Belajar Bahasa Inggris dari Nol (+ QUIZ ONLINE) – Episode 01

BERDEBAR [ β€’ ] Hai hello everybody welcome to the english merituali dari hello semuanya selamat datang di kelas bahasa inggris dengan saya ritueli sistem very beginning lesson ini adalah pelajaran yang sangat awal enam going to post more videos to continue this lesson dan saya akan memosting lebih banyak video untuk melanjutkan pelajaran ini so make sure

That you get the next video bye klik subscribe so you get the notification jadi pastikan anda mendapatkan video video selanjutnya dengan cara meng-klik subscribe atau berlangganan supaya anda akan mendapatkan notifikasi pada saat saya akan memosting video-video selanjutnya well i hai the class by listening to a short conversation baiklah mari kita mulai

Pelajaran kita kita mulai dari mendengarkan sebuah percakapan pendek listen carefully and pray to repeat dengarkan baik-baik dan coba ulangi wide-angle lotion hello my name is falah mother name brother where you from elsa from chicago hello my name is falah mother name brother where you from i’m from such as well let’s see this

Conversation baiklah mari kita melihat percakapan ya di sini ada hello my name is salah nama saya pola much your name siapa nama anda where you from rossa kamu dari mana rossa and from chicago saya dari chicago chicago il warung the sites in the united states chicago adalah salah satu kota di

Amerika serikat nah di kalimat ini ada nation oke terus ada uap kemudian ada i’m well you may ask war z oke mungkin anda berkata ini apa baiklah mari kita lihat di bawah sini neng ini merupakan singkatan dari name is kemudian watch merupakan singkatan dari what is dan air

Merupakan singkatan dari img ini apa in english we could is to be di dalam bahasa inggris kita menyebutnya tube atau bibir yo what’s to be whatever apa itu to be apa itu bieber ini merupakan helping verb atau kata kerja bantu kenapa harus ada helping verb because in english kids

Sentence maghfur karena di dalam bahasa inggris itu setiap kalimat harus ada kata kerja verb to artinya kata kerja itu peraturan yang perlu kalian harus ingat di dalam kalimat bahasa inggris harus ada kata kerja verb for example in indonesia we can say contohnya di dalam bahasa inggris kita bisa mengatakan saya

Dari chicago let’s translate resort sentence into english mari kita terjemahkan kali pendek ini ke dalam bahasa inggris saya ai dari from chicago chicago di dalam bahasa indonesia saya dari chicago itu sudah benar tetapi di dalam bahasa inggris air from chicago ini tidak benar ini salah wae kenapa because in this

Sentence from chicago karena di dalam kalimat ini air from chicago ini dewi snow world now verb3 kada kata kerja jadi ini salah ngomong terus bagaimana membenarkan kata yang salah ini apa yang harus kita lakukan makanya tadi kita membutuhkan yang namanya helping verb atau tubuh yang tadi ya jadi kita harus

Membutuhkan kata kerja bantu ini namanya saja kata kerja bantu jadi membantu rata kerja jadi misalnya di dalam suatu kalimat itu tidak ada kata kerja jadi kita menggunakan kata kerja bantu supaya kalimat itu memiliki kata kerja jadi kalimatnya menjadi i am from chicago jadi saya dari chicago ini baru korek

Ini baru benar jadi harus ada m disini harus ada bieber harus ada kata kerja bantu untuk memenuhi supaya di dalam kalimatnya ada kata kerja karena itu tadi peraturannya harus ada kata kerja di dalam setiap kalimat jadi boleh ditulis sebagai iam from chicago atau im from chicago jadi disingkat menjadi i’m

From chicago oleh karena itu untuk pelajaran awal kalian mengenal dulu ada dua to be a ada lebih share disini saya memperkenalkan is dan m dan what’s the difference bedanya apa kalau kita lihat dari contoh ini nation what is jadi kita menggunakan itu sebelum kata benda jadi kata benda

Misalnya nama karena nama adalah kata benda jadi kita menggunakan is tetapi kalau m itu khusus untuk air atau saya jadi saya itu selalu menggunakan bieber atau to be m dari itu harus ingat jadi ada pasangan masing-masing juga ini baru dua ya tapi ini lebih dari dua ini banyak tetapi yang perlu diingat dulu2

