ROCKY GERUNG DITAWAR MENJADI KOMISARIS BUMN #shorts

2023-07-03 20:53:45 [ โ€ข ] Sekarang saya masih orang yang seperti dulu aja tuh Mobil saya itu mobil 15 tahun Saya pakai itu di sosok-sogo memang nggak nggak nggak suruh jadi komensaris apalagi karena saya mau jadi orang bebas yang yang punya punya suara sedikit untuk menyadari supaya nggak hilang tuh begitu banyak LSM kritis tiba-tiba dihisap dalam desain semua

Disogok di digedein sedikit garasinya supaya bisa masuk 2 mobil

ROCKY GERUNG DITAWAR MENJADI KOMISARIS BUMN #shorts

Tag: Cerdas Berpikir, Cerdasberpikir, Politik, Pilpres 2024 , Anies Baswedan, Ganjar Pranowo, Rocky Gerung, Jokowi, politik, politik indonesia, politik nusantara, politik identitas, politik hari ini, politik terkini, politik capres 2024, politik calon presiden 2024, cerita politik, channel politik, politik di indonesia, politik dan agama, politik dan hukum, politik dan ilmu politik, oposisi, oposisi radikal, oposisi jokowi, oposisi bukan demokrasi pancasila, pemersatu bangsa terbaru, pemersatu bangsa sma, pemersatu bangsa indonesia, rocky gerung debat, rocky gerung bbm, pilpres, pilpres 2024, pilpres 2019, ahok maju pilpres 2024, anies pilpres 2024, pilpres 2024, pilpres 2024 terbaru, pilpres 2024 akankah anies terganjal, pilpres 2024 jatuh prabowo, pilpres 2024 calon, pilpres 2024 prabowo, pilpres 2024 terkini, pilpres 2024 rocky gerung, pilpres 2024 pdip, pilpres 2024 hari ini, pilpres 2024 jokowi, pilpres 2024 mungkinkah anies terganjal, kawal pilpres 2024 ahok, dilema pilpres 2024 mamat alkatiri, ahy pilpres 2024, analisis pilpres 2024, arah pilpres 2024, anies pilpres 2024, ahy maju pilpres 2024, asing bermain di pilpres 2024, dilema pilpres 2024 brigitta lasut, berita pilpres 2024, berita pilpres 2024 terkini, berita pilpres 2024 hari ini, bursa pilpres 2024, berita pilpres 2024 terbaru, berita terbaru pilpres 2024, berita politik pilpres 2024, bakal calon pilpres 2024, berita politik jelang pilpres 2024, berita terbaru tentang pilpres 2024, bandar pilpres 2024, calon pilpres 2024 indonesia, calon pilpres 2024, calon terkuat pilpres 2024, cak nun pilpres 2024, calon kandidat pilpres 2024, catatan demokrasi pilpres 2024, nama2 calon pilpres 2024, nama calon pilpres 2024, pilpres 2024 dua pasangan, pilpres 2024 dibatalkan, pilpres 2024 demokrasi versus oligarki, pilpres 2024 diundur, debat pilpres 2024, debat pilpres 2024 ilc, deklarasi pilpres 2024, diskusi pilpres 2024, dialog pilpres 2024, debat panas pilpres 2024, denny siregar pilpres 2024, debat politik pilpres 2024, daftar pilpres 2024, erick thohir pilpres 2024, final pilpres 2024, fahri hamzah pilpres 2024, fahri hamzah bandar pilpres 2024, ganjar ahok pilpres 2024, ganjar pranowo pilpres 2024, ganjar pilpres 2024, ganjar pranowo maju pilpres 2024, golkar