Dibantah Puan Dibenarkan Sekjen PDIP, Hasto Kristiyanto Sebut ‘Pak Lurah’ Minta Jabatan 3 Periode

2023-10-27 17:32:18 [ • ] Makam Bung Karno bitar tiba-tiba muncul berita salah satu menteri yang mengatakan berdasarkan big datanya itu ada cukup banyak yang mendorong perpanjangan jabatan atau tig periode sebelumnya saya bertemu dengan Menteri tersebut dan di konfirmasi bahwa sikap sikap ketua umumai beberapaai yang menyuarakan ituat itu di ya sebagai permintaan Pak Lurah kami

Mendengar itu maka kemudian karena PD perjuangan ini juga lahir dengan suatu semangat untuk membangun demokrasi yang sehat yang taat pada konstitusi maka PD perjuangan bersama rakyat Indonesia memilih tegak lurus pada konstitusi itu sikap yang diambil oleh BD perjuangan jadi berbagai upaya yang dilakukan oleh beberapa Ketua Umum saat itu yang saya

Dapat informasinya ini bisa di crossek saya pertanggungjawabkan secara politik hukum dan juga di hadapan Tuhan yang mah kuasa di rakyat Indonesia bahwa itu memang ada ya ya melalui pihak-pihak lain yang kemudian juga disuarakan ke PDI perjuanganapi sikap kamial konsisten di menatkan ktitusi sebagai yang sangat fundamental yang harus kita

Ikuti kemarin Pak Prabowo menunggu ibu untuk beremu downlo Tribun sekarang menghadirkan lokal menjadi [Musik] Indonesia

TRIBUN-VIDEO.COM – Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto menyinggung soal lobi-lobi 3 periode dalam acara di Hotel Borobudur, Jakarta, Jumat (27/10/2023).

Hasto membenarkan bahwa dirinya memang mendapatkan lobi soal keinginan 3 periode.

Hasto mengaku menerima informasi bahwa Presiden Jokowi sempat meminta sejumlah ketum parpol menyuarakan perpanjangan masa jabatan presiden.

“Dikonfirmasi bahwa sikap-sikap ketua umum beberapa partai menyuarakan itu saat itu dikatakan sebagai permintaan Pak Lurah,” ucap Hasto, Jumat (27/10/2023). (Tribun-Video.com)

Host : Sisca Mawaski
VP : Anisah Izzatu Sakdiyah

#pdiperjuangan #pdip #hastokristiyanto #jokowi #partaipdip #facebookvideo #politik
Sobat Tribunnews, Info tentang #Dibantah #Puan #Dibenarkan #Sekjen #PDIP #Hasto #Kristiyanto #Sebut #Pak #Lurah #Minta #Jabatan #Periode ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:01:53 detik.


Begitulah sekilas tentang Dibantah Puan Dibenarkan Sekjen PDIP, Hasto Kristiyanto Sebut ‘Pak Lurah’ Minta Jabatan 3 Periode yang telah dilihat oleh 149747 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Tribunnews 113 | #Dibantah #Puan #Dibenarkan #Sekjen #PDIP #Hasto #Kristiyanto #Sebut #Pak #Lurah #Minta #Jabatan #Periode

Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com adalah salah satu Situs/ portal web dan/ atau platform digital yang bertujuan komersial (profit) dan merupakan. aplikasi yang digunakan untuk fasilitas dan/atau fasilitas layanan transaksi elektronik termasuk namun tidak terbatas pada marketplace, digital advertising, financial technology, dan on demand online services

Apabila Dirimu, penggemar setia Tribunnews Membutuhkan kabar atau berita secara elektronik, Kami siap memberi konten dan informasi melalui format kreatif dan mudah diakses melalui perangkat yang selalu anda bawa.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.
Atau anda Punya Masalah Dibantah Puan Dibenarkan Sekjen PDIP, Hasto Kristiyanto Sebut ‘Pak Lurah’ Minta Jabatan 3 Periode ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

GAK BISA LAH 3 PERIODE …MELANGGAR KONSTITUSI ITU!!!

2 bulan ago

Pembohong orang ini… jokowi tidak pernah ingin. Mungkin itu orang lain yg kepingin, tapi dianggap sbg pak lurah..

3 bulan ago

JOKOWI SKRG SDH GOLKAR

3 bulan ago

jangan baper ,

3 bulan ago

Isu 3 periode dimainkan musuh dalam selimut Jokowi yang sekarang dimainkan lagi seolah Jokowi yang minta.

Saat itu Jokowi udah tegas nolak 3 periode, ada pernyataannya, rekamannya.

Terbukti sekarang saat ada yang butuh menjelekan Jokowi mereka mainin isu yang sama lagi.. Yang mainin isu ini ya orang yang sama yang dulu mendesak-desak Jokowi (baca: menjebak) untuk jabatan presiden 3 periode.

