800 RIBU CICILAN MOBIL DAIHATSU XENIA TERBARU & MURAH PROMO KREDIT DP DI BAWAH 10 JUTA

Kebetulan di belakang saya ada anx nih guys All New Xenia tapi kita akan singgung gnx Bagaimana di 2023 ini dan buat kalian yang mau dapetin from promo dari Daihatsu Line kalian bisa tonton videonya sampai selesai buat dapetin Promonya tinggal subscribe channel seputar otomotif habis itu kalian kirim ke WA sales marketingnya

Kita juga akan tanya kelebihan dari ANS ini Serta promo di bulan ini untuk Daihatsu lainnya nih Apa ada mobil baru atau bagaimana jadi buat kalian yang mau kita review juga dealer showroom kita bantu penjualannya kita main ke tempat kalian kita buat dealer atau Kalian pakai game terkenal biar kalian bisa langsung cek

Link-nya ada di deskripsi komen dan DM aja ke Instagram seputar otomotif Yuk kita langsung ngobrol aja sama marketing dari Daihatsu [Musik] kita sekarang sudah ketemu dengan sales nearnya Halo apa kabar belum tahu sih apa Tangerang doang jangan lupa di subscribe di like dan di share juga nih konten yang ini siapa

Tahu teman-teman sama rekan-rekannya ada yang butuh juga ya perkenalkan saya dengan stevent dari Astrada sukamulang dari showroom-nya di Jalan Raya Siliwangi Pamulang nomor 2 Tangerang Selatan buat hubungi saya bisa di 0818 185906 atau follow juga Instagramnya di @ Daihatsu Tangerang Selatan nah kalian bebas pilih ya bebas apa pokoknya sama Bang step gampang

Banget Ya gampang ya standar nah seperti topik kita bicarakan tadi Oke gimana Aman nih saya ngomong gini boleh boleh apa mau demen apa nih jadi buat sales lain Saya minta soalnya pasti sudah berapa lama nih bercimpung di dunia otomotif di Astra di Astra kebetulan sih memang Baru Jalan 10 tahun nih ngelayanin sahabatku

[Musik] dapet ya kalau kita di Astra memang cukup di sejahteranya dijaga lah ya kerjaannya karyawannya memang cukup karena aset ke perusahaan ini karyawan sebetulnya kita memang dari waktu kalau kita masa baktinya Berapa lama gitu ya mungkin salah satunya mungkin yang teman-teman yang di sales 2 juga ada pada dapet ya

Kan kita dapat emas memang dijual lagi [Tertawa] sebetulnya sebagai bentuk apresiasi dari perusahaannya lumayan rapper loh rapper gede itu jadi motivasi Oh ya boleh boleh boleh boleh boleh nanti mungkin motivasi ini buat motivasi aja buat motivasi bisa apalagi kalian ya harusnya lebih bisa ya Bisa pasti bisa ya soalnya saya

Yakin gini kalau kita layanin customer baik kita pasti bisa bertahan kok di sini oke nah kira-kira boleh dihitung enggak sih totalnya berapa nih Rp200.000 selama ya setelah jualannya Tuh udah berapa pengiriman mobil atau kalau itu dari nominalnya mungkin eh dari unitnya ya berarti ya unit unit sekitar 800 900 sih selama ini huh

Udah agak tua jadi pikun masih cukup lama bertahan lah di dunia pokoknya kalau di atas [Musik] Oh ya boleh langsung full DP kita lebih senang tapi nggak sebenernya minimal tetap 2 juta nanti rekening transfernya semua ke Astra kita udah nggak terima cash salesnya terima dulu mungkin ya karena kan pasti pernah merasakan

Berarti ya masih cuma kan sekali zaman Digital betul-betul [Musik] dari luar daerah juga Biar lebih gampang ya kan ya kan saya di bawah naungan Astra saya yakin semua udah tahu lah plastik maksudnya kan eee ya saya dan teman-teman nah saya dan teman-teman ini semua dibawah naungan Astra ya karena

Yang kerja di daerah Astra ya kan nah gitu Jadi kalau langsung saja ke Astra ya pasti kan sudah pasti aman ya daripada transaksinya case kasih ke orang yang enggak dikenal nih berarti gitu betul ketemu orang baru mau beli dia kasih uang seperti itu masih ada [Musik] kalau misalnya mau rencananya

