💃 GAMIS CRINKEL BORDIR PROMO DISKON BAJU GAMIS TERBARU | BUSANA MUSLIMAH WANITA | PASAR TANAH ABANG

Vitamin kita mulai dari baju yang aku pakai ya Yang aku pakai ini adalah gamis bahannya crinkle air flow variasinya bordir cantik untuk ukuran LD nya 110 panjangnya 140 yang ini tidak busi karena resletingnya di belakang ya Yang aku pakai warna kunyit harganya di 159.000 aja Bunda yang mau gampang

Banget cara ordernya di Astari fashion tinggal di screenshot aja ya silakan screenshot lalu WhatsApp ke admin bahannya crinkle airflow air flow-nya premium ya ini bordir full bunda sayang ini bordir full ya cantik banget tidak busui resletingnya belakang dan ada tali pinggang harganya 159.000 harganya 159.000 Bunda sayang cara order tinggal

Screenshot lalu WhatsApp ke admin ya makanya Bunda harus punya WhatsApp admin langsung 23 screen shot di Facebook belum ada nomor WhatsApp Silahkan di screenshot 123 screenshot muat BB perkiraan sampai 6570 ya ld-nya 110 bahannya flowing banget nyaman adem lembut Ya silahkan yang mau yang mau Apa itu yang mau ini silahkan langsung

159.000 Aku Lanjut ke warna berikutnya ada 5 warna Bun aku pakai satu-satu Ya aku pakainya tiga aja Lewat status WA atau screenshot ya kalau Bunda beli baju yang aku pakai Kalau Bunda minat langsung screenshot aja ya kalau mau pilih kalau mau pilih-pilih koleksi kita lengkapnya di bisa dilihat di Facebook

Bisa dilihat di status WA juga bisa dilihat di tiktok di Instagram juga kita posting semua koleksi kita Ya silahkan Bunda pilih mau pilih lewat sosmed kita yang mana ya tapi yang paling update yang paling update dan paling lengkap itu bisa dilihat di status WhatsApp ya Di status WhatsApp

Atau di Story WhatsApp jadi Bundanya WhatsApp dulu ke admin sebut nama alamat langsung save kontaknya ya setiap hari kita posting semua koleksi-koleksi kita di status WA ya jadi bunda bisa pilih Lewat status WA aja semua bagi yang kita jual ada foto katalognya ada videonya juga dan aku juga genre di

Live ya Bu ya tapi untuk game drink di live atau untuk Show di like itu nggak semua koleksi aku show dalam satu hari karena waktunya terbatas ya jadi tundanya langsung WhatsApp ke admin aja untuk pilih-pilih koleksi yang lain seperti itu ya Ada bunda Kurnia tuh Bunda Umi Bunda sulemi terima kasih

Bunda bila yang premium Bisa COD tidak bisa Bunda sayang ya aku infokan sekali lagi ya Astari fashion tidak melayani COD yah mohon maaf mohon maaf banget Bunda sayang kita tidak melayani COD jadi semua transaksi bisa dilakukan dengan transfer seperti itu ya kalau Bunda masih ragu atau takut tertipu Silahkan

Dicek testimoni customer kita bisa dilihat di Facebook bisa dilihat di tiktok juga di Instagram juga kita posting testimoni customer kita ya supaya Bundanya nggak ragu-ragu lagi untuk belanja di Story Fashion karena kita tidak melayani COD seperti itu ya kita lanjut Aku punya warna maroon [Musik] kerudungnya

Kak minta satu lagi buat di zoom ini kerudung bahannya Sinar ya ini kerudung sinar yang best seller banget di Astari fashion dia polos benda sayang dia polos bahannya Sinar tapi dia dikasih bando bando ini payet ya Bun ya Jadi bandonya tuh di sulam payet Kalau yang polos kan kita jual berapa

Yang polos itu kan kita jual 30 nah untuk yang ada payetnya ini spesial kita kasih 39.000 aja Bun ya Jadi ini adalah kerudung segi empat Sinar glitter ya bahannya enak banget bahannya jatuh ringan terus nyaman juga dan dia apa namanya walaupun gak pakai ciput dia enak banget pakainya Bun nah ini kita

