Ini yang Akan Gua Lakuin Kalo Baru Mulai Investasi di 2023

Timothy Ronald [ • ] Gua kemarin itu dapat salah satu komen yang menurut gua super duper menarik lalu komennya Sebenarnya gua komentar sini tapi kemungkinan udah tenggelam jadi pertanyaannya gini Kotim kalau misalnya lu ulang lagi semuanya dengan nolge channel lu punya lu ulang lagi tahun 2023 sekarang lu bakal investasi di mana dan kayak gimana sih cara

Investasinya jadi gua bakal bikin strategi gua kalau misalnya gua ulang lagi nih investasi di tahun 2023 baru pertama ke dunia investasi ini yang bakal gua lakuin 2023 gua live secara makro adalah tahun yang unik di mana kita lihat ada banyak bank berjatuhannya dari pertama Bang kripto silver gate

Kita lihat juga silakan valueband kita lihat juga sampai yang Giant light credit switch itu perlu di build out itu Gua sebenarnya bikin video di tiktok yang di take down tahun lalu tentang kreditsus akan bangkrut Tapi waktu itu diketawain tapi ternyata beneran banget tuh kita lihat juga sekarang eranya

Berubah ya negara-negara itu banyak yang bersatu dari Brazil South Afrika ya Saudi Arabia dan juga Rusia dan China itu bersatu untuk bikin sistem di luar dollar di mana itu dibahas di videonya changing road ordernya redalio kita lihat dollar indeks pun menurun drastis ya jadi indeks dollar tuh turun lumayan

Drastis dan dollar sepertinya banyak yang bilang itu nggak bakal jadi mata uang yang paling kuat tapi ya Uno kalau menurut gua dolar akan still stay Kenapa karena research di dunia itu semua kebanyakan dari dolar jadi menurut gua harusnya dollar masih fine-fine aja ini tahun di mana Banyak banget Black Swan

Yang gak ada yang bisa prediksi jadi Black Swan itu adalah the announ jadi yang ngadain orang bisa prediksi dan enggak ada yang bisa tahu tiba-tiba terjadi aja kayak background juga berarti banyak banget band uangnya lari ke Capital ke atas bayang-bayang yang gede JP Morgan ban of merica itu enggak

Ada yang ekspektasi nah tapi ini video ini sebelum gua mau sharing apa yang gua mau lakukan lebih baik kalau kalian tahu dari point of view gua Jadi gua pengen sharing sedikit perjalanan gua sebagai investor tuh gua mikirnya gimana sebagai investor gua bisa kalian bilang adalah orang yang sangat beruntung karena gua

Kenal dunia investasi di umur yang relatif sangat-sangat mudah karena gua memang punya hobi tentang membaca dan penasaran akan dunia finansial gua beli saham pertama yaitu sebenarnya di umur 15 tahun yaitu gua beli saham Bank BCA itu pun nyolong KTP nyokap bukan pinjam Konyol gua datang angka sekuritas waktu

Itu gue ditolak kalau gua nggak salah 3 jadi gua waktu itu datang ke 3 sekuritas karena zaman dulu nggak saya sekarang kalian udah pada enak lo tinggal cari Play Store sekuritas apa nih yang bagus download ya kan Dapodik itu kalian bisa langsung transaksi tapi zaman gua dulu nggak bisa jadi itu nggak ada

Aplikasi-aplikasi gitu pas tahun 2015 awal gua masih SMP SMA itu gua tuh harus datang ke kantor sekuritas Waktu itu gua masih bocah kan datang malah gua diketawain sama beberapa tapi akhirnya ada satu sekuritas yang kasih gua buka gitu dengan KTP nyokap gua kayaknya itu orangnya butuh trading follow yang orang

Di salesnya jadi dia kayak kasih gua buka dealer-nya sejak itu gua dia sampai sekarang pun masih jadi dealer gua gitu jadi waktu itu gua buka dengan modal awal kecil banget waktu itu sebenarnya bukannya harusnya 2 juta ya tapi gua kayaknya masukin kurang dari 2 juta jadi uang-uang yang gua tabung dari hasil gua

Jualan hasil ngejoki game segala macam itu gua masukin ke rdm nah dari situ ada awalnya kecintaan gua pada saham jadi Gua ngelihat keluaran buffet itu bisa kaya dari sekarang gua pikir Oh ini gua bisa kaya nih ya gua akan kaya dari saham Waktu itu gua cantumkan kalau bisa

