DISKON BESAR DAIHATSU XENIA TERBARU MURAH CICILAN 800 RIBU PROMO MOBIL DP 7 JUTA

Memiliki banyak banget line up tipe ini tapi kita kan bahas Daihatsu Xenia penggerak depan karena kebetulan di penggerak belakang katanya Daihatsu sudah nggak produksi lagi nih Nah buat kalian harus move on nih ke penggerak depan karena bisa dibilang Daihatsu Xenia bisa dibilang terjangkau dan sangat irit banget apalagi lebih murah dibandingkan kompetitornya

Dan di Daihatsu memiliki berbagai banyak tipe kita akan tanya update promo harga terbaru DP dan angsurannya kira-kira masih bisa ngasih untuk pembelian di Daihatsu Xenia apalagi di sini dengan DP yang sangat ringan atau asal-asalan yang sangat murah dan tenar yang sangat singkat Jadi kalian yang mau dapetin Promonya cukup subscribe aja channel sementara

Kali ini dan Kalian juga yang mau kita kunjungi dealer showroomnya langsung aja bisa langsung DM aja ke Instagram sementara teman-teman kami pasti akan membantu penjualan kalian [Musik] [Musik] [Musik] sekarang sudah ketemu dengan sales senior dari Astra Daihatsu Ciledug sehat selalu juga sudah diundang lagi kita main ke sini ya dong

Bu boleh misalkan diperkenalkan lagi nama nomor telepon Instagram sama sorumnya di mana nih oke Perkenalkan nama saya saya kribo Burhan dari Astra Daihatsu Ciledug alamat showroomnya di Jalan HOS Cokroaminoto No 69 Ciledug kota Tangerang Oke kalau mau lihat Instagramnya bisa hubungi di triwibowo underscore nitro273 atau bisa

Langsung WhatsApp ke 08788 114 71 Oke jadi banyak pilihan ya untuk menghubungi Bang Bowo ya betul respon terus karena rumahnya di belakang oke kemarin kan lumayan nih akhir-akhir tahun itu Promonya wow luar biasa benar-benar jorjo orang ngeluarin diskon sangat besar banget betul apalagi eee buat Terios ya tuh Terios ya itu

Penjualnya lagi tinggi banget lagi tinggi banget berarti stoknya apa gimana nih kita bicara 2002 dulu 2022 dulu nih untuk Daihatsu kebetulan di Asteria kecil untuk ini bagaimana masih ada 2022 masih ada beberapa beberapa kan ee Terios pun juga masih ada series masih ada masih ada Oke dengan harga dengan

Skema yang promo akhir tahun juga from Oh gitu jadi Oke penawarannya pasti terbaik ya berarti diskonnya dari akhir tahun kemarin Pesantren lagi bisa Ditambahin lagi guys jadi ada subsidinya ada free admin pokoknya kalau kepo WhatsApp aja lah WhatsApp saja nanti 2023 Bagaimana nih 2023 tetap kita juga

Ada yang namanya awal bulan ini salam Februari ngomongnya Dari saya itu jadi nanti di sana juga ada free admin subsidi tambahan Diskon tambahan grade bunga rendah [Tepuk tangan] tapi harganya itu bagaimana nih masih harga 2022 apa sudah 2023 kenaikannya berapa nih kenaikannya banyak kok enggak banyak cuman satu setengah

Tapi kan pasti kan ada beberapa mobil yang 2022 sudah habis ya sudah habis kira-kira sudah ada yang pesan belum sejauh ini apa apa jalan-jalan sudah ada yang diantar untuk klik 2023 kepada konsumen udah ada speaker satu Terios Oh 2003 ini 2023 gitu dengan BBM ini dengan DP ini oke

Itu untuk Terios khusus Jabodetabek ya itu bisa 6 jutaan doang 6 jutaan ya Yang penting BCG aman lah ya bisa dibantu Tapi kalau buat misalkan kalau ada cari Xenia kan kalau bicara TWS pasti bicara Xenia betul kalau Xenia itu emang ya 6 jutaan juga berarti masih berlaku promo di 2022

