Ketua RT di Penjaringan Ribut dengan Pemilik Ruko | POP NEWS

2023-05-25 20:00:27 [ • ] Ketua RT 11 Pluit Penjaringan Jakarta Utara yang mengenakan batik ini terlibat cekcok dengan salah seorang pemilik ruko keributan ini terjadi diduga pemilik ruko tak terima saat ketua RT menjelaskan kesalahan pemilik tempat usaha yang dinilai telah menyerobot bahu jalan dan mendirikan bangunan tanpa izin ini udah saluran airnya kita lihat

Ketua RT 11 Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara terlibat cekcok dengan salah seorang pemilik ruko.

Keributan terjadi diduga pemilik ruko tak terima saat ketua RT menjelaskan kesalahan pemilik tempat usaha yang dinilai telah menyerobot jalan dan membangun tanpa izin.

—————————————————————————————————————-

Sahabat KompasTV, jangan lupa like, comment, dan subscribe channel YouTube KompasTV, juga aktifkan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan update mengenai isu-isu terkini di Indonesia.

Jangan lewatkan live streaming KompasTV 24 jam non stop di https://www.kompas.tv/live. Agar tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube KompasTV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi video terbaru dari KompasTV.

Sahabat KompasTV juga bisa memperoleh informasi terkini melalui website: www.kompas.tv

Media sosial KompasTV:
Facebook: https://www.facebook.com/KompasTV
Instagram: https://www.instagram.com/kompastv
Twitter: https://twitter.com/KompasTV
TikTok: https://www.tiktok.com/@kompastvnews
Sobat KOMPASTV, Info tentang #Ketua #Penjaringan #Ribut #dengan #Pemilik #Ruko #POP #NEWS ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:00:41 detik.

Begitulah sekilas tentang Ketua RT di Penjaringan Ribut dengan Pemilik Ruko | POP NEWS yang telah dilihat oleh 16902 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © KOMPASTV 41 | #Ketua #Penjaringan #Ribut #dengan #Pemilik #Ruko #POP #NEWS

Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com adalah salah satu Situs/ portal web dan/ atau platform digital yang bertujuan komersial (profit) dan merupakan. aplikasi yang digunakan untuk fasilitas dan/atau fasilitas layanan transaksi elektronik termasuk namun tidak terbatas pada marketplace, digital advertising, financial technology, dan on demand online services

Apabila Dirimu, penggemar setia KOMPASTV Membutuhkan kabar atau berita secara elektronik, Kami siap memberi konten dan informasi melalui format kreatif dan mudah diakses melalui perangkat yang selalu anda bawa.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.

Atau anda Punya Masalah Ketua RT di Penjaringan Ribut dengan Pemilik Ruko | POP NEWS ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Hajar trus pa RT, emng tanah nenek moyang Luh, jgn mentang2 puny duit Luh senakny main bangun trus, usir aj pa RT, biar kapok!

6 bulan ago

HEBAT Pak RT ❤❤❤

6 bulan ago

RT nya reseh kyk anj*ng

6 bulan ago

mantap rtnya

7 bulan ago

Menutup saluran air udah salah itu

9 bulan ago

Jangan dikasih kendor pak RT.

10 bulan ago

Hebat pak RT perlu di dukung

10 bulan ago

pantas jadi gubernur

10 bulan ago

Harusnya lurah dan camat wilayah setempat di pecat

10 bulan ago

Saya tidak ngerti lurah camat aparat pemerintah ini kemana? Atau sudah kena suap sepertinya nih,perlu diusut kpk nih

10 bulan ago

Pak rt ini memang hebat, simple saja kok tunjukan saja sertifikat dan imb ,selesai deh masalahnya,ini yang punya ruko ini ngeyel bener sih😊

10 bulan ago

Ikuti aturan aja, jadi gak ada keributan..

10 bulan ago

Lah ko pak lurah dan pak camat pade kemana???, Kasian Pak RT berjuang sendiri, MANTAPPP PAK RT, WWARBBYAZAAHHH

11 bulan ago

Py ruko, otak pailit.. SDM rendah

11 bulan ago

Saluran air dan bahu jalan di tutup di buat bangunan biasanya mereka dagang terus yg beli parkir dimana?

11 bulan ago

Mantan Pak Rete

11 bulan ago

Bro RT nya hebat, ngopi bareng ngab

11 bulan ago

Ini biang keroknya nih !!!

11 bulan ago

Wah banyak tempat usaha yg parkirnya di jalan. Bukan makan jalan lagi tapi bener" di jalan. Saaaaaampek macet

11 bulan ago
Aka
MiMin

Level RT nya lebih baik dari pak Lurahnya dan Pak Camatnya.

11 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/huux