REVIEW HARI HARI PASAR SWALAYAN | DISKON BANYAK, UNTUNG BANYAK | PROMO KJSM | GROCERY SHOPPING

Hai Hai guys sekarang aku mau ke Hari Hari pasar swalayan yang ada di psikotik sekarang kita langsung masuk Adik jangan lupa Cek suhu dan Cuci tangan pakai hand sanitizer dulu [Musik] uh baru masuk aja udah disambut sama bareng-bareng diskonan semua Oh iya di sini ada sistem promo namanya kyb Kamis Jumat Sabtu Minggu

Jadi diskonnya gede-gedean hanya di hari Kamis Jumat Sabtu dan Minggu ledakan nyangka barang-barang apa aja yang ada di diskon Oke gemulai lihat-lihat aja dulu Oh ya lainnya jangan lupa di subscribe dulu ya guys Semoga kita semua selalu diberi keberkahan dan panjang umur Amin ya The Movie yang warna kuning itu tandanya

Barang-barang yang didiskon ini dia salah satu diskonan nya ada masker wajah bisa berarti satu belum mandi dan sabun cuci piring di 2 gratis 1 halaman pria 1 gratis 1 ambal final dua gratis satu oke juga di satu gratis satu dan masih banyak lagi barang diskonan mainnya kalau ini banyak barang-barang obral

Bisa to berarti satu ada kaos kaki Oke set perlengkapan dapur pembersih tusuk gigi [Musik] Hanger atas hijau dan barang-barang nyangkut lembab herborist Q1 berarti satu saus sambal dua belibis di satu gratis satu [Musik] minuman good mood beli satu gratis satu Sekarang kita ke tempat bumbu dapur dan aneka bumbu ada minyak goreng kecap

Saus bumbu penyedap sambel Vina beli 2 gratis 1 chicken nugget beli satu gratis satu [Musik] kayak gini nih pilihannya [Musik] dan langsung nya bisa tuh lagi satu juga Hai untuk sahabat sekarang kita tempat ayam potong Yuk ini dia ayamnya pada berbaris rapi aneka daging sapi daging cincang sandung lamur

Kikil hati sapi pokoknya semua ada di sini [Musik] karena aku datangnya masih pagi jadi daftar harganya banyak yang belum dipasang Hai buah bibir manis diskon 50% apel Fuji brush diskon 30% atau Suci Blast favorit aku guys mangga harumanis diskon 50% buah-buahan di sini lengkap dan segar-segar semua dan banyak pilihannya [Musik]

Ini dia aneka buah dan sayuran nya komplit [Musik] aneka minuman banyak yang beli satu gak bisa tuh juga Memang pasti seger [Musik] ada macam-macam pilihan yoghurt dan keju jamin untuk aneka ikan segar segar dan banyak diskonnya ikannya bisa kita minta bersihin di sini loh kita mampir ke area biskuit [Musik]

Jalan-jalan ke Aneka frozen food [Musik] kemudian mie instan susu bubuk dan susu cair [Musik] makanan dan susu bayi juga banyak pilihannya [Musik] Hai deterjen dan pelembut cucian [Musik] handuk pakaian dalam dan macam-macam parfum [Musik] alat-alat kebersihan dan barang pecah belah diskon 30 persen lebih piring dengan pembersih lantai base serangga dan pengharum ruangan

[Musik] macam-macam plastik dan perlengkapan hobi [Musik] perkakas ada di bagian luar kasur guys ada rice cooker Hai termos Blender sampai penggorengan ada garansi tokonya juga loh ada TV kipas aneka lampu sampai raket nyamuk juga ada sekarang kita ke konter obat-obatan selesai deh yuk kita belanja ke hari-hari harga lebih murah belanja lebih meriah



▶ HARI HARI PROMO BISKUIT & SIRUP LEBARAN :
https://www.youtube.com/watch?v=mWDOyVtvjls
__________________________________
HARI HARI PASAR SWALAYAN berlaku sistem KJSM (kamis jumat sabtu minggu)
Promo besar-besaran di hari kamis jumat sabtu minggu
Banyak barang yg di diskon 30% sampai 50%
dan promo Beli 1 gratis 1. #harihari #hariharipasarswalayan
__________________________________
▶ VILLA & HOTEL ARIES BIRU PUNCAK BOGOR :
https://www.youtube.com/watch?v=-ELHKpVjMpA

▶ VILLA ANGKASA PUNCAK | VILLA MURAH MUAT BANYAK ORANG :
https://www.youtube.com/watch?v=t8wGrR9NGak&t=73s

▶ WAHANA KIDCITY TRANSMART CILANDAK :
https://www.youtube.com/watch?v=ioXouTU2Djc&t=23s

▶ ATURAN GBK TERBARU – GELORA BUNG KARNO SENAYAN JAKARTA 2022 :
https://www.youtube.com/watch?v=keTmawgkSiY&t=280s

▶ PELANGI PARK | BUKIT PELANGI SENTUL 2022 :
https://www.youtube.com/watch?v=d2VQHBWYN8k&t=3s

▶ TASA KOLAM RENANG – KOLAM RENANG TERAWAT & HARGA TERJANGKAU :
https://www.youtube.com/watch?v=SwuZKnUuwIQ&t=2s

▶ JALAN ANDARA, TEMPAT TINGGAL RAFFI & GIGI :
https://www.youtube.com/watch?v=n9_XL0m3wS8

▶ JALAN TOL JAGORAWI MENUJU CIAWI PUNCAK BOGOR :
https://www.youtube.com/watch?v=87x0wsoDLMg&t=167s
_______________________________
#groceryshopping
belanja di hari hari
promo kjsm hari hari
belanja bulanan
belanja mingguan
belanja hemat
review belanja
daily vlog
groceries shopping
cara belanja bulanan hemat
belanja bulanan di hari hari
belanja bulanan ibu rumah tangga
belanja bulanan online jakarta
belanja bulanan murah di jakarta selatan
promo hari hari swalayan
belanja bulanan isi kulkas
hari hari jakarta
hari hari swalayan
hari hari itc fatmawati
hari hari swalayan bintaro
hari hari swalayan bekasi
hari hari swalayan kali deres
hari hari swalayan ciledug
promo hari hari kjsm
promo hari hari swalayan hari ini
#promoharihari #reviewbelanja

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Itu belanja hari apa min sepi amat

2 tahun ago

tempatnya keliatan agak sempit y… apa krn brgnya kebanyakan….

2 tahun ago

mohon info, untuk buka tutup nya di jam berapa ya ?

2 tahun ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/evis