KODE VOUCHER LAZADA 2.2 DISKON 35 RIBU EDISI AKHIR BULAN 2023

Oke teman-teman di video kali ini aku punya kode voucher yang terbaru dari Lazada dan bisa kalian gunakan mulai hari ini sampai besok di tanggal 28 jadi untuk fitur ini hanya khusus di akhir bulan Februari 2023 saja ya dan sebelum aku kasih untuk kode votingnya ini jangan lupa kalian klik dulu untuk Link

Yang sudah aku sediakan untuk kalian deskripsi kalian klik link-nya dulu kemudian kalian bisa langsung masukkan untuk kode voucher-nya karena kalau tidak kalian klik untuk yang sudah aku sediakan kode foto ini tidak akan bisa kalian gunakan biar kalian enggak ketinggalan untuk foto gratis ongkir kalian tinggal turun aja untuk subscribe Oke

Ataupun di kolom komentar jadi Fatir gratis ongkirnya ada di beberapa fitur kalau kalian tinggal cek aja untuk linknya di kolom deskripsi ataupun di kolom komentar Setelah kalian from untuk foto gratis orang pun jangan lupa juga untuk voucher tespek yang bisa kalian dapatkan yang sudah disediakan menyajikan di kolom deskripsi ataupun di kolom komentar

Seperti ada berapa persen sampai dengan 15% dan juga ada untuk folder dari metode pembayaran dana oke di sini aku tunjukkan untuk kalian foto-foto yang sudah aku clean dan di sini untuk fitur ovonya sudah bisa kita gunakan voucher dari pembayaran tes ada Tulipe dan juga pembayaran kartu kredit Jadi kalian

Tinggal klik aja untuk Link yang sudah aku sediakan di kolom deskripsi tapi lanjut kita masuk ke kode voucher untuk yang pertama-tama kalian masukkan aja untuk beberapa produk yang akan kalian beli dan disini aku rekomendasikan kalian bisa beli di Lazada flash Karena bila sudah flash ini ada banyak sekali

Diskon yang bisa kalian dapatkan setiap harinya di Lazada flash dan juga aku sudah sediakan link-nya di kolom deskripsi di sini kalian bisa mendapatkan tambahan voucher atau tambahan diskon dari Lazada langsung jadi ini akan masuk nanti untuk tambahan diskonnya ketika kalian checkout seperti ini contohnya di sini misalkan aku akan

Cakep untuk kontak-kontak yang ada di sini jangan lupa untuk kode foto yang akan aku bagikan ini harus minimal belanja 100.000 ya dengan total belanjaan kalian sebesar Rp100.000 contohnya di sini kalian bisa cek ya untuk produk-produk kecantikan masih banyak lagi untuk produk kecantikan yang ada di Lazada flasher ini ada tambahan diskon dari Lazada

Langsung contoh di sini aku akan membeli atau aku akan check out untuk harganya 98 setelah tambahan diskonnya kita langsung aja masukkan ke dalam brownies seperti ini Oke kemudian kita langsung aja masuk ke keranjang Oke setelah itu langsung aja kita klik seperti ini Oke kita sudah ada

Di halaman check out lalu kita geser ke bawah kita cari dulu untuk metode pembayarannya bisa pakai pilihan metode pembayaran Ovo ataupun dana ini di sini aku untuk dari lereng dana yang ada voucher 10% untuk customnya kemudian kita geser ke bawah dan kita geser ke bawah di sini ada voucher Lazada 10.000

Dan ada juga forget extra 10.000 kemudian ada tukar point secara otomatis akan bisa ditukar untuk koin tergantung dari ban yang kalian beli nantinya ada produk yang akan kalian miliki adalah 15% kalian bisa pakai voucher Facebook dari dana ataupun dari Lazada tergantung besar kecilnya dari pembelanjaan kalian dan besar dari presentasi Facebook yang

Akan kalian pilih kita pilih yang paling gede di sini ada 15% kemudian kita klik konfirmasi dan setelah itu kita masukkan di sini untuk kode vouchernya dan kode voucher ini aku punya dua kode yaitu kode voucher pengguna baru dan pengguna lainnya kalian tinggal pilih saja buat kalian pengguna baru

Bisa masukkan kode voucher yang ada di sini untuk pengguna lama kalian bisa masukkan kode voucher lazpac kemudian kita klik pakai Oh ya di sini langsung sudah ada vouchernya ya Sebesar 24800 minimal belanja 100.000 jadi ini fiturnya 20% bisa kalian gunakan di semua kategori dan disini otomatis akan masuk kode vouchernya sebesar