Dulu karena ini adalah pelajaran awal oke jadi kalau ada kata benda kita menggunakan is tapi kalau saya kita menggunakan m i hai misalnya pertanyaan apakah boleh is tidak boleh ya harus im saya harap sampai di sini sudah jelas hai hope it’s clear innova sobekan continue to the next kita lanjutkan pada bagian

Selanjutnya di sini ada percakapan gizi second version not the conversation going to play and audio saya akan memutar sebuah audio dengarkan baik-baik listen carefully and fill in tegap dan silakan isi bagian yang rumpang you can get dia from this box kalian mendapatkan jawabannya atau pilihannya dari boks ini

Dari kota kini resort options ini adalah pilihannya dengarkan baik-baik kalau nanyain diskon what’s your name your free from john i’m from khoiria where you from hai adventure untuk adalah hello my name is gone what’s your name your price from john i’m from khoiria where you from adventurous jadi jawaban pertama adalah

Neymar main eis nama saya god what’s your name siapa nama anda jun next selanjutnya where are you from where artinya di mana di mana anda berasal next imp0 sauce kriya next selanjutnya where are you from anda dari mana selanjutnya i am from toronto kanada hai jadi nama saya gorden what’s your

Name siapa nama anda jun where you from anda dari mana i’m from south korea saya dari shoulders capital city of south korea ini ibukota korea selatan sauce korea artinya korea selatan where are you from anda dari mana i’m from toronto kanada saya dari toronto kroto is one of

The biggest cities in canada toronto adalah salah satu kota besar di kanada di sini ada er oke are you oke jadi yang ketiga kalian pelajari adalah ada namanya art jadi are itu kita gunakan untuk pasangannya you jadi you itu selalu pasangannya art jadi pelajaran kali ini kita belajar mengenai

To be di sini ada tiga is mr itu digunakan untuk kata benda bisa juga digunakan untuk subjek hye atau sih artinya dia laki-laki atau dia perempuan kalau dia laki-laki sama dia perempuan kita menggunakan is jadi heist seis img you are baiklah kita lanjut di bagian selanjutnya ini adalah bagian ketiga

Disetor your turn giliran anda untuk berbicara jadi coba praktekkan dirumah flight to practice at home hello my name is hai misalnya ritual minings ritual what’s your name my name is where you from i’m from jakarta i’m from bandung indonesia dan juga ada latihan dibawah ini silahkan kalian kerjakan latihannya

Online ada liftnya di bawah video ini coba kerjakan di rumah oke so you on the next video sampai jumpa di video selanjutnya good bye bye

Belajar Bahasa Inggris dari Nol – Episode 01

πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡ CERTIFICATE πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡

Setelah Episode 40 diliris, akan ada sertifikat yang diberikan kepada setiap peserta yang telah mengikuti ujian akhir.
ISI formulir di bawah ini dan akan kami kirimkan tautan (link) ujian online.
➜ https://www.rituelidaeli.com/p/beginner-english-cerf.html

Contoh sertifikat tersedia di tautan (link)πŸ‘†πŸΎdi atas.

πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ† CERTIFICATE πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†

Kenapa bukan “What is your name?” tapi bukan “What are your name?”
πŸ‘‰πŸ» https://youtu.be/s_MAryNKxjs
=======================
QUIZ: πŸ‘‰πŸ» https://www.rituelidaeli.com/p/task-1-complete-conversation.html (atau πŸ‘‰πŸ»https://bit.ly/32mNkK1)
=======================
Download file PDF Unit 1 & file MP3 πŸ‘‰πŸ» https://www.rituelidaeli.com/p/unit-1-belajar-bahasa-inggris-dari-nol.html (https://bit.ly/32mNkK1)
=======================
Kumpulan Pelajaran (Daftar Isi) πŸ‘‰πŸ» https://www.rituelidaeli.com/p/belajar-bahasa-inggris-dari-nol.html (https://bit.ly/34gaSS8)
=======================
Next Video (Video Selanjutnya) πŸ‘‡
https://youtu.be/b9tWqz24k7o
Sobat Ritueli Daeli, Info tentang #Belajar #Bahasa #Inggris #dari #Nol #QUIZ #ONLINE #Episode ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:11:14 detik.


