Cara Mencairkan Jaminan Hari Tua (JHT) Di Kantor BPJS Ketenagakerjaan

Tutorial Gampang Banget [ • ] Halo Terima kasih sudah buka videoku ini sudah mampir di channelku ini videoku kali ini sharing tentang cara mencairkan jht Jamsostek dengan cara datang langsung ke kantor cabang terdekat Oh yang pertama kali mampir Jangan lupa untuk subscribe dulu agar tidak Ketinggalan informasi serta tutorial yang sering aku bagikan di channel ku ini

Memang saat ini banyak sekali ya cara untuk mencairkan sehat them ada yang pakai jmo kemudian lapak kasih itu online teman-teman tidak perlu datang ke kantor cabang teman-teman bisa dari rumah online tapi memang ada beberapa dari kita itu yang gagal ya mencairkan online ada yang gagal foto Matrix kemudian ada yang administrasinya kurang

Jelas atau apa akhirnya tidak bisa dicairkan dengan online nanti saya akan sharing kan cara mencairkan datang langsung ke kantor cabang ini juga sangat mudah teman-teman nah yang pertama teman-teman pastikan membawa dokumen asli kemudian mengisi data formulir pengajuan klaim jaminan hari tua formulirnya teman-teman bisa download linknya ada di deskripsi Ya sudah saya

Sediakan atau teman-teman juga nanti ambil di kantor cabang juga pasti ada ya kemudian dokumennya itu apa aja ya dokumennya ini ada nih di formulirnya nih contoh ini untuk yang klaim karena mencapai usia pensiun ya 56 tahun teman-teman hanya Bawa kartu peserta dan KTP cukup itu teman-teman hanya kartu

Peserta dan KTP asli ya kalau mau lebih lengkap teman-teman bahwa ya surat paklaring pensiunnya kemudian ini contoh lagi nih untuk yang mengundurkan diri itu bahwa yang poin 1 2 dan 4 itu apa kartu peserta KTP yang keempat itu keterangan pengunduran diri dari pemberi kerja nah hanya ini sebenarnya dokumennya ya kemudian juga teman-teman

Saya sarankan untuk persiapan membawa materi 10 ribu ya bahwa satu lembar aja 2 juga silahkan Ya hanya itu teman-teman isi formulir kemudian bahwa dokumennya nah kemudian teman-teman masuk ke sana Ambil antrian teman-teman Oke setelah Ambil antrian nah teman-teman nomor antrian ini akan nanti akan dipanggil untuk langsung wawancara jadi

Teman-teman langsung maju bahwa formulir dan dokumennya kemudian langsung wawancara di situ teman-teman kemudian yang keempat nih setelah verifikasi dari wawancara berhasil kamu akan menerima tanda terima jadi nanti akan ada tanda terima bukti apa kita mengklaim ingin mencairkan jht kita ini nah seperti itu teman-teman prosesnya selesai kemudian biasanya akan

Diberikan penilaian kepuasan di esurvei ya teman-teman disuruh ngisi air survei gitu ya atas pelayanan pencairan ini Oke prosesnya Hanya seperti itu kemudian yang terakhir ya tinggal tunggu saldo jht nya masuk ke rekening seperti itu ya Oke Oh ya mungkin teman-teman bahwa juga buku tabungan yang asli ya teman-teman

Tunjukkan di sana nanti nah seperti teman-teman mungkin perlu sehari dua hari Nah untuk mengecek ini prosesnya Udah sampai mana sebenarnya kita bisa tracking melalui online ya teman-teman di sini nih teman-teman Buka website Ya www.bpjs ketenagakerjaan.co.id/tracking teman-teman ketik Ya di browsernya keris seperti ini kemudian tinggal teman-teman masukkan nomor kpj-nya nomor kepesertaan

Jamsosnya masukin kemudian klik informasi status klaim Nah nanti teman-teman kelihatan untuk prosesnya Sudah sampai mana Tapi harusnya maksimal sehari dua hari itu sudah masuk Oke semoga video ini bermanfaat untuk kita semua jangan lupa untuk subscribe like dan share terima kasih

Cara Mencairkan Jaminan Hari Tua (JHT) Di Kantor BPJS Ketenagakerjaan

Video ini berisi tutorial cara mencairkan jaminan hari tua JHT melalui datang langsung ke kantor cabang BPJS Ketenagakerjaan. Bagi yang gagal mencairkan JHT melalui lapak asik ataupun JMO dapat menggunakan cara ini sebagai alternatif.

cara mencairkan bpjs ketenagakerjaan online, cara cairkan bpjs ketenagakerjaan online, cara mencairkan bpjs ketenagakerjaan online jmo

Link Formulir pencairan JHT F5 :
https://drive.google.com/file/d/1LjW7nzkabjz4yEBf_kAvADRhHbL2gE0b/view?usp=sharing

Video lain seputar pencairan JHT BPJS Ketenagakerjaan dibawah ini :

Cara membuat akun JMO Jamsostek Mobile :
https://youtu.be/dOnx0wV9coA

Cara melakukan pengkinian data JMO :
https://youtu.be/53h-UtuA57g

Cara Mencetak Kartu Jamsostek Sendiri :
https://youtu.be/jcbFcRLs3W4

Cara Mengecek Saldo JHT Jamsostek :
https://youtu.be/sGOiH-AwfeU

Cara Mencairkan/Klaim JHT dengan cepat dan mudah :
https://youtu.be/a1q_zYW-hLU

FAQ – Tanya Jawab Seputar Aplikasi JMO Jamsostek :
https://youtu.be/WJId8eyYcWg

Solusi gagal foto biometrik karena ukuran foto lebih dari 2MB :
https://youtu.be/snLDD-J6dec

