39% Suara Masuk Perhitungan KPU Pusat

METRO TV [ β€’ ] Kita juga tahu seperti apa perhitungan suara itu sedang terjadi kita akan langsung bergabung bersama rekan kami yang sudah Ee yang sedang ada di Komisi Pemilihan Umum ada Bianka Bianka Seperti apa eh situasi penghitungan Ril suara yang saat ini terjadi di KPU Ya selamat pagi Leo informasi yang bisa kami sampaikan terkait dengan

Penghitungan suara di Komisi Pemilihan Umum sendiri di mana usai dilaksanakan pemilu Kem pada 14 Februari KPU sendiri sudah melakukan rekapulasi secara Real Time di mana Kalau kita lihat dengan menggunakan metode sirekap atau sistem informasi rekapitulasi di mana ini dilakukan secara 24 jam nonstop oleh para petugas KPU di warum KPU dan

Berdasarkan informasi yang kami dapatkan ini eh sampai pada pukul 6.00 Waktu Indonesia Barat ini sudah tercatat sekitar 39,33% suara yang masuk dari seluruh TPS yang berada di dalam negeri maupun luar negeri untuk perolehan suara sementara ini memang masih di ee untuk perolehan suara sementara unggul untuk pasangan Eh Prabowo Gibran dengan perolehan suara

Sekitar 55,97% lalu disusul oleh pasangan Anis dan Muhaimin Iskandar dengan perolehan suara sekitar 24,56% lalu pasangan Ganjar mafud dengan perolehan suara 19,46%. tetapi ini untuk perolehan suaranya sendiri belum 100% seperti yang saya sampaikan tadi untuk perolehan suaranya sendiri masih 39,33% Oleh karena itu diharapkan dari pihak KPU sendiri menyampaikan untuk

Masyarakat untuk menunggu hingga perolehan suara ini sampai ke 100% seperti itu dan Sebagai tambahan informasi juga penggunaan si rekap ini bertujuan untuk memberikan jalannya transparansi dari ee di masyarakat terkait dengan Pemilu ini seperti itu dan diharapkan masyarakat at juga dapat mengakses untuk melihat perolehan suara ini atau mengawal Pemilu ini di wwpemilu

20024.kpu.go.id seperti itu dan sebagai tambah informasi juga Leo dan pemirsa bahwa pada eh hasil perolehan suara ini ini adalah perolehan suara yang berjenjang seperti itu di mana Ini rekapulasi dari PPK KPU Kabupaten serta kota KPU provinsi dan KPU Pusat tapi kalau kita lihat berdasarkan informasi dari undang-undang Pemilu sendiri Kita

Harus menunggu untuk perolehan suara resminya tepatnya hingga 20 Maret 2024 atau 35 hari setelah dilaksanakannya Pilpres atau Pemilu demikian informasi yang kami dapat sampaikan kembali ke studio baik Bianka melaporkan langsung dari Komisi Pemilihan Umum kita tentunya akan terus menantikan update eh penghitungan suara di sana jelajahi cara baru mendapatkan informasi download

Metro TV extens fora

MetroTV, Situasi rekapitulasi perhitungan suara (SIREKAP) dari KPU yang dilakuan 24 jam, 39% suara masuk dari seluruh TPS nasional.

#LIVEEVENTINDONESIAMEMILIH #INDONESIAMEMILIH #PEMILU2024
#PILPRES2024 #ANIESBASWEDAN #PRABOWOSUBIANTO
#GANJARPRANOWO #MUHAIMINISKANDAR #MAHFUDMD #ANIESMUHAIMIN #PRABOWOGIBRAN
#GANJARMAHFUD #Metrotv
———————————————————————–

Follow juga sosmed kami untuk mendapatkan update informasi terkini!

Website: https://www.metrotvnews.com/
Facebook: https://www.facebook.com/metrotv/
Instagram: https://www.instagram.com/metrotv/
Twitter: https://twitter.com/metro_tv
TikTok: https://www.tiktok.com/@metro_tv
Metro Xtend: https://xtend.metrotvnews.com/
Sobat METRO TV , Info tentang #Suara #Masuk #Perhitungan #KPU #Pusat ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:03:06 detik.

