Kenapa Banyak Produk yang Harganya Dicoret Ya? #hargacoret #priceanchoring #diskon #diskoncoret

Kenapa ya banyak banget produk yang dijual dengan harga coret kayak gini terutama kalau kita belanja di toko offline kayak di mall pasti sering banget deh nemuin harga coret kayak gini Ternyata itu strategi penjualan namanya price and kering harga coret ini bikin kita ngerasa kalau harga yang dicoret

Itu adalah harga asli barang itu dengan strategi ini orang ngerasa bahwa sekarang adalah kesempatan yang tepat buat beli barang itu mumpung harganya lagi diskon walaupun ini adalah trik marketing tapi kadang sesekali harga coret itu dihilangin supaya enggak sih kesan kalau emang itu adalah harga asli barangnya Jadi pas harganya dicoret

Konsumennya jadi ngerasa itu adalah kesempatan langka buat dia beli barang tersebut Coba deh kamu perhatiin biasanya di platform belanja mana sih yang sering ada harga coret terus dikasih kandang plus sama papa Ayo ceritain yuk



Kenapa ya banyak harga produk yang dijual dengan coret begini, apalagi kalo di mall!

Teknik ini namanya Price Anchoring. Teknik yang bikin kita jadi mikir kalo harga yang dicoret itu harga asli produknya.
Padahal mah bukan ya!

#hargacoret #priceanchoring #diskon #diskoncoret

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Iya udah terlalu usang harga coret begitu..
Misal harga

1 tahun ago

Di online banyak seperti itu, padahal belum tentu itu hrg aslinya. Sering2 kita terpedaya diskon abal2

1 tahun ago

Kalo kayak gitu jadinya agak kurang jujur ya jualannya ~ di hari biasa dia jual 100k, eh pas hari tertentu tetap ngasi harga 100k..bilangnya diskon di dia padahal engga

1 tahun ago

Memanfaatkan panic buying, entahlah itu haram atau diperbolehkan

1 tahun ago

Kalo ijo, mendingan asal belinya di Official Store atau Power Merchant yang barangnya asli.
Kalo oren, banting harga. Biasanya bukan Official Store yang gitu.
Kalo strategi Official Store. Ada strategi gabungan ama bundling. Kalo bundling, ada yang free agar kesannya gak bikin konsumen nyesal. Contoh beli oli, free kanebo.

1 tahun ago

sebelum beli; pastikan emang lagi butuh, harga murah, flash Salle, dan diskon" lainnya kalau ada. makan banyak waktu sih 😂

1 tahun ago

Making money is an action. Keeping money is behavior, but “growing money is wisdom”. I found this out a week ago after getting a $10,000 return on my $3,000 investment in 7 days.

1 tahun ago

Ig pengisi suara?

1 tahun ago

Ada juga sistem efek jangkar yang memasangkan diskon, misal diskon 50% disebuah produk yang membuat harganya jadi 100.000, padahal harganya emang 100.000 sebelum dikasih diskon.

1 tahun ago

Kalo aku beli barang yang bener-bener di butuhin, jadi gak terpengaruh harga diskon atau yang harganya ada coretanya.

1 tahun ago

Apakah tulisan semacam diskon 50%, 70% dsb juga termasuk strategi anchoring ini? Aslinya ya memang harga yang sudah diskon itu dijual aslinya, alias tak diskon, namun seolah-olah lagi diskon.

Ngomu bagus nih video2nya menambah wawasan teori2.

1 tahun ago

TOKONTL

1 tahun ago

Sering di praktekkin di e-commerce 😊
Dan sangat worth it. Ada lagi nih, strategi paket gabungan atau bundling..😊🙏

1 tahun ago

Di Shopee banyak tu kaya gitu gw udah gk tertipu lagi sekarang wkwkwkwk

1 tahun ago

Kak review burren buffet investor

1 tahun ago

Waduh contoh nya si tote bag ijo 🤣

1 tahun ago

Gue beli ga liat liat harga, beli aja yang murah tapi berguna ga liat liat diskon

1 tahun ago

Si oren banyak gitu😂

1 tahun ago

Harga coret adalah harga 4x dari harga barang wkwk harga yang gak dicoret 2x dari harga barang wkwk

1 tahun ago

Apakah yg seperti ini bisa disebut penipuan?💀

1 tahun ago

Kalau harganya dicoret, tanpa dikasih harga baru, ada ga ya?

1 tahun ago

Jadi feeling gw selama ini bener
Yg dicoret itu bukan harga aslinya

1 tahun ago

Si ijo hehe

1 tahun ago

Sore Team Ngomongin Uang

1 tahun ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/uq9b