Kemarin ya oke oke Desember masih kita bawain satu bulan November gimana tuh cara hitungan itu kalian mengalami kenaikan Kalau kepo seluruh WhatsApp aja screenshot like eee apa eh channel-nya Kirim ke WhatsApp kirim ke aplikasi Promo gitu Kasih tahu Promonya guys apalagi kalian punya hitungan sendiri entar bisa diajukan aja ke Momo ya betul

Kalian adu hitungan samamu atau kalian punya itu yang kadang-kadang Cop yang mau pengen ini enggak masalah kita terima gitu kan Nanti mau satu unit 2 unit atau membutuhkan 10 atau 50 ini kita sih ya Oke berarti sudah banyak untuk stok-stoknya untuk Lebaran kali ya betul ini udah skemanya lebaran lebaran besok bulan eee

Pertengahan bulan Maret Ya udah mulai jadi ini hawa-hawa lebarannya udah mulai Oke Jadi kalian Daripada nunggu mobil lama keluar apalagi STNK ya betul mendingan Sekarang aja langsung order ke Bang Bold dan prosesnya juga cepat ya begini harus berapa sekarang bang atau mengalami kenaikan booking feem masih

Biasa Rp2 juta ya Oke tapi ada juga yang mungkin all time ada yang booking 5 juta juga bisa untuk eee Bapak Ibu pengin Jam berapa kita Emang ngikutin saja sesuaikan apalagi Kalian mau DP full juga salah ya itu masih lagi ya kalau udah saya analisa sedikit kan berarti saya juga sedikit belajar menganalisa

Eee satu aplikasi kalau misalkan memang ini Oke menurut saya bisa full-nya full day-nya juga bisa Oh gitu baik kita langsung bahas mobilnya nih biar kalian tahu apa sih promo dari mobil yang kita bahas pada kali ini yuk [Musik] Oke kita langsung bicara mobil Backbone ya Daihatsu tuh All New Xenia berarti

Untuk Grand New Xenia nggak produksi lagi ya masih ada Oh masih ada masih ada untuk Tipe X manual lagi Nick 2022 ini 2022 ya betul oke itu bisa di angka 6 jutaan yang baru juga di luar luar 20 loh serius ya itu ditambahin cashback lagi Bang satu juta

Tapi diskonnya gedean mana gedean GNS atau amx ini penggerak roda belakang oke tapi bangunan di depan juga ada cuman lebih kangen kayaknya pokoknya kalau namanya Astra Daihatsu memberikan pelayanan terbaik banget teman-teman harganya yang sangat murah dibandingkan kompetitornya tapi kualitasnya lebih tinggi ya oh pasti dong kualitas kita

Enggak kalah lah kita nomor dua se nasional Bang Nasional Nomor 2 itu nomor 2 Iya betul betul dalam berjualan dalam Mobilnya juga ya baik kita sekarang bahas ANS sekarang harga dari berapa sampai berapa harga mulai sih dari kalau untuk Tangerang sendiri dari harga 230-an ya bang sampai 275-an

Lah oke oke Dan itu belum potong diskon nih belum belum potong Aster HP casing eh strap-nya susah banget pasti dapat kita tapi kalau untuk bertambah dapat tambahan ngasih uang kalau untuk tukar tambahan nah ini program khusus strategi itu ada dua dua apa nih pertama dari mobil88 mobil kanan

Astra groupnya kita jadi Bapak Ibu yang punya mobil lama motret-in ke mobil barunya Daihatsu itu nanti di luar harga deal oke Ada dapat cash us- eh cashback 3 juta dari mobil88 Oke tapi kalau misalnya Promonya pakai atau Kalian juga mau tuker tambah pakai tukar tambah kalian sendiri bisa dibantu

Pokoknya tapi biasanya kalau mobil88 ini udah jadi harga patokan betul nasional bahkan kalau misalkan ibu dapat harga di luar berapa 45 masuk ke kita jadi 47 plus sama Astra facelift 3 jutanya jadi 150 contoh ya menarik banget biasanya kayak gitu sebenarnya serius pun enggak apa-apa enggak usah dicampur Iya emang

