BELANJA BER-2 ZOE BAWA REJEKI, BORONG.! HEMAT BANYAK DAPAT DISKON.!

Hai gengs Welcome back to our channel hari ini mama mau quality time sama zombie aja karena kita mau belanja ada yang mau dibeli jadi tadi pilihannya Siapa yang mau ikut bisa dan soi milih untuk ikut Mamanya belanja kita memang belanjanya nggak banyak dan nggak lama juga karena eh

Abang sih di rumah ya kan cuma Abang baru pulang kerja jadi dia Kasihan juga capek mesti dijaga Yumi Chan kayak gitu-gitu tapi ya dia bilang ya udah kamu pergi aja take your time nikmatin quality time sama zombie Ya udah kita let’s go karena apa Karena kita mau bikin foto season soalnya kan

Kita sudah tembus 900.000 subscriber biar penuh satu juta tuh go on Million to go Kalian luar biasa gengs Terima kasih banyak Kalian luar biasa kita bilang apa Terima kasih banyak film di bendang ya subscribe subscribe subscribe jangan lupa selalu stay tune ditonton terus Vlog kita ya udah kita

Pertama-tama kita ke sini dulu ke Lida ada yang mau dibeli mencari-cari dulu dilihat Wow ada strawberry ya tapi yang ininya nggak nggak bagus ini kali ya itu makanya udah banyak blueberry kita masih ada di freezer apalagi Apel mau apel nggak kamu ini kayak apel kesukaannya Abang yang ini

Pisang boleh deh kita sekian Lu sudah nih Coba baca tanpa biji Oke boleh deh boleh cari yang mana aku pisang mau pisang ini borong buah aja kita padahal ke sini cuma mau beli beras beras Kita habis tapi ada kroasong ya ada apa ini wow di Abang free BTW

Belina Bang apa ya dia demen ngemil-ngemil roti gitu soalnya kamu mau apa kan terakhir sama Kakak minta ya Kedubes [Musik] ini ada apa ada Apple Apple apa gitu apple pie Apple bag ini aku suka butter crossongnya aku suka ini harganya 59 Sen aku mau ambil berapa biji deh kamu yang mana mau itu

Buat buat Papa apa ya buat papa saya Aku tutup Tasku dulu ini terbuka Wah dan ada ikan kesukaan minus 25% lumayan jadi 7 Euro aja tapi cuma satu ya Satu mah kagak cukup buat kita satu bungkus nggak ada lagi yang 25 udah lah ini kita bekuin Ih ada fish

Rezeki ya ampun tuh niatnya cuma mau beli beras Nah kayak gini nih tapi ini di luar budget kita yang 10 Euro Ya karena memang ini khusus untuk printilan yang lain kecuali si ikan murah lumayan sorry Wow minus 50% ayam yang udah dipotong-potong wah ini luar biasa sih buat stok ini gengs Ya

Ampun dari 6 Euro cuma 3 euro ini harus aku borong ini [Musik] rezeki banget ya pergi belanja hari ini Padahal niatnya cuma mau nyari beras ya Lord [Musik] 1 2 3 beli 4 deh lumayan buat nyetok nih [Musik] wow wow ih daging sapi juga minus 25% ini kok daging sapinya bagus banget ya

Kayak kayak wagyu gitu tuh kalian lihat Ada apa kah ada apa kah kok murah-murah kali Wah ini enak nih bikin Oh my god aku ya Ya udah ini jadi untuk kita nyetok belanja minggu depan nih lumayan jadi untuk menu kita Minggu depan nanti kita kalkulasikan ekstra ini ya pada

Diskon-diskon semua itu sudah ada daging sapi daging ayam ada ikan kurang apa lagi gengs Oh my God stick juga ih rezeki banget hari ini belanja itu apa tuh ini daging buat nge-sub ayo showi wow semua diskon Oke dan ini Zoe minta apa ini cemilan baby

Oh ya gengs kalau di sini itu juga ada macam kornet gitu Tuh Ini namanya fruise ini tapi port ya kalau nggak salah aku udah pernah liat yang ini deh yang ayam sama sapi tapi ini port doang kamu mau foto itu kita butuh beras [Musik] ih sudah musim bunga tulip

Ya ampun Nah kan ini wanginya udah kecium aku nggak bisa banget aku ada trauma dulu ini Aduh nyengat banget baunya Oke sorry kita bayar tapi cakep ya cakep cakep banget Wih hemat banyak kita hari ini hemat banyak Wow satu troli penuh luar biasa kita ada berhemat berapa ya

Setengahnya kita ada berhemat 20 Euro Wah bapak ini borong borong deterjen hemat 20 Euro kita hemat 300.000 gengs Luar biasa ini ayam untuk untuk makan ya ampun buat nyetok daging sapi lagi enak rewardnya dia Oke kita lanjut belanja lagi ya Oke kita lanjut belanja lagi harus ke dua tempat nih kita [Tertawa]

Ini butuh kacamata ini okelah kita mau cari balon nih tapi angka 9 nya yang Rose gold Nggak ada kayaknya ntar aku cari dulu deh dan ini kita di sini di Teddy mama lihat ini loh perlengkapan Perbakin Oh my God ini ada cake box loh harganya 250 dan ada fondant juga harganya [Musik]

Ini cake box ini lumayan nih ukuran 25 cm oke dia nggak cuma cake box doang tapi ada cake boardnya juga ini nggak mahal sih ya 250 ini termasuk murah Oke dan ini kita udah kelar Udah ready semuanya kita udah ke ledal dapat banyak diskon terus kita sudah ke

Itu cari balon tadi ke Teddy dan Ini aku baru dari drugstore beli tisu basah buat Yumi Chan ya terus ini reward buat dia Wow ini adalah pulpen dengan bulu-bulu bulu-bulu nih let’s go home pulpen pulpen siapa itu Eh sendalnya mana ih jinjit lagi baby mama ke mana ya penutup ini ku

Aku baru sadar lo hilang di mobil jadi ini ada penutupnya gitu loh gengs biar dia nggak karatan Sebenarnya ada dua satu stand by satunya stok di sini hati-hati mobil [Musik] hati-hati Yumi ke mana ya Emang tadi yang dari drugstore ini belanjaan kita hari ini ya tuh Ayo masuk baby

Jorok lah itu nanti stockingnya ini kayaknya entah parkir di mana Terus ada yang ngambil deh soalnya itu ada ada brandnya gitu Aduh Sayang sekali hilang Yuk kita bilang apa Thank you for watching See you next time bye bye bye bye [Musik] e nanti malam apel dia Ya udah Mama mau masak mau masak

[Musik] [Musik]



Quality time sama kakak Zoe bawa rejeki, dapat diskonan, hemat banyak.!!! Kan kemarin2 sudah keluar sama kakak Mentha, …

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/d95m