๐Ÿ’ƒ LIVE PROMO DISKON BAJU GAMIS TERBARU BUSANA MUSLIMAH

Serta agar berkelong dapat hadiah lama masih terlihat izinkan hadiah coba izinkan [Tertawa] hadiah Oh iya jadi kayak membership gitu ya Kok nggak bisa kamu [Musik] Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Selamat sore bunda-bunda Sayang apa kabar hari ini semoga sehat semua ya ketemu lagi sama Astari fashion beauty di hari ini hari Selasa tanggal 13

Desember 2022 betul ya yang sudah hadir Bunda langsung pencet jempol dan bantu share dulu ya nanti Bundanya baru absen di kolom komentar bilang hadir silahkan ada siapa aja Bunda yang di tiktok yang di Facebook yang di YouTube silahkan absen bilang hadir ya Atau jawab salam aku nih aku ucap salam sekali lagi wajib

Dijawab ya Bun ya Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh silahkan dijawab di kolom komentar jangan lupa pencet jempol bantu share bantu share sebanyak mungkin ya Bun ya supaya channel Astari fashionnya makin ramai makin banyak penontonnya makin banyak subscribernya juga ya karena di YouTube Itu ada giveaway Bunda sayang ya jadi bunda-bundanya setiap kali nonton

Semangat untuk bantu share ya semangat untuk bantu share-nya boleh di mana aja mau di status WA boleh mau di grup-grup WA juga boleh atau Bunda mau share di beranda Facebook juga boleh banget ya untuk Bunda yang belum Daftar di WhatsApp admin Silahkan daftar dulu Sebutkan nama alamat lalu di save

Kontaknya ya Bu ya nomor whatsApp adminnya ada di kolom komentar yang disematkan silahkan tinggal di klik aja ya karena itu berupa link jadi langsung di klik aja untuk bunda-bunda yang di YouTube eh yang di YouTube yang di tiktok di follow dulu ya Tik Tok Astari fashionnya di kolom dulu

Jangan lupa daftar ke WhatsApp admin nomor whatsApp adminnya ada di link bio tinggal diklik aja ya Bundanya Jangan cuma follow satu sosmed aja ya di follow semua sosmednya ada Instagramnya juga ada tik tok Ada Facebook ada shopee-nya juga di follow dulu semua ya supaya makin kenal makin akrab sama Astari fashion dan nggak

Ketinggalan update koleksi-koleksi terbaru dari Azhari fashionnya Bundanya juga Biar nggak ketinggalan promo-promo dari Astari fashion ya untuk promo-promonya kita biasa umumkan di status WA juga kita posting di sosmed sosme semua sosial medianya Story Fashion juga ya Ada tiktok sekali lagi ada tik tok Ada Instagram Ada Facebook ada YouTube dan

Ada shopee Silahkan di follow dulu semua ya Bun ya ya Bunda yang belum absen silahkan absen dulu bilang hadir jangan lupa jempol dan bantu share ya yang di Facebook silahkan bilang hadir ada siapa ini YouTube bahkan yang di tik tok juga jangan diam-diam aja silahkan bilang hadir ya biar aku Sapa dulu aku

Salam-salam dulu ya bundanya kalau nonton doang tapi diam-diam aja Akunya enggak tahu Kalau Bundanya nonton ya jadi Bundanya komen Bunda komen supaya Bundanya juga bisa ikutan ke away ya Bun ya karena yang diundi itu kan kolom komentar jadi Bundanya wajib banget komen ya kalau nama Bunda nggak ada di kolom komentar

Nggak bisa ikutan giveaway ya Bun ya seperti itu oke Ada siapa aja aku absen dulu dari bunda-bunda yang di YouTube ya aku absen dulu dari bunda-bunda yang di YouTube ada Bunda Lutfiana Waalaikumsalam Terima kasih hadirnya ada Bunda Waalaikumsalam Bunda cantik hadir Bun nyimak lagi gamisnya Astari fashion siap

Terima kasih bunda share jangan lupa jempol sama share-nya ya Bun ya Ada bunda Yohana Waalaikumsalam Semoga laris jualannya bajunya bagus-bagus Amin Amin ya Allah ya Rabbal Alamin Terima kasih doanya ya Bun ya Ada Bunda Dewi Anisa ada Bunda Siti maspiro dari Tulungagung sudah pencet jempol bagus terima kasih

Ya Bun ya untuk yang di YouTube pencet jempolnya sekali aja ya Jangan dua kali dua kali jadinya dislike untuk yang di tiktok di bantu di tap-tap layar sebanyak mungkin dan untuk yang di Facebook juga boleh kasih jempol sama love yang banyak ya jangan lupa dibantu dishare juga videonya ya Oke Bunda

Sayang Hari ini aku mau gameplay ini hari apa ya hari Selasa hari ini aku mau gembreng yang ceruti ceruti dulu ya Bun ya aku mau habiskan yang ceruti ceruti dulu ada yang medium ada biang premium ada yang mix brokat juga ya pokoknya semua ceruti hari ini mau Aku

Keluarin Sob ya bunda-bundanya stay tune fokus kemarin udah aku kasih waktu 2 hari untuk promo diskon 12% nya ya Bun ya alhamdulillah banyak banget yang dapat diskon 12% ya Masyaallah hari ini balik normal lagi ya Bun ya karena promo diskonnya sudah berakhir Insyaallah besok-besok ada diskon lain-lain lagi ya

