Dp 30 jt. Angsuran brp yaa

1 tahun ago

Kak Adek memang mantap top pokoknya

1 tahun ago

Social Media + Kerjasama bisa DM langsung :
https://www.instagram.com/gunthersiahaan/

Kontak Marketing Daihatsu
ADE – https://linktr.ee/adenasution

1 tahun ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/m4ix