Di kalau bisa gua tato gua tato waktu itu badan gua gua bakal kaget dari saham jadi apapun yang gua lakukan itu adalah untuk beli lebih banyak saham gua kecanduan kayak orang gila karena waktu kalian tahu 2015 itu bayar market itu ibarat Sebenarnya gue tuh hoki ya itu ibarat monyet yang ngelempar Dark di

Index itu pasti naik semua lu beli saham apapun merem 2015 itu naik semua karena memang itu gua masuk bener-bener dibayar market di bawah kayak ibarat kalian yang masuk di covid Maret gitu itu bener-bener beli apapun naik lah gua beli BCA gua beli Barito semua naik terus gua kayak Oh gampang juga ya jadi

Gua cari duit lebih banyak lagi untuk Gimana caranya gua bisa beli saham itu gua bener-bener udah kayak orang Bu ya gua kayak anak kecil yang kebakaran jenggot sedotan gua jualin gua jadi agen properti gua jadi wedding organizer gua jadi semua yang kalian bisa bayangin bahkan MLM pun gua pernah ya Gua pernah

Tuh sampai beli bolpen Parker itu buat yakinin orang biasa jauhin ML pernah gua jadi semua cara untuk cari duit itu gua lakuin untuk apa untuk gua bisa beli lebih banyak sama lagi jadi gua tuh adalah anak kalau lu tanya misalnya nyokap gua atau teman-teman gua gua adalah relatif hemat banget ya ini gua

Kasih tahu aja waktu pas gua SMA income gua tuh udah lumayan belasan sampai hampir 20 juta sebulan secara konsisten dari jualan tapi gaya hidup gua itu gila men gua waktu itu tuh sangat menghemat ya sampai kalau misalnya gua mau makan Gua mau makan di mall itu kalian ingat

Kalau dulu KFC itu ada rice box yang coba-coba gua cuma makan itu ya KFC yang rice box kalau misalnya gua enggak makan di mall ya gua makan di luar itu pun ke mall pun jarang-jarang gitu Gua lebih sering makan di luar makan di luar pun itu gua makan di warteg itu ibaratnya

Kagak pakai protein ya jadi gua enggak pesan ayam gua makan warteg itu biasanya cuman krecek Ya kan ya protein ada mungkin dari dari orek gitu tapi orek Gua sebenarnya enggak tahu kalian yang jago nutrisi kasih tahu gua tahu gua orange itu udah kagak ada protein ya gitu jadi gua merasakan cuma kayak gitu

Sama Koko opor gua bahkan enggak ambil ayam karena itu jadi lebih mahal 13.000 itu sudah lumayan kenyang sampai Tower jadi gua tuh hemat walau pun uang gua di SMA itu sudah hampir 20 juta sebulan semuanya itu gua kecanduan untuk investasi gua bakal pikir gimana caranya gua bisa save mode Gimana caranya gua

Bisa save for karena dulu pemikiran gua sederhana gua ngitung gini Gua mau muncul dengan saham BCA gua kira dia udah dapet dividen tuh 1 sampai 2% health-nya kalau sahamnya grow itu health-nya kan pasti naik Kenapa karena kan gua beliin di bawah ya Jadi kalau sahamnya naik kayak hill-nya naik gua

Lihat gua mau pensiun dengan sekian ribu lot gitu gua mau kumpul jadi gua lihat dulu Oh udah punya satu Lord Oh udah punya 2 lot atau udah punya 3 lot gua kumpulin terus-terusan itu sampai ya sampai tahun 2019 Nah sambil ini semua berlangsung sebenarnya di sahamnya di

Tahun 2016 gua tuh ketemu tentang dunia cryptocurrency Jadi waktu itu gua pertama beli Bitcoin itu sebenarnya tahun 2016 itu masih murah banget harganya eterium tuh masih 3,5 juta per koinnya waktu itu masih very early Enggak banyak yang ngomongin Mungkin teman-teman gua bahkan di sekolah tuh ingat Gua sering ngomongin tentang

Cryptocurrency tapi apa yang terjadi gua tuh cuman gila gua cuman parah lebih dari saham gua makanya saham gua sempat gua pindahin gua 2017 itu gua cuman gila tiba-tiba gua tuh ohlin di salah satu koin yaitu namanya kalau kalian tahu itu kita lamans itu gua benar-benar all in