Tapi untuk hari ini harga normal dulu oke Ada siapa lagi ada Bunda Siti mastiro Waalaikumsalam Terima kasih ada Bunda Julia farlina ada Bunda Lisa dari Tangerang Semoga laris manis Bun Amin ada Bunda etil Waalaikumsalam udah jempol terima kasih Bunda yang belum pencet jempol aku tunggu jempolnya banyak dulu ya kalau jempolnya masih

Dikit aku belum mau gembreng ya aku tunggu dulu Biar akunya tambah semangat silakan pencet dulu jempolnya lalu bantu share ya yang di patung pakai kemben Gamis apa Oh itu gamis Lesti Bunda sayang yang di patung itu gamis Lesti ya punya Tuh cakep banget sok yang mau gamis Lesti kemarin udah aku kasih

Diskon nih Berapa harganya ini kan murah Bun ini kan murah ya cuman 129 sok yang mau biar cepet 129 129 aja nih sendiri kemarin udah didiskon bor karena kemarin udah aku diskon ya pamali nggak aku naikin lagi 119 aja untuk yang mau ya gamis lestinya aku nggak gembreng ini

Sebenernya hari ini tapi karena ada yang nanya nggak papa Ya ini bahannya dari crinkle air flow ya bahannya crinkle airflow air flow-nya juga yang bagus ya walaupun medium tapi dia yang bagus ada lembut terus dia busui friendly ya Ini bukan kemben tapi lilit Bunda sayang tuh ini lilit ya untuk ukuran ld-nya 110

Panjang bajunya 140 busway friendly wudu friendly harganya cuman 119.000 Masya Allah murah banget 119.000 ya ld-nya 110 Bunda langsung Wa ke admin aja ya warna lain masih banyak untuk gamis Resti warna lain masih banyak dan harganya murce banget 119.000 aja ya ada warna lain Silahkan hubungi admin karena aku lagi nggak

Jembring Gitu ya Bun ya Ada bunda Rohana Gunawan ada Bunda Puji Utami Waalaikumsalam Jember hadir sudah jempol terima kasih ada Bunda amat Urip sudah jempol juga terima kasih ada Bunda Farhan Arif Waalaikumsalam hadir Semoga sehat selalu amin Laris Manis berkah barokah Amin ya robbal alamin udah Sayang terima kasih banyak doa-doanya ya

Bun ya doa yang baik untuk Aku akan kembali juga ke Bundanya ya Jadi kita sama-sama pernah saling mendoakan Amin Bunda yang belum pencet jempol dan bantu share aku tunggu dulu ya sebelum aku mulai Aku mau lihat jempolnya Nambah dulu ya ini orangnya udah banyak loh penontonnya udah banyak tapi jempolnya

Masih sedikit ya yuk yang belum pencet jempol dipencet dulu jangan lupa share sebanyak mungkin ya Ada bunda Eni Nur Aini Waalaikumsalam Ngawi hadir gamis putih Kakak pakai sekarang tuh harga berapa siap Sebentar aku geblek ya Ada bunda Irmawati Jatmiko Waalaikumsalam terima kasih Oke kita mulai aja ya kita mulai aja Bismillahirrahmanirrahim

Laris Manis berkah barokah Amin kita mulai dari gamis yang aku pakai ini gamis cantik banget terus dia warna putihnya juga putih bersih ya Bun ya Bunda sayang ini aku punya perbandingan ya kadang aku suka nyari berarti yang aku pakai ini dia broken white ya broken white atau Putih Tulang Soalnya ini yang

Punya yang putih bersih yang putih bersih beda ya lebih putih lagi jadi apa white Solid gitu apa putihnya Tuh putih banget ya kalau yang aku pakai ini putihnya Putih tulang warnanya putih tulang bahannya ceruti medium ya cerutinya medium bukan premium ya saya rutinnya medium ceruti Babydoll untuk LT nya 110 panjangnya 140

Modelnya kayak gini kayak ada rompinya gue cakep banget ya terus dia busway friendly resleting depan ya untuk lengannya dia kancing Ya seperti biasa terus ada tali pinggangnya untuk menyesuaikan dan dia ada payetnya juga Bun nih payetnya nggak kebanyakan ya payetnya nggak keramaian dia simple aja cakep banget dan tetep pakai touring

Dong di dalamnya ya Di dalamnya tetap pakai furing harganya 189.000 aja Masya Allah murah banget yang mau warna putih Silahkan di screenshot sekarang 123 screenshot ld-nya 110 panjangnya 140 muat BB perkiraan 6570 ya bahannya ceruti Babydoll medium ya gradenya medium terus dia ada payet mutiaranya payet mutiaranya masih sulam

Ya Bun ya jadi bunda harus hati-hati kalau nyuci ya dia nyucinya di itu aja Bun dicelup-celup aja jangan masuk mesin ya nanti rusak payetnya ini payetnya masih payet sulam silahkan yang mau warna putih di screenshot sekarang 123 screenshot 189.000 aja 1 2 3 screenshot sudah 189.000 kita lanjut ke warna berikutnya

Tuh Bunda sayang yang di YouTube banyak yang belum pencet jempol loh ya jangan sampai lupa dipencet dulu jempolnya soalnya orangnya kelihatan udah banyak tapi jempolnya masih sedikit jempolnya belum ada separonya silahkan dipencet dulu bunda sayang jangan sampai lupa ya yang di Facebook juga ada Bunda deuis terima kasih hadirnya jangan lupa jempol

Sama bantu share ya untuk yang di tiktok jangan lupa dibantu tap-tap layar Bun jangan pelit-pelit ya tap tap player sama di-share videonya yang belum follow silahkan follow dulu follow dulu tiktoknya Instagramnya Facebooknya YouTubenya shopeenya juga semuanya di follow dulu ya namanya Semuanya sama kok Astari fashion ya Oke kita lanjut lagi ke warna

