8 Jurusan Kuliah Dengan Gaji Tinggi !! Jurusannya Calon Sultan

BERDEBAR [ • ] Hai hai semuanya ketemu lagi sama gua Gilang Ramadhan di channel Republika mahasiswa di video kali ini gue bakal ngebahas tentang delapan jurusan kuliah dengan lulusan yang memiliki Gaji tertinggi di Indonesia nah kira-kira apa aja ya buat kamu yang penasaran Coba deh terbang it’s dan jangan lupa Klik tombol subscribe dulu dan Nyalakan loncengnya

Oke let’s go dalam memilih jurusan kuliah pastinya kalian mempertimbangkan prospek pekerjaan jurusan tersebut di masa depan terutama jurusan yang peluang kerjanya banyak dibutuhkan baik di perusahaan industri pemerintahan dan juga instansi atau organisasi internasional nah republican masudah merangkumnya nih berdasarkan jawaban rata-rata dan terpopuler di masyarakat kampus dan juga para pekerja Yuk kita

Bahas berikut delapan jurusan kuliah dengan lulusan Gaji tertinggi di Indonesia let’s go Hai nomor satu ada teknik pertambangan dan perminyakan teknik pertambangan dan perminyakan ini merupakan salah satu buah bibir yang sering dibahas di kalangan masyarakat terutama bapak ibu mertua yang ingin menantunya seorang lulusan teknik pertambangan dan perminyakan Yes dimana masa-masa jurusan

Ini identik memiliki masa depan yang makmur karena begitu lulus kalian yang kuliah di jurusan ini akan mendapatkan pekerjaan dengan gaji yang tinggi bahkan bisa mencapai puluhan sampai ratusan juta meskipun kalian seorang paste duet karena memang dari opportunity nya lulusan jurusan ini bisa bekerja di perusahaan multi Nasional bahkan internasional level seperti Pertamina

Antam Freeport dan masih banyak lagi di Inggris sendiri nih ya rata-rata gaji lulusan jurusan ini berada di sekitar 40.000 Yuro atau dalam bentuk rupiah yang sekitar 762 juta pertahunnya Nah untuk kalian yang ingin kuliah di jurusan ini kalian bisa memilih beberapa kampus nih seperti Institut Teknologi Bandung atau ITB Institut Teknologi

Sepuluh November atau it’s dan beberapa kampus-kampus lainnya nomor dua ada Teknik Elektro listrik merupakan salah satu energi yang masif penggunaannya di seluruh negara Hal ini dikarenakan mudahnya energi listrik untuk dikonversi maupun disimpan perlu kalian ketahui yah ilah kelistrikan dikenal dengan sebutan elektronika dan ini merupakan hal yang dipelajari oleh mahasiswa mascot jurusan

Teknik Elektro nah para lulusan jurusan ini banyak dibutuhkan di berbagai industri di bidang pengembangan sistem guys prospek kerja lulusan teknik elektro pun sangat luas mulai dari perusahaan pembangkit Hai konsultan listrik pengembangan infrastruktur mobil listrik hingga perusahaan-perusahaan umum semua membutuhkan seorang dari lulusan jurusan Teknik Elektro ini kita pun bisa melihat

Saat ini banyak perusahaan pengembang tenaga listrik yang semakin maju dikarenakan kebutuhan pengganti sumber daya yang lebih ramah lingkungan di Inggris sendiri rata-rata gaji untuk lulusan ini berkisar antara 29000 sampai 30 €1000 atau dalam rupiah sekitar 560000000 sampai 587 juta pertahunnya Nah untuk kalian yang ingin kuliah di jurusan ini kalian bisa memilih beberapa

Kampus yang menyediakan jurusan Teknik Elektro seperti ITB UI UGM its hub Undip dan masih banyak lagi [Musik] Hai nomor tiga ada kedokteran Kesehatan merupakan segalanya bagi kita semua profesi sebagai dokter adalah pekerjaan yang terkait dengan kesehatan manusia maka dari itu Jurusan Kedokteran Selalu ramai peminatnya sampai akhir hayat

