GEBYAR PROMO AKHIR BULAN ❗❗ │SENAPAN ANGIN PCP BOCAP JAWA 500CC

Surprise nih buat kalian ya kenapa Karena di video kali ini nih tentunya bakal ada promo loh Promo apa sih tentunya promo menarik ya promo akhir bulan ya bulan Oktober ini promo [Musik] Halo assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Salam Satu Lara Salam Satu olahraga ya sobat ketemu lagi nih sama saya lincah tentunya tetap di channel

YouTubenya gsa sport Indonesia jagonya senapan angin oke Gimana nih kabarnya para Sobat bedilers Lagi sibuk apa aja sih Yang pasti apapun kesibukannya di manapun kalian berada di tetap semangat ya tetap jaga kesehatan dan tentunya saya selalu mendoakan nih semoga segala aktivitas kegiatan pekerjaan dan semua urusannya para sobat bediles nih selalu

Dimudahkan dan dilancarkan oleh Allah subhanahu wa ta’ala Amin Tentunya saya juga Minta doanya ya Semoga di seluruh tim gsa sport Indonesia juga selalu diberikan kesehatan nih diberikan kemudahan dan juga kelancaran dalam segala aktivitas sehingga kita bisa terus-menerus nih memberikan informasi kepada kalian mengenai senapan angin Oke sobat sebelum kita lanjut videonya nih

Tentunya saya mau mengucapkan terima kasih dulu para sobat bediles yang sudah menyempatkan waktu mampir di channel YouTubenya gsa sport Indonesia buat kalian yang mungkin belum subscribe atau yang mungkin baru mampir di channel YouTubenya sport Indonesia langsung aja ya sekarang juga subscribe dan pastikan untuk menyalakan lonceng notifikasinya supaya kalian gak Ketinggalan informasi

Sedikitpun dari kami mengenai senapan angin Oke sobat bedilers tentunya nih di video kali ini pasti yang sudah ditunggu-tunggu para sobat bedillers ya karena kali ini di video kali ini Tentunya saya mau memberikan informasi yang super duper surprise nih buat kalian ya kenapa Karena di video kali ini nih tentunya bakal ada promo loh

Promo apa sih tentunya promo menarik ya promo akhir bulan ya bulan Oktober ini Promo senapan angin yang ada di depan saya ini apalagi kalau bukan senapan angin PCP bocap FX crown 500cc gimana mungkin dari Kalian nih Sudah ada yang menunggu Promonya dari senapan angin ini nah ini saatnya ya cari-cari

Tahu informasi tentunya di video kali ini saya mau memberikan informasi nih mengenai promo dari senapan angin ini Oke sobat body les tentunya nih ya di promo kali ini pastinya kita mau bahas mengenai harga ya dan juga bonus kelengkapannya juga sebelum kita mengarah ke Promo apa sih Yang pastinya

Kita bahas dulu nih mengenai bonus-bonus kelengkapan dari senapan angin PCP bocap FX crown 500cc ini ya Tapi sebelumnya bisa dilihat dulu ya tampilan dari senapan angin ini yang terlihat suhu per-duper keren gagah dengan warna coklat kayu seperti ini tidak lupa juga pasti sudah ada ukirannya nih di sini ya

Di pegangannya kemudian di sini juga pastinya kesan estetik nih dari senapan angin ini oke lalu apa saja sih bonus-bonus kelengkapannya ketika kalian membeli senapan angin PCP bocap FX strong 500cc ini Nah kita mau bahas satu persatu kita bahas langsung aja ya tentunya nih ya kan kalian dapatkan

Pastinya ada mimis tes Ini loh sobat bediles jadi tenang saja ya di setiap pembelian senapan angin ini pastinya sudah mendapatkan bonus miniset ini dan ini nih yang paling spesial karena apa selain kalian mendapatkan bonus mimis tes ini kalian juga akan mendapatkan bonus ini nih ya mimis tes dari Hercules