Pembayarannya tunai sarannya adalah datang ke forumnya Oke kita terima kan enak langsung bayar ke kasir betul-betul ya Langsung Terima kuitansi semua Enggak cuman kuitansi sementara tapi kalau ke salesnya kan kasihnya kuitansi sementara betul betul betul sayang jadi mendingan sih kita salahkan tetap cashless transfer lebih enak jadinya oke penjualan kita masih cover nasional

Walaupun fokusnya memang di Jabodetabek fokusnya gitu makanya Promonya semua promo Jabodetabek tuker tambah Gimana masih berlaku pakai apa Pakai mobil88 dari Astra bisa mau pakai Chanel luar juga bisa karena memang semua punya kelebihan masing-masing ya kan Tapi ada enggak sih Yang Pertama pakai motor atau HP gitu atau tanah kalau kalau mau tukar

Tambah dengan motor atau tanah mungkin ada emang ada ada ya kan pernah lihat ya kan kejadian Dia pengin upgrade lah dari motor baik jadinya yang enggak kehujanan enggak kepanasan nih naik mobil motornya dijual tapi itu kalau tanahnya itu gimana maksudnya celana juga orang Mungkin dia dapat gusuran nah beli cash

Cari aman ya Nah ini cari aman dong saya juga Oke pokoknya kalian tukar tambah pakai apapun yang penting diajukan dulu bukan apapun jangan apapun kotor kalau handphone saya bingung masih yang bunyinya begitulah pokoknya lah Oh apa sih promo dari apalagi di bulan ini menjualnya dan kira-kira Ada enggak sih promo mobil terbaru

Tetap masih ada produksi berarti produksi masih Walaupun memang gak banyak itu kenapa sih gnx diproduksi Itu buat apa nih biasanya permintaannya gini untuk yang perusahaan operasional memang masih butuhnya yang penggerak belakang biasanya Oke berarti hanya perusahaan aja yang bisa beli nggak juga retail tetap bisa retail mau beli satuan atau

Bisa karena ya masih ada nih fanboy fanboy-nya yang penggerak belakang masih ada berarti perbedaannya apa sih selain mereka tuh penggerak belakang dari model oke Ya tapi kalau buat dari fitur-fiturnya Bedanya apa sebetulnya kalau beda-beda fiturnya cukup banyak mesin Sorry mungkin matic-nya ya transmisinya udah ganti oke apalagi yang

Gnx sudah enggak ada matic adanya manual aja manual saja matic atau CVT CVT Nah matic-nya kita udah ganti ke CVT kadang kan orang bilang matic sama si meeting kan berbeda betul betul kayak Terios itu pakai matic kalau ini sudah cvt-nya CVT Jadi sebenarnya kapan jadi CVT apa

Terios jadi CVT kita bahasa ini saya menyinggung siapa tahu ada boxib tipe info gitu belum ada info keluarin Februari besok dong sekarang jaga keamanan ya tapi mungkin Terios mungkin dalam waktu dekat juga akan ada pergantian ya gosipnya kalau di media sosial kan seperti itu masih penggerak belakang biar nanti misalkan seperti fanboy

Dibilang bagus tadi penggerak belakang masih bisa tersedia karena masih banyak nih penggerak belakang raut masih suka mana apanya tuh penggerak belakang yang penting [Tepuk tangan] Oke balik ke sini nih ke sini ya berarti perbedaannya seperti itu ya perbedaannya itu pasti berbeda itu beda harga sama nggak kalau harga beda dong

Beda lebih mahal yang mana yang baru pasti akan lebih mahal secara harga dasarnya secara diskon lebih gede yang baru kenapa tuh seperti itu Jadi sebetulnya untuk mengimbangi tapi ngimbangin sama generasi yang Xenia yang lamanya Oh ya kalau misalnya Harganya gap-nya terlalu jauh ya kan orang akan lebih memilih yang lama oh

Iya betul betul betul kalau gap-nya dikit orang pertimbangannya nanti akan banyak nih oke maksudnya jadinya dia lebih gampang menilainya mau yang baru atau mau yang lama tinggal lihat kebutuhannya Seperti apa betul misalnya di Jakarta Saya yakin pasti banyak orang milih yang baru karena sudah menggerak depan matic-nya sudah securi Memang luar

Kota kali ya yang luar kota misalnya atau dia kebanyakan tanjakan nah atau mungkin banyak tanjakan Siapa bilang tanjakan yang kuat Oh kuat kuat sebenarnya jujurlah pasti boleh gimana Lebih kalau masalah tanyakan kekuatan yang penggerak belakang atau depan memang penggerak belakang akan lebih kuat namanya nanjak didorong itu