Itu contoh yang sudah kenyataan lah contoh yang sudah kenyataannya seperti itu yang penting sama bawang Bomba ya DP bisa 6 jutaan ada ujungnya dikit ada ujungnya dikit oke yang menarik Kalau di luar jamur dari pabrik untuk dan Kalian juga yang di luar Jawa pakai

Aja DP 25% ya kalau di udah ke contoh ya Sukabumi yang agak jauh lagi betul Purwakarta Jogja itu DP mulai dp 25% loh kecuali mungkin Bapak Ibu sudah biasa RO di sing ACC Oke kita bisa ajukan DP 20% 20% gitu Jadi kalau emang udah langganan kenapa enggak kita coba

Oke oke tapi kalian kalau mau beli mobil ya coba dulu ya mobilnya ya sebenarnya kali untuk yang baru mau punya mobil Heeh Nanti kalian coba dulu karena di sini banyak pilihan dan apalagi untuk desain ini banyak tipe-tipenya ya betul Jadi kalau misalkan pada umumnya 1500 sama 1300 hmm mau tes drive yang mana

Oke Bisa telepon aja dulu Apalagi ada yang fitur baru asa ya betul ada yang asa ada yang Ads itu asal ada itu apa Pak kalau bahasa itu biasanya lebih ke safety-nya aja jadi safety eee jadi dia punya komputernya sendiri Mobil ini untuk eee memberikan peringatan terhadap sesuatu benda yang akan eh

Ibati yang mau tabrakan atau ada yang mendadak Nah itu dia kasih sensornya ya lebih ke penampilan eksteriornya aja yang lebih keren Contohnya seperti itu dan di situ ada harga price listnya masing-masing betul kalian ajukan aja tapi setiap tipe itu diskonnya sama ya Sama misalnya sama Oke Baik Syariah bisa untuk serial kita bisa

Mau tenor 8 tahun bisa bunga 0% untuk 1 tahun itu juga ada lima unit 10 unit 10 unit eee 100 unit Oke kita siapin siapin ya ee atau pick up mau Blend fans apapun itu yang ini ya Ada diskonnya besar banget ya kalau untuk diskon WhatsApp aja lah karena itu

Saya masih bisa dengan DP ini kalau apa nih pick up pick up ada fikir oke dapat cover juga dapat cover juga nah kalau masalah bonus nanti tinggal WhatsApp aja lah mau cover apa mau head unit yang bisa connect ke handphone bisa gampang Wah asik banget ada bonusnya Bang ada bonusnya untuk penonton channel

Seputar otomatis betul atau Kalian mau tanya yang lain pokoknya itu bisa DP sangat murah banget dan terjangkau buat kantong kalian ya betul untuk proses pengambilan data segala macam kalau yang kurang NPWP enggak punya terus bisa menyusul itu bisa diberesin kita bantuin lah yang kayak gini gitu oke oke baik

Diperkenalkan lagi nama nomor telepon Instagram sama alamat showroom-nya di mana Oke saya bawa dari asal Daihatsu Ciledug eh showroom-nya kebetulan bertepatan di Jalan HOS Cokroaminoto Nomor 69 Ciledug kota Tangerang Nah kalau misalkan mau lihat Instagram posting-postingan kita bang itu bisa diterima_nitro 273 Nah di situ eh setiap

Hari kita pagi story foto-foto di sana terus bang Terus kalau misalkan mau pengen WhatsApp itu bisa langsung ke 08788 114 71 jadi kalau mau test drive hubungin dulu atau janjian berangkat yang penting kalian konsultasi dulu sebelum datang ke Astra Daihatsu Ciledug ya entar disiapin unitnya dan disiapin kantor mau ke sekolah kita siapin

Sekolah juga bisa ya karena ada program guru kan BUMN Astra group itu ada programnya kita diskon tersendiri lah sebelum kita tutup apa ya kira-kira apa nih like comment share video ini terus screenshot kalau mau pengin Promonya Kirim ke WhatsApp paling biasa jadi lebih lanjut Terima kasih atas waktunya sudah membantu mempromosikan mobil Daihatsu

Untuk penonton seputar otomotif Untuk bisa dapat mobil apalagi menjelang lebaran betul Oke kami langsung hubungin ke Bang Bowo namanya Kita masukin di link ya skripsi dadah [Musik]



