💃 CANTIK PROMO DISKON BAJU GAMIS TERBARU | BUSANA MUSLIMAH WANITA | PASAR TANAH ABANG

Ini warna putih putihnya broken white terus ada bunga-bunganya warna bunganya agak Ungu gitu Ini cakep banget 2009 ribu sudah satu set ya kalau mau yang yang [Musik] Bunda mau warna apa Silahkan di screenshot [Musik] Bundanya langsung wa admin aja ya mau yang mana mau di screenshot boleh atau

Sebutin warna juga boleh ya udah Bun tiap nonton selalu pencet jempol Masya Allah terima kasih bunda sayang untuk Bunda yang sudah pencet jempol terima kasih banyak cukup sekali aja dipencet jempolnya jangan dipencet dua kali ya Nah untuk yang belum pencet jempol boleh dipencet dulu abis pencet jempol dibantu dishare videonya ya

Di-share sebanyak mungkin Oke ini warna cantik lagi nih Bun warnanya hitam ya eh hitam putih warnanya putih tulang bunga-bunganya kayak ungu-ungu gitu Bun Ungu gelap ya terus untuk jilbabnya juga Ungu gelap silahkan yang mau di screenshot sekarang 29.000 nyaman banget nih Bunda yang suka pakai apa tuh yang suka pakai syar’i di

Rumah tapi kan kalau syar’i yang apa tuh yang ceruti itu biasanya agak-agak gerah gitu ya Bun ya Nah ini ada ada apa tuh namanya Bunda bisa ganti sama ini ini syar’i nya itu bahannya diorsil Ya jadi lembut nyaman adem terus ringan aja kalau pakai syar’i yang bahannya ceruti kan biasanya

Kalau buat di rumah tuh agak-agak gimana gitu agak-agak Gerah ya ini enggak nyaman banget ringannya 2009 ribu Silahkan di screenshot sekarang 123 screenshot hari Rabu harganya naik ya jadi 219 Jadi kalau yang mau dapat harga 209 langsung Mereka langsung check out Langsung transfer maksimal besok ya Oke kita lanjut lagi

Aku mau lanjut ke Dior Dior juga tapi Dior yang medium nih Bun aku punya diorsilk yang medium ya Bunda yang belum absen silahkan absen dulu ya yang belum kebaca komennya komen lagi aja nggak papa komen sebanyak mungkin sesering mungkin biar dapat giveaway Bun kemarin kan Bunda yang dapat hadiah

Giveaway itu bunda-bunda yang rajin komen ya yang rajin nonton komen kasih jempol bantu share Oke aku lanjut lagi Aku Lanjut ke bahan diorsilk yang medium ya Ini aku punya dear Silk mediumnya yang ini aku kasih murah Bun kalau diorse yang premium kan 209 ya Yang ini aku kasih 189 aja

Ini kan 199 aku diskon jadi 189 ya pokoknya langsung aja aku kasih fix price 189 yang mau cepetan di screenshot sekarang 189 ya yuk yang mau ini aku pakai Warna hijau ya Bun ya Silahkan di screenshot 189000 bahannya Dior Silk medium Dior Silk medium ya bukan premium ya Bun ya medium

Kalau yang premium yang biasa aku jembreng-jembreng itu 209 kan kalau ini aku kasih 189 nggak apa-apa beda bahan Bunda sayang yang ini medium ya bukan premium 189.000 LD 110 panjang 140 muat BB standar ya standar 6570 warnanya cantik banget busui friendly ada jahitan travel juga di sini harganya

189 ribu yang mau Silahkan di screenshot 123 screenshot 189000 aja langsung aku kasih harga diskonnya Oke sudah ini cakep kebun ininya apa motifnya tuh di yourself medium ya medium Bunda sayang kalau aku lagi jembreng kan aku pasti berkali-kali jelasin ya aku berkali-kali jelasin ini bahannya apa perbedaannya apa soalnya kemarin ada ada