24.800 dan ini lumayan banget kalau kalian pakai voucher ini karena tadi vouchernya yang tersedia di Lazada cuman 10.000 aja ya Setelah kita pakai untuk fotonya tadi sudah tidak bisa terpakai karena kita sudah memilih untuk menggunakan kode voucher yang ada di sini jadi langsung aja kalian belanja sekarang karena ini vouchernya terbatas

Rebutan langsung aja kalian checkout sekarang juga dan buat kalian pengguna baru Tenang saja aku juga sudah punya kode voucher untuk pengguna baru buat kalian pengguna baru jangan lupa Kalian pakai aja kode voucher yang ada di sini pada fiturnya adalah la Zia febnc Jadi kalian langsung klik aja klik pakai

Dan Sorry karena ini aku bukan pengguna baru jadi aku tidak bisa menggunakan voucher ini yang bisa aku gunakan cuman pengguna lama saja ya yaitu yang belakangnya AC seperti ini kita bisa Klik di sini ya yang menggunakan informasi kali ini semoga bermanfaat untuk kalian jangan lupa untuk subscribe like dan komen Agar kalian tidak

Ketinggalan



❣️❣️ PROMO Lazada 2.2❣️❣️

Gabung Group Barang Diskon
disini➑ https://t.me/brangdiskonan

πŸ“Ž S&K KODE VOUCHER PADA VIDEO

πŸ”› DETAIL KODE PENGGUNA LAMA
– Disc 20%
– Max Disc 25rb
– Valid untul 28 Feb
– Min Spend 100k

πŸ”› DETAIL KODE PENGGUNA BARU
– Disc 30%
– Max Disc 35rb
– No minimum spend
– Validity : Until 28 Feb

Masukkan Kode Disini ➑ https://invol.co/clgxz33

Promo tidak dapat digunakan untuk pembelian pulsa, token PLN, susu infant, popok bayi, gadget, Lazada Gift Card, digital voucher, perhiasan dan exclusive launching merek tertentu.

PESTA GAJIAN LAZADA
25-28 FEB 2023
⏰ 00.00
➑ FREE ONGKIR 6X
➑ BONUS DADAKAN 500 RIBU
➑ CASHBACK 100%
➑ VOUCHER 100 RIBU
➑ DISKON upto 85%
➑ CRAZY DEAL Rp. 300
Chek πŸ‘‡
https://s.lazada.co.id/s.QZxVD

Lazada beauty
Diskon 20 Ribu + 5rb Tanpa Min. bel
https://invol.co/clf87br

Voucher Personal Care
https://invol.co/clfay26

Voucher Murah Pol
https://invol.co/cldu4sv

Voucher Fashion Pria
https://invol.co/clfay2u

Voucher OVO
https://invol.co/clfa6yp

Voucer Pembayaran Dana
https://invol.co/clfco9p

Yg belom pke dana chek πŸ‘‡
https://link.dana.id/ajak?r=b6XfLy

voucher Pembayaran Bank
https://invol.co/clf9yns

Main game bisa klaim voucher s. d 1 juta
https://invol.co/clfbzd6

GRATIS ONGKIR Rp. 0 JUMAT SABTU MINGGU ⏰ 12.00
➑ https://invol.co/clduxm1

VOUCHER CashBack ➑ https://invol.co/cldep9c

VOUCHER Dana ➑ https://invol.co/cleq3hj

VOUCHER PAYLATER πŸ”› https://invol.co/cldepbq

Voucher TOKO
πŸ”› https://invol.co/cldepdh

Voucher BANK πŸ”› https://invol.co/cldepay

BONUS DADAKAN πŸ”› https://invol.co/cldepfy

❣️❣️ PROMO DISKON BRAND up to 80%❣️❣️

πŸ‘‰ MAMYPOKO πŸ”› https://invol.co/clbqo6e

πŸ‘‰ Make Over Make up πŸ”› https://invol.co/clbqo9a

πŸ‘‰ GARNIER πŸ”› https://invol.co/clbqoc9

πŸ‘‰NYX KOSMETIK πŸ”› https://invol.co/clbqod3

πŸ‘‰ L’OREAL πŸ”› https://invol.co/clbqoen

πŸ‘‰ WARDAH πŸ”› https://invol.co/clbqofb

πŸ‘‰ EMINA πŸ”› https://invol.co/clbqog9

πŸ‘‰SUSTAGEN πŸ”› https://invol.co/clbqoh8

πŸ‘‰ ENFAGROW πŸ”› https://invol.co/clbqohl

πŸ‘‰ DETOL πŸ”› https://invol.co/clbqoiw

πŸ‘‰ BACTER πŸ”› https://invol.co/clbqojk

πŸ‘‰ MADAME πŸ”› https://invol.co/clbqoki

πŸ‘‰ MAKARIZO πŸ”› https://invol.co/clbqol7

πŸ‘‰ BARDI πŸ”› https://invol.co/clbqomy

#lazadaID1212
#PromoHabisHabisan
#lazada12.12
#lazada1212sale
#lazada12122022
#bonusdadakanlazada
#kodevoucherlazada2022edisi1212

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Yah udah gabisa vocer nya

1 tahun ago

Makasih kak

1 tahun ago

Terima kasih kak infonya dan real bisa

1 tahun ago

ka versi voucher shoppe yang sekarang kode nya apa ya?