Hijau lanjut ke warna Olive nih Bun aku punya warna Olive nya harganya 189 aja ya 189 aja bahannya cerutinya medium cerutinya medium Baby Doll LD 110 panjang 140 ya muat BB perkiraan 65 sampai 70 nah ini warna olivenya cakep warna Olive tuh cantik banget Bunda Ini kan gak sama kerudungnya Ya

Kalau yang ini nggak satu set sama kerudung Kalau Bunda mau sekalian sama kerudungnya boleh kita jual kerudungnya juga ya kerudungnya mau yang sama bahan Ceruti ya bahan Ceruti Diamond kita ada ya harganya 29-30 Diamond 29 aja Bun 29.000 aja ya kalau misalkan Bunda beli baju ini pengen pengen sekalian sama jilbabnya boleh

Kita ada pashmina yang bahannya sama kayak gini ya bahan Ceruti atau Diamond kita ada harganya cuman 29.000 aja bunda bisa langsung Wa ke admin minta dibantu di matchingin ya minta dibantu di sesuaikan warnanya berarti 189.000 tambah jilbab 29.000 tuh masih murah ya 218.000 doang Buat silahkan yang mau langsung screenshot aja ini

Warna olivenya cantik banget ya cerutinya cerutinya medium tapi udah berasa premium lembut banget ya [Musik] 110 panjang 140 busur family payet mutiara payetnya payet sulam ya harga 189.000 aja yang mau langsung di screenshot ya 1 2 3 screenshot sudah ada Bunda Siti Khotijah Waalaikumsalam Terima kasih hadirnya ada Bunda Umi

Nurjanah Terima kasih hadirnya nyimak Alhamdulillah Terima kasih bunda sayang ya Bunda yang sudah hadir jangan lupa pencet jempol sekali aja dipencet jempolnya lalu dibagikan videonya sebanyak mungkin ya Bun ya supaya makin ramai penontonnya Astari fashion makin banyak yang nonton ya bahan adem adem Bunda sayangnya ini walaupun cerutinya

Medium ya walaupun bukan premium tapi udah 11 12 lah sama yang premium ya tuh adem dan pastinya di dalam ada puring juga di dalamnya ada puring ya Nih aku recommended banget yang warna Olive Bun yang warna Olive rekomen banget 123 screenshot 189 ribu aja ya Modelnya juga cantik

Kayak ada outernya ya Bun ya ada outernya tuh cakep banget oke 123 screenshot sudah kita lanjut lagi aku mau lanjut ke cheruti lagi ceruti putih ya kalau yang list itu pasti ada nggak lanjut Bun ini ceruti putih cakep nih yang ini lebih murah loh yang ini lebih murah ya pokoknya Hari

Ini aku mau menghabiskan yang ceruti cerutian Bunda Nurhasanah hadir Bunda Semoga sehat selalu dan Semoga laris lancar barokah Amin Amin Amin ya Allah ya Rabbal Alamin Terima kasih doanya Bunda Bunda Nurhasanah ya kita lanjut lagi ini aku punya gamis nah ini putihnya putih bersih ya kalau yang tadi kan putihnya

Putih Tulang Kalau yang ini putihnya putih bersih ld-nya masih sama 110 ya standar terus panjangnya 140 double puring juga cerutinya medium ya Bun ya bahan cerutinya Ceruti Babydoll atau medium dan ini bordiran bener Sayang ini bordiran ini juga bordiran ya kombinasi warnanya cantik banget hijau pink sama putih

Bersih dia busui friendly ya untuk lengannya dia kancing ada ruffle kiri kanan dan untuk talinya serut ya Bun ya untuk talinya dia serut Tetep bisa di longgarin tuh ya LD 110 110 nya lebar muat BB perkiraan sampai 6570 Ya talinya serut harganya 169.000 Masya Allah murah banget dan ini

Khusus warna putih aja ya Bun ya untuk yang ini khusus warna putih silahkan yang mau 123 screenshot 169000 aja ya full bordir di bawah ada bordir lagi dan ada rasanya Bun cantik banget ya Ini baju cocok banget buat acara apa gitu ya yang dress code nya putih gitu Bun karena ini putihnya putih

Bersih ada puring di dalam Ya sudah pasti ada puring apalagi warna putih takutnya merawang ya oke sudah di screenshot 169.000 Bunda sayang yang di tiktok kalau bingung cara ordernya di screenshot ya karena kita nggak pakai tiktok shop jadi kalau mau order langsung di screenshot dan WhatsApp ke admin nomor whatsApp adminnya ada di

Link bio tinggal diklik aja ya oke lanjut lagi ada Bunda Siapa lagi yang belum absen silahkan absen dulu jangan lupa jempol dan bantu share ya aku mau lanjut lagi ke baju Berikutnya ini bagian belakangnya seperti ini ya Bun ya dia bagian belakangnya nggak ada serutan apa serutannya cuman sampai sini aja di

Depan aja ya Oke kita lanjut lagi masih ceruti masih ceruti ya nah ini juga ceruti bordir ini berapa Bunda sayang oh kalau ini premium ya Aku mau lanjut berikutnya Kalau ini cerutinya bagus nih Bun premium [Musik] warnanya juga lucu hijaunya cakep ya LD masih 110 ada Bunda Tri Ratna Waalaikumsalam

