Unjuk Rasa Mahasiswa Berujung Ricuh, 13 Pendemo Ditangkap | tvOne Minute

BERDEBAR [ β€’ ]

Jakarta, https://www.tvOnenews.com – Unjuk Rasa Mahasiswa Berujung Ricuh, 13 Pendemo Ditangkap | tvOne Minute

Demo mahasiswa di kawasan Patung Kuda Arjuna Wiwaha, Gambir, Jakarta Pusat pada Jumat (20/10) berakhir ricuh. Buntut dari kericuhan itu, 13 pendemo diamankan oleh pihak kepolisian. Namun, tiga di antaranya sudah dibebaskan. (LS01) (YD01)

tm01

Saksikan live streaming tvOne hanya di https://www.tvonenews.com/live
Dan jangan lupa untuk follow akun-Akun Sosial Media tvOnenews untuk mendapatkan beragam informasi terkini dan update dari kami:

Facebook – https://www.facebook.com/tvOnenews
Instagram – https://www.instagram.com/tvOnenews
Twitter – https://twitter.com/tvOnenews
TikTok – https://www.tiktok.com/@tvOnenews
Website – https://tvOnenews.com
Sobat tvOneNews , Info tentang #Unjuk #Rasa #Mahasiswa #Berujung #Ricuh #Pendemo #Ditangkap #tvOne #Minute ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:01:19 detik.


Apabila Dirimu, penggemar setia tvOneNews Membutuhkan Bantuan jasa pengolahan dan tabulasi semua jenis data , meliputi keseluruhan tahap pengolahan dan penulisan laporan dari data yang disediakan oleh anda, atau hanya sebagian dari tahapan pengolahan, termasuk pembagian fasilitas mainframe ke klien dan penyediaan entri data dan kegiatan pengelolaan big data, kami siap membantu anda.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.
Atau anda Punya Masalah Unjuk Rasa Mahasiswa Berujung Ricuh, 13 Pendemo Ditangkap | tvOne Minute ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com menggunakan mesin pencari untuk menghasilkan dan memelihara database besar dari alamat dan isi internet dalam format yang mudah dicari. berdebar.com menyediakan isi yang diperbarui secara berkala, baik secara langsung ataupun tidak langsung Dan bertindak sebagai portal ke internet..

Begitulah sekilas tentang Unjuk Rasa Mahasiswa Berujung Ricuh, 13 Pendemo Ditangkap | tvOne Minute yang telah dilihat oleh 11052 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. Β© tvOneNews 79 | #Unjuk #Rasa #Mahasiswa #Berujung #Ricuh #Pendemo #Ditangkap #tvOne #Minute

Pret

6 bulan ago

REVOLUSI SDH DIDEPAN MATA JANGAN MUNDUR SELANGKAH PUN WAHAI PARA MUJAHID MUDA MUSLIM

6 bulan ago

Semua berita isinya ricuh..salah satu cara menakuti mhs agar tdk berjuang..media2 πŸ˜‚

6 bulan ago

Ini bukan mahasiswi,tapi perusak bangsa dan negeri…tangkap penjarakan..pasukan nasi bungkus

6 bulan ago

GAK COCOK YA GAK USAH DI PILIH RIBET AMAT. LUCUNYA MAHASISWA KALAU ADA YANG KETANGKEP TANGAN KORUPSI LO PADA KEMANA?? DEMO DONG BIAR DI HUKUM SEBERAT BERATNYA. GILIRAN SEKARANG YG SYARAT POLITIK MALAH PADA DEMO. PRETT LAH..

6 bulan ago

HIDUP MAHASEWA,KULIAH SAJA PAKAI KIP KULIAH,BANYAK TINGKAH PULA,

6 bulan ago

Hidup Mahasiswa melalui BEM SI, wajib demo untuk mendongkel penghianat dan pengelabu, nyesel milih manusia 1 keluarga yng hobi berkhianat, mobil esemka mana… nipu. Urus hutang negara sebelum lengser.. penghianat, disini mau bilang, tidak ada sejarahnya di Indonesia yang mampu membentuk politik dinasti…

6 bulan ago

Semua ini terjadi gara gara keputusan Mahkamah Keluarga yg sekarang sudah dikendalikan oleh keluarga Jokowidodo dan kubu Prabowo.

6 bulan ago

hancur MK di negri ini karna tidak di percaya masyarakat.

6 bulan ago

Taik.. pengen menjadi sejarah.. cuih.. ga bakalan merubah apa2 kalian..

6 bulan ago

Suami Bu de bikin Indonesia Gaduh

6 bulan ago

Seperti inilah yg kami thnggu,, ketegasan POLISI,, mantap

6 bulan ago

Miris melihat kelakuan mahasiswa dlm berdemo sekarang ini, gemarnya merusak fasilitas umum yg nota bene itu dibangun dari uang rakyat, bikin huru hara yg mengganggu aktivitas warga masyarakat. Itu semua membuat simpati masyarakat berkurang atas demo tsb. Demo tsb kesannya cuma ingin menarik perhatian penguasa agar nantinya jk sdh lulus kuliah para aktivis dilirik banyak partai atau penguasa buat bergabung….