Dan gua tuh main di beberapa exchange yang Bahkan trading-nya dari Fatih di 2017-2018 gua habis itu bener-bener portofolio gua dari 100 juta itu gua Inget banget dengan mata kepala gua sendiri habis semuanya itu candle ya kalau kalian ingat dibantai jam 4 pagi gua bangun jam 4 pagi itu gua udah kayak anak warnet

Keluaran posisi gua dari order book ya itu untung gua sempat dulu main eudence kalau nggak itu mungkin gua kagak keluar dulu itu order booknya panjang jadi harus cepat keluarnya itu yang gua alamin jadi waktu itu gua sempat trauma sama crypto gua bilang sama diri gua gua janji gua enggak akan sentuh aset

Spekulatif ini lagi sampai tahun 2020 Nah itu gua mulai terbuka lagi gua mulai invest-invice kecil-kecilan ya Tapi waktu itu gua masih mayoritas di saham Mungkin crypto gua tahun 2020 tuh cuman 2% kali ya Dari aset gua itu masih mayoritas di saham untuk naik juga Tapi gua enggak tahu tuh pas saya naik yang

Bitcoin gila-gilaan itu gua enggak terlalu tahu apa-apa banyak ya perbulan gua cuman taruh puluhan sampai 100 juta gua enggak terlalu banyak mostly wong gua masih hampir semuanya di saham nah tapi gua dapat sedikit realisasi tahun 2021 akhir di mana gua lihat datanya bahwa 4% dari uang yang dicetak itu pas

Covid di situ bikin gua mikir uang itu apa sih sebenarnya Nah gua masuk ke dalam ibaratnya rabbit hole atau lobang kelinci jatuh kayak Alice in The Wonderland gua di situ gua cari terus gue kayak cari kebenaran itu jadi gua selalu mikir cuman gua dari sahamnya 15%

20% itu udah oke tapi yang gua kira karena dulu gua diajarin inflasi itu 3% inflasi itu 4% ada namanya four persen roll ya Gua pernah ngajarin juga dulu karena gua dulu mikirnya kayak gitu 7%. Ya kan kita misal taruh di obligasi kita kasih invasi 3% 4% kita tarik kita bisa

Hidup secara Infinity tapi itu enggak begitu lagi gua mulai pelajaran benar enggak sih ya inflasi naiknya 3% 4%, persis power dari Rupiah gua atau bahkan dollar yang dipegang karena di Amerika apakah kayak gitu Gua ngelihat ini kayaknya Something Strong gua mulai tracking ya M2 money 2 play sama index-nya snmpt yaitu index 500

Perusahaan paling besar us itu banyak kan geraknya itu sama ya jadi wangi yang dicetak dengan indeks itu sama itu bikin gua mikir Lah kok gini orang kan yang beli di indeks tambah kaya dong mereka compaunding lebih tinggi bahkan dibanding orang-orang di funk Manager yang lain Kok bisa sama sama supply

Berarti uangnya semua ke sini dong berarti ini ibaratnya hegging melawan dollar I’m the money supply orang fast cetak uang orang lempar semua ke indeks jadi sama dong berarti yang beli indeks tuh bukan tambah kaya tapi yang pegang dolar Ya tambah miskin di situ mindset gua shift kok property di Gading Serpong

Misalnya naik dari 200 juta sampai 2 miliar apakah rupiahnya yang kayak gimana Apakah properti yang paling mahal kayaknya enggak rumahnya tambah jelek rupiahnya yang melemah Nah di situ gua mulai bongkar banyak konsep ya gua mulai banyak buka bongkar banyak konsep dulu gua percaya tentang misalnya diversifikasi gue mulai tanya apakah

Benar diversifikasi kan kita selalu diajarin nih oh kalian harus punya misalnya Reksadana kalian punya saham kalian punya obligasi punya deposito punya properti juga punya emas well Balance portofolio ya modern port full teori by marcow watch itu yang selalu diajarin itu yang gua percaya juga ya Itu yang gua percaya sampai tahun 2021

Begitu gua jatuh tadi ke rabbit hole di Wonderland ya gua kayak muter-muter tuh jatuh ke dalam gua challenge pemikiran gua oke gua lihat ada nggak sih currency yang fail selama 100 tahun dollar Kehilangan 99% dari valuenya selama 100 tahun jadi semua ini yang tambah mahal itu bukan orang yang beli properti ditambah kaya