Terima kasih hadirnya Bunda sayang ada Bunda Adi Putri Lia dari Cianjur Waalaikumsalam hadir nyimak terus Alhamdulillah Terima kasih ya Bun ya Terima kasih untuk bunda-bunda yang selalu setia nonton Astari fashion ya walaupun misalkan Bunda nggak sempet nonton live-nya bunda bisa nonton tayangan ulangnya ya atau Bunda bisa nonton video-video pendeknya dari Astari

Fashion jangan lupa setiap nonton dikasih jempol videonya ya walaupun Bukan nonton live Bunda tetap kasih jempol dan dishare videonya jangan lupa komen ya supaya Bundanya bisa menangin hadiah giveawaynya dari fashion untuk Bunda yang di tik tok kalau mau ikutan giveaway boleh tapi nontonnya pindah ke YouTube ya karena aku bagi-bagi

Hadiahnya hanya di YouTube aja ya jadi Silahkan Bunda yang dari Facebook yang dari tiktok kalau mau ikutan nontonnya pindah ke Youtube biar dapet hadiah ya nama channel YouTubenya Astari fashion Oke lanjut lagi apa tuh Bunda Umi Nurjanah sudah beli banyak tapi kalau lihat pengen lagi Alhamdulillah gak apa-apa atau Bunda

Sayang ya sok Mumpung ada ya jangan pelit-pelit Bun sama diri sendiri ya nggak boleh pokoknya kalau Bunda mau langsung beli aja ya tuh uang mah nggak dibawa mati ya Bun ya dibeliin baju aja sok yang mau ini silahkan ini bahannya ceruti cherutinya premium ya kalau yang ini cerutinya premium terus dia bordir

Juga dia bordir juga dan busui friendly juga tuh cakep banget ini warna hijaunya cantik ini modelnya mirip sama yang putih tadi ya Tapi bahannya yang ini lebih bagus ya Bunda lihat sendiri ya yang ini tuh slowly banget kalau yang tadi kayak agak-agak kaku dikit ya itulah bedanya medium sama premium ya

Bun ya tetap kelihatan ya sekilas aja nih kalau Bunda saking nontonin aku jembreng baju ya Bun ya sekilas aja bunda bisa lihat bedanya ya untuk bahan-bahan yang premium itu biasanya dia jatuh banget ya bahannya tuh jatuh banget Bun kalau tadi kan agak kayak megar-megar gitu ya kalau yang ini

Flowing banget tuh panjangnya 140 ld-nya 110 dan ada tali pinggang ya ini bordir Bun bordirannya cantik banget motifnya ya terus di bawah ada bordir lagi dan ada raflenya dua layer murah aja Bun walaupun ini premium aku kasih harga 189 Ya 189.000 udah gitu warna hijaunya cakep

Banget jarang Ijo kayak gini nih Bun ini tuh ijo apa Ya dibilang Army tapi lebih soft Ya dibilang Sage tapi ketuaan ya Teteh warnanya ada apa aja yang ini tinggal ini aja ya Ada berapa coba nanti apa sebenarnya ini ada 5 seri tapi tinggal warna hijau aja Bun kalau Bunda mau Silahkan di

Screenshot ya atau Bunda silahkan screenshot dulu nanti Wa ke admin nanti sama kakak admin dikirim fotonya ya Ada 5 warna katanya ya Ada 5 warna nomor whatsApp adminnya ada billing bio ya Bun ya tinggal di klik aja apa tuh jempol tuh udah Bun Temanggung punya Laris Manis bajunya cantik-cantik Terima

Kasih Masya Allah terima kasih bunda sayang bunda Tri Ratna selalu setia udah jempol share sukses selalu amin Eh mantap cantik-cantik bajunya Semoga laris manis Amin selalu jempol terima kasih Sumenep Madura hadir Terima kasih aku mah Bun kalau Live Sore begini pulang kerja langsung mandi HP di pintu sambil nonton Masya Allah Bunda sambil

Mandi nontonin aku ya Allah Bunda niat banget Bunda ini Bunda terniat ya Bunda terniat nanti dapat piala lagi mandi nontonin aku enggak apa-apa ya oke lanjut lagi ada Bunda Sri Winarni hadir Terima kasih ada Bunda Sri widyati selamat sore Maaf Bu telat nih Baru nyampe rumah sehat selalu amin Terima

Kasih doanya Bunda sayang ya bunda-bundanya juga sehat selalu di rumah ya Bun ya sehat selalu semangat mudah-mudahan lancar semua urusan berkah rezekinya berlimpah ya Bun ya amin oke yang mau ini silakan 1 2 3 screenshot warna hijaunya cantik banget cerutinya premium full bordir LD 110 panjang 140 udah friendly wudu friendly juga ya

189.000 aja yang mau Selasa 1 2 3 screenshot ada seri 5 warna Boleh kalau mau pilih warna Coba aja Wa ke admin mudah-mudahan di gudang masih ada barangnya ya Bun ya kita lanjut lagi bunda Aa Terima kasih hadirnya Bun Bun ini aku punya yang premium juga nih tuh Ini mah

Ini cocok banget kayaknya yang ini tuh ada seri warna baru deh pembagian apa enggak Yang ini cucok banget ya ini mah premium punya terus dia modelnya juga simple dan elegan ini warna kremnya favorit aku banget nih Bun untuk LD 110 yang ini aku kasih diskon aja deh soalnya mau masuk seri

Warna baru ya ini seri warna yang Lamanya aku diskon aja nggak papa bahannya ceruti premium modelnya Buka pintu kayak gini abaya ya Bun ya bahannya ceruti cerutinya premium ld-nya 110 panjangnya 140 lengannya balon nggak busuk ya Bun ya karena dia resletingnya di belakang modelnya seperti ini terus ada furing

