HASTO Koar-koar Bersumpah Jika Pak Lurah Memang Minta Presiden 3 Periode

2023-10-28 09:03:34 [ • ] Jadi ketika saat itu saya sedang nyekar di ee makam Bung Karno Blitar tiba-tiba muncul berita salah satu menteri yang mengatakan berdasarkan big datanya itu ada cukup banyak yang mendorong perpanjangan jabatan atau tiga periode sebelumnya saya bertemu dengan Menteri tersebut dan di konfirmasi bahwa sikap-sikap ketua umum partai beberapa partai yang menyuarakan

Itu saat itu dikatakan ya sebagai permintaan Pak Lurah kami mendengar itu maka kemudian karena PD perjuangan ini juga lahir dengan suatu semangat untuk membangun demokrasi yang sehat yang taat pada konstitusi maka PD perjuangan bersama rakyat Indonesia memilih tegak lurus pada konstitusi itu sikap yang diambil oleh PD perjuangan

Jadi berbagai upaya yang dilakukan oleh beberapa Ketua Umum saat itu yang saya dapat informasinya ini bisa di Cross Cheek saya pertanggung jawabkan secara politik hukum dan juga di hadapan Tuhan yang Mak kuasa di rakyat Indonesia bahwa itu memang ada ya ya melalui pihak-pihak lain yang kemudian juga disuarakan ke

PDI perjuangan tetapi sikap Kami adalah di dalam menempatkan konstitusi sebagai rule of the game yang sangat fundamental yang harus kita [Tepuk tangan] [Musik] ikuti

TRIBUN-MEDAN.COM – Sekjen PDIP Hasto membenarkan isu adanya permintaan agar Presiden tiga periode dari seorang menteri yang disinyalir atas permintaan Pak Lurah.

Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan:
https://www.youtube.com/channel/UCwFc1bMj5KFxX8BJ1wBRuzw/join

Baca selengkapnya di www.tribun-medan.com
Sobat Tribun MedanTV, Info tentang #HASTO #Koarkoar #Bersumpah #Jika #Pak #Lurah #Memang #Minta #Presiden #Periode ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:01:46 detik.

Begitulah sekilas tentang HASTO Koar-koar Bersumpah Jika Pak Lurah Memang Minta Presiden 3 Periode yang telah dilihat oleh 12443 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Tribun MedanTV 106 | #HASTO #Koarkoar #Bersumpah #Jika #Pak #Lurah #Memang #Minta #Presiden #Periode

Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com adalah salah satu Situs/ portal web dan/ atau platform digital yang bertujuan komersial (profit) dan merupakan. aplikasi yang digunakan untuk fasilitas dan/atau fasilitas layanan transaksi elektronik termasuk namun tidak terbatas pada marketplace, digital advertising, financial technology, dan on demand online services

Apabila Dirimu, penggemar setia Tribun MedanTV Membutuhkan kabar atau berita secara elektronik, Kami siap memberi konten dan informasi melalui format kreatif dan mudah diakses melalui perangkat yang selalu anda bawa.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.

Atau anda Punya Masalah HASTO Koar-koar Bersumpah Jika Pak Lurah Memang Minta Presiden 3 Periode ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Tunggu ya Hasto ..sumpah mu atas 3 priode

5 bulan ago

Rekam jejak : Tidak ada lawan yang kekal, buat kekuasaan, petinggi PDIP kompak sama Sengkuni dari Solo hujat Jokowi . Lupa kalo Bu Mega nyalon dua kali – Kalah, tapi berkat Jokowi, di dua pemilu berikutnya, suara pdip naik 5 % . Awalnya , yang nyalonin pak Jokowi capres adalah Nasdem, bukan pdip – dengan semboyan : Jokowi adalah kita, adalah JOKOWI – hasilnya Nasden naik daun , nama Jokowi mendulang suara. Kacang lupa sama kulitnya

6 bulan ago

Pak lurah LUHUT 😅😅😅

6 bulan ago

Hidup MALING KANDUNG…Pertahankan teruuuus kekuasaan sampai titik darah penghabisan

6 bulan ago

Oalah to Hasto wkwkwkk

6 bulan ago

Level lurah yg populer lewat mobil gaib esemka, prank terdasyat yg mengguncang langit & bumi 😂

6 bulan ago

PDIP sudah mengusahakan 3 periode buat Jokowi tapi banyak ditentang sebagian besar bangsa ini,dan saat ini si Hasto mau mengelak.mau cuci tangan yaa..