Ini jangan diragukan lagi karena mimis tes ini itu kualitasnya super duper mantap banget pastinya banyak banget ya sudah dapat bonus Universitas ini ditambah satu lagi nih Banyaknya mantap banget banyak Oke selanjutnya yang akan kalian dapatkan juga ada peredam ini nih jadinya kalian bisa memasangkan peredam ini di Senapan anginnya ya sehingga bisa mengurangi

Suara yang dihasilkan dari senapan angin sehingga tidak terlalu mengganggu lingkungan sekitar selanjutnya yang akan kalian dapatkan juga ada magazine ini nih Nah senapan angin ini kan pengisian mimisnya sudah sistem arawder Jadi kalian bisa mengisi secara screenshot maupun magazine jadi buat kalian yang males banget ngisi satu persatu Tenang saja karena sudah

Dilengkapi dengan magazine ini oke nah kelengkapan selanjutnya ini juga ada tas ini lho sobat bediles nah jadinya kalian bisa lebih mudah ya menyimpan senapan anginnya lebih mudah membawa kemana-mana karena tinggal memasukkan ke dalam tasnya gitu ya oke kelengkapan selanjutnya juga ada teleskop dari merk Spike seperti ini ya

Nah ini ukurannya juga cukup besar dibandingkan dengan teleskop teleskop yang lainnya Ya ini dengan ukuran 3 -12 * 40 ini cocok banget dipasangkan di senapan angin ini yang pastinya juga bisa mempermudah kalian membidik dari jarak jauh nih Apalagi kan senapan angin ini jangkau yang cukup jauh ya sekitar

100 meter jadi alangkah lebih mudahnya dipasangkan dengan teleskop dan tentunya nih di setiap pembelian senapan angin Indonesia kalian sudah pasti akan mendapatkan stks atau surat tanda kepemilikan senapan jadinya senapan angin ini sudah pasti aman ya untuk dimiliki dan juga dibawa kemana-mana karena sudah dilengkapi dengan stks ini Oke kita sudah membahas nih berbagai

Bonus kelengkapannya banyak juga ya bonus-bonus kelengkapannya yang akan kalian dapatkan ketika membeli senapan angin PCP bocap FX crown 500cc-nya lalu Berapa sih harga dari senapan angin yang suhu per duper keren ini nah tentunya nih ya di harga awal ini ya harga umumnya biasanya ini harganya 5 juta 300

Loh sobat dealers tapi karena kali ini kita lagi mengadakan promo akhir bulan Oktober nih harganya menjadi 5 juta aja ya Ingat cuma 5 juta kalian sudah bisa mendapatkan senapan angin yang super duper keren ini PCP bocap FX crown 500cc dengan berbagai bonus kelengkapan yang sudah saya dapatkan tadi ya Yang

Pastinya kalian mendapatkan 2 miniset kemudian magazine kemudian ada peredam teleskop tas dan tasnya juga stks Jadi buat kalian nih Yang sudah menunggu Promonya langsung aja sekarang order ya apalagi yang mungkin lagi cari-cari PCP nih bisa langsung order sekarang juga mumpung masih promo dan mumpung stoknya juga masih ada nih

Karena biasanya kalau lagi promo-promo kayak gini tuh banyak banget yang cari banyak banget yang order jadinya cepet-cepetan ya sebelum stoknya juga kehabisan oke nah buat kalian yang tertarik untuk segera memiliki senapan angin ini ya buat kalian yang lagi ngincer Promonya langsung aja hubungi CS kami di nomor yang sudah tertera di

Layar kalian atau bisa juga langsung klik Link yang ada di kolom deskripsi oke lalu Bagaimana sih untuk sistem pembayarannya nih saya kasih tahu ya sobat bedillas tentunya sport Indonesia ini kami melayani dua sistem pembayaran yang pertama ini Bisa COD atau bayar ditempat dan yang kedua ini bisa transfer lunas ke nomor rekening resmi

