OJK Usut Kasus Nasabah Diteror Pinjol hingga Bunuh Diri

Bisniscom [ • ] [Musik] pinjaman online atau pinjol menjadi pisau bermata dua di masyarakat luas ada yang terbantu malah ada juga yang terlilit beberapa waktu lalu ada kasus bunuh diri yang diduga akibat menerima banyak tekanan dari pihak penagihan pinjol kasus ini terungkap saat akun @partai sosmed di sosial media X membagikan postingan trade sejumlah

Pengaduan pinjol ilegal dalam trade yang dibuat itu ada yang menuliskan cerita tentang nasabah berinisialkah bunuh diri akibat tekanan berlebihan dari perusahaan pinjaman online ada kami Akun tersebut menceritakan bahwa k mengajukan pinjaman sebesar 9,4 juta ke pinjol itu dan diharuskan untuk mengembalikan sekitar 18 hingga 19 juta rupiah sayangnya sang nasabah kesulitan dalam

Pembayaran dan diklaim mendapatkan teror berupa pesan penagihan yang kasar telepon yang mengganggu kinerja kerjanya bahkan beberapa waktu sebelum aksi bunuh diri k kerap kali mendapatkan order fiktif layanan pesan makan online yang harus dibayar tidak sampai di situ penagihan berlebihan ini diduga juga sebagai penyebab k dikeluarkan dari perusahaannya dan merembet ke

Permasalahan rumah tangga hal ini turut menjadi perhatian bagi sejumlah stakeholder terutama pihak Otoritas Jasa Keuangan saat ini OJK menyatakan telah melakukan pendalaman dan pemeriksaan untuk melihat kejelasan terkait kasus bunuh diri nasabah ada kami atas berita yang ramai ini OJK sedang melakukan pendalaman dan pemeriksaan terhadap pihak terkait untuk membuat terangnya

Perkara tersebut mohon sabar menunggu kata Deputi komisioner Perlindungan Konsumen OJK Sardjito walau banyak beredar cerita mengenaskan di media sosial pihak ada Kami tetap mengatakan penagihan yang dilakukan kena Sabah tidak ada unsur kekerasan pihak ada kami juga menyatakan nomor telepon depkolektor tidak terdaftar dalam sistem ada kami kami menegaskan pengiriman

Pesanan fiktif melalui jasa ojek online bukanlah bagian dari prosedur perusahaan kami dan tidak memiliki keterkaitan apapun dengan layanan ada kami kata brand Manager ada kami Jonatan Chris [Musik]

Kasus dugaan bunuh diri nasabah dari salah satu pinjaman online menimbulkan dugaan terjadinya kekerasan dan tidak profesionalnya sistem dari penagihan pinjol. OJK saat ini telah melakukan pemeriksaan dan pendalaman untuk melihat dengan jelas permasalahan yang terjadi.

#Pinjol
#Pinjaman
#OJK
#AdaKami

Sobat Bisnis juga dapat mengikuti informasi ini melalui :

https://finansial.bisnis.com/read/20230920/563/1696987/ojk-dalami-kasus-nasabah-diteror-debt-collector-adakami-hingga-bunuh-diri

https://finansial.bisnis.com/read/20230921/563/1697119/adakami-janji-usut-kasus-dugaan-teror-dc-buat-nasabah-bunuh-diri

Ikuti terus perkembangan berita – berita terkini hanya di:
Portal berita https://www.bisnis.com/
Instagram https://www.instagram.com/broad.cash/
Spotify https://open.spotify.com/show/6C5e0qIqWQNqVmSAhZ9CsX?si=dj4A6Lq8Rhu4PPRcrOfpCw
Sobat Bisniscom, Info tentang #OJK #Usut #Kasus #Nasabah #Diteror #Pinjol #hingga #Bunuh #Diri ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:02:33 detik.

Begitulah sekilas tentang OJK Usut Kasus Nasabah Diteror Pinjol hingga Bunuh Diri yang telah dilihat oleh 52339 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Bisniscom 153 | #OJK #Usut #Kasus #Nasabah #Diteror #Pinjol #hingga #Bunuh #Diri

Apabila Dirimu, penggemar setia Bisniscom memiliki MASALAH apapun itu, kamu bisa tulis di website www.berdebar untuk mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas Medsos.Ltd. ini.
Punya Masalah OJK Usut Kasus Nasabah Diteror Pinjol hingga Bunuh Diri ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Pinjol legal ojk apakah tidak menjamin

2 bulan ago

Ojk gk guna

2 bulan ago

bubarin aja pinjol

2 bulan ago

jujur sih,klw pihak ada kami g pernah nagih dengan cara kasar,itu omong kosong belaka,saya alami sendiri dam kata2 nya menyakitkan dalam penagihan,padahal duit g seberapa di banding harga diri di maki2 pihak ada kami.

