BELAJAR ONLINE ACIL MAKIN NGESELIN – DALANG PELO

BERDEBAR [ • ] Hai Ela dalang pelo versi jangan lupa subscribe supaya aku makin sayang sama kalian Eh eh jadi saya yeah dalang pelo suatu hari di rumah om gepeng Acil bersama Larry sedang bersiap untuk belajar online di kamar ya Selamat pagi murid-murid Sekarang kita akan belajar IPA tentang tubuh manusia haseigo demeni

Hiu Eh tumben kamu senang pelajar kita bisa aja lu Eh kamu senang Larry he never care belajar efek nanti saya keluar dari kelas itu bukan berisik pagerra itu karena aku semangat belajar kalau berisik tu begini nih cek di Acil kita berdua jadi keep sampai dimana kita tadi Jangan sentuh Oh

Iya benar ya Jadi yang pertama kita akan mempelajari mata-mata adalah bagian tubuh yang paling penting dan harus kita jaga dan Allah cek-cek cek-cek Saint Mary ceker udah diem kamu Bapak lagi jelasin ini siapa gerep baik mata adalah bagian tubuh yang penting kita kalau enggak punya mata enggak bisa melihat

Dan kita setelah beberapa jam kemudian pak guru menjelaskan oke Ada yang mau bertanya saya mau nanya pak Wah jarang banget dia ngomong dia kan cewek pemalu kayaknya Baru kali ini ini buat nanya Cut Hei ini kira-kira dia mau nanya apa ya Led Kalau mau bisik-bisik matiin dulu micnya Saya mau

Bertanya Makanan apa saja yang bagus untuk kesehatan mata Ya Pak terima kasih banyak salah satunya adalah wortel wortel Akasaka wortel Apa kamu juga suka wortel Iya aku juga suka Kak Sekar wortel kau suka aku neh jadi sayang nih lah kan tiba-tiba istri videonya dimatiin uh uh kutulis semua Muka lu

Jelek eh enak aja dasar body slime-nya dan enggak sih Curl tiap kali lu ngomong aja disayang sama si Isti pasti dia langsung salting apa jangan-jangan dia baper sama omonganmu itu atau jangan-jangan dia suka sama lebih Hah Jangan ngarang kamu Mana mungkin dia suka sama aku Aku kan udah

Biasa ngomong gitu ke semua orang dan tujuan aku juga cuma ungkapan rasa senang aja tapi nggak semua orang menerima itu Child contohnya Gua hajar Israel itu pakai pensil ngomong saya dan Om gepeng gepeng mau nyobain meninggal gak hehehe tapi kalau dia beneran suka gimana aku belum siap pacaran Aku masih

Bocil Halo Lu juga ada cerita sama cewek kan dulu terus ke mana sekarang ini kamu masa lupa yang bisa Instagram dalang pelo pada tanggal 21 April jadi kasih tahu sama Pak Guru kalau dia udah pindah sekolah Berarti lu lagi pdkt doa masih sepi Oh iya ya lupa gua lu Desti Kamu

Kemana Haduh gimana sih kamu acilx dan derajat kelakuanmu itu ya udah nggak papa deh isi videonya nggak ada tapi tetep dengerin Pak Guru ya jadi ayo kita lanjutkan apa dia beneran sayang sama aku udah ketiga kalinya dia bilang begitu sama aku Ah aku jadi malu deh begitulah awal kisah cinta istri kepada

Aceh dimulai [Musik]

waduh ternyata ada juga yang baper sama kata-kata aciiil wkwkwk

jangan lupa subscribe juga bang bimoky si belalang wkwk @bimoky

Jangan lupa subscribe yaw teman-teman 🙂 Aaa… jadi sayang~

Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke:
dalangpelo.ads@gmail.com

Temukan juga tentang Dalang Pelo di:

Instagram (@dalang.pelo) :
https://www.instagram.com/dalang.pelo

Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
https://www.facebook.com/animasidalangpelo

Twitter (@DalangPelo15) :

#dalangpelo #dalangpelovers #animasi #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #animasihiburan #lucu #dalangpeloterbaru #dalangpelovers #animasi
Sobat Dalang Pelo, Info tentang #BELAJAR #ONLINE #ACIL #MAKIN #NGESELIN #DALANG #PELO ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:04:42 detik.


Apabila Dirimu, penggemar setia Dalang Pelo Membutuhkan Bantuan jasa pengolahan dan tabulasi semua jenis data , meliputi keseluruhan tahap pengolahan dan penulisan laporan dari data yang disediakan oleh anda, atau hanya sebagian dari tahapan pengolahan, termasuk pembagian fasilitas mainframe ke klien dan penyediaan entri data dan kegiatan pengelolaan big data, kami siap membantu anda.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Program Membership Berdebar ini.

Atau anda Punya Masalah BELAJAR ONLINE ACIL MAKIN NGESELIN – DALANG PELO ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Sekedar mengingatkan bahwa, berdebar.com menggunakan mesin pencari untuk menghasilkan dan memelihara database besar dari alamat dan isi internet dalam format yang mudah dicari. berdebar.com menyediakan isi yang diperbarui secara berkala, baik secara langsung ataupun tidak langsung Dan bertindak sebagai portal ke internet..

Begitulah sekilas tentang BELAJAR ONLINE ACIL MAKIN NGESELIN – DALANG PELO yang telah dilihat oleh 7284221 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Dalang Pelo 282 | #BELAJAR #ONLINE #ACIL #MAKIN #NGESELIN #DALANG #PELO

Yoo gua dari masa depan

6 bulan ago

Dah lama gk nonton dalang pelo

6 bulan ago

Animasinya seru bangett 🤓🤓

6 bulan ago

Bang Nur Alif Ramadhan apakah nanti abang akan membuat si Leri nikah sama catika atau Si Acil pacaran sama Berysti bang Alif?

6 bulan ago

Apakah aku setiap hari jomblo

6 bulan ago

PELAJARAN ANAK TK NIIIII

6 bulan ago

Lucunya ini animasi 😂😂

6 bulan ago

Auah sayang mulu

6 bulan ago

2:34 dimatiin video

6 bulan ago

WOEE GWE IKUT SALTING JG 😭😭😭

6 bulan ago

Kapan ada Midun lagi ya

7 bulan ago

Nama kepanjangan beristi afifah ama beristi ya

7 bulan ago

Muka monyet kane bikin gw kaget sampe kursi gw patah💀

7 bulan ago

Part 2 dong bang

7 bulan ago

Suaranya kaya hp samsung

8 bulan ago

Acil2 semua kamu bila ah jadi sayang mati banyak yang suka Lo ci

9 bulan ago

Wortel loh bisa bikin kebutaan loh bang tapi………kalo dicolok ke mata wkwkwkwkwkwkwwkk😂😂😂😂😂😂😂

10 bulan ago

1:01 Alarm Samsung

10 bulan ago

Hai acil apa kabar?

10 bulan ago

Wih film Drakor udh mulai nih

10 bulan ago

Tinggalkan Komentar

DAPATKAN BONUS 10 RUPIAH PER DETIK
 program  berdebar
~
By. https://berdebar.com/ucf0