💃 GAMIS BRUKAT KEKINIAN KONDANGAN JADI CAKEP BUNDA.. PROMO DISKON BAJU GAMIS TERBARU

Bunda dasari Bunda Umi Nurjanah Bunda Emi Bunda rumiyati Bunda Rita Rahman Bunda Panca Bunda sayang yang yang belum ke sapa atau yang belum kebaca komennya boleh komen lagi ya barangkali ke skip mohon maaf ada Bunda Panca Bunda Umi Nurjanah termasuk Gresik balesnya mesti kadang enggak langsung check out Ajib

Iya Bunda Sayang ya kita usahakan ke ini mungkin Ya sebisa mungkin kan sebenarnya kalau di luar jam kerja admin juga enggak harus bales ya Bun ya Setahu aku olshop lain ya kalau udah lewat jam kerja mereka enggak akan balas enggak akan balas chat loh Bun mereka biasanya

Bales chat itu besok jam 09.00 atau 10 tapi kalau di Story Fashion enggak sebisa mungkin kalau kalau admin sempet walaupun itu malam walaupun itu hampir tengah malam ya Bun atau subuh itu pasti balas ya seperti itu jadi walaupun di luar di luar jam kerja anak bunda tetep boleh wa ya sesempetnya kita semampunya

Kita pasti kita balas ya walaupun Bunda nggak langsung check out betul nggak papa ya mau tanya-tanya dulu nggak apa-apa pasti dibales atau mau minta foto-foto pasti di itu ya pasti dikirim atau mau cek ini pun masih ada nggak Nah misal kan Misalkan ya Bun ya Bunda cek stok tapi malam misalkan chatnya malam

Kan kita nggak lihat aktualnya ya kita nggak kita tanya orang gudang kan Kadang orang gudang kan kalau malam Emang nggak Nggak udah offline ya Bun ya misalkan kita nanya apa Bunda nanya yang ini masih ada nggak Nah kita lupa misalkan Aduh ada nggak ya mungkin kita bilang Bun besok chat lagi

Karena kita bingung nih masih ada atau enggak seperti itu ya Bunda mohon maaf mau tanya kalau orderan salah kirim warna atau solusinya Kemarin saya sudah wa saatnya tapi enggak ada respon salah keluarnya ke sini Bunda Coba wa lagi sekarang ya atas nama siapa atas nama siapa coba bunda wa

Sekarang adminnya Lagi stand by atas nama siapa salah warnanya ditukar aja Bun solusinya mah dituker aja ya nggak mungkin nggak direspon Bunda sayang coba Bundanya Wa lagi ya atas nama siapa Bunda mas room Ali dari Jember hadir Terima kasih bunda Dewi Terima kasih meski cuma tanya juga

Dilayani pasti pasti dilayani ya Bun ya kalau misalkan beberapa menit atau nunggu misalkan Bunda tunggu aja dulu Nah misalkan kok lama ya nggak dibales coba bunda chat lagi barangkali admin lagi nyari atau lagi lagi nyari jawaban dari apa yang bunda tanyakan misalkan Bunda nanya pun baju ini masih ada nggak terus sama

Admin Dibaca tapi belum bales ya mungkin tadinya lagi nyari bajunya masih ada nggak seperti itu ya Bun ya ditunggu aja kalau masih belum dijawab juga bunda tanya lagi aja Wa lagi aja seperti itu Coba Bunda bukan silahkan wa admin atas nama siapa Bunda wa sekarang Bunda wa sekarang kita

Tunggu sekarang juga ya Bunda bucan wa sekarang juga bilang ini apa namanya yang orderan salah warna Coba kita tunggu sekarang juga nih admin lagi stand Oke Bun yang ini di harga 29 ribu aja aku kasih ya aku kasih di 209000 loh dari 2199 belum Bunda Pucang kita tunggu wa sekarang

Juga ya ini sudah di screenshot LD 106 bahannya ceruti premium kombinasi brokat terus dia busui friendly ya Bun kalau memang salah warna direktum aja ya bunda kirim balik ke sini nanti kita kirim salah warna tapi di Astari fashion ya kayaknya agak ini sih kalau salah warna ya tapi