1 tahun ago

Trimkasi kk work

1 tahun ago

Makasih banyak ka

1 tahun ago

Smngt terus kak

1 tahun ago

❣️❣️ PROMO Lazada 2.2❣️❣️

Gabung Group Diskonan & Update Voucher
➑https://t.me/brangdiskonan

πŸ“Ž S&K KODE VOUCHER PADA VIDEO

πŸ”› DETAIL KODE PENGGUNA LAMA
– Disc 20%
– Max Disc 25rb
– Valid untul 28 Feb
– Min Spend 100k

πŸ”› DETAIL KODE PENGGUNA BARU
– Disc 30%
– Max Disc 35rb
– No minimum spend
– Validity : Until 28 Feb

Masukkan Kode Disini ➑ https://invol.co/clgxz33

Promo tidak dapat digunakan untuk pembelian pulsa, token PLN, susu infant, popok bayi, gadget, Lazada Gift Card, digital voucher, perhiasan dan exclusive launching merek tertentu.

PESTA GAJIAN LAZADA
25-28 FEB 2023
⏰ 00.00
➑ FREE ONGKIR 6X
➑ BONUS DADAKAN 500 RIBU
➑ CASHBACK 100%
➑ VOUCHER 100 RIBU
➑ DISKON upto 85%
➑ CRAZY DEAL Rp. 300
Chek πŸ‘‡
https://s.lazada.co.id/s.QZxVD

Lazada beauty
Diskon 20 Ribu + 5rb Tanpa Min. bel
https://invol.co/clf87br

Voucher Personal Care
https://invol.co/clfay26

Voucher Murah Pol
https://invol.co/cldu4sv

Voucher Fashion Pria
https://invol.co/clfay2u

Voucher OVO
https://invol.co/clfa6yp

Voucer Pembayaran Dana
https://invol.co/clfco9p

Yg belom pke dana chek πŸ‘‡
https://link.dana.id/ajak?r=b6XfLy

voucher Pembayaran Bank
https://invol.co/clf9yns

Main game bisa klaim voucher s. d 1 juta
https://invol.co/clfbzd6

GRATIS ONGKIR Rp. 0 JUMAT SABTU MINGGU ⏰ 12.00
➑ https://invol.co/clduxm1

VOUCHER CashBack ➑ https://invol.co/cldep9c

VOUCHER Dana ➑ https://invol.co/cleq3hj

VOUCHER PAYLATER πŸ”› https://invol.co/cldepbq

Voucher TOKO
πŸ”› https://invol.co/cldepdh

Voucher BANK πŸ”› https://invol.co/cldepay

BONUS DADAKAN πŸ”› https://invol.co/cldepfy

❣️❣️ PROMO DISKON BRAND up to 80%❣️❣️

πŸ‘‰ MAMYPOKO πŸ”› https://invol.co/clbqo6e

πŸ‘‰ Make Over Make up πŸ”› https://invol.co/clbqo9a

πŸ‘‰ GARNIER πŸ”› https://invol.co/clbqoc9

πŸ‘‰NYX KOSMETIK πŸ”› https://invol.co/clbqod3

πŸ‘‰ L'OREAL πŸ”› https://invol.co/clbqoen

πŸ‘‰ WARDAH πŸ”› https://invol.co/clbqofb

πŸ‘‰ EMINA πŸ”› https://invol.co/clbqog9

πŸ‘‰SUSTAGEN πŸ”› https://invol.co/clbqoh8

πŸ‘‰ ENFAGROW πŸ”› https://invol.co/clbqohl

πŸ‘‰ DETOL πŸ”› https://invol.co/clbqoiw

πŸ‘‰ BACTER πŸ”› https://invol.co/clbqojk

πŸ‘‰ MADAME πŸ”› https://invol.co/clbqoki

πŸ‘‰ MAKARIZO πŸ”› https://invol.co/clbqol7

πŸ‘‰ BARDI πŸ”› https://invol.co/clbqomy

#lazadaID22
#PromoHabisHabisan
#lazada33sale
#lazada33
#lazada3.32023
#bonusdadakanlazada
#kodevoucherlazada2022

1 tahun ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
Β program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/qgyb