Hehehe bercanda eh bener deng meskipun untuk masuk Jurusan Kedokteran ini sangatlah susah dan membutuhkan biaya yang besar tapi tidak dipungkiri kalau profesi sebagai dokter sangat dibutuhkan dimasa sekarang dan di masa yang akan datang Hai menjadi dokter akan memberikan kesempatan yang luas untuk mendapatkan penghasilan tinggi gaji dokter di sebuah

Rumahsakit swasta bisa mencapai puluhan juta Rupiah per bulannya apalagi kalau kalian menjadi dokter spesialis di bidang tertentu Indonesia sendiri kebutuhan akan dokter masih sangat banyak dan jumlahnya belum ideal Selain itu Kalian juga bisa membuka klinik atau tempat praktik sendiri sehingga bisa mendapatkan penghasilan tambahan di Inggris sendiri rata-rata gaji untuk

Lulusan kedokteran berkisar antara 30 ribu sampai Rp50.000 Euro atau dalam bentuk rupiah sekitar 585 juta sampai 965 juta pertahunnya Nah untuk kalian yang ingin kuliah di jurusan ini kalian bisa memilih berbagai kampus yang populer yang ada di Indonesia dari UI UGM Unair Unpad dan masih banyak lagi pokoknya pilih deh udah banyak bebas

Bebas Hai nomor 4 ada fisika fisika adalah ilmu yang paling berpengaruh terhadap kehidupan manusia lo guys di jurusan ini terdapat beberapa kelompok bidang keahlian seperti instrumentasi fisika material geofisika dan masih banyak lagi prospek kerja untuk lulusan ini sangatlah luas guys mulai dari penelitian bidang lingkungan hingga eksplorasi minyak dan tambang di luar

Negeri sendiri seperti di inggris rata-rata gaji lulusan fisika berkisar antara Rp22.000 sampai 30.000 Yuro atau dalam bentuk rupiah sekitar 420000000 sampai 570 juta atau tahunnya Nah untuk kalian yang ingin kuliah di jurusan fisika ini kalian bisa memilih beberapa kampus populer Indonesia Freddy TB UI UGM ITB dan masih banyak lagi pokoknya

Kampus-kampus yang menyediakan rumput jepang biasanya selalu ada fisika nomor 5 ada psikologi perlu kalian tahu nih ya guys untuk seleksi masuk perusahaan Kalian pasti akan melalui tes wawancara untuk mengetahui kepribadian dan potensi kemampuan kalian Itulah kenapa anak lulusan psikologi sangat memegang kendali dalam hal ini artinya lulusan jurusan Psikologi terbuka lebar di

Seluruh taan Jangan pernah meremehkan gaji lulusan psikologi karena mereka Sama halnya dengan dokter jiwanya para calon karyawan mereka memiliki tanggung jawab yang sangat besar dalam menyeleksi calon karyawan di sebuah perusahaan tanggung jawab tersebut juga sepadan dengan gaji yang bisa dibilang Wow loh guys diri sendiri rata-rata gaji untuk

Lulusan ini sekitar Rp30.000 jero atau dalam bentuk rupiah berada di sekitar 580 juta pertahunnya soal gede banget kan Hai Nah untuk kali Neng kuliah di jurusan ini kalian bisa memilih beberapa kampus seperti UI UGM Undip Unpad Unair dan ya masih banyak lagi pokoknya nomor 6 ada akuntansi sebagai seorang akuntan

Kalian akan sangat mudah untuk mencari pekerjaan karena semua perusahaan akan membutuhkan seorang dari lulusan jurusan akuntansi untuk mengisi Departemen Keuangan nya sebagai akuntan maupun auditor keuangan guys menurut gue jurusan akuntansi sama dengan jurusan Teknik Mesin jurusan IPA lulusan jurusan ini dianggap sebagai tenaga kerja keahlian khusus untuk kalian yang ingin

Menekuni jurusan akuntansi ini kalian bisa pilih nih salah satu Universitas ternama di Kota Depok at Universitas Indonesia tapi tentunya untuk masuk nifas Indonesia ini tidaklah mudah guys kalau harus mempunyai nilai tinggi di sekolah ataupun di ujian seleksi masuk perguruan tinggi negeri di Inggris sendiri ya gaji rata-rata lulusan jurusan ini berkisar antara