Yang marah-marah Jadi pertama dia beli armanisil Terus yang kedua beli diorsil Terus yang kedua dibilang jelek nggak sama dibilang palsu makan Jadi begitu ya Bun ya aku pasti transparan kok ya terutama di live itu aku pasti sampai tiga kali empat kali jelasin satu baju ini aku bisa tiga kali

Empat kali ngulang ya Bu ya jadi Bundanya regeg kan kalau kata orang Sunda mah fokus ya didengerin gitu kalau aku bilang abcd supaya nggak miscall Karena kemarin ada yang miskom Bun jadi ada Bunda yang nggak ngerti perbedaan Armani dan Dior Nah pertama Bunda itu beli Armani Terus yang kedua Bunda

Tersebut beli Dior Pas beli yang kedua Pas beli yang pertama dia bilang bagus katanya terus dia beli lagi yang kedua kalinya belinya yang kedua itu Dior bukan Armani ya kan beda gitu Armani sama dia kan beda ya aku kalau di kalau di itu kalau dilihat sampai aku

Gini-giniin kan aku Zoom Zoom nih Bun ini bedanya menemani sama Gior Nah mungkin Bunda tersebut nggak dengerin penjelasan aku terus dibilangnya yang kedua ini palsu ya Katanya aku Mau balikin Katanya aku Mau balikin barangnya ini palsu jelek blablabla Lah beda ya Bun ya pokoknya tiap pokoknya tiap ada perbedaan bahan pasti aku

Jelaskan sejelas-jelasnya ya termasuk perbedaan antara Armani dan Dior perbedaan antara premium dan medium itu pasti aku jelaskan sejelas-jelasnya ya jadi Bundanya harus Eh ini juga ya Fokus dengerin gitu biar nggak miskom biar enggak bilang palsu jelek apa marah-marahin kita gitu kan enggak bagus ya Bun ya seperti itu Oke

Terima kasih sudah jujur untuk bahan kayunya semoga berkah Amin Terima kasih bunda sayangnya itu yang aku mau Bunda sayangnya berkah supaya enggak miskom supaya enggak Bundanya supaya nggak ngerasa ketipu ya jadi aku bilang nih kayak ini Ini kan biar Silk juga aku bisa aja bilang ini di yourself premium aku bisa aja bilang

Begitu karena perbedaannya juga dikit banget Bud kalau orang yang gak ngerti bahan Mungkin aja gitu ya Iya aja tapi ini jelas beda kok Ya bedanya di apa ya pokoknya yang yang premium itu lebih lembut lebih licin kalau yang medium ini ya agak kasar dikit gitu aja dikit Kok

Dikit banget 5% mungkin ya 0,5% gitu tapi aku apa adanya aja karena dari harga pun beda ya kalau yang premium itu kan kita biasa jual 209 yang medium ini aku langsung kasih harga fix stress aja 189 Ya silahkan yang mau 1 2 3 screenshot 189 ya bunda-bunda yang udah punya di

Yourself premium di rumah yang beli yang biasa terdiri dari aku nah Silahkan beli ini ini bioshop mediumnya 189 Harganya beda Rp20.000 Ya lumayan LD 110 panjang 140 seperti biasa muat BB 6570 yang ini malah ada talinya Bro kalau yang premium itu nggak ada tali kan Bun ya karena dia

Kan bahannya bener-bener gini banget apa ngikutin bentuk badan banget jadi nggak usah pakai tali Nah kalau yang ini dia kasih tali tuh ada talinya 189 yang mau silahkan ada warna lain ya Armani Silk sama diorsilk Bagusan mana dua-duanya bagus sama aku [Musik] Bunda sayang dua-duanya bagus tapi

Karena si Armani ini dia punya double motif luar dalam jadi kelihatan lebih mewah ya Nah ini Arman ini Armani siap Bunda lihat sendiri dia ada kayak double motifnya timpah-timpah gitu ya Nah ini dalamnya aja kelihatan ada ada embosnya ya dia di embos seperti ini jadi motifnya double selain motif yang Bunda