Welcome back to Seputar Otomotif. DISKON BESAR DAIHATSU XENIA TERBARU MURAH CICILAN 800 RIBU PROMO MOBIL DP 7 JUTA. Nonton juga PROMO Mobil Murah : https://youtu.be/NDBerSyInb4

Promo Pembelian Daihatsu ALL TYPE :
1. DP TERMURAH SE-INDONESIA
2. BISA CICILAN 1JUTA
3. BISA KREDIT SYARIAH
4. BUNGA MURAH
5. BUNGA 0 %
6. Tuker Tambah
7. BISA KTP DAERAH & LUAR PULAU

DISKON BESAR DAIHATSU XENIA TERBARU MURAH CICILAN 800 RIBU PROMO MOBIL DP 7 JUTA

Pricelist / Harga Xenia Terbaru * :
1. XENIA 1.5 R CVT ASA SC Rp 274.100.000
2. XENIA 1.5 R CVT ASA Rp 272.600.000
3. XENIA 1.5 R CVT SC ADS Rp 273.300.000
4. XENIA 1.5 R CVT SC Rp 264.200.000
5. XENIA 1.5 R CVT ADS Rp 271.800.000
6. XENIA 1.5 R CVT Rp 262.700.000
7. XENIA 1.5 R MT SC ADS Rp 258.800.000
8. XENIA 1.5 R MT SC Rp 249.800.000
9. XENIA 1.5 R MT ADS Rp 257.300.000
10. XENIA 1.5 R MT Rp 248.300.000
11. XENIA 1.3 R CVT SC ADS Rp 259.100.000
12. XENIA 1.3 R CVT SC Rp 250.100.000
13. XENIA 1.3 R CVT ADS Rp 257.600.000
14. XENIA 1.3 R CVT Rp 248.600.000
15. XENIA 1.3 R MT SC ADS Rp 241.700.000
16. XENIA 1.3 R MT SC Rp 232.600.000
17. XENIA 1.3 R MT ADS Rp 240.200.000
18. XENIA 1.3 R MT Rp 231.100.000
19. XENIA 1.3 X CVT Rp 237.500.000
20. XENIA 1.3 X MT Rp 220.100.000
21. XENIA 1.3 M MT Rp 216.900.000
* harga bisa berubah sewaktu²
* blm termaksud diskon & promo

Social Media + Kerjasama bisa DM langsung :
https://www.instagram.com/gunthersiahaan/
https://www.instagram.com/seputar_otomotif_channel/

Kontak Marketing Daihatsu
BOWO – https://wa.me/6287881001471
IG : https://instagram.com/triwibowo_nitro273?igshid=YmMyMTA2M2Y=

KATALOG : https://bit.ly/Bowo-Astra

MOBIL BARU YANG LAGI BANJIR DISKON
1. https://youtu.be/V_pdcz2DERY

2. https://youtu.be/x_I5zvQ3C10

3. https://youtu.be/t_OVBnsBUf4

4. https://youtu.be/FEzHtdfOvvg

5. https://youtu.be/NDBerSyInb4

6. https://youtu.be/-ZX2vHu-l-g

7. https://youtu.be/dSYs8Yrr6Pg

8. https://youtu.be/xoD9KJXE2dk

#daihatsu #daihatsuxenia #xenia #mobilmurah #kelilingshowroom #promodaihatsu #xeniamurah #mobilbaru #fitraeri #trending #viral #avanza #avanzaveloz #toyota #toyotaavanza #dpmurah #mobilbekasmurah #mobilbekas #mpv #harga #mobildaihatsu #diskon #hargaxenia #ertiga #mobilkeluarga #mobildaihatsu #diskon #toyotaavanza #otomotif #deddycorbuzier