Klaim JHT melalui Lapak Asik BPJS Ketenagakerjaan :
https://youtu.be/P3nTvOHCPL0

Wawancara online pencairan JHT :
https://youtu.be/P3nTvOHCPL0

Mencairkan JHT tanpa paklaring :
https://youtu.be/IMGYOjLdx9Y

Surat Pengganti Paklaring :
https://youtu.be/8v7o9-cTY7E

Aplikasi JMO Error :
https://youtu.be/TT6nBTJ-JFc

Cara membuka blokiran gagal fotobiometrik :
https://youtu.be/aCOfPO_xU4E

Solusi Beda Data Kartu BPJS Ketenagakerjaan, agar bisa cair JHTnya :
https://youtu.be/Bghd-z6n1GM

Menggabungkan 2 kartu atau lebih, agar bisa cair bareng :
https://youtu.be/zbqQiWA0BAM

Terlewat saat wawancara pencairan JHT :
https://youtu.be/hNf4PAsz0ig

Dana JHT belum masuk rekening :
https://youtu.be/mucSFuSr7M4

Cara mencairkan JHT datang ke kantor BPJS Ketenagakerjaan :
https://youtu.be/Mk9mPeiooxI
Sobat Tutorial Gampang Banget, Info tentang #Cara #Mencairkan #Jaminan #Hari #Tua #JHT #Kantor #BPJS #Ketenagakerjaan ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:03:57 detik.

Apabila Dirimu, penggemar setia Tutorial Gampang Banget Membutuhkan media komunikasi , yang menggunakan jaringan internet atau bentuk komunikasi yang ada di dunia maya (internet). Berdebar.com tumbuh seiring dengan perkembangan kemajuan teknologi internet serta teknologi elektronik lainnya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.

Atau anda Punya Masalah Cara Mencairkan Jaminan Hari Tua (JHT) Di Kantor BPJS Ketenagakerjaan ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Cara Mencairkan Jaminan Hari Tua (JHT) Di Kantor BPJS Ketenagakerjaan yang telah dilihat oleh 58169 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Tutorial Gampang Banget 237 | #Cara #Mencairkan #Jaminan #Hari #Tua #JHT #Kantor #BPJS #Ketenagakerjaan

Berapa nominal jht yang di dapat oleh bpu?

2 bulan ago

…bng klo.skrng pke antrian.online apa gk ya

2 bulan ago

Bang kalo kita ngurus offline itu untuk printnan kartu bpjs nya pake kertas biasa gapapa kan

3 bulan ago

Mas ijin bertanya kira kira proses pencairan jaminan hari tua brp lama ya ?

3 bulan ago

kartu peserta itu apa ya mas?

3 bulan ago

Kalo status nya masih aktif apa bisa ngurus pencairan nya di kantor cabang langsung

3 bulan ago

saya sudah resign , dan bpjs ketenagakerjaan nya masih aktif apa bsa di cairkan ??

3 bulan ago

Yg udh pernah,, harus pake materai ga??

3 bulan ago

Bang bisa gak nontaktifkan peserta lewat kantor cabang ?

3 bulan ago

kalo gak ada buku tabungan nya bisa di proses gak ka

3 bulan ago

Bang kalo lupa email sama no tlpn ny sudah tidak ada bisa langsung datang tidak yah? Terima kasih

3 bulan ago

bang..klo Nik dan tanggal lahir tidak terdaftar sebagai penerima upah..terus ngurus secara offline..sedangkan tidak punya kartu jht..tpi ada paklaring dari perusahaan..gimana bang..katanya salah satu berkas yg harus di bawa kartu jht

3 bulan ago

syaratnya apa harus non-aktif dulu bpjs nya ?

3 bulan ago

Bisa diwakilin gk yaa?

3 bulan ago

Kak yg di JMO Sama Web pada saat tracking statusnya masih gagal persyaratan tidak lengkap,dlu pernah coba di online, tapi kmrin sudah clear di kantor cabang, dan sudah terima tanda terima pencarian nya, itu berarti ga updte ya kak di web/ di apps jmo nya? Kita tunggu 5harian saja ya sesuai info cs di kantor cabang kak?

3 bulan ago

Klaim yg 10 % bisa langsung ga ka ?

3 bulan ago

Apakah surat pengunduran dirinya harus di legalisir di kantor Disnaker dulu apa gimana kakak?

3 bulan ago

Bang ijin bertanya saya sudah daftar di lapak asik dan dapet email seperti ini sedang kan saya bekerja cuma di 1 pt saja mohon solusinya apa saya harus datang ke kantor cabang saja buat klaim JHT nya.SILAHKAN DILAMPIRKAN KESELURUHAN KARTU KEPESERTAAN BPJS KETENAGAKERJAAN (2 KARTU) BESERTA BUKTI KERJA DARI MASING-MASING PERUSAHAAN

3 bulan ago

Bpk sya gk di terima karna alasan tanda tngan direktur pt nya di print bukan hasil tulis tngan… Sedangkan direkturnya di luar daerah…

3 bulan ago

Kenapa bpjs ketenagakeraan gak bisa cair langsung di kantor bpjs .padahal persyaratanya sudah lengkap

3 bulan ago

Bang mau nanya,kalo tidak punya buku rekening gmna? Saya cuma punya atm saja

3 bulan ago

Yg di maksud kartu peserta itu apa ya?

3 bulan ago

Bang mau tanya kalo nama ktp saya berbeda sama di kpj itu begimana ?

3 bulan ago

yang dimaksud kartu peserta itu apa ya?

3 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/cj8u