Juga harganya dari 209 langsung aku kasih 199 aja ya 199 aja Kenapa karena udah mau masuk seri warna baru jadi yang lama aku diskon aja silakan yang mau ini di screenshot sekarang lengannya balon ya LD 110 ada tali pinggang muat BB perkiraan 45-70 Insya Allah muat ya Bun ya kan ada

Tali pinggang untuk menyesuaikannya jadi jangan takut loh ini kan Kalau dibuka segini kalau Bunda badannya kecil tarik aja tarik aja diiketnya lebih ketat ya Bunda Hindun yang hijau Barusan ada warna taronya nggak ada Taro sih Ungu gelap Bunda sayang adanya Ungu gelap ya Bunda Bunda Hindu silahkan Wa ke admin

Nanti dikirimin foto-fotonya ya sama kakak admin Nanti dikirimin fotonya jadi bunda bisa pilih warna lewat foto ya karena itu yang ready di sini cuman ijo Bun mungkin di gudang masih ada Bundanya langsung wa admin aja ya Oke kita lanjut lagi Waduh ini model persis sama seperti yang saya beli warna lillah

Iya Bunda Sayang ini yang kayak Bunda beli ya yang lilaknya ya ini warna kremnya warna kremnya ini kalem banget ya manis banget yang mau silahkan 199 aja ya harga normalnya 209 Bun dan ini premium punya ya Yang ini cerutinya premium harga 199 aja yang mau langsung di screenshot sekarang bajunya secantik ini

199 ya aku lupa aku sama ini nih tuh aku selalu racunin bunda-bundanya biar lebih gaya ya Bun ya biar lebih bergaya biar lebih stylish ya biar lebih trendy apalagi untuk gamis-gamis yang polos kayak gini Bunda kasih Bros Ya kita jual brosnya harga 29.000 aja kalau beli satu 29.000 kalau

Beli 4 aku kasih harga Rp100.000 ya Dan ini bukan kaleng ini keras banget ini berat ya Bun ya jadi Bahannya yang bagus bukan yang melayat-melet yang biasa nempel di gamis-gamis yang murce itu bukan ya ini harganya 29.000 Kalau beli satu kalau Bunda beli 4 harganya Rp100.000 berarti satunya cuman Rp25.000

Aja asal beli 4 ya Bunda boleh campur kita punya banyak kok Ya silahkan Wa ke admin Nanti dikirimin foto-fotonya sama admin ya untuk bros-bross branded yang cantik ini harganya 129.000 tapi kalau beli 400 ribu ya oke sudah kita cepetin ya Bun ya soalnya banyak ceruti yang mau aku jembreng yang mau ini silahkan

199.000 aja secantik ini bahannya cheruti premium LD nya 110 panjangnya 140 kita lanjut lagi kita lanjut lagi ke warna abu dalemnya puring semua ya sebadan-badan ada puringnya jadi nyaman Bunda barangkali ada yang belum absen silahkan absen dulu Bun bilang hadir atau sapa-sapa salam silaturahmi sama bunda-bunda yang lain boleh ya mau komen

Sebanyak mungkin nggak papa nggak dilarang yang penting komen-komennya positif ya Bun ya ada Bunda Ima Bunda Ima ramajaya hadir telat terima kasih bunda sayang yang belum pencet jempol jangan sampai lupa kasih jempol dulu aku mau lanjut ke warna abu [Musik] Aku Lanjut ke warna abu listnya lilak warnanya abu-abunya abu terang

Warnanya abu terang LD 110 panjang 140 muat BB perkiraan 45 sampai 70 ya bahannya ceruti cerutinya premium cerutinya premium tuh Bun premium ya Bunda lihat sendiri ini seratnya halus banget ya kalau yang premium tuh seratnya halus banget coba aku bandingin sama jadi seratnya Yang kalau yang premium halus

Ya bunnya tuh Walaupun dia ceruti tapi syaratnya halus Kalau yang premium nih kalau ini yang kalau ini yang Baby Doll ya kelihatan lebih kasar gitu Ini masih ada kak ya Bunda sayang ini warnanya abu listnya Ungu ya bahannya ceruti premium LG 110 panjang 140 ada tali pinggangnya muat bebek perkiraan

45-70 lengannya balon harganya dari 209 aku kasih 199 aja ya langsung di screenshot Bunda sayang 1 2 3 screenshot sudah ada Bunda Leha muhibin lah Leha hadir Terima kasih bunda sayang Sudah sudah screenshot aku mau lanjut lagi ya nanti ada ceruti yang murce murce juga tuh Bun aku diskon aku ya

Hari ini judulnya ceruti aja ya dari yang premium sampai yang medium sampai yang murce ya mau aku jembreng kita lanjut lagi Bunda yang belum kasih jempol silahkan kasih jempol dulu dibantu dishare dulu videonya yang belum komen silahkan komen ya yang di tik tok jangan lupa di tap tap layar dibagikan

Juga videonya yang belum follow Silahkan di follow dulu Bunda follow semua akun sosmednya biar lebih kena lagi Biar lebih akrab lagi sama Astari fashion silahkan follow semua akun sosmednya ada tiktok ada Instagram ada Facebook ya Ada YouTube dan ada shopeenya juga kalau mau dapet hadiah Nontonnya di YouTube aja ya Bun