Namanya human error ya namanya human error bisa aja Bun mohon maaf seandainya itu betul mohon maaf ya ada Bunda wa sekarang kita tunggu loh soalnya kan di Astari fashion kan di screenshot ya kalau di Astari fashion kan ordernya di screenshot jadi kalau salah warna itu jarang-jarang hampir nggak mungkin ya

Karena kan di screenshot bukan pakai kode bukan pake clue jadi admin melihat bener-bener Oh bajunya yang ini gitu loh kecuali misalkan bajunya yang serian warnanya itu mirip-mirip semua misalkan satu seri warnanya tuh coklat ada yang coklat terang coklat gelap coklat mateng coklat busuk misalkan yaitu mungkin ada ada kemungkinan untuk salah warna ya

Tapi salahnya juga mungkin salah dikit lah kalau ijo ke orange Kayaknya sih nggak mungkin ya karena kan di screenshot ordernya Bunda buchan kita tunggu sekarang juga WAnya ya ini warna Dusty bunda buchan di WA atas nama siapa Nggak mungkin di wa-nya atas nama Bunda pasti kalau di WA itu kan nama asli ya

Bun ya kita ngeset nama Bunda di WA itu pakai nama asli karena memang untuk database Kita kan harus nama asli ya itu sesuai dengan resi pengiriman nggak mungkin Bunda pakai nama akun atau nama alias di versi pengiriman ya jadi semua nama Bunda di WA kita itu nama asli bunda

Pasti ya karena itu untuk resi pengiriman Bun ini cantik warna dustyknya ya kombinasi warnanya dengan brokat warna gold terus ini bunganya kecil-kecil coklat banget harga normal 219 model baru langsung di diskonnya jadi 209000 aja khusus hari ini aja [Musik] [Musik] Jadinya apa dia itu Wardah Bunda Bunda sayang [Musik]

Bunda sayang untuk menghindari salah seperti itu kan admin suka kasih fotonya ya misalkan untuk untuk foto yang berderet bajunya foto yang berderet itu baiknya di ceklis aja atau dilingkari ya misalkan kita kirim fotonya Bun Silahkan pilih yang mana checklist aja biar gak salah ya seperti itu Bunda bucat Tadi katanya yang salah

Itunya apa jilbabnya ya jilbabnya salah warna Kalau Bunda mau tukar boleh tapi kalau jilbab ya jilbab harganya Rp25.000 ya kalau Bunda itunya juga ongkirnya juga ini ya nanti kita ganti di itu aja Bun di orderan berikutnya atau gimana Ya terserah Coba nanti Wa lagi aja ya Coba

Nanti di WA Cari solusinya di itu ya di admin Aku Lanjut dulu ya takut kesorean Bunda Tini Bunda Cici Bunda Umi Nurjanah Bunda teh Ucu Bunda Hindun Waalaikumsalam Terima kasih hadirnya jangan lupa pencet jempol dulu yuk aku nggak bosen-bosennya ngajakin bunda untuk pencet Jempol ya terutama di YouTube Kenapa supaya Bundanya bisa

Menangin giveaway karena kalau nonton doang tapi nggak kasih jempol nggak bantu share nggak komen Bunda nggak bisa ikutan giveaway Ya itu kan keuntungannya untuk bunda sendiri Ya untuk aku juga sama-sama semakin banyak jempolnya untuk aku semakin ramai traffic video aku tapi bundanya juga dapat keuntungan apa keuntungannya

Bisa bisa ikut undian giveaway dan Insya Allah kalau memang beruntung ya bisa menang ya Bun ya giveaway-nya sering diundi sama aku sering banget di tiap kelipatan 1000 subscriber pasti aku undi ya seperti itu jadi sering kok Insyaallah sering ya Bunda Tri Ratna waalaikum sukses selalu hadir Terima

Kasih Amin Bun ini yang warna Dusty cantik banget Silahkan di screenshot dulu dari harga 219 jadi 209 ya Bunda Sito Sucipto hadir Laris Manis Amin yang mau cepetan ya Bun ya yang mau cepetan nih di screenshot 209 jadi 219 jadi 209 Ya sudah busui friendly ya bahannya ceruti premium kombinasi dengan

Brokat kita lanjut tapi sebelum aku lanjut Aku minta jempolnya Nambah dulu yang belum kasih jempol jangan sampai lupa yang di tik tok bantu tap-tap layar ya kalau belum follow silahkan follow dulu kalau mau ikut giveaway nontonnya pada pindah ke YouTube aja ya nontonnya pindah ke YouTube aja Bunda sayang [Musik]