6 bulan ago

Sahabat yg buka aib sahabatnya sendiri, itu bukanlah sahabat yg baik. Tidak pantas dikawanin. 😊

6 bulan ago

Mantap inilah politik kita saling menjelekkan

6 bulan ago

Partai besar, tapi elitnya masih kurang dewasa…..
Baru tampak sekarang….
Koar2, tanpa bukti…

6 bulan ago

Nggak diruruti 3 priode, pak Lurah memberikan karpet merah pada Putra sulung sebagai cawapres, melalui adik ipar. MEMALUKAN/MENJIJIKKAN.

6 bulan ago

Mnterinya yg lgi sakit ya..?

6 bulan ago

Orang serakah yah ? Nggak baik didunia bisa celaka di AKHERAT NYA

6 bulan ago

Ayooo pak lurahhhh … Piye to Iki…. Mbo di bantah nooo…. Ojo meneng waeeee to pak lurahhhh😅😅😅😅

6 bulan ago

Kalau memang salah ya pecat….ya kan?

6 bulan ago

Kasian juga ni sama orang orang yg mau ngasut negri nya sendiri.mau main politik curang.

6 bulan ago

Ini fitnah ini, kenapa baru sekarang disuarakan setelah Gibran mencalonkan diri sebagai bacawapres?. Jadilah politikus berjiwa kesatria. Masyarakat Indonesia sudah pintar untuk menilai politik busuk, masyarakat Indonesia bukan menilai dari partainya, tapi lebih menilai dari kapasitas dan kapabilitas individualnya.

6 bulan ago

Semua saudaraku sebagai rakyat ayo kt pilih yg jt mau jgn ikuti partai percuma kta pilih ikuri katahat kita saudara pasti benar karna katah hati kita adalah langsung petunjuk dr allah swt amin yarob….

6 bulan ago

Ini yg bikin indonesia akan hancur ya srperti ini knp kemaren gk di bongkar setelah sekarang bongkar berati anda mnyimpan ……..gawat klo ini indonesia maw di bw knma para petinggi partai sy rakyat kecil maw tanya maw di bwa kmn insonesia

6 bulan ago

Politik itu tempatnya sarang" mafia . Kalo tidak mau memakan maka akan dimakan. Disana ngak tau mana kawan mana lawan. Karna kalo ngak sependapat maka siap" dijatuhkan.

6 bulan ago

Aneh ini orang si'Hasto , kenapa baru sekarang bongkar masalah 3periode dulu kok tidak koar2 … Hasto ini sifatnya jelek .. nanti kalau hasto ada masalah sama ibi Mega pasti dibongkar juga … sy pribadi bukan orng jokowi atau pdip dan sy hanya membongkar omongan peghianat bangsa dan provokator , Hasto ini maksdnya mau dibilang hebat gitu atau mengharumkan partai pdip begitukah sy rasa partai yg lain wlaupun jokowi itu orangnya tidak benar , tetap tidak akan ikut memojoki jokowi ingat… !!! Sy pendukung Anies muhaimin untuk jadi presiden RI 2024… ❤

6 bulan ago

Pak Lurah 😂

6 bulan ago

INILAH BUKTI … MR. PLONGA PLONGO SANGAT RAKUS DAN SERAKAH … APAKAH RAKYAT DIAM SAJA.?????

6 bulan ago

Si Hasto sok iyeee banget wkwkwk

6 bulan ago

Maling kundang ada sekarang sy kira hanya cerita dongen

6 bulan ago

LA KATANYA KADER TERBAIK.PY TO KOK MALAH MENCLA MENCLE.

6 bulan ago

Fitnah lebih kejam dari pembunuhan

6 bulan ago

Apa pun yang bpk bilang aku tetap cinta bpk jokowi ❤

6 bulan ago

hasto mulai menyebar fitnah , dulu kemana aja , sekarang ko di jelek 2 kin , karna ga di dukung , itu informasi aja , bukan dari pak lurah ,

6 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/wctm