Kasih yang model terbaru kita kasih payet ya payet bando harganya 39.000 aja Bunda yang mau kerudungnya langsung Wa ke admin ya karena aku nggak jembreng semua warna di semua warna kerudung ini enggak aku gembreng jelas tapi untuk pilih warna Bunda bisa langsung wa admin aja nanti sama kakak admin difotoin ya

Harganya 39.000 sudah ada payetnya ya cantik banget ini buat dipadukan dengan gamis kondangan atau gamis brokat cocok banget ya Bunda langsung wa AD Min aja Ada banyak ada banyak warna ya 39.000 untuk jilbabnya ya kita lanjut lagi bunda Sri mau kerudung yang dipegang boleh langsung screenshot dan WhatsApp ke admin

Screenshot lalu WhatsApp ke adminnya 123 screenshot 39.000 bahannya Sinar glitter sudah ada payet bandonya Ya seperti ini Oke kita lanjut lagi Oke Bunda sayang lanjut lagi ya yang mau warna marun sudah di screenshot 123 screenshot 159000 aja untuk lanjut lagi ya cara order [Musik] 115 bahasanya sering Kalau premium

Ini bordiran Bunda sayangnya ini bordirannya cantik banget LD nya 110 panjangnya 140 muat BB mulai 45-70 ya yang mau warna ini silahkan di screenshot sekarang untuk jilbab kita punya banyak model ya Ada segi empat ada pashmina ya ada yang motif ada yang polos ada yang pakai payet ada yang

Bahannya Luxury ada yang bahannya standar pokoknya macam-macam bunda bisa tanya ke admin aja ya jadi bunda sekalian beli gamis sama jilbabnya ya supaya nggak pusing lagi nanti mancing-mancingin di rumah ya Jadi minta bantu sama kakak admin untuk dicocokin warnanya ya misalkan Bunda beli gamis warna ini Bunda wa kak admin minta

Tolong dicarikan jilbab yang cocok seperti itu ya nanti sama kakak admin dibantu ya seperti itu bunda tinggal sebutin aja mau pashmina atau segi empat ya seperti itu oke lanjut lagi warna lain aku hangerin aja ya biar nggak di biar nggak aku pakai semua Bun biar lebih cepat aja ya Ini ada warna

Coklat sama warna army yang mau biar cepet langsung bisa screenshot dan WhatsApp ke admin ini bagian belakang resletingnya jadi tidak busuk ya ini Bunda lihat sendiri untuk bordirnya serapih ini padahal harganya cuman 159.000 aja kita kasih bahan krim cone-nya yang premium ya langsung di screenshot sekarang 123 screenshot sudah 159.000

Premium bordir ya Oke kita lanjut lagi kita lanjut lagi ke krim ke air blogger model berikutnya ya ini sudah di screenshot bunda harus ngecek ya kalau nonton live-nya astarication Bundanya nggak boleh ngantuk jadi bunda screenshot baju yang Bunda mau lalu kirim ke WhatsApp admin ya semudah itu cara ordernya jadi bunda nggak usah

Ngapalin kode nggak usah ngakalin clue nggak usah ngapalin warna pokoknya screenshot aja ya 123 screenshot sudah langsung wa admin aja ya ada Bunda sitirus terima kasih hadirnya ada Bunda Sutini Bunda Cici Bunda Lilik Bunda Arini Bunda onawati Bunda ziah terima kasih hadirnya jangan lupa jempol dan bantu share ya Ada bunda Sito

Sucipto Bunda Sri widyati Laris Manis Amin berkah barokah Amin Terima kasih doanya Bunda sayang jangan lupa jempol dan bantu share selalu ya kita lanjut lagi ke model berikutnya untuk jilbabnya jilbabnya Sinar glitter yang ada payetnya ya Bun ya harga cuma 39.000 ini keren banget bisa Bunda pakai

Sama gamis brokat ya di Astari fashion langsung screenshot ya untuk bunda-bunda yang di Facebook Barangkali belum tahu cara ordernya di Astari fashion tinggal screenshot aja baju yang Bunda mau di screenshot aja langsung wa admin ya Oke kita lanjut ini bahan wingko air flow juga air flow-nya premium lg-nya

110 panjang 138 ya Yang ini panjangnya nggak nyampe 140 panjangnya 138 ld-nya 110 busui friendly wudu friendly juga Yang aku pakai ini warna lemon bordirannya cantik banget kombinasi warnanya juga sangat banget harga 159.000 langsung di screenshot 123 screenshot langsung WhatsApp ke admin harga 159 ya Bunda Sri Wahyuningsih Waalaikumsalam