Ya kalau di YouTube itu lebih rame terus bunda-bundanya bisa dapat hadiah caranya gampang banget Bunda nontonnya pindah ke Youtube nama channel YouTubenya Astari fashion jangan lupa di subscribe dulu subscribe dulu aktifkan lonceng notifikasinya rajin-rajin nonton rajin-rajin komen kasih jempol bantu share ya seperti itu Oke kita lanjut lagi ya Ada bunda Wiwit

Belum ke absen tuh ada Bunda Wiwit ada Bunda imaran Majaya Eh ada Bunda Emma Wati dari Banten hadir Semoga lancar usahanya Amin ya robbal alamin Terima kasih bunda saya ya kita lanjut lagi yuk yang dari Tik Tok dari Facebook kalau mau ikutan giveaway boleh pindah nontonnya ke Youtube nama channel YouTubenya Astari fashion

Ashtari fashion ya kita lanjut lagi ini ada berapa warna Bun ini cantik banget tapi ini ld-nya kecil ya yang ini ld-nya kecil dan ini mau aku kasih murah aja karena ini model lama sebenarnya LG nya kecil 106 LD 106 bahannya ceruti Babydoll atau medium ya ceruti Babydoll medium ld-nya

106 muat BB maksimal 60 Yang aku pakai ini warna lilaknya lengannya balon terus ada pita-pita renda kayak gini cantik banget panjangnya 140 dan double puring juga ya ini warna lilaknya cantik banget yang ini aku kasih murah ya Bun ya Ini aku kasih murah aja harganya 129 deh nggak apa-apa ya ini harga

Aslinya 149 tapi karena ini barangnya Nggak ada Lagi ngabisin langsung aku diskon jadi 129 ya 129 Bun langsung di screenshot aja warna lilac yang aku pakai ld-nya kecil ya ld-nya 106 Bunda saya ld-nya 106 bahannya ceruti Babydoll kita lanjut lagi Bun celana kulot yang dipakai Bunda saya mah udah minum

Bunda sayang kita belum jual yang ini ya Belum jual Bun aku mau warna marun gak apa tuh Aku mau yang warna maroon Bun gak ada hitam ya nggak ada hitamnya nggak ada tinggal dua warna aja ya yang ini Bunda sayang tinggal dua warna aja ya aku kasih murah 129 sebentar barunya aku pakai

Celana yang aku pakai kita belum jual nih Bun nanti ya insya Allah nanti ya Bun ya kita lanjut belum punya warna army dapat Bunda pakai hari ini kita kalau ada nanti ya Bun ya ini kita belum jual Bunda Etik mau warna marun silahkan ya aku pakai dulu bunda screenshot aja

Ada Bunda Rosmiati dari Lampung hadir pun nyimak Terima kasih bunda saya jangan lupa Jempol ya bunda-bundanya jangan sampai lupa kasih jempol dulu Biar akunya tambah semangat biar penontonnya juga makin rame ya nah ini warna marunnya Bunda Eti kalau mau warna marun silahkan ld-nya kecil ya ld-nya sempit LD 106 maksimal BB ini

Kayaknya 55 deh Bu Jangan 60 ya 55 aja ya DB 55 aja maksimal harganya 129.000 ada tali pinggang bahan cerutinya yang Baby Doll ya ini Baby Doll beda sama yang premium tadi ya Bun ya ini agak-agak sedikit kaku ya kalau yang premium tadi kan lembut banget oke sudah screenshot Bunda Intan hadir

Semoga laris manis amin amin ya Allah herbal alamin Terima kasih doanya Bunda Intan Oke ini sudah di screenshot 129.000 aja ada puringnya kok Oke kita lanjut lagi masih ceruti ada berapa misalnya ada nggak warnanya Bun ini juga nih bagus banget ini aku diskon deh tinggal satu

Tinggal satu nih Bun aku diskon aja ya kalau ini bahannya premium buat dia shakilanya premium cerutinya juga premium ya bahannya kombinasi Shakila premium dan xerofit premium modelnya seperti ini terus dia ld-nya 108 LD nya 108 aja warna hijaunya cakep lingkar tangannya beda sama yang Lila sudah berbeda Oh yang mengharum kancing kalau yang

Lila karet yang marun kancing kalau yang Lila karet Bun Bunda mau yang mana kalau yang marun pakai kancing kalau yang lilak pakai karet kita lanjut ya kalau ini bahannya premium Shakila motif premium sama ceruti premium juga ya ini harganya 189 karena tinggal satu langsung aku kasih 179 aja ya yang mau Silahkan di

Screenshot sekarang LD nya 108 LD 108 muat BB maksimal 60 ya maksimal 60 aja warna hijaunya cantik kombinasi ya ini dalemannya Shakila Shakila motif premium langsung di screenshot 179.000 aja 123 screenshot udah kita lanjut lagi Bunda yang belum pencet jempol boleh kasih jempol dulu yang di tik tok jangan

Pelit-pelit dibantu tap-tap layarnya ya yang belum follow Silahkan di follow dulu Pencet jempol bantu share lalu komen Aku mau lanjut nih bagian belakangnya polos ya Bun ya bagian belakangnya kayak gini ld-nya 108 detik harga 179 aja lanjut ke ceruti lilin ini juga aku diskon deh soalnya udah ada yang baru lilit yang

Save pashmina jadi yang lama ini aku diskon aja ini mau aku diskon ya Bunda tadi yang mau warna lilak ini ada lilap Bun tapi modelnya yang lilit ya Nah ini cerutinya premium juga cerutinya premium modelnya model lilit busui family LD nya 110 standar muat BB 45 sampai 70 nih Bunda sayang

