Gampang Banget 60 Juta Tiap Bulan !! Pembeli Rela Antri Panjang Ide Usaha Modal kecil Cuma 300 Ribu

BOSS MILO [ β€’ ] Enaknya kerja itu ya Mas ya gajinya tetap perbulan itu kita dapat gaji meskipun kerjanya ya cuma diam gitu nggak full banget aku ambilnya fashion designer tapi senangnya malah di Effendi inilah kuliah S1 nih pak ya Malu jujur malu banget ya ih teman-temanku kerjanya enak nih di kantor apa tapi aku harus beli di

Pinggir jalan tapi enggak boleh diremehin sih setiap jualan itu kan pasti ada uangnya sendiri kan gitu bahkan yang di pinggir jalan bahkan lebih banyak kayak nyawanya daripada yang kantoran [Musik] Halo assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh aku Lea aku owner dari barberry yang menjual es kulkul di taman singa merjosari Kota Malang [Musik]

Dapat uang berapa pertama kali jualan itu cuma nyampe 200 ribuan itu selama 2 jam itu dulu kayak cuma 20 30 pcs gitu kalau sekarang sekarang sekitar 300 Piece itu per harinya bahkan sampai lebih iya 19 ya uangnya tiga sampai antrian nomor berapa 100 lebih isinya 3000 itu ada semangka melon

Pisang bengkuang pepaya itu kalau yang 4000 itu ada strawberry 5000 itu ada anggur sama mix yang 8000 itu ada spesial mix kalau inspirasinya ekskul itu dari media sosial sebenarnya cari-cari apa sih usahanya lagi booming nih sekarang kok ada es kulkul Coba kita tiruin kita bikin resepnya jual di sini Alhamdulillah Laris Manis belajar

Resepnya kita atau tidak Mas jadi Emang kita trial and error rnb-nya banyak cari resep dari 1A ke resep b-nya ganti-ganti merk juga coklatnya sampai ketemu sampai sekarang ini jadi sampai nemu rasa yang pas itu butuh sekiranya waktu 1 bulanan model jualan es kulkul 300.000 itu Kita sebenarnya belum ada freezer Mas

Bener-bener gak ada periksa sama sekali sedangkan ekskul ini kan banyak harus beku ya jadi awal-awal itu aku titipin di Cafe tempat aku kerja ini buahnya Aku titip mie di situ ya udahlah aku titipin banyak Nanti pagi aku ambil karena kan buat car free day kan jadi malah aku titipin banyak petinya aku ambil

Bener-bener Gak ada uang buat beli freezer sama sekali nggak ada speaker pun itu jadi aku titipin dari warung Madura yang buka 24 jam itu aku titipin kayak berapa warung Madura ya udah ada 5 warung Madura yang aku titipin kayak misalkan nih dari satu warung Madura masaknya cuma titip per harinya 37 saja

Ya habis itu kan naik penjualannya titip 100 pieces aku juga bilang gitu Kok berani ya bilang gitu aku tanyain Permisi Bapak Ibu boleh nitip jualannya besok aku ambil gitu Alhamdulillah yang dititipin juga baik gitu kan tapi ya nanti ada masanya kalau Titipan kita udah banyak beliaunya kan

Juga butuh buat nyetok es krim kan di freezernya itu jadi disuruh jangan nitipin lagi kalau usaha butuh modal banyak sebenarnya Bener Mas bener usaha itu butuh modal butuh modal waktu butuh modal uang butuh modal yang ketiga itu butuh modal nekat kalau aku modal nekatnya sih yang aku

Lakuin itu yang paling besar itu modal nekatnya dan Alhamdulillah sekarang itu udah ada dua freezer di kos-kosan awalnya itu laku 20 Picisan sekarang udah laku sampai 300 lebih bahkan omset awalnya itu sekitar 200.000 Itu jualan tiga zaman dua zaman sekarang offsetnya udah sampai di 2 juta itu

Rekor paling banyak 2 jam kita jualan kayak Masya Allah bersyukur banget 2 juta cuma 2 jam jualannya Dulu malah nggak sampai 2 jam sebulan dulu tuh kerja aku kan part time Emang di cafe buat 9 lah Sambil kuliah cuma 700.000 sejak 1000 per bulan sekarang alhamdulillah Masya Allah seharinya ada