Nontonnya pindah ke YouTube aja yuk nama channel YouTubenya Astari fashion Kenapa harus di YouTube nontonnya karena di YouTube ada giveaway di Facebook di tik tok nggak ada giveaway lanjut ke model duyung lanjut ke model duyung ini juga aku diskon ya Bunyi lagi banyak banget keluar model baru gamis kondangannya ya

Makanya ini aku diskon-diskonnya kalau aku mau begitu orangnya gatelan Bun kalau ada banyak model baru model lama suka pengen aku diskon-diskon aja biar cepet habis padahal ini baru berapa hari lalu ya Bun ya yang disebut model lama di Australia bukan lama berapa bulan lalu bukan paling Minggu lalu gitu Itu udah aku

Kasih itu udah aku sebut apa udah aku sebut Stok Lama buat model lama Padahal baru minggu lalu ya karena ada terus model barunya jadi aku suka gemes pengen cepet-cepet ngerestock yang baru gitu Bunda saya ini cantik juga cuman LD kecil ya LD 100 modelnya duyung jadi bagian bokongnya agak

Ngetat gitu ya terus ini warnanya coklat cantik banget maksimal BB 55 ya bahan masih ceruti premium tapi brokatnya yang standar aku kasih harga ini normalnya 17 ya aku kasih harga satu enam aja 169.000 baju secantik ini silahkan di screenshot sekarang 169 Yang aku pakai ini warna coklatnya coklat ya 123 screenshot 123 screenshot

Sudah ada puring di bawah brokatnya yang standar cerutinya yang premium tidak busuk LD 100 muat BB maksimal 55 Oke sudah jelas silahkan [Musik] kita lanjut lagi kita cepetin ya yang belum pencet jempol jangan sampai lupa pencet jempol dulu bunda seminar Waalaikumsalam baru gabung Terima kasih salam kenal Bunda Indah sih Terima kasih

Hadirnya jempol dulu dan bantu share Ayo jempol dan bantu share [Musik] lanjut warna lanjut warna Sage ya video sage nih warna ini lagi ini ya lagi hits banget nih Kakak ada brokat warna hijau Army brokat hijau Army masak jarang sih Bun kalau brokat biasanya hijaunya hijau-hijau lembut gini ya nggak ada Army

Kalau untuk brokat biasanya warna hijaunya warna hijau yang soft ya yang kayak gini sage ini ld-nya 100 ya maksimal BB 55 bentuknya duyung bahan cerutinya premium brokatnya medium modelnya duyung di bawahnya tetap ada Puring lengannya cakep banget ya lengan Aladin good lengan mantannya Oh ya SMIN 123 screenshot 123 screenshot

Cantik loh Bun cuman ld-nya kecil ya kalau ada LD besar nih bagus banget nih Pasti laris banget cuman ini ld-nya kecil untuk Bunda yang badannya aja silahkan screenshot Sudah Bunda astita cantik nggak nama Alhamdulillah amin Terima kasih bunda sayang Bunda yang baru gabung jangan lupa di subscribe dulu ya soalnya banyak Bunda yang

Apa tuh keenakan nonton gitu Selena terpesona bercanda Bunda Sayang atuh biar nggak ngantuk jadi Bunda jangan sampai lupa di subscribe dulu jadi kemarin tuh banyak kejadian bunda-bundanya udah sering nonton tapi ternyata belum subscribe harus di subscribe dulu aktifkan lonceng notifikasi juga supaya bunda dapat pemberitahuan setiap kita posting video

Ya seperti itu sudah ya lanjut ada warna Dusty tapi Dusty nya nggak usah aku pakai Ya aku giniin aja tuh Pokoknya yang ini ld-nya 106 bahannya ceruti premium kombinasi brokat medium modelnya duyung lengannya lengan lengan ala Jin ya harga dari 179 jadi 169 aja kita lanjut lagi ya

Terima kasih bunda sayang Masya Allah indah salam kenal memang terpesona karena Bundanya suka melucu dan cantik Amin Terima kasih bunda sayang terbang hidungnya kebun dipuji-puji mulu kita lanjut lagi masih duyung ya masih model duyung buat masih model duyung tapi ini beda ini modelnya kebaya atasnya ya kalau tadi