6 bulan ago

Akal sehat bngsa ini seakan diinjak injak jaman jokowi..yg tnpa malu mmpertontonkan politik dinastinya …buzzer buzzer dungu ramai mmecah belah bngsa mmfitnah ulama.habaib umat islam..janji nya palsu n berulang ulang ..korupsi merajalela hutangnya berjibun seakan mau mnenggelamkan harapan n masa depan indonesia…wajar jika mahasiswa marah n mencap jokowi sbagai pnghianat

6 bulan ago

Yg memilih presiden dan wakil itu rakyat. Mana ada dinasti πŸ˜‚ sekelas mahasiswa πŸ˜‚πŸ˜‚

6 bulan ago

Ini mah mau afu domba,jokowi vs pdip ,masa ga ngerti,capres sebelah trauma,gagal maning gagal maning ,son😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

6 bulan ago

PELACUR POLITIK HARUS MUNDUR
GAK PUNYA MALU BERKUASA JADI PEJABAT PEMERINTAH YUDIKATIF DAN LEGISLATIF

6 bulan ago

Demo boleh, asal sdh ada ijin nya, yg tertib aja lah…..kalian kan mahasiswa…..intelektual…..pk Spiker juga sdh kencang…….knapa hrs ricuh sih….kan deputi nya juga sdh keluat….keluarkan aspirasi kalian dgn baik…..dah bosen juga ricuh2…Ga setuju bikin gugatan aja lg ke pengadilan soal keputusan itu. Tetap sehat dan semangat utk Indonesia Jaya.

6 bulan ago

dramatisir wkwkwkekwkwk… rakyat butuh air woy…

6 bulan ago

Masih gak kapok di pimpin kelompok plonga-plongo ??

6 bulan ago

Di kira INDONESIA punya JOKER ,,,dan keluarganya?????
Keluarga IDIOT……

6 bulan ago

Mending ke jalur gaza lu pada daripada bikin rusuh di negri sendiri

6 bulan ago

Mending demo segera sahkan perampasan aset koruptor

6 bulan ago

Wowo mau duet sama siapapun tidak akan berpengaruh Karena memang tidak kwalitas, sebenarnya Allah berikan kamu takdir lain kamu itu tidak layak jadi presiden..tapi kamu tidak bisa sadar.

Akan tetapi jika kamu masih tetap ambisius ingin jadi presiden hanya ada satu cara, yaitu kamu harus musnahkan partai merah naszakom ini sampai akarnya dengan gastapu jilid dua yaitu

Problem!
Reaction!
Solution!

Karena Jika tetap dibiarkan mereka akan berkuasa dalam jangka panjang, maka kamu akan terus diganjal, mereka akan Selalu mendominasi dengan ot0riter dictaktor repr'esif. percayalah presiden kedepan tetap mereka menjadi pemenang dengan buse of power dan presidensial Threshold!!

6 bulan ago

RUU perampasan aset koruptor blm di bahas2 & di sahkan DPR gak di demo jg?bohirnya siapa sih…πŸ˜‚

6 bulan ago

Norak…tidak mencerminkan calon hebat penerus bangsa..yang terlihatnya ego tanpa filter mempuni

6 bulan ago

Wahai para pendemo ,Apakah patung kuda bisa mendengar segala keluh kesahmu ?

6 bulan ago

mahasiswa t0l0l anak senja banyak gaya doang. rusuh doang kerjaan lu pada

6 bulan ago

Tak asa kerjaan apa yang kasi tuntutan mahasiwa kini tak mewakili rukyat, cuma demo demo mual lihat nya juga

6 bulan ago

Wowo mau duet sama siapapun tidak akan berpengaruh Karena memang kurang berkwalitas….

Akan tetapi jika kamu masih tetap ambisius semangat ingin jadi presiden hanya ada satu cara, yaitu kamu harus musnahkan partai merah naszakom ini sampai akarnya dengan gastapu jilid dua yaitu

Problem!
Reaction!
Solution!

Karena Jika tetap dibiarkan mereka akan berkuasa dalam jangka panjang, maka kamu akan terus diganjal, mereka akan Selalu mendominasi dengan ot0riter dictaktor repr'esif. percayalah presiden kedepan tetap mereka menjadi pemenang dengan buse of power dan presidensial Threshold!

6 bulan ago

DEMO NASI KOTAK

6 bulan ago

demo bayaran.

6 bulan ago

Orang orang meributkan Capres dan Cawapres.
Padahal titik vital sebuah pemerintahan ada di kabinetnya.
Siapa lagi kalau bukan (para Mentri), sejauh ini demokrasi hasil reformasi masih buruk, karena transparansi kabinet para capres tidak terlihat.

Sistem feodalisme dan KKN jaman pak Harto masih ada, lihat saja kabinet pak Jokowi hampir sebagian besar adalah orang orang titipan partai bahkan dari nasdem sudah dua yang korup, satu dari PDIP, satu dari Gerindra.

Begitu pula pemerintahan selanjutnya kabinet mereka pasti di isi orang orang hasil bagi bagi jatah kursi.

6 bulan ago

RAKYAT SUDAH MUAK DENGAN DEMO2 YG SPT INI!!!, karena hanya MENYUSAHKAN RAKYAT yang bekerja disekitar Area Demo!!!

Yg BAHAGIA adalah Korlap dan BOHIR!!

POLISI SUDAH SAATNYA HARUS TEGAAASSSS!!
TANGKAP mereka2 yg melanggar TATIB DEMO!!

6 bulan ago

Demo bayaran

6 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
Β program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/oxlg