pilpres 2024, ganjar siap maju pilpres 2024, ganjar pranowo siap maju pilpres 2024, ganjar siap pilpres 2024, ganjar siap maju di pilpres 2024, menebak arah pilpres 2024, hasil pilpres 2024, hasil survei pilpres 2024 terbaru, habib bahar pilpres 2024, habib rizieq pilpres 2024, kuda hitam pilpres 2024, info pilpres 2024, ilc pilpres 2024, indigo pilpres 2024, ilc menuju pilpres 2024, informasi pilpres 2024, ilc polling pilpres 2024, 2024, pilpres 2024 jahatnya prabowo, pilpres 2024 jatah prabowo, ngintip cd, memek basah, toket gede, bokep, cewek seksi, cewek sexy, partai, partai ummat, partai perindo, partai gelora, partai nasdem, partai demokrat, presiden, presiden jokowi, presiden joko widodo, presiden brigadir j, berita presiden jokowi hari ini, bakal calon presiden 2024, calon presiden 2024 indonesia, calon presiden 2024, cucu presiden jokowi, calon presiden, calon presiden 2024 terbaru, Indonesia Lawyers Club, Najwa Shihab, calon presiden pdip 2024, presiden dan wakil presiden 2022, daftar calon presiden 2024, hukum, politik identitas, hukuman mati indonesia, debat calon presiden 2024, dpr, dpr live, dpr vs mahfud md, dpr anggaran, dpr ri komisi 3, korupsi, korupsi e ktp, korupsi terbaru, korupsi bansos, korupsi papua, korupsi dibebaskan, korupsi terbesar di indonesia, korupsi formula e, anti korupsi, berita korupsi, bupati banjarnegara harus korupsi, berani membebaskan terpidana korupsi, edukasi korupsi, koruptor, koruptor dibebaskan, koruptor bebas bersyarat, koruptor indonesia, koruptor anjing, koruptor tertangkap, koruptor bebas, koruptor berkelakuan baik, koruptor bebas hari ini, koruptor bansos, koruptor berkelakar, berita koruptor, bangsa munafik koruptor, bebas bersyarat koruptor, balas dendam kepada koruptor, buronan koruptor, buronan koruptor yang belum terungkap, koruptor dapat remisi, koruptor di indonesia, koruptor di penjara, koruptor dibunuh, koruptor dibebaskan mahkamah agung, debat hukuman mati bagi koruptor, korupsi enembe, hukuman ferdy sambo, sistem pemilu tertutup, pemilu tertutup, pemilu terbuka, hukuman brigadir e, konser dewa 19, kasus teddy minahasa, mario dandy satriyo aniaya video, mario dandy berita, pejabat pajak ayah mario, pejabat pajak dipecat, dirjen pajak, denny sumargo, youtube denny sumargo, deddy corbuzier, youtube deddy corbuzier, close the door, eksekusi ferdy sambo, hercules ngamuk, ikn terbaru hari ini, pinjol bangkrut 2023, bule medan vs bule bali, anies baswedan terbaru, berita hari ini, berita terbaru hari ini, berita terbaru hari ini, berita terkini, amanda manopo, anies ahy, mahfud md, ppatk, pencucian uang, onad habib jafar, al-zaytun
Sobat Cerdas Berpikir, Info tentang #ROCKY #GERUNG #DITAWAR #MENJADI #KOMISARIS #BUMN #shorts ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:00:34 detik.