Apabila Dirimu, penggemar setia Ritueli Daeli Membutuhkan Bantuan jasa pengolahan dan tabulasi semua jenis data , meliputi keseluruhan tahap pengolahan dan penulisan laporan dari data yang disediakan oleh anda, atau hanya sebagian dari tahapan pengolahan, termasuk pembagian fasilitas mainframe ke klien dan penyediaan entri data dan kegiatan pengelolaan big data, kami siap membantu anda.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.
Atau anda Punya Masalah Belajar Bahasa Inggris dari Nol (+ QUIZ ONLINE) – Episode 01 ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com menggunakan mesin pencari untuk menghasilkan dan memelihara database besar dari alamat dan isi internet dalam format yang mudah dicari. berdebar.com menyediakan isi yang diperbarui secara berkala, baik secara langsung ataupun tidak langsung Dan bertindak sebagai portal ke internet..

Begitulah sekilas tentang Belajar Bahasa Inggris dari Nol (+ QUIZ ONLINE) – Episode 01 yang telah dilihat oleh 1635411 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. Β© Ritueli Daeli 674 | #Belajar #Bahasa #Inggris #dari #Nol #QUIZ #ONLINE #Episode

Makasih banget kak, ini sanagt cocok dengan sy yg harus belajar dari nolπŸ™πŸ‘

2 bulan ago

11 februari 2024 nemu video ini… Aku akan belajar dengan konsisten

2 bulan ago

Makaaih bnyak kak swhat swlalu

2 bulan ago

cara mengajarnya pelan dan cocok dapat dipahami

2 bulan ago

Bismillahirrahmanirrahim ya Allah semoga bisa bermanfaat, dan bisa lebih baik kedepannya saya berbahasa inggris, TRIms pembuat videos

2 bulan ago

Thank you, teacher berkat anda saya mulai bisa tentang bagaimana menyambungkan kata kerja dan menyusun kata "verb"

2 bulan ago

cara mengerjakan quiz nya gimana ya ?

2 bulan ago

Makasih banyak nih ilmunyaπŸ™πŸ˜

2 bulan ago

bismillah, semoga bisa konsisten belajar mulai dari 0. makasih banyak mas sharing ilmunya T_T terharu baru nemu channel mas nya

2 bulan ago

Susah amat anjir di hafal πŸ˜‚πŸ˜‚ sialan otak ini

2 bulan ago

TERIMAKASIH BANYAK KAK RITUAL.. SEMOGA BERMANFAAT DAN SEMOGA SUKSES SELALUπŸŽ‰πŸ₯°

2 bulan ago

Terima ksih ilmu na kakπŸ™πŸ™

2 bulan ago

Terima kasih pak guru ilmunya, saya jadi semangat belajar.

2 bulan ago

Aku mulai hari ini 1 February semoga aku giat belajar dan lancar berbahasa Inggris, Aamiiiin

2 bulan ago

Saya mulai semangat belajar bahasa inggris pada hari ini (Kamis, 01 Feb 2024), semoga saya bisa konsisten dan kemampuan bahasa inggris saya lebih baik, Aamiin❀

terimakasih..

2 bulan ago

Thanks❀

3 bulan ago

Ya Allah, terimakash bgt. ini pasti jadi amalan yg luar biasa, terimksh. Tuhan memberkati kak. ijin ikut belajar yah

3 bulan ago

31 januari 2024
Saya habis interview ke kapal luar dengan gaji besar sayang saya tidak di terima karena interview saya gagal gar2 bahasa inggris saya kurang jadi saya nemu chanel ini sangat pas buat belajar

3 bulan ago

Oke

3 bulan ago

Kompak dulu yg baru mau belajar bahasa inggris tahun ini, i pray for all of us to stay consistent!

3 bulan ago

Terima kasih bang banyak membantu…krn sy merantau di aussie jadi harus guna bahasa inggris…cuma cara ngomong org aussie lain bang sulit di fahami

3 bulan ago

Bang terima kasih banyak .semoga km selalu sehat dan bahagia Amin

3 bulan ago

Mudah dimengerti kak konsepnya

3 bulan ago

Mantap cara ngajarnya

3 bulan ago

Makasih ilmunya kak sangat membantu πŸ™

3 bulan ago

Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa bahasa inggris

3 bulan ago

Kelahiran 80an butuh ini banget untuk mengikuti perkembangan zaman

3 bulan ago

Jika butuh teman partner praktek speaking, temukan teman se-level di group TELEGRAM https://t.me/joinchat/ZTiTUVPPH4w5Yzdk

3 tahun ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
Β program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/1j9j