2 jutaan awal jual itu aku harga di 5000 itu kita belum hitung hpp-nya Mas Jadi kayak waktu itu modalnya modalnya waktu itu maksudnya kayaknya sedekah ya sedekah sih mirip-mirip sedekah gitu kalau sekarang harganya harganya dari 3000-8000 susahnya jual es kulkul Kalau dibilang Susahnya itu apa ya kak ya waktu yang

Lama jadi Emang kita harus prepare-nya itu lama dari pagi sampai sore kalau jadi bikin coklatnya nusukin buahnya motongin buah sama belanja itu lama banget waktu makannya jualnya cepat kayak cuma 2 jam 3 jam itu sudah 500 tusuk tuh juga ada apa nih Mbak selain jualan ini kegiatanku selain jualan kuliah juga

Tinggal skripsi Iya aku ambilnya fashion designer tapi senangnya malah di Effendi inilah ku awalnya malu jujur malu banget ya teman-temanku kerjanya enak nih di kantor di apa tapi aku harus jual di pinggir jalan tapi nggak boleh diremehin sih setiap jualan itu kan pasti ada uangnya sendiri kan gitu bahkan yang

Dipikir-pinggir jalan bahkan lebih banyak kayak nyawangnya daripada yang kan gimana Mas teman-teman sih alhamdulillah support kayak beli gitu juga meskipun gak setiap hari tapi mereka support dengan beli selalu dagangan aku [Musik] Titik terendah dalam hidup kemarin sebelum jualan es kulkul ini itu titik terendah banget dalam hidup yang pertama

Nggak Punya kos-kosan nggak Punya kontrakan nggak punya uang karena Emang uangnya diputar buat betis dulu jadi nggak megang uang sama sekali terus abis itu ada konflik sama partner juga dulu karena sebelum jualan ekskul ini ada pernah parkiran gitu sama orang terus bahkan nggak ada uang buat bayar kosan

Pernah 3 hari langsung-langsung gak ada kosan jadi emang numpang dari satu kos temenku ke temen yang lain gitu dulu awal-awal itu Ya Masih banyak diremehinnya kayaknya mungkin karena masih muda ya jadi kayak diremehin Emang bisa jualan laris masih muda tapi nyatanyakan juga bisa asalkan gak apa ya namanya Terus mau untuk mencoba

Gagal coba lagi yang pasti produk kita tuh enak yang kedua itu jangan lupa marketingnya produknya enak kalau nggak ada marketingnya itu juga susah buat naikin insidenya orang-orang juga banyak yang belum tahu produknya di mana jualannya produknya kayak gimana berapa harganya itu masih banyak yang belum tahu selalu

Aku bilang kalau aku ini orang kaya aku orang yang konsisten aku orang yang beruntung dan aku orang yang bahagia itu bikin kita semangat buat ngejalani hidup ini Buat teman-teman yang mau mulai usaha intinya itu jangan takut konsisten dan intinya beranilah untuk mencoba melangkah karena kita nggak akan tahu di

Depan kita itu ada pintu seperti apa yang akan kita buka Jangan overthinking lah intinya [Musik]

Gampang Banget 60 Juta Tiap Bulan !! Pembeli Rela Antri Panjang Ide Usaha Modal kecil Cuma 300 Ribu

Assalamualaikum …
untuk urusan bisnis bisa WA ke 081901223320
hai sobat bos mell apa kabar nya ni semua nya..
alhamdulillah mas bos kali ini masih di beri kesempatan untuk memberikan informasi kuliner ada ide usaha maupun inspirasi usaha ke sahabat bos mell semua,,

πŸ’ŽFollow Facebook Fanpage Boss Milo :
πŸ”΄ https://m.facebook.com/profile.php?id=100067013076698 πŸ”΄

music By :
@ElSatrio
https://www.youtube.com/@ElSatrio
––––––––––––––––––––––––––––––

Track: Inspiring Indie, Acoustic Folk [Travel Music] by MokkaMusic / Along The Way

β€’ (No Copyright Mus…
Music provided by “MokkaMusic” channel and https://inaudio.org

––––––––––––––––––––––––––––––

dan kali ini mas bos ada di
Nama :
Usaha :
Alamat :
Buka :
Nomor Telpon :