Perusahaan kami atas nama UD sukses Mulia Jaya ingat ya Selain nama tersebut itu sudah dipastikan penipuan jadi saya sarankan tambah hati-hati dan juga waspada Tenang saja nih meskipun transfulunas tentunya digesa sport Indonesia ini sudah dijamin aman loh terpercaya amanah dan sudah bergaransi juga apalagi dengan transfulunas Kalian juga bisa mendapatkan keuntungan seperti

Biaya ongkir bisa lebih murah dan Kalian juga bisa mendapatkan potongan harga sobat bedilers jadi Gimana tertarik untuk segera memiliki senawan angin ini buat kalian yang tertarik Enggak usah lama-lama Ya karena saya tunggu kabar baiknya Oke mungkin segitu dulu informasi dari saya mengenai bonus-bonus kelengkapan harga dan juga promo dari

Senapan angin PCP bocap FX crown 500cc-nya Jangan lupa untuk nonton video kita yang lain supaya kalian gak Ketinggalan informasi menarik mengenai senapan angin tentunya jika video ini bermanfaat pastikan ya untuk like komen share and subscribe Saya mau pamit undur diri Terima kasih si indeks video wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh gsa sport Indonesia jagonya senapan

Angin



GEBYAR PROMO AKHIR BULAN ❗❗ │SENAPAN ANGIN PCP BOCAP JAWA 500CC

HALO SOBAT BEDILERS !!

GSA Sport Indonesia adalah channel yang membahas segala hal tentang berbagai senapan angin mulai dari senapan angin gejluk, senapan angin pcp, senapan angin sharp, teleskop senapan angin, mimis senapan angin dan berbagai aksesoris pendukung lainnya.

Di Channel ini kami juga memberikan video uji test akurasi dan test power FPS dari berbagai jenis dan merk senapan angin.

Selain itu channel ini juga menyediakan senapan angin yang anda ingin koleksi atau miliki. GSA Sport Indonesia adalah toko senapan angin yang berlokasi di Pare Kediri Jawa Timur. Anda bisa menemukan alamat kami di Google Bisnis dengan mengetik GSA Sport Indonesia di Google.

Di video kali ini kami berkesempatan untuk GEBYAR PROMO AKHIR BULAN ❗❗ │SENAPAN ANGIN PCP BOCAP JAWA 500CC
Sobat bedilers penasaran? Simak terus video ini sampai selesai!

SOBAT BEDILERS INGIN BELI SENAPAN INI? HUBUNGI CUSTOMERS SERVICE DI BAWAH INI

– SEMOGA BERMANFAAT –

Distributor Terbaik Di Indonesia “GSA SPORT INDONESIA”, Melayani Pemesanan senapan angin Sharp, Gejluk, dan PCP dengan kualitas terbaik dan bergaransi. Jaminan ORI 100%
Info lebih lanjut hubungi kami di :

WHATSAPP CUSTOMER SEVICE (CS) KAMI DI LINK BERIKUT INI
klik link berikut : https://mauorder.online/order-gsa-sport-indonesia

———————————————–
Follow INSTAGRAM:
https://instagram.com/gsasportindonesiaofficial?utm_medium=copy_link

Follow FACEBOOK FANPAGE
https://www.facebook.com/gsasportindo/

WEBSITE :
https://www.gsasportindonesia.co.id/

Ikuti media sosial dan channel telegram kami disini :

Telegram = https://shrinke.me/L9Mlvx5Y

Twitter = https://shrinke.me/pyyyS

———————————————–

Buat kalian yang mau tanya tanya seputar senapan angin satu ini, bisa langsung comment dibawah. Atau jika kalian mau request selanjutnya GSA SPORT INDONESIA mau bikin video apalagi, Bisa Tulis dikolom komentar.

– salam satu laras –

#senapanangin #gsasportindonesia #tokosenapanangin

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Untuk info produk TERUPDATE & HARGA TERBAIK/konsultasi,yuk kunjungi website kami. Klik link berikut : http://bit.ly/HubCSGSASportIndonesiaYT

_lc

1 tahun ago

Kak spil harga 3jt'n

1 tahun ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/t61s