Ini keren sih ini keren dan bikin badan kelihatan lebih kecil lebih ramping ya aku udah punya kalau nggak aku beli deh aku beli lagi deh Suka itu bagus banget pakainya betul Bun ini bagus banget modelnya ya Bun ya ini kan kayak ada kayak ada kain lilitnya ya Bun ya Jadi

Tuh badan kita kelihatan lebih kecil tuh ya bagaimana cara belinya punyanya cuma YouTube Bunda Wa Bunda sayang ya Bundanya Wa ke admin nomor whatsApp adminnya ada di situ bisa dikomen YouTube Bunda Sri Sundari cara ordernya Bunda WhatsApp ke admin Bunda sayang ya nomor whatsApp adminnya itu ada tuh di

Belakang Ini nomor whatsApp admin ada di kolom komentar juga ya nomor whatsApp adminnya hanya ada satu kita punya ya jadi Bundanya nggak akan pusing ya nomor whatsApp admin Kita cuman satu jadi semua chat masuknya ke satu nomor jadi bisa dikontrol ya nggak ada tipu-tipuan nggak ada tipu menipu

Itu di belakang nomornya ada ya tuh dijawab sama kakak admin Bunda sayang ini Bener kata Bunda Mama Tasya ya ini bagus banget udah mabahannya yang ceruti premium ya yang soft banget terus dia ada purinya tetep ada puring di dalam busui friendly mode friendly juga lengannya karet ya resletingnya di depan

Dan ini kain lilitnya juga cakep banget Bunda bisa Tentukan sendiri mau Diikat Di mana ya Mau di samping di belakang di depan juga boleh Bun yang lilap aja lingkar tanahnya karet boleh Bunda Etik warna lilak ya langsung wa admin ya Bun ya harganya tadi Murcia aja 129 ya untuk

Yang tadi Kalau yang ini Ini kan harganya satu delapan ya Bun ya aku kasih satu tujuh aja deh nggak papa buat 179 terus Bunda pakai ini nih tuh Biar cakep beli brosnya sok brosnya 1 29.000 beli 400 ribu secantik ini tuh Bun ya biar nggak terlalu polos biar nggak terlalu polos

Langsung aja beli sama brosnya brosnya cuman 29.000 dan ini brosnya bros yang bagus bukan kaleng ya Bunda bisa pilih motifnya banyak banget ya ada bebek ada angsa ada cendol ada Dori macam-macam pokoknya ya Bunda Sita Rukmi Terima kasih hadirnya Bunda Siti maspiro Bunda Eni Sugiarti hadir dong bun Terima kasih yang baru

Hadir aku minta pencet jempol dulu ya yang baru pada hadir boleh dipencet dulu jempolnya sekali ya jangan lupa di share juga videonya supaya makin ramai penonton Astari fashionnya ya ini di screenshot yuk yang mau tuh Bun ini enak banget makainya tuh enak banget ya jadi kayak kayak Kepres

Gitu perutnya jadi kelihatan lebih kecil badan kita ya sok yang mau langsung di screenshot ini warna lilaknya cantik banget harga 179 aja 179.000 123 screenshot 179.000 dapat bagus baju bagus kayak gini bisa buat kondangan loh Bun ini ya dia polos ya dia tuh polos aja tapi kalau Bunda

Apa tuh matching in pakai bros atau Bunda pakai kalung yang agak besar ya atau panjang itu jadinya cantik banget mewah banget bisa buat kondangan ya oke sudah di screenshot aku mau lanjut lagi masih ada warna batanya harga normal 189 aku kasih diskon jadi 179 aja tuh ld-nya 110 Bun 110 muat BB

Sampai 6570 ya cuman tadi aku ikatnya kenceng banget ada Bunda Panca Waalaikumsalam nyimak like and share Terima kasih kelihatan langsung Kak Iya betul Bun ini baju cakep banget Emang jadi kelihatan langsing 179.000 aja sok yang mau garis ya Mumpung ada mumpung masih ada soalnya ini udah nggak bikin lagi ada yang kayak

Gini tapi udah satu set sama pashmina itu harganya 229 ya Bunda lehat tadi dari Facebook ya pindah ke YouTube Cakep bener Bun Nontonnya di YouTube aja di YouTube nontonnya bisa dapat hadiah kalau di Facebook sama di tik tok nggak ada giveaway ya kalau di YouTube mah ada hadiahnya

Jangan lupa di subscribe dulu ya bunda-bundanya kalau mau ikutan giveaway Nontonnya di YouTube jangan lupa di subscribe dulu subscribe sama aktifkan lonceng notifikasinya Aku Lanjut ke warna Batak ini warna batanya juga keren banget cantik Cantik kali baju-bajunya ya Bun Iya Bunda Sayang ada Bunda Novi Ardina Harahap Terima kasih bunda sayang

Bajunya cantik-cantik silakan diorder ya Bun ya cara ordernya screenshot lalu WhatsApp ke admin nah ini warna Bataknya warna batanya bagus banget ini warna unik ya Bun ya warna bata ini unik harganya dari 18 jadi 17 aja silahkan yang mau di screenshot sekarang 179.000 [Musik] ini cocok banget Bun warnanya bata terus

Aku kasih brosnya yang Rose gold ya jadi matching banget tuh cakep banget ya langsung di screenshot harga 189 jadi 17 aja ya panjangnya 140 dan ada Puri Waduh friendly family juga ya apa tuh gak seset sama pashmina ada yang satu set gun model ini ada yang satu set tapi harganya 229 jadi yang