Kan model atasnya gaun bawahnya dulu ini model atasnya kebaya bawahnya duyung ld-nya 110 ada tali pinggang muat BB sampai 6570 bisa pakai ya bawahnya duyung dan tetap ada puring ada variasi selendang seperti ini cantik banget ini dari harga 199 langsung aku diskon jadi 189 khusus hari ini spesial ya spesial hari ini jadi

189 aja baju pesta loh Bun brukat loh Gamis apa cerutinya premium loh kok harganya murah ya 189.000 aja ke bunda nggak bakal nemu sok ke ITC aja ini harganya bisa 25300 di sini harganya cuman 189 yang mau warna ini silahkan di screenshot sekarang ini ld-nya 110 ya 123 screenshot

189 ribu sudah kita lanjut lagi bon untuk menghemat waktu ada lagi warna saja ya Karena masih banyak banget yang belum aku gambreng takut nggak cukup waktunya Bunda sayang kalau di Astari fashion misalkan Bunda nggak sempet screenshot pun Bunda langsung wa admin aja Bunda bilang aja misalkan Mau dikirimin foto-foto brokat yang ready Nanti

Dikirimin sama admin Bunda bisa kirim lewat foto ya atau Kalau Bundanya memang sudah save kontaknya Bunda bisa lihat di status WA setiap hari ya setiap hari Bunda Raja rajin ngeliatin status WA Astari facialnya cuci mata refreshing biar nggak stress biar nggak mumet ya lihat-lihat aja dulu Nanti kalau udah lihat suka ada yang

Suka itu bisa langsung di order ya seperti itu Alhamdulillah belum Sudah chat admin Terima kasih responnya mohon maaf nggak apa-apa Bunda sayang nggak apa-apa ya kalau misalkan Kakak admin belum respon mungkin lagi mikirin jawabannya terus kelupaan ya Bunda bisa Wa lagi bisa Wa lagi ya mungkin Kakak admin lupa bilang ke aku

Juga kalau mau ditukar boleh nggak papa tapi untuk menghemat ongkir nanti kita kirim itunya dengan apa kirim gantinya sama sama orderan Bunda berikutnya atau mau gimana ya boleh diomongin lagi sama admin gimana bagusnya ya Bun ya kita lanjut lagi aku masih punya model ini nih Bun tapi

Ini ngabisin aja Sisa warna abu ya ini yang brokat Malika Sisa warna abu aja ini juga aku diskon aja dia nggak papa model baru juga ini Bun baru minggu lalu ya baru minggu lalu tapi karena Tinggal warna abu aja biar aku diskon kalaupun minggu depan ada lagi

Sekarang di diskon mah di diskon aja tidak apa-apa suka-suka aku mau diskon mau nggak bercanda tanya Abu warnanya abu modelnya cakep Kayak gini ada sayapnya untuk LD dia 110 ya bagian belakangnya karet muat Dede sampai 6570 Bu suit friendly panjangnya 140 double Fury bahan brokatnya brokat Malika ya tuh seperti ini cakep banget

Brokat Malika Bun biasa saya pakai gamis ukuran apa tuh Bunda Bunda Jeremy dari Hongkong Masya Allah terima kasih hadirnya jangan lupa dibantu dishare ya Bunda Jeni bantu share supaya temen-temen yang di Hongkong ikutan nonton ya seperti itu diajakin nonton bunda Ratna dari Tebet hadir Terima kasih bunda rata kita

Tetanggaan ya karena Astari fashion juga di Tebet posisinya ya di gedung Soho Bun Kita di Soho Pancoran Ya Bunda masih Hari ini aku pengen ngabisin brokat dulu ya mau nyetok yang baru jadi yang lama-lama mau aku diskomin dulu brokatnya untuk diarsir besok aja ya edisi Jumat berkah seperti itu ini sudah di screen

Shot dari harga 209 jadi 199 aja cantik loh Bun terus dia satu warna aja ya simple satu warna aja untuk ukuran LD 110 muslim bagian dalam ada puring-puringnya hajat ya adem dari harga 209 jadi 199 aja seperti itu Oke Bunda sayang di screenshot sudah aku lanjut lagi ya masih brokat



Order atau tanya-tanya hanya via WA admin kami klik https://wa.me/6281212200037 ‼Jangan Lupa SCREENSHOT Produk Yang …

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/v8y0