Laris Manis Amin Bunda Emi dari Cileunyi Bandung nyimak udah jempol terima kasih bunda sayang jangan lupa bantu share juga ya jadi bunda kasih jempol dan bantu share juga bisa di share di status WA di grup-grup WA atau di beranda Facebook atau di mana aja di seluruh sosial Bunda

Supaya penontonnya makin ramai ya supaya orang-orang makin tahu sama nanti untuk Bundanya kita kasih giveaway kita kasih hadiah kita undi setiap kelipatan 1000 subscriber YouTube yang diundi itu 10 pemenang ya Jadi tiap kelipatan 1000 subscriber akan ada 10 pemenang untuk Bunda yang udah pernah menang di undian sebelumnya Tetep bisa menang lagi Oke

Kita lanjut lagi yang dipakai warna lemon Bunda sayang Oh warna apa aja ada warna coklat sebentar yang mau lemon di screenshot dulu biar aku lanjut ke warna berikutnya 1 2 3 screenshot sudah kita lanjut lagi ke warna berikutnya



Order atau tanya-tanya hanya via WA admin kami klik https://wa.me/6281212200037
‼Jangan Lupa SCREENSHOT Produk Yang Di Inginkan‼

Ikuti program jadi anggota Subscriber Setia kami dapatkan akses khusus video-video kami yaitu:
📌 Akses lebih awal video-video kami sebelum disiarkan untuk umum
📌 Akses video khusus hanya untuk anggota
📌 Emoji chat unik hanya khusus anggota ❤️👍😃😎
📌 Badge chat unik hanya khusus anggota 🌟
Untuk bergabung klik link https://www.youtube.com/channel/UCAHWMuszUxup7RKzlw8uptg/join

Support kami dengan memberi Thanks (tombolnya disamping tombol share) atau membeli Super Chat saat LIVE untuk dapatkan chat fitur chat comment khusus yang lebih menonjol dan istimewa

🚚 PENGIRIMAN :
📍Pengiriman Dari Tebet Jakarta Selatan
📌Apabila ada stok barang yg kosong kami akan konfirmasi terlebih dahulu, tetapi dalam 1×24 jam tidak ada balasan kami akan kirim barang secara random.
📌Proses pick up kurir dilakukan jam 4 Sore
📌MOHON BERSABAR secepat mungkin akan kami proses. Karna kami kerjakan urut . Untuk orderan dibawah jam 3 sore akan kami proses di hari yang sama dan untuk diatas jam 3 sore akan kami prosess keesokan harinya.
📌Apabila ada kendala dalam proses pengiriman kami akan bantu semampu kami.

🎥Saksikan Live shopping di Youtube setiap hari kerja antara jam 2 siang dan 4 sore
Bisa belanja langsung via komentar dan berinteraksi langsung dengan host

Bisa kirim ke Singapore & Malaysia
Mau jadi reseller juga bisa

Testimonial dari customer kami cek https://www.ashtari.shop/
Shopee cek https://shopee.co.id/ashtarifashion

Dapatkan update koleksi gamis dan undian, promo diskon terbaru via WA caranya cukup WA nama dan asal kota ke nomor klik https://wa.me/6281212200037

Jangan lupa like, share dan subscribe! Nyalakan loncengnya untuk dapatkan notif update terbaru dari kami

#BajugamisTerbaru
#BajuGamis
#GamisMurah
#BajuWanita
#BajuMuslimah
#AtassanTerbaru
#atassanmurah
#atasssankekinian
#atassanmurah
#atassanwanita
#tunikterbaru
#tunikmurah
#setelancelanawanita
#setelancelanaterbaru2022
#setcelcantik
#setcelmewah
#brukat
#bajupesta
#brukatmewah
#Celanakulotwanita
#Rokwanita
#Fashionterkini
#fashionterbaru

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Saya dri garut bagus2 baju nya

1 tahun ago

Waalaikumsalam….Tangerang hadir bunda….

1 tahun ago

Hadir & nyimak bunda …

1 tahun ago

Hadir bunda moga laris manis bajunya

1 tahun ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/egfz