20.000 sampai Rp50.000 Euro atau dalam bentuk rupiah sekitar ya 380 sampai 990 juta pertahunnya gede banget kan Wow mantap nomor 7 ada sastra Inggris sastra Inggris merupakan bidang ilmu yang mempelajari bahasa Inggris dari sisi linguistik dan sastra secara mendalam jadi ketika kamu kuliah di jurusan ini kamu akan melakukan banyak kajian

Terhadap berbagai karya Tri novel puisi bahkan film jurusan ini memiliki prospek kerja yang bagus lo guys jenis dan jenjang kariernya pun juga bervariasi apalagi jika kita melihat industri pariwisata yang sekarang ini sangat diperhatikan oleh Pemerintah enggak hanya itu aja guys lulusan sastra Inggris ini juga bisa menjadi tenang khusus didikan bahasa Inggris dalam

Dunia bisnis lulusan jurusan sastra Inggris juga akan memiliki peluang yang besar dalam satu bidang ekspor dan impor dan juga kalian bisa bekerja di kedutaan luar negeri loh di Inggris sendiri rata-rata gaji lulusan ini berkisar antara 20.000 sampai 28000 Yuro atau dalam bentuk rupiah sekitar 412 sampai 546 juta lah pertahunnya Nah untuk

Kalian yang ingin kuliah di jurusan ini kalian bisa memilih beberapa kampus yang menyediakan fakultas sastra Ya seperti di Unair UGM Unud Win Unpad dan masih banyak lagi lah nomor 8 ada hubungan internasional atau hi-lo hubungan internasional kenapa enggak ilmu administrasi dan kenapa enggak ini politik nih guys seperti judul dalam

Video ini bahwa gue memberikan rekomendasi jurusan yang banyak dicari dan menghasilkan penghasilan yang cukup tinggi dibandingkan jurusan lain hubungan internasional adalah salah satu dari ilmu sosial secara umum bidang ini mempelajari cara berkomunikasi lebih tepatnya berdiplomasi dengan orang asyik Oleh karena itu kalian harus mengerti budaya etika dan kebiasaan dari berbagai

Negara karir dan lulusan jurusan ini sangatlah luas kalian bisa bekerja sebagai diplomat negosiator peneliti dan masih banyak lagi tentunya di Amerika sendiri rata-rata gaji lulusan ini sekitar 40.000 Dollar atau dalam rupiah kisaran 562 juta pertahunnya Nah untuk kalian yang ingin kuliah di jurusan ini kalian bisa memilih beberapa kampus

Seperti UGM UI Unpad Unair dan masih banyak lagi Hai Nah jadi itulah 8 jurusan kuliah dengan lulusan Gaji tertinggi di Indonesia gimana Menurut kalian apakah kalian ingin kuliah di jurusan jurusan tersebut yang dimana Untuk mendapatkan gaji yang tinggi atau kalian memang tertarik nih dan punya fashion di jurusan-jurusan yang gue sebutin tadi

Soalnya bisa tulis saja di kolom komentar dan kalau kalian Punya rekomendasi jurusan lain dengan gaji yang cukup tinggi juga kami bisa tuh tambahin di kolom komentar dengan rincian rincian besaran gajinya supaya bisa jadi referensi nih buat adik-adik kita yang mau kuliah tahun ini Pokoknya doa terbaik deh buat lu semua untuk bisa

Kuliah tahun ini Solo segitu aja dari gue Lex video ini kalau suka dislike aja kalau nggak suka dan sampai ketemu lagi di video-video selanjutnya bye [Musik] a

BUAT KALIAN YANG BINGUNG UNTUK MILIH JURUSAN YANG PUNYA PROSPEK TINGGI DI MASA DEPAN !! TERKHUSUS JURUSAN YANG PEKERJAANYA MEMILIKI GAJI YANG TINGGI, YUK KEPOIN VIDEO KALI INI !!