Nggak currency yang menurun dari situ Gua pelajarin Oke currency mana aja yang menurun kita lihat sekarang lu Ketemu gua di Argentina Turki atau Venezuela gua mau tanya sama lo diversifikasi apa yang bisa lu lakukan kalau lu jadi orang Venezuela level Indonesia ini kita direm sama pemerintahan yang sangat baik presiden

Yang baik semua polusinya baik dan kita aman tapi What if gua tuh kurang hoki Secara geografis gua terlahir di Venezuela Oke gua diversifikasi apa saham di Venezuela Bounce Venezuela masih bisa dicolong kalian lihat emas pun pernah ditarik tahun 1930 grade impression emas semua orang di Amerika disuruh ditarik sama presidennya itu

Bukan punya Allah propertinya lu yakin Apakah aset properti itu punya lu begitu Pemerintah minta properti itu apa itu loh jawabannya enggak begitu disita itu bukan punya ya gua mulai Challenge diversifikasi di venezole bisa apa relate apakah relation secara komersial di sana Apakah gua beli Picasso painting

Gua beli lukisan Van Gogh dari situ Gua pikir sama aja semuanya kalau currency-nya di basement currency-nya jatuh semua yang perlu diversifikasikan jadi sampah ya lu pegang dolar pun di venezolla itu akan ditukar sama pemerintah untuk beli kursi Venezuela Kayak lu di Argentina waktu dia hyper invite lu yang pegang dollar semua itu

Ditukar ke peso begitu semuanya ditukar ke pesok kurang seru dihantam 10 kali ke bawah Dia evaluasi dan What can you do lu pegang satu juta lebih US Dollar jadi 100.000 dalam sehari semalam Karena geopolitical change Apakah itu Resiko yang gua willing to take Apakah enggak usah percaya itu sama negara gua itu

Yang gua selalu tanya terus mungkin sekarang masih oke-oke aja bon Sindo bagus saham Indo sehat tapi apakah nanti terus akan begitu Apakah nanti akan ada perang seperti redelio bilang tensi ukurannya Rusia ini memanas sampai ke us us dengan Chinese Taiwan gua enggak gitu Yakin gua perlu aset yang lain Di situ

Gua ketemu titik cerah gua tuh udah cari semuanya ya lu gua ada bikin video secara detail tentang ini tapi intinya gua cari semua Gua ketemu beberapa solusi sebenarnya untuk save guard dari uang gua dari inflasi inflasi yang gua hitungan adalah sebuah vektor itu 10 sampai 15% capitalnya itu menurut gua

Tuh cuma sedikit salah satunya itu adalah properti komersial tapi gua tuh jujur gua enggak punya duitnya Untuk bangun gedung kayak gitu dan gua enggak punya duitnya untuk kecipin di Project kayak gitu kalau mampu pun konsentrasi aset gua di situ akan terlalu besar jadi gua enggak bisa dan itu enggak ikut

Kedua Apakah gua beli lukisan picas soalnya gitu itupun terlalu mahal dan terlalu terkonsentrate dan gua enggak ngerti industrinya Apakah Gua perlu beli oil Futures oil Apakah Gua perlu bahkan beli komoditas lain kayak Solihin with dan lain-lain gua bingung apa yang harus gua beli gitu Apakah properti di Indo

Apa properti di SCBD atau apa nih gua beli karena gua lihat uang gua tuh tergerus Terus kalau cuman gua taruh di saham gua taruh misalnya di bahkan di Bank BRI itu kalah sama kenaikan harga kuliah per tahunnya itu kalah sama karena harga barang jadi gua enggak bisa

Sementara di saham Bank BRI gitu gua nggak bisa bahan taruh di Index srikaya atau index AIDS 30 karena kalah sama inflasinya Nah gua ketemu satu currency currency digital yang punya fix supply karena kenapa semua aset yang gue sebutin tadi itu nggak ada yang punya fix supply Maksudnya apa saham kalau

Saham lu naik 10 kali lipat lu sebagai owner perusahaan lo punya Duty video seri untuk isu saham baru jadi saham makanan berkembang sama seperti obligasi you can allow issue obligasi baru negara karena Allah issue baru sama seperti emas emas kan uangnya Tuhan gitu uangnya Tuhan itu limited Kata siapa Mas limited

Emas itu grows player 2% tahun ke tahun ya Mas itu baru 2%,tahun-tahun properti Lu lihat dulu apa sebelum dibangun aku Sedayu itu pickdownload laut Jack gitu Jadi kalau bilang properti itu scares developer yang punya duit akan selalu bisa bikin properti baru yang menarik gitu fix gua sekarang menarik banget