Apabila Dirimu, penggemar setia METRO TV Membutuhkan media komunikasi , yang menggunakan jaringan internet atau bentuk komunikasi yang ada di dunia maya (internet). Berdebar.com tumbuh seiring dengan perkembangan kemajuan teknologi internet serta teknologi elektronik lainnya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.

Atau anda Punya Masalah 39% Suara Masuk Perhitungan KPU Pusat ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang 39% Suara Masuk Perhitungan KPU Pusat yang telah dilihat oleh 215706 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. Β© METRO TV 186 | #Suara #Masuk #Perhitungan #KPU #Pusat

39% data yg masuk 02 masih unggul.real xount kpu. Jika udah 50% aja hasilnya ttp otomatis 02 kemungkinan besar pemenangnya.

2 bulan ago

#HTUNG CEPAT GK BS DIPERCAYA.. REKAP KPU AJA BANYAK YG SALAH

2 bulan ago

Yang paling gencar metro TV ya..salut..

2 bulan ago

hrs jurdil

2 bulan ago

Ternyata kejahatan yg menangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan ago

01 maunya menang versi mereka sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚klo versi kpu curang πŸ˜‚

2 bulan ago

Waspada petugas data entri di kpu..modus lama salah input muncul lagi.seperti di pilpres 2019…modus licik petugas di bagian input data rekap😒😒..plototin bener bener hsl rekap di tps ..dgn saat di kpu waspadai..bisa berubah utk suara nambah di 02

2 bulan ago

lama amat prosesnya. pake transportasi darat ngirim kertas suara dr daerah lain ke pusat ya..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan ago

Pendukung 01 berharap ada kecurangan.. sekalian cap aja semua aspek ada kecurangan, biar kalian puas.. seolah olah kalau nanti 02 memang "dicap hasil kecurangan" πŸ˜… kalian egois atau legowo sih

2 bulan ago

Hukuman apa yg pantas untuk lembaga perhitungan suara yg menyajikan berita hoaxs? Dan hukuman apa Yg pantas jika kpu sendiri tidak bisa bekerja dengan jujur?

2 bulan ago

Si rekap itu aplikasi yg di rancang untuk kemenangan paslon 02 trimksih kpu

2 bulan ago

Harusnya metro tampilkan Juga perhitungan cepat dari Tim Amin. Jgn hanya terus mngundang narsum yg tuk membahas kecurangan n jgn hanya mnampilkan quick count persi umum

2 bulan ago

Wes wayahe Prabowo – Gibran menang satu putaran pasti..

2 bulan ago

Byk penggelembungan suara di real count KPU

2 bulan ago

Hasilnya Amin menang?

2 bulan ago

Angka survey byrn di tv,gk berubah ku tengok dari smlm..

2 bulan ago

Gw yakin mo real mau qc prabowo ttp mnang optimis 02

2 bulan ago

KAMI TIDAK PERCAYA QUICK COUNT πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan ago

WASPADA…!!!

2 bulan ago

WASPADALAH…

2 bulan ago

WASPADA

2 bulan ago

Sekarang ga percaya quikcount
Nanti hasil KPU sama aja ga percaya lagi sama kpu

2 bulan ago

sistim manual yg bisa dilihat sah ketimbag yang di lakukan oleh KPU

2 bulan ago

Setelah nonton Dirty Vote, saya yakin Anis atau Ganjar akan kalah. Kita akan punya presiden prabowo, gibran dan kaesang selama 30 tahun ke depan. Mungkin juga bobby πŸ˜‚

2 bulan ago

Tetap salam hormat untuk paslon 01 dan 03 yg kalah di pilpres kali ini..

2 bulan ago

Baru 39% , semoga anies presiden.

2 bulan ago

3 kubu harusnya jg hitung bareng KPU dan cocokan data biar gamblang gk ada dusta diantara kita , jngn koar2 dicurangi curang tp ngitung data gk jelas πŸ˜‚

2 bulan ago

Quick count ngawur,,, hoby dan upaya tak sesuai REALITA.. wahai penikmat quick count… Sadarlah,,, kita hidup pasti akan mati.. jangan menamba dosa lagi…insyaf lah…. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

2 bulan ago

perasaan.ga.akan.ada perpecahan.ko.bisa ada narasi akan ada perpecahan ya
padahal.kami.memerima.apapun.hasil nya nanti

2 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
Β program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/8ibg