Begitulah sekilas tentang ROCKY GERUNG DITAWAR MENJADI KOMISARIS BUMN #shorts yang telah dilihat oleh 22154 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. ยฉ Cerdas Berpikir 34 | #ROCKY #GERUNG #DITAWAR #MENJADI #KOMISARIS #BUMN #shorts

Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com adalah salah satu Situs/ portal web dan/ atau platform digital yang bertujuan komersial (profit) dan merupakan. aplikasi yang digunakan untuk fasilitas dan/atau fasilitas layanan transaksi elektronik termasuk namun tidak terbatas pada marketplace, digital advertising, financial technology, dan on demand online services

Apabila Dirimu, penggemar setia Cerdas Berpikir Membutuhkan kabar atau berita secara elektronik, Kami siap memberi konten dan informasi melalui format kreatif dan mudah diakses melalui perangkat yang selalu anda bawa.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.
Atau anda Punya Masalah ROCKY GERUNG DITAWAR MENJADI KOMISARIS BUMN #shorts ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Contoh yg baik.
Ilmu nya bnyak manpaat

9 bulan ago

siapun pemimpin nkri, kami harap bung tetap jadi warga bebas yang menjadi pengontrol, yang selalu menilai secara sehat hingga orang sebrang makin faham…..

9 bulan ago

ngibul lg.
yg mau pake km jd komisaris siapa ?๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

9 bulan ago

Yg jdi pertanyaan
Adakah yg bisa jdi pengganti beliau pada masa yg akan datang

9 bulan ago

Klu gk mau jd imam,jdilah makmum yg baik..
(klu gk mau maju kdpn,di blkg jgn mnjegal)

9 bulan ago

Digedein sedikit garasi nya, sdh diem

9 bulan ago

Itu cerita keadaan yg sebenarnya saat ini.maka jangan percaya pada LSM2

9 bulan ago

Rocky orang cerdas jujur berilmu

9 bulan ago

JIKA TNI ADALAH BENTENG TERAKHIR PERTAHANAN RAKYAT, MAKA RG ADALAH BENTENG TERAKHIR KEBEBASAN BERBICARA RAKYAT…
BERUNTUNG NKRI PUNYA RG DALAM KONYOLNYA KONDISI BANGSA SEKARANG

9 bulan ago

Kritis saat masih kere. Ditarik ke istana diam, jdi penjilat oligarki.
Kasih mobil diam. Itu karakter asli wakanda.

9 bulan ago

Saluuut bang Rocky luar biasa hebat..

9 bulan ago

Masih percaya RG ???… Mimpin Partai aja gak becuss bubar gak ada pengikutnya…. bilang nya sengaja ditinggal , mana ada bro ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ , yg ada gak laku … Mikkkiirrrr !!!

9 bulan ago

Ini orang jujur

9 bulan ago

Amazing Mr Rocky Gerung .

9 bulan ago

Sehat Sehat Pak RG ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

9 bulan ago

budaya politik busuk sogok menyogok yg jauh tk sepadan yg diterima demi ambisi jahat rezim dgn sgl Rp hasil haram oligarki groupnya.

9 bulan ago

Semoga menjadi inspirasi disemua lini dan generasi kita utk berintegritas !!! …. sadarkan kita semua utk hilangkan segala bentuk sogokan sogokan di NKRIโค terutama partai2 waspadai sogokan2 pasti ada maunya

9 bulan ago

Mantap bung Rocky gerung senang kalau Dengar dia bicara daging semua

9 bulan ago

LSM…..LEMBAGA SAMPAH MASYARAKAT.

9 bulan ago

Mending TDK menjabat apaun,enakan cuma ngoceh2 doang mudal mulut..praktek roky biar tau kualitas kerja,teory2 apapun akan teelihat mudah,coba praktek lapangan mampu ga..

9 bulan ago

Prof Rocky Gerung ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

9 bulan ago

bedanya orang cerdas yg tdk gila jabatan.emang negeri ini buta orang yg justru justrru baik ke negra tambh di musuhin

9 bulan ago

RG bagaikan minyak dgn air jamban.. RG bagaikan MINYAK sedang kan rezim jokobang bagai air jamban.. Jelas gk mau secerdas RG suruh masuk lingkungan dungu (rezim jokobang)

9 bulan ago

Rocky Gerung keren

9 bulan ago

Sombong banget.

9 bulan ago

uuuuuhhhh bnrยฒ bang rocky ini bikin q tambah jatuh cintaโคโค.. bnrยฒ bang rocky gk ada dua nya….smoga nnti ada penerus nya bung rocky๐Ÿคฒ๐Ÿค—๐Ÿค—

9 bulan ago

Banyak org yg gak suka dgn org ini, tpi saya suka dgn gaya bicaranya. Lantang.

10 bulan ago

Orang banyak omong begini biasanya ga bisa kerja

10 bulan ago

ngaju ngaku ditawari. siapa yg mau menawari ?

10 bulan ago

Gak teragukan lagi integritas bung Roger demi kami-kami rakyat yg lemah dan bodoh ini. Terimakasih bung Roger. Bravo dan teruslah bersuara dan ber filsafat buat pencerahan bagi milenial bangsa ini. โค

10 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
ย program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/oqr5