Keren banget development-nya gitu jadi gua lihat enggak ada aset yang punya fix supply sampai gua ketemu Bitcoin Di mana Di situ gua lihat ini adalah digital properti sebenarnya Bitcoin ini bukan gua lihat sebagai digital gold Enggak ini digital properti cuman anda akan 21 juta koin setiap 10 menit selalu ada

Blok baru gua percaya teknologinya gua lihat teknologinya gua kayak wah ini dia jadi di situ gua mulai untuk belajarnya secara dalam dan gua mulai shifting aset Gua hampir 99% orang bilang Gua gua gila ya terserah kalian lo bisa bilang gua gila Mungkin gua salah gua orang goblok

Dan Lu harus nonton video gua gitu tapi itu adalah analisa yang gua lakuin gue liat semuanya gua cari semuanya karena gua sebagai orang yang punya perusahaan gue punya cash flow nih dapat dari perusahaan gua gua harus pikir cashfal ini dipakai untuk apa apakah gua akuisisi perusahaan lain apakah gua

Investasinya gimana gua taruh uangnya gimana Gua nggak ketemu solusi lain selain aset keras yang punya fix supaya enggak bisa diambil dari gua cuman satu Bitcoin Jadi kalau kalian tanya apakah aset yang gua bakal invest di tahun 2003 kalau 2023 kalau gua mulai lagi jawabannya Bitcoin Gua pernah bikin di

Video gua lu bisa cek 3 bulan lalu gua bilang lu dengerin gua aja lu tabung setiap bulan uang lo pasti akan nambah bener kan dari Januari kalau lu ikutin gua lu dengerin omongan gua lu enggak banyak bacot lu dengerin gua April ini portofolio dulu naik 60 sampai 70% ya

Mana coba aset yang ngasih segitu Itu yang gua praktekin itu gua taruh uangnya gua work The Talk gua walk the work gitu gua kasih tahu kalian apa yang gua lakukan pribadi habis video ini kalian ngerasa skeptis ya nggak mau beli enggak masalah gua enggak pernah ngajak kalian karena ngajak kalian Enggak ada

Untungnya itu mempersulit gondok mendapatkan Bitcoin yang lain Karena itu fix supply gitu Jadi sebenarnya Enggak ada untungnya untuk gua ngajak kalian gua cuman mau kasih tahu ini adalah tesis gua Dan inilah jawaban jujur gua yang tanpa di filter ya gua enggak akan kayak Visor lain begitu kalian kasih

Video ya beli Bitcoin di sini enggak lu terserah lu mau pakai action apapun gua enggak akan promosi di sini lu mau pakai XS Indo mau pakai sales luar mau yang mana itu suka-suka lu ya benar-benar suka lu pilih sendiri lu gua garing aja mana cara beli Bitcoin gimana saran gua

Adalah kalau lu pertama kali beli ya lu Ngertiin teknologinya cowok lu transfer antara misalnya lu ke Hot Wheels Lu lihat Oh gini cara kerjanya private key Oh save frame tuh seperti ini oh cara Simpannya kayak gini Oke ini kayak gini oh cara tracking on chain itu dari walet

Gua gua bisa lihat nih secara online secara transparan tuh seperti ini Jadi lu Ngertiin teknologi dulu jangan mikir untuk mau Cuan aset itu nggak ada yang bisa langsung untung tapi lu percaya gua lu pelajarin teknologinya ini menurut tesis gua ini akan merubah semuanya di dunia ini semacam internet zaman dulu

Itu merevolusi distribusi informasi gua percaya Bitcoin akan merevolusi uang ini akan berubah fundamental uang itu sendiri Mungkin gua orang gila Mungkin gua salah tapi ini yang akan gua lakukan kalau misalnya gua mulai lagi investasi tahun 2023 gua akan dollar cost average gua Cicil perbulan hanya di satu asset

Yaitu Bitcoin dan untuk yang udah percaya gua ada 3 bulan lalu kongres lu udah bit hampir semua file manager di Indonesia seperti yang gua janjikan jadi semoga video ini bermanfaat sampai nanti Kalian nonton lagi 5 tahun ke depan ikutin saran gua si skin aja setiap bulan lu mau bilang gua bego ya udah