Lihat ini ini yang warna-warni dia di dalam juga ada tuh jadi kayak ada motif timbul gitu Bun ya seperti ini nih aku zoom di kamera tuh nih Bunda sayang ya tuh kalau Armani Silk seperti ini ada motif dalam jadi kelihatan motifnya double ya Bun ya tuh ada yang bunga-bunga ini sama ini nih

Sama yang biru ungu ini tuh jadi double motif ini namanya armanisil kelihatannya jadi lebih mewah karena itu motifnya double Nah kalau yang diorsil dalamnya polos kayak gini dalamnya polos aja begini nggak ada double motif ya Ini namanya diorsilk tuh jadi motifnya di luar aja seperti itu Nah ini premium ini

Medium kalau Bunda Lihat di kamera mungkin nggak Nggak jelas juga Apa bedanya ya Bun ya tapi kalau dipegang jelas beda yang ini lebih licin macam Sutra asli kalau yang ini kalau yang ini masih ada kesetnya dikit ya seperti itu Bunda saya mudah-mudahan Bundanya paham semua ya supaya nggak ada miskom lagi

Supaya nggak supaya nggak jadi dosa ya Bun ya soalnya kan Kalau Bundanya marah-marah ke kita ngatain barang kita jelek kan dosa terus akunya juga ke panci emosi dosa juga ya menghindari itu ya Bun ya jadi selalu harus selalu fokus gitu Oke kita lanjut lagi dan Bundanya juga selain dengerin Life Aku selain

Dengerin penjelasan aku di like boleh kok tanya ulang sama admin ya boleh mau dibilang bawel juga nggak apa-apa tanya aja terus sama admin Kak ini premium atau medium Kak ini Armani atau Dior gitu tanya aja nggak papa Daripada daripada ekspektasi Bunda apa ntar Kenyataannya apa kan itu yang bikin

Dosa ya Bun ya Oke sebentar ada Bunda Titin Mbak keranjang kuningnya nggak ada Iya Bunda Sayang mohon maaf yang di tik tok kita nggak pakai keranjang kuning jadi kalau mau order silahkan screen baju yang Bunda mau lalu WhatsApp ke admin nomor whatsApp adminnya ada di

Link bio ya ada di profil link bio kita tinggal di klik aja di situ ada nomor whatsApp admin kalau nggak Ini aja ini nomor whatsApp admin kita silahkan WhatsApp ke nomor tersebut Bunda Boleh tanya apa aja boleh minta foto produk sebanyak mungkin Boleh banget boleh tanya apa aja sedetail mungkin boleh ya

Oke kita lanjut lagi ya Bun ya kita lanjut ada warna lain masih Dior Silk medium 189 aja langsung aku kasih harga 189 ya yang di tiktok sekali lagi nggak pakai keranjang kuning kalau mau order hubungi admin ya hubungi admin nomor whatsApp adminnya ada di YouTube ya Bunda saya Gelap nggak YouTube

Mudah-mudahan gak ya Emang di sini lagi mendung banget lanjut ke warna warna coklat apa bata ya Yang aku pakai warnanya bagus nih Bun kayak coklat kombinasi kayak agak-agak bata gitu ya motifnya juga bagus silahkan yang mau di screenshot di yourself medium harga 189 aja 189 ya Bunda yang mau apa tuh Mau celana

Scuba kulot scuba banyak stok ya dan aku masih kasih harga promo sampai besok Harusnya kan Promonya berakhir dari kemarin tapi nggak papa aku tambah lagi satu hari Oh dua hari berarti sampai tanggal 15 ya yang mau celana-celana celana bahan celana jeans plisket rok plisket Silahkan hubungi admin aku masih

Kasih harga promo Nggak papa sampai besok ya lumayan bedanya 10.000 juga lumayan ya Bun ya diskon 10.000 15.000 lumayan ada yang sampai Rp20.000 ada yang lebih tuh celana jeans itu kemarin ada yang diskonnya sampai 40.000 loh celana jeans Ya sok mumpung masih