Kan plus minusnya Dong Ada Ada dong semua kalau penggunaan depan begini Makanya di kota-kota besar kayak kita penggerak depan tuh lebih laku Oke karena handle-nya cari irit juga pasti pasti lebih irit yang baru oke yang depan itu pasti lebih irit yang baru berapa 1 banding berapa Kalau 1 banding

Berapanya dalam kotak Ya kan ya 1 banding 11 11 jadi katanya Bagaimana yang baru dimensinya lebih besar dibanding yang lama dalamnya lebih lega mau 10 orang kayak Saut juga mungkin masih muat Tapi kan yang kita garis bawahi sekarang tuh lebih irit bukan kapasitas [Musik] lebih besar oke otomatis bobot kosongnya akan lebih berat

Dibanding dengan yang lama Kenapa saya bilang bensinnya tetap mirip-mirip 11 12 Karena dia sudah penggerak depan soalnya bayangin kalau dimensinya lebih besar penggeraknya belakang oke enggak mungkin lebih mirip ya betul betul betul betul [Tepuk tangan] harus pakai lagi nah saya akan ngomong apa adanya gitu karena saya senior sebenarnya sih Oh

Enggak juga sih sebenarnya seperti gimana mindsetnya harus pakai logika biar nanti cara menyampaikan cara menyampaikan harga berapa Harga startnya start-nya berapa dari 220 jutaan 20 jutaan itu untuk Inex untuk yang amx sampai sampai di 280 jutaan Oke buat yang genex kan cuma satu berarti mulai dari 218-an serius

Ya bukan start-nya emang harganya memang cuma satu karena memang hanya satu tipe aja menarik gitu menarik banget DP ini minimnya berapa nih kalau buat NS kalau DP minimnya 15 ini mulai dp-nya dari 9 jutaan serius Rp9 juta misalnya berapa sekarang diskonnya saya enggak bisa sebut yang pasti dp-nya

Depannya satu dua tiga empat lima Aduh kalau ngomong diskonnya susah ya kan susah susah buat ngomong diskon yang pasti gini paketnya adalah dp-nya mulai dari Rp9 jutaan juta tapi kembali lagi nih ini semua untuk unit di Nick 2022 kalau 2023 masih ada masih ada Oke ini masih ada ini 2022

Jadi kalau di 2022 nanti dia diskonnya memang akan bedanya mulai dari 15 20 saya sebetulnya masih punya satu unit tapi 2022 tapi nggak tahu nanti pada saat videonya tayang tapi kalau di 2023 mulainya dari 10 juta 10 juta di luar-luar 20 loh serius ini beneran saya sebut Oke 10 juta

Langsung beli di bangstik penggerak belakang nih ngapain beli di luar dp-nya mahal sampai 20 juta di sini lebih irit 10 juta tapi enggak apa-apa kita ikutin aja Apakah pesawat dulu deh ya kalian bisa langsung telepon by wa boleh benar-benar enggak jelas bisa datang langsung ke sini bisa datang langsung

Pemula oke itu unik 2023 ya ini guys bye berarti untuk Nick 2022 yang satu tadi bisa mungkin di bawah 10 juta kalau 2020 memang di bawah 10 juta program 0% bunganya masih ada walaupun untuk tema 1 tahun oke Ada ya kan dari leasing tertentu memang punya Oke bonus pun banyak Kalian

Tinggal minta aja sama Bang Steve jangan minta doang Ya kan beli dulu baru nanti kita negosiasi bingung gitu baik pasti boleh kasih tahu lagi nomor telepon Instagram sama kantornya nih boleh nih Pokoknya saya dengan Steven nih dari Astra Daihatsu Pamulang mungkin buat teman-teman yang baru nonton bisa Save nomor saya di 0818

185906 alamat showroom-nya di Jalan Raya Siliwangi Pamulang nomor 2 Tangerang Selatan oke Instagram juga jangan lupa di follow di @ Daihatsu Tangerang Selatan nah kebetulan Bang sip instagram-nya ada foto sama artis enggak ada Terima kasih Mbak Sip sama-sama semoga sukses amin Daihatsu tetap berlanjut sampai jadi kepala cabang amin

Amin Sekian dulu video kami mohon ikuti promo hanya di Bang Steve jangan beli di sales lagi [Musik]



Welcome back to Seputar Otomotif. 800 RIBU CICILAN MOBIL DAIHATSU XENIA TERBARU & MURAH PROMO KREDIT DP DI …

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/gzcq