KELILING & MAKAN DI UNIVERSITAS INDONESIA!! FT. EMIL LUTFI TIKTOK | JEROME GOES TO SCHOOL

BERDEBAR [ • ] [Tepuk tangan] bis kuning yang selalu bahagia Aku mau remilia papan skateboard Universitas Indonesia yang bakalan nemenin kalian jalan-jalan di Oh ini Indonesia Jadi kalian tuh sekarang alumni ya Iya dari aku Fakultas Ilmu Hitam ada ilmu budaya ilmu aku dokter hewan juga aku FKM 2018 berarti sempat ini ya sempat pandemi ya

Jadi udah Balance suka udah ngerasain setengah setengahnya tinggal lulus doang kan Alhamdulillah sudah online hitungannya karena aku telat satu setengah tahun jadi aku ikut ya belajar bahasa dulu kita di mana sekarang Oh mau masuk Ya dia mau masuk ini dia ada bayarnya gitu ya karcisnya gitu enggak lembut sama stasiun nih kak Oke

Stasiun penyiaran sih bukan bukan harus denger ada Eh ini ya banyak ya ya ini ciri khasnya di sini tuh tol tol tol tol itu tuh pak kalau lu lihat enggak ada jembatan Kok Pokoknya di situ apa itu namanya jumbo Kak jembatan aborsi tangganya itu benar-benar tinggi-tinggi banget Jadi kayak bercanda banget konon

Tapi kalau ibu hamil menaiki tangga itu jadi aborsi alias itu hanya sebutan aja banget bisa bikin lebih bagus dari ini kita akan ganti logonya katanya gitu tapi ditolak biasanya gitu di Tangerang banyak pramugari ya ini enggak sih ada ada almamater gitu Enggak ada enggak ada enggak ada kalau

Di sini tuh Kak di sini jadi kayak Masha baru itu biasanya tahun pertama itu wajib menggunakan jaket kuning wajib tahun pertama semuanya karena kan masih ada masalah orientasi kan gitu jadi kayak biasanya mereka wajib menggunakan jaket kuning jadi pagi-pagi itu mereka mungkin karena Aduh kalau dipakai juga ceming gitu jadinya mereka

Dulu membawa dan menghimpit itu eee kalau udah Stasiun Universitas Indonesia baru langsung kayak fakultas kalian lebih dekat ke Pondok Cina harganya di UI karena buat buat apa ya buat Pride karena emang dulu Pas awal udah berharap bisa kayak gitu kayak pakai ada ospek gitu-gitu jadi orientasinya cuma satu hari itu pun

Dosen jadi kita enggak ada kerangka kelas dan kita enggak ada kesempatan untuk kenalan sama teman-teman jadi aku benar-benar masuk itu beda teman kayak fakultas lain gitu enggak ada juga beda enggak ada teman-teman seangkatan kesenangan juga aku kayak agak iri sama ospek Indonesia ya kalau misalnya perlu peluncuran itu

Salah ya tapi kalau misalnya ospek yang bisa apa ya mengguyuban Iya mengguyuban bisa kenalan bener itu aku iri banget sih kayak aku sama ML kan beda fakultas nih bisa kenal lagi emang bisa buat ee link juga sih Kak benar ada yang penting banget sih itu OS kita sampai di tempat pertama yaitu

Perpustakaan terbesar kerusakan pusat katanya ini paling gede ya satu paling gede di apa enggak asli Tenggara bukan Universitas keren-keren yuk keliling pakai kartu tanda beasiswa Wah ini luas banget sih guys enak banget ya kayak buat belajar apa pusat kegiatan gitu kan kebun apel mana kebun ya dari sini Oh wow Belanda [Musik] [Musik]

Tahun kedua berikutnya semuanya itu udah dinilaimu oh makanya aku cukup harus belajar dan Untungnya aku top 10 jadi aku bisa milih apapun Eh kalian dari sana apa semangat ya waktu 1 2 3 Oke Guys ini masih di Perpus ya dan Cafe ada lagi ada perpus gitu cuman kalau ini kalau lagi promo gitu

Ada official macam-macam Hah ada kayak gini keren beli apa ya apa ya kalau ungu tuh FKM oke [Musik] dari dua tiga ini biasanya dipakai buat Spot foto ini namanya nih Taman lingkar oke [Tepuk tangan] sampai ketawa bener [Musik] ah keren Oh guys namanya Danau Kenanga ya belakangnya [Musik] [Tepuk tangan] [Musik]

Oke ini rektorat dari depan ini ya dan ini taman Apa tadi namanya oke [Musik] di Indonesia di import langsung dari Afrika namanya masih kecil bisa tinggi itu bisa berapa belas meter gitu kayak itu udah gede banget tuh depan nempel gitu nempel Iya setengahnya setengahnya itu di bawah karena cadangan airnya Banyak banget itu

Suka atasnya tuh tipis gitu kalau udah tinggi dan di Indonesia Katanya cuma ada di UI katanya katanya oke ya Oke sekarang kita sampai di FIB kampusnya dia ciri khas banget nih waktu aku juga ada yang kayak gini nih ini jalan terus kayak pendopo gitu kayak fusi minari ya betul kayak di Kyoto ya