Enggak apa-apa tapi lu taruh satu persen atau 2% dari 1 toh kalau hilang cuma satu dua persen tapi kalau naik aset lo akan berganda ya kalau gua benar aset itu akan berganda 1 atau 2% dari satu Sisinya setiap bulan lu tabung dan beli Bitcoin balik lagi ke video ini 5 tahun lagi

Gabung ke Komunitas Akademi Crypto: https://discord.com/invite/akademicrypto

Buku Akademi Crypto Shopee: https://shp.ee/rnknzoy
Buku Akademi Crypto Tokopedia: https://tokopedia.link/CkpQXJoA6Gb

Gua beli crypto disini: https://bit.ly/tempat-beli-crypto-app

Instagram gua @timothyronaldd
Sobat Timothy Ronald, Info tentang #Ini #yang #Akan #Gua #Lakuin #Kalo #Baru #Mulai #Investasidi2023 ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:15:58 detik.

Begitulah sekilas tentang Ini yang Akan Gua Lakuin Kalo Baru Mulai Investasi di 2023 yang telah dilihat oleh 236549 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Timothy Ronald 958 | #Ini #yang #Akan #Gua #Lakuin #Kalo #Baru #Mulai #Investasidi2023

Apabila Dirimu, penggemar setia Timothy Ronald memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa tulis di website www.berdebar untuk mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas Medsos.Ltd. ini.

Punya Masalah Ini yang Akan Gua Lakuin Kalo Baru Mulai Investasi di 2023 ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

terakhir liat Desember tggl 5 2023 nnti kesini lagi dithn 2033 🔥

2 bulan ago

Guru Online aku ya koh timoty ronald

2 bulan ago

Kalau ada orang yang sudah mengalami nya kenapa harus ragu untuk mengikuti nya terimakasih ko saya bodoh dan miskin saya merasa beruntung nonton chanel nya ko saya ikut ajja apa yang ko omongin saya belajar menabung bitcoin di aplikasi

2 bulan ago

Kalau bisa cepat kaya ngapain harus nunggu lama lama

2 bulan ago

Luar biasa…..sangat membantu.

2 bulan ago

Kalau pertanyaan selalu "apakah akan terus begitu?", begitupun juga Bitcoin. Saat nanti perang, digitalisasi hancur, Bitcoin juga tidak ada guna nya. Memang jawaban yang pasti adalah, tidak ada investasi yang terbaik, semua ada momen nya sendiri dan sebagai manusia yang "terdidik", jadilah kritis untuk investasi mana yang terbaik

2 bulan ago

Young and smart..

2 bulan ago

This is the guys that Indonesian needs.

2 bulan ago

Berkembang di 2024

2 bulan ago

ini tu kayak antitesa atau post-truth dari semua hal yg diajarin fund manager selama ini.
thanks bang ini sangat mencerahkan🌔

3 bulan ago

Kalo bisa bang jelasin nya pake bahasa sederhana, biar dapat di pahami sama orang awam .

3 bulan ago

Semoga akan banyak bermuncul an tunas² TR² yg baru, di negeri tercinta ini❤

3 bulan ago

Terimakasih Bro TR

3 bulan ago

Anak kecil yg kebakaran jenggot ,padahal jembut dia saja BLM tumbuh😂😅😮😮😮😮😂😅

3 bulan ago

Ngomong langsung ke inti aja mas jangan story telling

3 bulan ago

Bang sekarang 2024 kira2 kemana saya harusnya invest?

3 bulan ago

asik ga sih ko kalo di kasih subtitle apa yang kamu ngomong

3 bulan ago

keren juga nih motivasi cari cuannya

3 bulan ago

Bang aku kan masi pelajar masih blum punya ktp gimana caranya investasi atau trading tanpa ktp

4 bulan ago

saya punya duit peninggalan ortu 100jt, setelah melihat penjelasan ini. pikiran saya terbuka dan langsung menginvestasikan 80% asett dari 100 JT ke bitcoin. Terimakasih bg timoty 🙏

4 bulan ago

Nama aplikasi buat trading yang lu pakai apa bang?

4 bulan ago

Jgn bosen ya ko bagi ilmu kaya gini 🤩🥰

4 bulan ago

Gua bakal jadi jutawan di tahun 2025 Tandain Gua

4 bulan ago

Nama investasi nya apa bg

4 bulan ago

Percaya btc teopebegete.. Cuma klo nilainya naik gak tahan untuk TP.. begitupun klo lgi down serasa gundah gulana😂

4 bulan ago

Cara milih sekuritas yg baik gimana bang

4 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/upmt