Follow me life on:
WEB BELAJAR:
https://republikamahasiswa.com/
https://unacademy.com/@republikamahasiswa/courses

INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/fgilang_ra/
https://www.instagram.com/republika_mahasiswa/

PODCASH:
PODCAST REPUBLIKA MAHASISWA

TIKTOK:
https://vt.tiktok.com/UkoQsN/

EMAIL:
For business enquiries please contact
republikamahasiswa@gmail.com

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Sobat Republika Mahasiswa, Info tentang #Jurusan #Kuliah #Dengan #Gaji #Tinggi #Jurusannya #Calon #Sultan ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:12:29 detik.


Apabila Dirimu, penggemar setia Republika Mahasiswa Membutuhkan Bantuan jasa pengolahan dan tabulasi semua jenis data , meliputi keseluruhan tahap pengolahan dan penulisan laporan dari data yang disediakan oleh anda, atau hanya sebagian dari tahapan pengolahan, termasuk pembagian fasilitas mainframe ke klien dan penyediaan entri data dan kegiatan pengelolaan big data, kami siap membantu anda.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.

Atau anda Punya Masalah 8 Jurusan Kuliah Dengan Gaji Tinggi !! Jurusannya Calon Sultan ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com menggunakan mesin pencari untuk menghasilkan dan memelihara database besar dari alamat dan isi internet dalam format yang mudah dicari. berdebar.com menyediakan isi yang diperbarui secara berkala, baik secara langsung ataupun tidak langsung Dan bertindak sebagai portal ke internet..

Begitulah sekilas tentang 8 Jurusan Kuliah Dengan Gaji Tinggi !! Jurusannya Calon Sultan yang telah dilihat oleh 1363637 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Republika Mahasiswa 749 | #Jurusan #Kuliah #Dengan #Gaji #Tinggi #Jurusannya #Calon #Sultan

Aku fisika material UGM malah jadi business development 😌

6 bulan ago

Semoga gw bisa jadi orang sukses ,dan bergaji besar dan juga cepat wisuda

6 bulan ago

alhamdulillah,bersyukur bgt diterima teknik sipil UI

7 bulan ago

Gaji tinggi, kaya, calon sultan…. Ukuran keberhasilan manusia tak diukur dari sebanyak apa uang bakal diraihnya. Kebahagiaan manusia tidak ditentukan oleh sebanyak apa duit bisa diperolehnya. Yang penting tetap berusaha dan bisa bersyukur.

7 bulan ago

No 1 aja

7 bulan ago

Anakku lulusan FTTM jurusan Metalurgi – ITB,10 tahun yang lalu.

7 bulan ago

Klo di inggris.. Klo di indonesia kata sblh lulusan Fisika sulit diserap

8 bulan ago

Alhamdulillah…anak pertama ku kuliah di Tehnik Geofisika di UnBraw dan anak kedua di Tehnkk eletro UnDip.semoga mereka sukses nanti nya sebagai Ortu hanya bisa mendoa kan krn aku orang tua tdk begitu mampu…

8 bulan ago

Kenapa anda yg di bicarakan gaji di inggris

8 bulan ago

Alhamdulillah,ank sy jurusan teknik elektro…smg bermanfaat ilmu nya dan barokah

8 bulan ago

Ini klu dapat kerja yg sesuai dan dapatnya di perusahaan besar/internasional. Jadi, balik lagi ke garis nasib

8 bulan ago

Itu currency pound mas. Bkn euro!!

8 bulan ago

Syukurlah anakku pertambangan perminyakkan.smoga anakku bisa sukses.amin.

9 bulan ago

Jurusan ekonomi syariah yg masuk kerja Pertamina

9 bulan ago

Alhamdulillah anak saya S,- 1 dan S-2 dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) sekarang kerja ditambang ya memang anak kita hrs belajar tekun supaya bisa diterima di perguruan tinggi negeri supaya priospek masa depannya jelas

9 bulan ago

Maunya di trima di UI dan ITB tapi apalah daya wk wk

10 bulan ago

Untung jadi sultan,asal jangan jadi setan saja.

10 bulan ago

Itu gaji diluar negri ya bang,kalau di Indonesia lowongan kerjaan nya sangat sulit dan gajinya pun juga standar standar aja

10 bulan ago

Anak kembar q juga dapat beasiswa S2 lewat LPDP kerja di instansi pemerintah

10 bulan ago

Memang benar gaji nya besar tapi resiko kerjanya juga besar

10 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/ykjm