Gebyar Promo Suzuki Awal Tahun. Mobil Baru Harga Lama NIK 2022. Suzuki Grand Wisata.

Halo sahabat Suzuki senang sekali saya bisa menjumpai anda kembali tentunya masih di mekanik adventure yang selalu memberikan informasi seputar otomotif berapa Suzuki di sebelah saya sudah ada Mas Bayu nah Mas Bayu ini adalah sales dari Suzuki Grand Wisata Bekasi nah kali ini saya akan ngobrol-ngobrol sama Mas Bayu tentang unit-unit yang ada di

Belakang kita ya Mas Bayu Andika biasa dipanggil dengan Bayu Saya bekerja di Suzuki Grand Wisata Bekasi yang belum tahu alamat lengkap 31 Mustika Jaya Kecamatan Bekasi Tambun nomornya di angka di nomor 0878 8 200 5979 nomor telepon anda sudah dijelasin sama Mas Bayu tinggal unitnya mau unit apa

Nih Mas Kita ready ada Ertiga so7 new Carry pick up dengan S Cross ibu oke baik di belakang kita dulu ya Ertiga untuk promo 2023 masih ada ibu nah itu yang kredit itu semua ready sih kita ada tipe ada 3 ada 3 tipe ada tipe GL GX dengan sport oke

Itu di angka di manual ya Bu ya di manual itu di angka 223.5 dengan harga on road-nya itu sudah dipotong Oke baik untuk dp-nya dp-nya mulai di angka 5 jutaan Ibu 5 jutaan angsuran 5 jutaan 555 Oke ke Yang matic ya Yang matic nya dia di angka 234 500 dengan harga on the

Roadnya Nah Ibu bisa DP dengan DP di angka 6 jutaan angsuran masih sama di angka 5 jutaan Oke Nice step ke GX tipe GX manual itu di angka on the road-nya di angka 240 300 sudah dipotong diskon dengan DP bayarnya DP 7 juta angsuran 5 tahun 5

Jutaan 5 jutaan juga oke ke Yang matic ya dia di angka 251 300 Oke dengan DP Rp8 jutaan angsuran 5 juta naik ke yang sportnya yang sportnya di angka 2531 300 itu yang manual sedangkan yang di maticnya di angka 262 300 Oke untuk yang manual dp-nya berapa untuk

Manual matic sama ibu dengan dp-nya itu di angka 9 juta angsurannya 5 jutaan Oke untuk spotnya DP Rp9 jutaan angsurannya 5 juta selama 6 tahun selama 6 tahun Oke catat ya Jadi silakan mas bro yang menginginkan Ertiga di belakang saya ini ada Ertiga Hybrid tipe GX dan tipe

Sport-nya untuk tipe GL itu masih standart itu sudah irit kalau yang hybridnya itu tambahin lagi Oke pilihannya tinggal terserah sahabat semuanya mau pilih yang mana Oke selain dari Ertiga ada lagi 3 juta angsurannya selama 5 tahun diangkat 33.500.000 dp-nya otr-nya di angka 170 200 angsuran 3.700.000 selama 5 tahun

Kenapa nggak Yang lainnya aja sih Karena yang buat itu kan baik bonnya cucuk itu hanya new Carry itu background Suzuki Kebanyakan sih unggulan-unggulan dari Suzuki mobil komersialnya itu new Carry Apa yang membuat all new Carry itu unggul dibandingkan kompetitornya dia ada itunya ilmunya irit bensinnya l-nya lama umurnya oke m-nya itu pasti

Muatnya banyak punya untung di ujung Ibu pastinya untung di ujung itu karena penjualannya tinggi Jadi kalau punya all new Carry mau sampai nanti mau sudah tua pun juga tetap aja dijualnya buat pengusaha pengusaha besar Ibu betul dengan hanya 100ribuan per hari nabung untuk bayar angsurannya all new Carry

Pick up ya oke tadi sudah di skill untuk harganya dp-nya dan angsurannya Oke selain daripada Ertiga kemudian ada tipe Zeta ada beta dengan Alpha Nah dari varian tersebut kita ada matic ada manual tapi di stock itu hanya tinggal Beta sama Alfa tinggalnya sudah laris terjual karena memang ya untuk tipe terendahnya

Itu karena tidak ee beda jauh ya udah gitu sudah lengkap sih ya Luar biasa nih Grand Wisata Bekasi ya Oke berarti kita muslim unit yang hasil ready aja itu dari varian beta Ibu angka 250 juta Angsuran 5 jutaan selama 6 tahun Oke Berarti langsung naik ke tipe tertinggi Tipenya apa di Alfamart

900 oke itu sudah dipotong diskon dengan dp-nya 9 juta angsurannya 5 jutaan tenor 6 tahun Oke 6 tahun saja Kemudian yang manualnya yang matic nya di angka 2 60 100 Oke dengan dp-nya 9 jutaan dengan tenor 6 tahun Wah mantap ini Mas Bayu sudah menjelaskannya detail banget

Bahkan semua unit sudah disetel ya Oke jadi tinggal sahabat mau pilih yang mana nih karena semuanya sudah ada ready dan masih ada ya Mas ya itu masih ready semuanya ya Oke jadi jangan khawatir buat sahabat semuanya yang menginginkan unit yang ada di sini dan yang cita-citanya beli unit

Suzuki harus kebelinya di sini ke Grand Wisata Bekasi ketemu dengan Mas Bayu ya Mas Bayu Oke Kenapa sih Mas Bayu Grand Wisata itu harus the best nya di sini harus beli ke sini itu kenapa Karena di Bekasi mungkin baru kali ini ada di Suzuki Ibu udah lumayan nyaman tempatnya bersih ruang servicenya bagus

Jadi kalau di Parkirannya luas saya lihat kalau parkiran luas kalau setiap showroom punya parkiran luas itu kesempatan untuk melakukan test itu lebihnya lebih nyaman juga nyaman benar Oke Biasanya kalau deket dengan jalan raya itu ribet lumayan besar lumayan besar jadi garansi nih sama Mas Bayu mau beli apa aja unit

Yang ada di sini silahkan aja minta diskon yang banyak Oke Mas Bayu ada nggak yang mau disampaikan lagi buat sahabat Suzuki jangan lupa beli mobil Suzuki ingat dengan Bayu 0878 8200 5979 oke Mas Bayu 2023 dan selanjutnya Terima kasih sekali sudah nonton channel ini dari awal hingga akhir dan jangan

Lupa dan see you again [Musik]



Promo Mobil yang Terpercaya & Paling Murah tapi bukan Tipu Tipu Suzuki Grand Wisata Bekasi. Silahkan Tanya-Tanya Dulu …

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/8tdf