3 bulan ago

Menurut saya di bubarkan saja pinjol pinjol semua itu dari pada banyak korban nya

3 bulan ago

Saya pernah juga pinjam di adakami penagihan kasar padahal yang di pinjam 400rbu.

3 bulan ago

Kita teror balik ni semua akun sosmed adkami🔥

4 bulan ago

Adakami mah ngeri bunga nya tolong di hapus

5 bulan ago

Sulit diberantas pinjol2 yg ada. Wong mereka juga bayar pajak ke negara. Apapun yg bersifat menguntungkan mau sampe kapanpun negara gak akan bisa membantu. Paling cuma revisi revisi peraturan.

5 bulan ago

ini karena kopet, dlu sebelum kopet meskipun pinjol banyak yg berhasil bayar
sekarang ekonomi sulit untuk bangkit kembali😢

5 bulan ago

Percuma uang suap lebih gede.haha jgn harapkan pemerintah!emang bs apa mereka klo dah liat duit masuk rekening

5 bulan ago

giliran ada kasus, ojk baru turun tangan, kenapa slma ini pinjol diijinkan,, ojk ojk ojk ttep aja bunga gila, DC lapangan sengaja dri pihak ke3 ke4 yg ga ada kaiatannya sama perusahaan.

5 bulan ago

Yang turun tangan skrg orang yang paham IT contohnya hacker, biar beliau beliau tersebut kena karma mereka yang kena ancam sama Hacker 😇

5 bulan ago

Bersatu saja menyuarakan lewat pesan berantai social media bisa digunakan, himbauan dishare sebanyak2nya dan dilike sebanyak2nya agar pinjol2 ditutup diindonesia seperti dichina

5 bulan ago

Aneh ya apk2 pinjol legal/ilegal gak pernah di tutup sma pemerintah

6 bulan ago

Ada kami emg ga ngotak bunga pinjaman nya

6 bulan ago

Bohong… Buktinya masih ada pinjol

6 bulan ago

Apa daya kalo duit yg berbicara,berita media beritain ngalor ngidul,,paling jadi tai,,ga ngefek sama sekali,,beda kalo korbannya pejabat,,mungkin aja bisa rame,,,kalo korbannya rakyat,,tunggu 1000 taun mungkin😂

6 bulan ago

Klo gt adakami nih ngga bisa dipercaya dalam hal menyimpan data data nasabah/kreditur.
Buktinya pihaknya tak tahu apa2 tentang DC yg mnagih seperti itu

6 bulan ago

Ada kami emang keren

6 bulan ago

Kdg pnjol ini ya….blom waktu nya bayar udah nelp aja…pdhal tgal 9 shrs byr …tgl 5 ud nelpn kn g enak

6 bulan ago

Pinjem 10 kembaliin 18 jt,,tenor 6 bln,,kalo 10 kali gw mampu,,lahh ini bunga nya 100% edyannnn😂😂😂

6 bulan ago

Kekerasan fisik masi ada yg nolongin,,kekerasa verbal tiap hari di ancam mau di bunuh,,d katain anak lont*,,bikin stresss,,pinjol amplop ny gede k ojk maka nya ga akan di tutup,,😢

6 bulan ago

Tolong ojk hapus semua pinjol legal dan ilegal menyiksa rakyat

6 bulan ago

Kok bisa ya seperti ini bisa dapat ijin berdiri, pinjaman sudah berbunga berdenda dll, ttd online tanpa survei dll, tapi kok mainnya ndk online

6 bulan ago

hilangkan ada kami dn lain" nya yng suka neror

6 bulan ago

Anjir aplikasi adakami bunganya hampir 2×lipat

6 bulan ago

Aplikasi cuci tangan

6 bulan ago

Tutup pak semua pinjol legal atau ilegal yang ada di Indonesia.

6 bulan ago

Ayah saya kerja ojol udah hampir 5 tahun baru sekitar beberapa bulan ini hampir rugi beberapa ratus ribu gara gara orderan fiktif dari debt colector yang gak mudeng dari mana asalnya sampai ada yang salah alamat , jujur saja saya juga pakai pinjol tapi kok bisa sampai merugikan orang terdekat saya sendiri

6 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/9pui