Order atau tanya-tanya hanya via WA admin kami klik https://wa.me/6281212200037
‼Jangan Lupa SCREENSHOT Produk Yang Di Inginkan‼

Ikuti program Membership kami dapatkan akses khusus video-video kami:
📌 Akses lebih awal video-video kami sebelum dipublish
📌 Akses video khusus hanya untuk member
Untuk bergabung cek bio klik JOIN

Support kami dengan memberi Thanks (tombolnya disamping tombol share) atau membeli Super Chat saat LIVE untuk dapatkan chat fitur chat comment khusus yang lebih menonjol dan istimewa

🚚 PENGIRIMAN :
📍Pengiriman Dari Tebet Jakarta Selatan
📌Apabila ada stok barang yg kosong kami akan konfirmasi terlebih dahulu, tetapi dalam 1×24 jam tidak ada balasan kami akan kirim barang secara random.
📌Proses pick up kurir dilakukan jam 4 Sore
📌MOHON BERSABAR secepat mungkin akan kami proses. Karna kami kerjakan urut . Untuk orderan dibawah jam 3 sore akan kami proses di hari yang sama dan untuk diatas jam 3 sore akan kami prosess keesokan harinya.
📌Apabila ada kendala dalam proses pengiriman kami akan bantu semampu kami.

🎥Saksikan Live shopping di Youtube setiap hari kerja antara jam 2 siang dan 4 sore
Bisa belanja langsung via komentar dan berinteraksi langsung dengan host

Bisa kirim ke Singapore & Malaysia
Mau jadi reseller juga bisa

Testimonial dari customer kami cek https://www.ashtari.shop/
Shopee cek https://shopee.co.id/ashtarifashion

Dapatkan update koleksi gamis dan undian, promo diskon terbaru via WA caranya cukup WA nama dan asal kota ke nomor klik https://wa.me/6281212200037

Jangan lupa like, share dan subscribe! Nyalakan loncengnya untuk dapatkan notif update terbaru dari kami

BajugamisTerbaru
BajuGamis
GamisMurah
BajuWanita
BajuMuslimah
AtassanTerbaru
atassanmurah
atasssankekinian
atassanmurah
atassanwanita
tunikterbaru
tunikmurah
setelancelanawanita
setelancelanaterbaru2022
setcelcantik
setcelmewah
brukat
bajupesta
brukatmewah
Celanakulotwanita
Rokwanita
Fashionterkini
fashionterbaru

SELENGKAPNYA….CEK DISINI

Cantik dan bagus bun

1 tahun ago

Nyimak bun walaupun gk muat dengan ld ku

1 tahun ago

hadir bun

1 tahun ago

Waallaikumsalam, hadir bunda.
Model nya sungguh syantiik, spt model yg memperagakan ..success ya.

1 tahun ago

Asw ..ukuran badan besar ada dek yg model terusan gak usah pakai pinggang

1 tahun ago

Assalamualaikum nyimak ,gamis ny cantik

1 tahun ago

Yg armani cakep banget bun

1 tahun ago

Hadir bun walaupun saya telat, bajunya cantik bun

1 tahun ago

Ass wr wb..telat hadir bund

1 tahun ago

Semoga berkah bun

1 tahun ago

Nyimak Bun ..tp telat..

1 tahun ago

Secantik itu dan sedetil itu🤗

1 tahun ago

Siap hadiir bunda..

1 tahun ago

Siip 👍

1 tahun ago

Assalamu'alaikum bunda…hadir lagi walau terlambat lagi Bun..

1 tahun ago

Hadir bun

1 tahun ago

Selaluu nyimak Yo bunda

1 tahun ago

Deli Serdang hadir walau selalu terlambat
Cantik² banget bunda

1 tahun ago

Armani lebih bagus dan lebih mahal ya….🙏

1 tahun ago

Siip bun dijelasin bhn nya

1 tahun ago

Waalaikumsalam, hadir & slalu nyimak wlau telat bunda

1 tahun ago

Cantik "bajunya semoga laris manis

1 tahun ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/flxq