Note : *Judul Dan Isi video Tidak Bermaksud Meyudutkan Atau Menghina Instansi atau Individu Manapun, Video ini Bertujuan Untuk menghibur dan memberikan Informasi dan ilmu yang bermanfaat untuk Pemirsa semua, Mohon Maaf jika Ada Kesalahan
Trimakasih*

Ide bisnis 2023

Ide jualan 2023

Ide usaha 2023

Ide usaha

Ide jualan

Ide bisnis

Ide usaha unik

Ide bisnis rumahan

Ide bisnis rumahan modal kecil

Ide bisnis rumahan untuk ibu rumah tangga

Ide bisnis rumahan sederhana

Ide bisnis rumahan yang menjanjikan

Ide bisnis rumahan

Bisnis Omset puluhan juta perbulan

Usaha rumahan omset jutaan

Bisnis rumahan omset besar

Ide bisnis rumahan modal kecil untung besar

Ide bisnis rumahan online

Ide bisnis online ibu rumah tangga

Ide bisnis online makanan

Ide bisnis frozen

Ide jualan ibu rumah tangga

Ide usaha ibu rumah tangga yang menguntungkan

Ide jualan tiktok

Ide bisnis tiktok

Ide jualan di tiktok shop

Ide jualan makanan tiktok

Ide jualan live tiktok

Ide jualan viral tiktok

Modal seuprit omset melejit

Modal seuprit untung banyak

Usaha modal kecil untung besar

Ide kreatif

peluang bisnis

peluang usaha

usaha sampingan

usaha kecil succes

bisnis cepat balik modal

bisnis modal kecil untung besar

Usaha modal kecil menjanjikan

peluang usaha terbaru

Peluang usaha

Usaha modal kecil menjanjikan

Ide usaha ibu rumah tangga

Usaha kecil sukses

Usaha kecil menjanjikan

Modal kecil untung besar

Ide usaha kreatif

Ide bisnis kreatif

Jajanan viral

Kuliner unik

Makanan viral

es kul kul untuk jualan
es kulkul buah buahan
es kulkul pisang coklat
es kul kul coklat bubuk
es kulkul kekinian
es kulkul viral
es kul kul warna warni
es kul kul buah
es kul kul pisang
es kulkul semangka
es kulkul coklat batangan
es kulkul pisang coklat bubuk

#ideusaha #idebisnis #idejualan #ideusaharumahan #ideusahamodalkecil #idebisnis #idejualan #ideusahaanakmuda #ideusaha2022 #ideusahamodalkecil #ideusahamodalkeciluntungbesar #ideusahakekinian #ideusahamakanankekinian #idebisnismenjanjikan #idebisnis2022 #ideusaha2023 #idebisnis2023
Sobat BOSS MILO, Info tentang #Gampang #Banget #Juta #Tiap #Bulan #Pembeli #Rela #Antri #Panjang #Ide #Usaha #Modal #kecil #Cuma #Ribu ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:09:04 detik.

Begitulah sekilas tentang Gampang Banget 60 Juta Tiap Bulan !! Pembeli Rela Antri Panjang Ide Usaha Modal kecil Cuma 300 Ribu yang telah dilihat oleh 7236 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. Β© BOSS MILO 544 | #Gampang #Banget #Juta #Tiap #Bulan #Pembeli #Rela #Antri #Panjang #Ide #Usaha #Modal #kecil #Cuma #Ribu

Apabila Dirimu, penggemar setia BOSS MILO memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa tulis di website www.berdebar untuk mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas Medsos.Ltd. ini.

Punya Masalah Gampang Banget 60 Juta Tiap Bulan !! Pembeli Rela Antri Panjang Ide Usaha Modal kecil Cuma 300 Ribu ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Keerrrreeenn Mas Boss..

8 bulan ago

❀

8 bulan ago

Itu jualan sapa si

8 bulan ago

Aku di malang langsung gas kesana

8 bulan ago

Inspirasi mas rizkyπŸ€²πŸ™

8 bulan ago

Mantap banget nih usahanya πŸ‘πŸ»

8 bulan ago

Segerrr
Sekarang udh bnyak banget yg jualan ini

8 bulan ago

Cantik pinter cari peluang

8 bulan ago

Mantab

8 bulan ago

Yg bener 60 juta

8 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
Β program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/pnqi