Tanpa pashmina Ini nggak ada lagi Bun udah nggak bikin lagi jadi suppliernya bikin yang satu set sama pashmina itu harganya 229 ya Meski Bukan premium LD 106 cocok ukurannya dengan saya alhamdulillah Terima kasih ya Bun ya Tuh banyak banget testimoni dari pelanggan-pelanggangnya Astari fashion jadi untuk bunda-bunda yang baru gabung

Yang masih ragu-ragu untuk belanja di Asari fashion Silahkan dicek kolom testimoninya Ya kalau minta testimoni isinya testimoni semua khas bukan semua customer testimoni testimoni dari customer ya Kalau bunda-bundanya masih takut atau ragu Silahkan dicek ya kita nggak ada tipu-tipu Bun kalau ambil sekarang ada diskon lagi nggak gue

Ini lagi di diskon mood ini diskon diskonnya diskon spontan aja aku mah ya kalau untuk diskon 12% nya udah selesai tadi cuma sampai jam 12 siang ya harusnya 12 malam tadi udah selesai tapi aku kasih perpanjangan waktu karena banyak Bunda yang belum transfer tapi udah di rekap dari kemarin jadi aku kasih pertanyaan

Waktu sampai jam 12 siang tadi ya Jadi udah selesai promo diskon 12.12 nya Ini aku kasih diskon lagi ini mah diskon suka-suka aku aja Bun ya diskon spontan Ini kan baju 189 aku diskon jadi 179 ya yang mau silakan ya warna Bataknya cantik banget seperti itu Bunda sayang hadir Bun Maaf

Telat Bunda teh Ucu Terima kasih yang belum pencet jempol jangan sampai lupa ya bunda-bundanya selalu kasih jempol selalu bantu share ya untuk mendukung channelnya Astari fashion supaya makin ramai penontonnya ya walaupun Bunda belum mau belanja nggak papa ya nonton aja dulu yang penting tiap nonton kasih jempol bantu share dan komen seperti itu

Ya kita lanjut lagi masih ada waktu dikit lagi satu lagi aja Bun satu lagi aja Kamis Jumat Sabtu itu aja ya reply aja kali kalau sama persis kayaknya Di YouTube nggak bisa ya misalkan yang hari ini terus diposting ulang tapi full gitu Kayaknya nggak bisa ya harus dipotong-potong kalau nggak short aja ya

Jadi aku banyak Nah tadi aku udah ngetik banyak video-video baru apa namanya dekat-dekat Bunda sayang ini tinggal satu ya yang mau ini warnanya juga cantik banget ini barang premium punya ya Ini barang premium punya dan bahannya juga bagus terus warnanya juga cantik banget warnanya cantik banget bahannya sifon

Kombinasi sama rajut ya ini rajut rajutnya juga rajut Korea premium cakep banget Terus bagian lengannya panjang kayak gini bagian pundaknya ada rafle dan ada tali juga ini ukurannya ini tuh ukurannya LB 100 ya Kalau ngepress gini 100 but Tapi dia bisa ditarik ke 112 ya sampai BB 80-an Insya

Allah muat 7580 muat karena ini melar Ya ini yang bunga-bunganya sifon Bun sifon ya lembut banget ada kuning di dalam harga 189 aku kasih satu tujuh aja deh nggak papa ya 179.000 aja yang mau Silahkan di screenshot sekarang aku selalu nyempetin Terima kasih Bun lilak ada nggak Bun yang mana yang mana

Ada ada Bunda sayang yang lilit lilak ada silahkan Wa ke admin ya tapi nggak bisa COD mohon maaf bunda-bunda sayang mohon maaf ya Astari fashion tidak melayani COD jadi wajib transfer seperti itu ku selalu nyempetin waktu Kak nggak pernah ketinggalan Alhamdulillah Terima kasih bunda sayang Semoga bunda sehat selalu ya terima

Kasih atas kebaikannya mau nyempetin waktu meluangkan waktu untuk nonton aku terima kasih banyak ya Bu ya Oke ini langsung di screenshot aja terakhir nih buat waktunya habis ya 1 2 3 screenshot 189 jadi 179 aja seperti itu ya bunda-bunda sayang koleksinya Astari fashion tuh banyak banget Tapi kalau aku

Live aku live-nya cuman jembring sedikit aja ya kalau mau lihat koleksi kita lebih banyak lagi silahkan Wa ke admin jangan lupa di save nomornya supaya bisa melihat postingan status WA Astari fashion ya karena kita posting semua koleksi-koleksi kita yang terbaru yang ready stock ataupun yang po kita posting

Di status WA jadi bunda bisa lihat-lihat Lewat status WA ya rajin-rajin aja lihat status wa-nya ya barangkali ada yang cocok barangkali ada yang lucu-lucu yang cakep-cakep ya Dan kita selalu ada diskon Bun tiap hari pasti ada diskonnya cuma diskonnya beda-beda misalkan hari ini yang di diskon ceruti besok yang di

Diskon besok yang di diskon yang premium ya Jadi tiap hari kita pasti ada diskon ya Oke Bunda sayang udah selesai hari ini game ring bajunya Terima kasih banyak untuk bunda-bunda yang sudah hadir kita ketemu lagi besok Insya Allah mudah-mudahan sehat panjang umur banyak rezeki Amin terima kasih selamat sore selamat istirahat Assalamualaikum warahmatullahi

Wabarakatuh dadah



Order atau tanya-tanya hanya via WA admin kami klik https://wa.me/6281212200037 โ€ผJangan Lupa SCREENSHOT Produk Yang …

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
ย program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/f8pb