3 bulan ago

Sudahlah Hasto, otakmu jangan ke mana², fokus kemenangan GanjarMahfud, jaga mulutmu, apk dg menghembuskan issue negatif itu berguna? Tidak!!! Bahkan PDIP tambah nyungsep

4 bulan ago

Mestinya, kalau memang ada isu seperti itu, mengapa tidak dibuka kepada rakyat Indonesia? Kenapa itu dibuka setelah menghadapi Pemilu? Apakah yang bisa mengamanedemen Konstitusi cuma partai-partai politik saja?
Bukankah PDIP yang mengamanedemen UUD 1945? Mengapa tidak dikembalikan ke UUD 1945 sebelum diamandemen? Pemilihan Presiden biarlah dipilih rakyat secara langsung tanpa dibayasi periode, sehingga pembatasan itu akan dengan sendirinya ditentukan oleh Rakyat Indonesia.
Etika politik Pak Hasto yang seperti akan merugikan PDIP sendiri dan akan ditinggalkan oleh Rakyat Indonesia. Kami rakyat Indonesia cinta Presiden Jokowi!, kader terbaik PDIP yang membangun Indonesia dengan adil dan merata.
Kami akan memilih Presiden yang benar-benar sesuai membangun Indonesia dan meneruskan visi Presiden Jokowi dalam mewujudkan Indonesia Emas.

4 bulan ago

Basi basi.. Jokowi yeeesss.. lanjutkan Prabowo Gibran.. PDIP ngaca dulu..

4 bulan ago

Serem ya

4 bulan ago

Kan Jokowi bilang ini sama sja mnsmpar muka sya. Brarti lempar batu sembunyi kepala. Jokowi2

4 bulan ago

Gosip, gosip, terus
Jangan2 terjun semakin bebas, bas, bas…… !

4 bulan ago

Partai wong cilik kenapa wong banyak yg korupsi,..

4 bulan ago

MULUT MULUT COMBERAN… SEBAR TERUS FITNAH FITNAH GAK MUTU .. SOK SOKAN

4 bulan ago

Ya betul Pak Lurah yang sesungguhnya ( Apdesi ) di Silahturahmi Kepala Desa Akhir Maret 2022 di Senayan meminta Jokowi 3 Periode
Jangan sampai dikelabui
Pak Jokowi sudah jelas2 menolak 3 Periode
Clear

4 bulan ago

3/4 periode ga apa apa klw Rakyat menghendaki , !

4 bulan ago

Klo aku nggk percaya p.jokowi mnt 3 periode, sebaiknya adu gagasan aja,pernyataan spt itu udah nggk ngefek brooo, masyarakat dah pinter". Ok 😮😮😮

4 bulan ago

Ampun ampun kasihan Jokowi org bersih jujur selalu difitnah

4 bulan ago

Idihhhhhhhhhhh kasihan ya takut kalah

4 bulan ago

PDIP ibu megawati terlalu arogan dan sombong, benar kalau tdk ada partai semua org tdk bisa nyapres, karena sistem dinegara yg mengedaki hal itu, tp dari itu semua, figur lah yg menentukan suatu partai menjadi besar, sama halnya negara, negara bisa besar karena sumber daya manusia didalamnya. Saya prediksi PDIP kalah di 14 feb 2024. 😂.
Buat Pak Jokowi, anda adalag presiden tersabar banyak fitnah sana sini kok diam aja y pak? Dari segi posisi bpk kapan aja bisa menyerang balik org yg fitnah bpk? Sekali sekali bereaksi pak, agar sembarang fitnah, dr e ktp , dll..sehat selalu Pak Presiden,

5 bulan ago

Pak lurah ngendi lek ?

5 bulan ago

Wkwkwk si cengeng lgi nyari simpati😂😂 gua malah setuju bukan 3 priode tapi seumur hidup. Pasti pak jokowi bisa bawa Indonesia jauh lebih maju dari sekarang.

5 bulan ago

Semakin tahu ternyata PDIP tdk sekompak yg dibayangnkan, kelihatan kl ada masalah langsung saling serang antar elitenya..😅

5 bulan ago

🧡Saya banyak nulis soal fenomena Jokowi. Langkahnya bukan pikiran biasa. Dia berpikiran lateral deBono. Jalan berpikir sering melanggar hukum dan tata krama. Hukum itu baru berlaku jika sudah terjadi eksekusi. Karena itu langkah Jokowi tak bisa dihukum. Ini contohnya…..

💜Bagaimana caranya agar supermarket ramai pembeli? Pasang paku di jalan. Ini melanggar hukum jika dilaksanakan. Bebas jika hanya angan2. Pasang paku diganti dengan kapan penumpang minta berhenti. Lapar, ingin kencing, bensin habis dst. Super market bangun di rest area. Itu eksekusinya. Aman kan…

5 bulan ago

Tunggu pemilu th.2024 apa masih bisa bertahan Pdip mendapat suara terbanyak.dulu saya pilih Pak Jokowi bukan partai.

5 bulan ago

Hasto Hasto sumpah serapahmu yang akan jatuh pada dirimu sendiri..Hasto orang udah malas lihat dirimu.

5 bulan ago

Ngoopiiii sambil ngrungokno berita rek

5 bulan ago

Prabowo presiden

5 bulan ago

Anda bersumpah yg minta itu pak lurah….

5 bulan ago

La kan gak terlaksana kenapa harus nyinyir apa ketakutan melawan anak ingusan 😂😂😂😂

5 bulan ago

pak jokowi itu semakin di fitnah semakin dicintai rakyatnya…. hidup gibran

5 bulan ago

Sejak hari pertama beda Pilihan, langsung jelek2in trs. Dan Pak Jokowi& kel terus Masih Diam. Biasanya yg duluan nyerang, sadar kelemahannya, jd nyerang duluan

5 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/vhsf