Cuma warnanya enggak oranye ada kantin budaya nyebutnya transaksi sastra Oh gitu sastra jadi Fakultas Ilmu Budaya karena di sini wanginya enak banget guys atau lapar guys Eh ada piano [Musik] PTA milik Ini buru-buru gua berani nih gratis tapi yang terkenal banget itu adalah ayam goreng Mas Roni ya [Tepuk tangan]

Eh aku di Korea dari produk di Korea [Tepuk tangan] datang [Musik] di sini itu apa itu Bahasa Indonesia untuk penutur asing Oh gitu jadi ada beberapa orang Jepang tadi nyamperin aku terus ngomong mereka sama Indonesia juga ada biasanya di Jepang sama Korea yang banyak kan karena tadi tiba-tiba gua di Cimahi gitu

Kenapa orang Jepang sekarang nah ini juga lagi mau makan siang [Musik] sambil makan sambil ngerjain tugas gitu belum kelasnya Berapa jam 24 jam di renov cuman sampai jam 6 sekarang entar digembok gitu [Musik] Oke berikutnya ayam goreng Pak Roni ya Iya rebus di tiap fakultas tuh ada itu punya nama masing-masing kalau

Namanya ada kanker kesehatan [Musik] FISIP ada parkor taman Korea terus kamu pernah coba dengan apa aja semua udah oh iya by the way [Musik] ada namanya Ayam blender jadi ayamnya tuh ayam geprek habis digeprek jadi kayak nanti nyapu udah sama nasinya gitu loh ayamnya [Musik]

Kalau di ada lagi yang lucu ada yang di fmipa Kak namanya Dallas di bawah lindungan Allah kalian bisa membedakan dengan kantin yang ada kelas internasional tapi bagus [Musik] itu ada kartu kayak gini cuma satu buat ketemu semua fakultas satu besar untuk satu Pop Universitas makanya Indonesia ini kalau dilihat dari

Segi luasnya luas banget mungkin karena di Jepang itu ini ya terbatas jadi kayak kayak gitu paling efektif ya nyari cara yang paling efektif tapi itu membludak maksudnya jadi ada McD ada ramen semua di luar kampus ya bosen makan aja di luar justru aku jarang banget kalau di sini kan beda banget

30ribuan nih kalau di luar di sana mahal sih Enggak beda jauh ini bawa lagi di rumah Mama kan udah siapin nasi ini telur balado gitu kan ayam sudah mama bumbuin tuh udah dimari nasi Kaka goreng langsung menanti deh iya masuk Eh kira-kira lu bakal masuk matahari

Enggak gua sih karena gua di TB jadi banyak sekalian konsepnya bareng atau apa gitu tapi ya what if lu milih UI yang akan lu pilih itu teknik MTK atau apa [Musik] Oke Guys selesai makan dan sekarang kita ke jembatan Texas Apa itu ini adalah teknik dan sastra jadi menyambungkan fakultas dulu

Di sini Kak sambil berenang sambil diving aku mikir Texas itu Texas Amerika [Musik] di bawah ini banyak ada Mahasiswa juga katanya penelitian tuh eee pas ada yang ngelewatin jembatan ini terus kayak itu enggak nampak gitu-gitu loh banyak ceritanya misalkan eee apa namanya di kelas itu tuh pojokannya tuh ada gadis

Warnanya merah semuanya Kayak Hellboy gitu-gitu deh pokoknya banyak konon-konon dan juga [Musik] punya grup kelas Nih grup jurusan sama grup angkatannya Eh besok tuh tugasnya yang mana gitu Ada nggak bisa nanya personal [Musik] eh Beli dong kan kemarin jurusan lu gua beli pas Bikin acara aku kemarin itu lu

Sate tusuk lu basi Iya biasanya besok bakso tusuk risol mayo sama Umi Iya dan dan usaha teman-teman ya semuanya deh Oke Guys ini kampus tekniknya mirip di kampus nya kayak pabrik-pabrik gitu loh kayak lebih Ke Pabrik industri gitu mirip-mirip mantap ada daerah kosan namanya daerahnya terus anak-anaknya yang kosong di kutek lewat

Sini dulu Oh lewat sini Habis itu lewatin jembatan Oh terakhir kita mau naik beacon guys untuk merasakan eh vibes menjadi anak UI yang naik berikutnya let’s go oke Ini kita lagi nunggu bikun di haltenya Fakultas Teknik dan ternyata enggak ada jamnya guys jadi ya tungguin aja di

Haltenya kalau di waseda ada Jamnya jadi jam segini itu ada bisnya di mana gitu Jadi kalau modelnya model sabar dan filling ini gua udah datang yo halo bikum mantap ada dua ini ada dua Warna ada warna merah sama biru jalurnya jalurnya di stasiun kalau biru itu beloknya ke kanan jadi jalurnya baru

Guys wow makasih Pak Makasih Pak mantap yoi sudah selesai keliling-keliling UI Terima kasih banyak terima kasih dan seru banget Semoga kita bisa kolaborasi sudah menonton jangan lupa like comment Thank you got Makasih mantap jiwa bye

BALIK LAGI KE SEGMEN #JeromeGoesToSchool !! WKWK kali ini aku dapet kesempatan buat berkunjung ke Universitas Indonesia!! Aku ditemenin sama Emil dan Lutfi yang bener-bener bikin ketawa sepanjang video HAHAHAH seruuu pol. Semogaa menghiburr dan bermanfaat yaa buat kaliannn 🙂 Selamat menonton! Mantappu Jiwa!

Cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
https://Tokopedia.com/mantappustore

Partnership: partnership@mantappu.com (+6282230193060)
Kritik/saran: contact@mantappu.com

Social media:
https://www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: https://www.instagram.com/jeromepolin
Twitter: https://www.twitter.com/jeromepolin
TikTok: https://www.tiktok.com/@jeromepolin

MANTAPPU JIWA!!~
Sobat Nihongo Mantappu, Info tentang #KELILING #MAKAN #UNIVERSITAS #INDONESIA #EMIL #LUTFI #TIKTOK #JEROMEGOESTOSCHOOL ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:24:36 detik.


Apabila Dirimu, penggemar setia Nihongo Mantappu Membutuhkan Bantuan jasa pengolahan dan tabulasi semua jenis data , meliputi keseluruhan tahap pengolahan dan penulisan laporan dari data yang disediakan oleh anda, atau hanya sebagian dari tahapan pengolahan, termasuk pembagian fasilitas mainframe ke klien dan penyediaan entri data dan kegiatan pengelolaan big data, kami siap membantu anda.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.
Atau anda Punya Masalah KELILING & MAKAN DI UNIVERSITAS INDONESIA!! FT. EMIL LUTFI TIKTOK | JEROME GOES TO SCHOOL ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com menggunakan mesin pencari untuk menghasilkan dan memelihara database besar dari alamat dan isi internet dalam format yang mudah dicari. berdebar.com menyediakan isi yang diperbarui secara berkala, baik secara langsung ataupun tidak langsung Dan bertindak sebagai portal ke internet..

Begitulah sekilas tentang KELILING & MAKAN DI UNIVERSITAS INDONESIA!! FT. EMIL LUTFI TIKTOK | JEROME GOES TO SCHOOL yang telah dilihat oleh 973239 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Nihongo Mantappu 1476 | #KELILING #MAKAN #UNIVERSITAS #INDONESIA #EMIL #LUTFI #TIKTOK #JEROMEGOESTOSCHOOL

Bang Jerome boleh tour undip gak bang😅

2 bulan ago

Kak kenapa ga tour di UGM bareng Waseda, pasti seru 😊

2 bulan ago

not that TOTOTOTOT di stui HAHAHHAHA

3 bulan ago

Tour kuliner kantin ui plis AHAHA seruuu

3 bulan ago

Dzdxxxdaqdcccyu8k

3 bulan ago

Fun fact, walaupun banyak pepohonan dn terlihat hijau, tp ui depok panas bgttt

3 bulan ago

❤ seru bgt 😊

4 bulan ago

banyak banyakin goes to school

4 bulan ago

Kak emil dan kak luthfi asiik bangeet, seruu, kocak jugaa, pengen nanya "kak luthfi skincarenya apaa? Glowing sekali looh wkwk mantaap 👍👍"

4 bulan ago

Goes to ITB dong bang jer, kepo banget ITB tuh kayak gimana

4 bulan ago

bang ke ipb dong

4 bulan ago

seruuuu bangettt

4 bulan ago

Sbg maba ui yang baru nonton ini merasa kurang explore bgt 😭😭

4 bulan ago

Kk jerome ga pengen nyoba ke UIN Malang kah? wkwk

5 bulan ago

salfok jari jerome ada cincin????

5 bulan ago

Kak coba keliling UGM dong kak

5 bulan ago

dari semua video jerome sumpah cuman in yg asikk sorry, somehow krna ga kerasa awkward nyaa

5 bulan ago

😂 baru kali ini nonton berasa bentar banget

5 bulan ago

😮 keren bngtt

5 bulan ago

Bikin konten keliling ITB dong kakk bareng bang Jehian!

5 bulan ago

nih dua orang jokes-nya kocak weh🤣

6 bulan ago

nyesel bgt bru nonton seruhh parahh 😂 hrus kolab lgi si kataku

6 bulan ago

Kak Jerome mau gk ya Univ Tour di kampusku di UM 😆😆

6 bulan ago

reflek solawat

6 bulan ago

Kebalik ga sih itu, harusnya masuk dr depan kluar dr tengah biar ga nabrak2 gtu

6 bulan ago

Abens

7 bulan ago

SERUUU BANGETTT WOIIII

7 bulan ago

Jerome byk bisanya

7 bulan ago

SERUUU BANGETTT

7 bulan ago

Tour guide nya ada aja celetukannya jadi kocak 😂

7 bulan ago

UGM DONGGGGGGG

7 bulan ago

lucu bgt 😭

7 bulan ago

ABSEN 500 ORANG YANG GERCEP!!

8 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/jvgg