©️ @SeputarOtomotifChannel

daihatsu , daihatsu xenia , promo daihatsu xenia , mobil daihatsu xenia , harga daihatsu xenia , daihatsu xenia 2023 , xenia , daihatsu xenia murah , mobil daihatsu xenia murah , xenia terbaru , daihatsu xenia bekas , mobil xenia terbaru , daihatsu xenia bekas murah , diskon daihatsu xenia , harga mobil daihatsu xenia , harga xenia , daihatsu xenia termurah , mobil murah daihatsu , dp daihatsu xenia , xenia bekas murah , daihatsu xenia terbaru , dp 13 juta , cicilan 1 juta , mobil cicilan 1 jutaan
daihatsu xenia 2022
daihatsu xenia 2021
daihatsu xenia 1.5 r deluxe 2021
daihatsu xenia 2012
daihatsu xenia 2004,
daihatsu xenia terbaru
daihatsu xenia 2021 tipe tertinggi
daihatsu xenia ads 2021
daihatsu xenia ada berapa tipe
daihatsu xenia ac double blower
daihatsu xenia attivo 2012
daihatsu xenia abu abu
daihatsu xenia acceleration
daihatsu xenia baru
daihatsu xenia bekas
daihatsu xenia b channel
daihatsu xenia baru 2021
daihatsu xenia berapa cc
daihatsu xenia baru 2022
b channel daihatsu xenia
daihatsu xenia 2021 b channel
daihatsu xenia carmudi
daihatsu xenia club indonesia
daihatsu xenia custom
daihatsu xenia china
daihatsu xenia di tanjakan
daihatsu xenia dijual
daihatsu xenia dari masa ke masa
daihatsu xenia r deluxe
test drive daihatsu xenia
daihatsu xenia facelift
daihatsu xenia gen 1
daihatsu great new xenia
daihatsu grand xenia 2021
daihatsu xenia hitam
harga daihatsu xenia
daihatsu xenia iklan
daihatsu xenia indonesia
daihatsu xenia interior
daihatsu xenia 2021 indonesia
daihatsu xenia konsumsi bbm
daihatsu xenia mi
daihatsu xenia murah
daihatsu xenia modif
daihatsu xenia m
daihatsu xenia offroad
om mobi daihatsu xenia v8
daihatsu xenia putih
daihatsu baru pengganti xenia
perakitan mobil daihatsu xenia
perawatan daihatsu xenia
daihatsu xenia v8
daihatsu xenia vs toyota avanza
daihatsu xenia vs suzuki ertiga
daihatsu xenia vs toyota calya
daihatsu xenia vs avanza
new daihatsu xenia 2021
new daihatsu xenia 2022
all new daihatsu xenia 2021
all new daihatsu xenia 2022
toyota avanza 2022
toyota avanza veloz 2022
toyota avanza 2021
toyota avanza terbaru
toyota avanza veloz 2021
toyota avanza veloz
toyota avanza terbaru 2022
toyota avanza 2022 review
toyota avanza all new
toyota avanza america
toyota avanza autonetmagz
toyota avanza airbag
toyota avanza at 2021
toyota avanza automatic
toyota avanza atau rush
toyota avanza baru
toyota avanza bekas
toyota avanza baru 2022
toyota avanza b channel
toyota avanza bekas murah
toyota avanza baru 2021
b channel toyota avanza
toyota avanza carmudi
toyota avanza di amerika
toyota avanza drift
toyota avanza dari masa ke masa
toyota avanza daihatsu xenia

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Jika betul Saya mau Cicilan 1.000.000 DP 10 Juta. Mohon di Respon

1 tahun ago

Bang bowo emng Terbaik Pokoknya

1 tahun ago

mantap…unit yg lain..ada promo ndak? mau tau ?

1 tahun ago

Bang dp nya berapa dan angsuran nya bang

1 tahun ago

Emg angsuran 800rb dp nya berapa itu

1 tahun ago

Judul vlognya tidak sesuai dgn faktanya…

1 tahun ago

Xenia ok

1 tahun ago

Terbaik bos kuh👍💯

1 tahun ago

Terios mantap

1 tahun ago

Disc brp utk xenia 2022?

1 tahun ago

Type xenia banyak bgt

1 tahun ago

Xenia promonya bagus

1 tahun ago

DAIHATSU XENIA keren banget

1 tahun ago

Suka banget promo kredit nya

1 tahun ago

terbaik banget promo kredit nya

1 tahun ago

Terbaikkkk

1 tahun ago

Gren Mex dp barapa bro

1 tahun ago

1 tahun ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/4xkx